Всю сознательную жизнь жила мечтой о другой жизни. Добилась всего, о чем мечтала.
Теперь все чаще и чаще осознаю, что меня не радует больше ничего. Я ни к чему не стремлюсь, у меня нет цели, мне ничего не хочется.
Живу каждым днем просто, чтобы его прожить. Скучно и тоскливо.
Как обрести новую цель, как начать что-то хотеть?
только недавно вы писали, какая вы счастливая, как у вас всё офигенно, блаблабла....очередной пиздёж
Да все у Вас замечательно, читала Вас на других ветках, живите и радуйтесь жизни!
ляльку вам надо! Маленькую лялечку! Сразу развеселитесь ))) Есть такая возможность?
3... это точно. Смеха будет необобраться.
у меня тоже настроение меняется часто. че на автора гоните
Жаворонок. Ну, да, мне грех жаловаться. Я благодарна за все, что имею. Просто походила тут по некоторым веткам,подумала, вот, например, другие темы про материализацию мыслей, темы про то, чего у вас нет и проч. . Вот в последнюю неделю осознаю, что вообще ни к чему больше не стремлюсь, мне даже купить ничего не хочется. Я раньше таким шопоголиком была, в студенческие года, помню, сходишь куда-нибудь, купишь какую-нибудь ерунду, увидишь то, на что пока денег не хватает и мечтаешь, деньги копишь.
А теперь хожу по магазинам чисто для прогулки в прохладное время года.
Ни крупной цели нет, ни мелких никаких.
Сообщение было удалено
Ребенка собираемся рожать через пару лет. Об этом в деталях, почему то, тоже не мечтается. Какими мечтами занять себя сейчас?
Если у вас есть деньги, то помогите какой нибудь семье с тяжело больным ребёнком....которые нуждаются в материальной помощи на операцию...помогите сбыться чьейто мечте, думаю это приносит много радости
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Например моей)) У меня энтих мечт - завались))
Ну а серьезно, автор, хобби себе заведите, так чтобы с полной отдачей, не ради денег, а для души. У меня вот наоборот - хобби куча (времени на них не хватает), желаний куча, цели есть, а денег нет, личной жизни нет и почти ничего не сбываецо((
Автор,я не совсем поняла -у вас нет любимых занятий,нет домашних животных( если нет семьи),нет любви?Цели никогда не помогают,потому что как только цель достигнута наступает пустота.Радуются те,кто живет настоящим.Если я сегодня играла с котятами во дворе - я уже не скажу,что нет радости в жизни.Хотя в мой день рождения ко мне никто не приходит.
неужели так бывает? ничего не хочется? у меня если одно крупное желание сбывается, сразу три новых
Бывает такое.
Как оказалось.
Сейчас вот думаю над этим и понимаю, что, по сути, все мечты помогают заменить 3 глобальные: мечста о счастливой любви, здоровье и деньгах.
Если у вас есть 3 этих вещи все остальные мелкие мечты вроде:" хочу сьездить туда то", или "хочу купить велосипед" или "хочу шуб из норки" уже не имеют значения.
А у меня не сбылись мечты. И тоже тоскливо, и тоже тошно и неинтересно, и тоже "лишь бы день прошёл". Так в чём разница???
Сообщение было удалено
Волшебно. Почему как только бездетная женщина задумается о чем-то философском - ей сразу детей начинают пихать? А если об этом задумывается женщина с одним ребенком - ей тут же начинают рекомендовать второго. Типа, чтобы умничать было некогда.
И вообще, откуда взялось это отвратительное "лялька"? Слово "ребенок", да даже "детка" слишком грубо что ли? Лялька от любимки... буууээээ!...
Сообщение было удалено
Вот это советчик!
Сообщение было удалено
да потому что эти мамашки еще сами ляльки бэз моцка) а вообще конечно словечко просто отвратительное.
ой,это Ель написала про ляльку?? Ель,вы чего это вздумали? прям не ожидала от вас)
Помогайте другим людям. В вашем районе, совсем рядом с вами возможно живут несчастные, нуждающиеся люди.
Как в Библии написано, возможно рядом с тобой живёт вдова, которая не может прокормить детей или бедная девица, готовая начать торговать собой- помогайте ближним. "Носите тяготы друг-друга..."