Почему я должен служить в нашей армии?Скажите , напишите мне. ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО? И ПОЧЕМУ? У кого какие мнения? Служить не хочу, докажите мне, что это моя обязоннаость!
разговорчики в стою!
к месту службы шагом марш ,салага!
и правильно делаешь, пусть путя и миша служат )
Сообщение было удалено
Бабам легче. По сравнению с пулей в пузо ваши роды такая куйня! И вообще, не хотите - не рожайте!
Сообщение было удалено
Иди-ка сама отслужи ***, раз так свою сраную родину любишь!
Сообщение было удалено
да никому не легче. ты думаешь ребенка ррраз - и родила. а то что во время беремености отходить дай бог нормально, да потом еще чтоб роды без осложнений прошли, которые могут на всю жизнь остаться
а по поводу рожать или нет
тебя тоже родила женщина, она твоя мать
как у тебя язык поворачивается такое говорить(
Сообщение было удалено
Да я каждый выходной блюю, быть алкашом - пессец страшно, пойду поплачу!
Да эхто ваше право, мир и так перенаселен, а вы еще и рожаете! Вас никто рожать не заставлял, рожаете - сами несите ответстенность, никто вам за это ничего не должеН, эхто ваш добровольный выбор.
Сообщение было удалено
Иди "УбЕЙСЯ АП СТЕНКУ" как выражается сейчас наша молодёжь. На одного урода меньше станет. МЭНШЭ НАРОДУ (такого как ты), БОЛШЭ кЫслородУ"
сочувствую мужикам в этом плане. действительно, из-за наличия некоего отростка на теле попасть в тюрьму на 1-2 года, стать по сути бесправным рабом.
я вообще военных не понимаю. которые по контракту служат, тоже.
даже просто на работу ходить и то неприятно. я себя как в тюрьме чувствую на работе.
Работяга х-ем)))))
Сообщение было удалено
да это не наша, ты что! Это бешеная Дольфик из Израиля. Я ее стиль на раз узнаю...
Сообщение было удалено
анна (Дольфик, Белая кошка, Майка и тыды) нездорова...
а по осени ее посты особенно агрессивны
Я считаю что никто не должен служить в армии по принуждению, тем более в нашей стране. Либо по собственному хотению с чувством патриотизма, либо за хорошие деньги. Наше государство ничего не дает нам бесплатно, и отдавать ему 1-2 года своей жизни считаю не целесообразным. Если у меня будет сын, лично я сделаю все чтобы он туда не попал.
Сообщение было удалено
хороший вопрос на женском форуме ))
а вообще - РАЗВОДКА!!!!!
Сообщение было удалено
я бы даже сказала, не разводка, а провокация. И я догадываюсь, кто периодически запускает подобные темы в эфир. Последняя ее тема была *Как я съездила к вам в москву*.
Сообщение было удалено
Мой отец так же сделал в своё время... Только, говорит, знал бы заранее, что именно ждёт человека в армии - не пошёл бы ни за что, отмазывался бы до последнего =))) Но про меня говорит, что родилась бы мальчиком - отправил бы, не задумываясь, отмазывать бы не стал. Какие-то у него двойные стандарты (((
Для "громогласной " Анны-повелительницы бурь:))
Я служил два года в советской (пацаном-идеалистом был,служил в серьезных войсках....Папаня мог отмазать на раз,но какой же я был бы "пацан"? Все друзья ушли,а я,что-не мужик?)Отслужил,а страны то и нету..Потерянные два года!До сих пор жалею! В израильской тоже служил,в серьезных войсках... (с дуру..Но как же,гадам-коммунякам два года жизни отдал,а тут-своя страна..).После-затрахался ходить на ежегодные,военные сборы,чуть не угробил бизнес..Девять лет был дезертиром,наконец-оставили в покое...Так вот,"ура-патриотка" Анечка,скажу я вам..В израильской армии столько желающих откосить от службы,что диву даюсь,как она вообще существует...Читайте прессу на иврите (если умеете),а не "сопли" на русском,в русском же интернете...Люди устали,не видят в службе смысла,нет перспективы и непонятное будущее страны...Какого ляда ложиться костьми в землю,когда завтра новый "левый" ***-премьер все "за так" арабам отдаст? Не желание служить-бичь любой обязательной армии!Армия в странах,типа РОССИИ,которой в принципе никто не угрожает из вне,а угроза исходит исключительно от самих граждан,должна быть -контрактной!Понятие "долг родине" выдумали люди!Хочешь служить-иди!Считаешь это своим мужским,гражданским долгом-вперед!Но армия в России-полный (патриотам Рашки-не захлебнитесь слюнями)отстой!!!Корумпированна,неукомплектованная,отсталая,по самое "не могу",как в целом-вся страна!На-фиг она,такая армия нужна,где сотнями,в мирное время гибнут молодые парни,ни за что?Где постоянные унижения,издевательства,стычки на национальной почве? Кого она,такая армия защитит?!Позор и посмешище,а не армия.
Я лично уважаю мужчин отслуживших. Это о многом говорит!
а я вот тоже считаю на кой защищать эту гребаное государство, которое нифига не заботится о своих гражданах, о тех же солдатах. Солдаты у нас - мясо. У меня хоть и дочка растет, не сын, но все же почему женщина, родившая сына, должна взять и отдать его на службу государству? Что это государство дало взамен? Почему сынки депутатов не служат в армии? Автор, я не знаю почему вы должны служить, но так считает государство. Одно для вас хорошо, службу в армии сократили на год, хоть это вас должно немного утешать.
Работяга
"в армию пусть баб берут, это ихэ матриархальное государство, они его пусть и зщащищают, а нам тут защищать нечего"
Хахахаха... метко
Ложил я *** на армию, гавнари сраные
почему мне все время жалко мужиков...природааа.....супротив не попрешь.
Зря ерепенишься, если ы дрищ, то конечно понятно. Но если здоровье не подкачало и рост, то послужить очень даже не плохо. Устроится куда-нибудь в ВДВ или спецуру, там и стрелять научишься и спортивное удовольствие получишь да и вообще заматереешь. А если дрищ, то конечно служить тебе ни к чему. Иди в офис работай, торгуй китайской техникой или стройматериалами.
75 а если он сергей дверев? ну какой блин вдв.
у меня дед вдв,отец вдв...не всем ж быть героями.кроликам кроликово,тиграм -тигрово.....я против принуждаловки
Сообщение было удалено
А вдруг он тигр а растёт кроликом ??? Хотя я тоже против принуждения. У нас на Украине вообще армия не нужна, хотя у нас и служба по сути дело уже добровольное, в России конечно сложнее с этим, но тоже думаю со временем Россия сократит армию существенно и сделает её добровольной.
Хотя что такого плохого пойти пострелять вдоволь, пройти суровую физподготовку, на шару попрыгать с Ил-76 ??? Да за это сейчас платить приходится. Один прыжок с ИЛа на сто баксов затянет, патрон к АК в тире 0,5 бакса, стрелковое место на час 5 баксов ?? А тут на шару, да ещё и с опытными инструкторами. Не понимаю чего кочевряжится ?
И сколько в России служат год ? Всё равно этот год под подъездом и с пивасом угробишь или работая на какой-нибудь совершенно глупой офисной работе. Был бы ты археологом-исследователем или молодым учёным, которого от дела отрывают, возмущение было бы понятно. А так, какая-нить соврешенная условная учёба в затрапезном полувузе, прищавые девки, лёгкая наркота, клубы. Всё равно жизнь просрёт. А армию потом с гордостью вспомнил, если конечно не дрищ с кучей ограничений по здоровью. Служить в российской мотопехоте это и вправду западло.
Фрезер, а ты поинтересуйся, сколько сейчас в армии исправной техники, сколько выделяют солярки, сколько тратятся на патроны, чтобы пострелять, узнаешь, чем солдатам в основном на службе придется заниматься.
я щас с налету скажу,не думая..разрешите чиста па женски
приготовь сначала армию,потом поселяй наших сыновей..научи,накорми,и не ломай психику...не тюрьма,ипона мама.то что слышала про армию 80-2000-х -позорище...не самое бедное государство,бъем себя кулаками в грудь россия россия....а живем правда ...как .
негры в африке так не живут
знаю что говорю))))) жила в африке 5 лет...прастите.
Сообщение было удалено
Мотострелки понятно в загоне, но спецвойска в Росси всё ещё на уровне. Даже на Украине есть пару частей в которых служить не западло. Главное в армию идти разумно, по блату пробив себе боевую часть.
Сообщение было удалено
Ну вы уж слишком нежно к мужчинам относитесь. Может их ещё в армии крем-брюле кормить и девочек водить ??? )))
щас ночь..надеюсь сотрет страницами.
дед,фронтовик,герой..вдвшник..тыща или скоко там прыжков,генерал епть....4 ранения - после каждого вставал родину защищать..умер как ....
ему нельзя было делать операцию..в госпитале,уже в наше время ,98 год - пьяный хирург перепутал больных - прооперировал моего деда...падла.
дед умер..ну не от того ему сделали операцию..его вообще резать нельзя было после 3-го инсульта.
не разберусь...я ненавижу родину и люблю людей..или наоборот.
83 я не разделяю людей на мужчин и женщин..на национальности.
я знаю что люди слабы и сильны одновременно.
нет абсолютно сильных мужчин и абсолютно слабых женщин.
пропорции разные..когда речь заходит о сексе - дааа)))))))) я слабая женщина))))
когда речь заходит о войне- попробуй меня победить.
Ну то что Родина полна мудаками это я тоже заметил. Но агитируя за армию, я вовсе не взывал у чувства патритизма, я говорил лишь о том, что это может быть интересно и полезно самому парню. И только это. А Родина, ну что ж, со временем наладиться. Или не наладиться. Но всё же служба в армии тут ни при чём, если не воспринимать это как какой-то нынче не очень популярный долг, но как... спортивную секцию что ли.
я не знаю как избавиться..но иу меня ***,врожденное наверное чувство патриотизма.
я здесь живу.
яВИЖУ что здесь происходит...я терпеть не могу 99 процентов происходящего.
но я все равно тупо бью себя кулаком в грудь и ору с гордостью -что я русская,россия непобедима))))
этт навена гинетический гипноз.
с удовольствием живу за границей периодически...тупо люблю НАС
за деда обидно..за отца обидно.
у отца два высших,пол жизни прожил ТАМ.работая на НАС
пенсия ,как у сапожника в европе.
Россия,ты *** в своем уме?
потом спрос с пятого поколения..почему вы воруете?
да епс.....мы так подстраховываемся))))
Ну Россия всегда мамой суровой была. Никогда тут спокойно и хорошо не жилось. Ну что тут поделаешь, если Родина.
А заметьте, в компаниях, как выпьют, женщины вспоминают роды, а мужчины -армию. Это рубежи, когда человек взрослеет и меняется. А вы так школьником и останетесь до конца дней.
"Вороний глас.
А заметьте, в компаниях, как выпьют, женщины вспоминают роды, а мужчины -армию. Это рубежи, когда человек взрослеет и меняется. А вы так школьником и останетесь до конца дней."
Очень слабое утешение для человека,который не видит смысла в службе,не хочет терять год своей жизни и терпеть издевательства со стороны старослужащих и нацменов...Взрослеть можно разными способами и после армии-полно недорослей и мерзавцев.Все это (взросление,возмужание и т.д) надуманное оправдание!В российской армии (царской),советской-всегда относились к солдатам как к пушечному мясу.Вот тут действительно прослеживается очень четкая разница (отношение государства к человеку и солдату в частности) между западными армиями (израильской,в том числе) и российской (вчера,сегодня и завтра).Точно так же,государство российское относиться ко всем своим гражданам-как к быдлу и холопам.И если до революции,люди шли за "Веру,Царя и Отечество",после революции- "За Родина,за Сталина",то за кого они пойдут умирать сейчас?!? ЗА ОФИЦИАЛЬНЫХ ВОРОВ В ЗАКОНЕ,НАБИВАЮЩИХ СВОИ КАРМАНЫ И РАЗВОРОВЫВАЮЩИХ СТРАНУ?Что там осталось "святого"?
ПС.Представте,что на Россию напала армия,(страна) по мощи,опыту сопоставимая с немецкой (времен 2- мировой) или японской...Как быстро эта армия дойдет до Москвы? Сколько сейчас будет предателей,перебежчиков и изменников Родины?Представили? Какими способами "власть имущие ":воры и негодяи заставят народ защищать страну и их?Или солдаты перестреляют друг друга,так и не успев погибнуть в допотопных танках и самолетах?
Да что говорить о сильном возможном противнике, когда один-единственный немецкий мальчишка на кукурузнике пролетел через все наши границы и ПВО, и сел на Красной Площади! Наглядный урок был тогда нашей армии. Куча генералов тогда "слетели" с постов.
Сообщение было удалено
Уж лучше остаться "школьником", но целым и невредимым, а не инвалидом или психом на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
"Чего говорить о бузине в огороде, когда в Киеве дядька"
У противника Пентагон, кстати, может атаковать спокойно любой самолет
Ну бегайте от проблем всю жизнь. Какие бы вы здоровые и быстрые не были, проблемы вас все равно настигнут. Всю жизнь в санатории не проживешь.Так не лучше ли самому закаляться и преодолевать их, чем прятаться? Ну себя же силы лишаете!
Не пойду и не буду я служить в этой быдлоармии!!!
Срал я на патриотизм!!!
Срал я на родину !!!
Сообщение было удалено
Уже не сможет. Урок 11 сентября пошел впрок.
Сообщение было удалено
Вот именно, лучше закалятсья и тренироваться самому, в тобою же выбранном режиме, в удобное время и дома, а не чтобы тебя "закаляло" (читай "унижало и гнобило") какое-то ***. А жизненные проблемы человек и так учится преодолевать по мере их поступления.
Сообщение было удалено
Да нифига! Ну тогда и в школу ходить не надо, жизнь считать да писать сама научит. Только вот качество такой учебы и возможность развития очччень сомнительны. Карьеры точно не сделаешь. И ЧЕГО ВЫ ТАК БОИТЕСЬ УНИЖЕНИЙ? Не гордыня ли это? Что звездного в Вашей особе?
Сообщение было удалено
Аргумент несостоятельный. Читать и писать, конечно, можно ребенка и дома научить (я так и сделала задолго до школы). Но школа, отнюдь, не только для этого. Там специалисты преподают детям основы наук, без которых в дальнейшем не поступить в институт и не получить профессию. Армия тут даже и рядом не стояла. Большинство людей в мире как-то обходятся без прохождения службы в российской армии и прекрасно при этом живут и решают свои проблемы. Ну а насчет унижений - вопрос не в том - боюсь-не боюсь. Просто НЕ ХОЧУ. Ну а если я не хочу - то и не пойду добровольно туда, где меня заведомо могут унизить, и ребенка своего туда не пущу. Я никогда и никому не позволяла мною командовать. Для этого вовсе не обязательно быть "звездой".
Сообщение было удалено
ЩаЗЗЗ. Армия была, есть и будет ДЛЯ МУЖИКОВ. Потому как войны - это мужицкие игры, а не женские. Всю жизнь наживались на них МУЖИКИ. И государство - как наше, так и все остальные - ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ, как были, так и есть. Основная власть и денежная масса - в руках мужиков. Им и служить в армии, защищать свои игрушки и барыши.