Гость
Статьи
Чем же лучше жизнь с …

Чем же лучше жизнь с ВИЧ?

Вот меня всегда удивляли люди, которые пишут, что с ВИЧ их жизнь стала намного лучше. В чем же лучше становится жизнь после преобретения какой-либо болячки? Я еще могу понять БН, которых ВИЧ спас от банальной смерти под забором, но вот обычных людей, которые заразились через секс....

Свинка
10 ответов
Последний — Перейти
Нюта в подвенечном

Наверное, когда взглянул в глаза смертельной опасности, то и всякие мелочи жизни становятся значимыми, всё выглядит по-другому...Хотя, лучше всего ответят те, кто это ТОЧНО знает. Я могу лишь предполагать.

Гость

по-моему, они обманывают сами себя. да, они стали смотреть на вещи по-другомы, стали больше ценить жизнь, каждое ее мгновение. но все равно все вич-инфицированные мечтают в глубине души "все вернуть". даже если не признаются в этом самим себе.

Винни

Свинка, есть еще форум, на котором ты НЕ задала этот вопрос? :))) Зачем к здоровым пристаешь? :)))

Скрипка

То что жизнь короче становится. Ведь она, порой, так трудна!

Гость
Скрипка

Сообщение было удалено

+1

Mr.Smith

ничем не лучше, думаю. а ваще ща стрем. столько молодежи с этим делом. хоть блин в монастырь уходи. каждый 10-й наверное.

Гость
Mr.Smith

Сообщение было удалено

ну это ты загнула... у меняя одноклассник был с вич

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

во-первых я мужского пола, а во-вторых чему это противоречит? статистику посмотри. особенно заражение по возрастам.

Гиена

Согласна с самым первым оратором. Если бы я знала, сколько мне примерно осталось, то остаток своей жизни я прожила бы гораздо лучше и осознаннее, чем те, кому отпущено куда больше моего.

Гость

жизнь начинают лучше ценить. а вообще страшно все это. ведь вич можно и в больнице подцепить. у моей подруги аппендицит был. казалось бы фигня такая, легкая операция. а занесли гепатит с. с таким же успехом можно и вич занести

Вич изменил меня.жизнь такой же и осталась.но повзраслел .и многое обдумываю теперь.вич изменил меня и жизнь в лучшую сторону.
И еще плюс в том что на терапии чувствуеш себя хорошо как никогда раньше.но бывают дни конечно.все подругому теперь.с 12 марта 18 года новый отсчет жизни.это как перерождение.в моем случае я думал это конец а начал пить терапию и востановился и поправился ,понял что живу и живу так как и раньше хорошо ...подругому живу .плохо что я в селе.слиб в городе я готов говорить открыо про это...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: