Вы верите в то, что мечты или желания, которые вы загадываете, сбываются? естественно, для этого необходимо прилагать усилия...но бывало ли так , что вы чего-то сильно хотели - и это приходило в вашу жизнь..особенно интересно, если сбывалось то, что от ваших трудозатрат не зависит) спасибо
как только забьешь и забудешь, сразу все сбывается, у меня так все желания крупные исполнились. но как правило тогда уже не очень и надо, вот это всегда обидно.
а зачем верить? надо знать! Я на год запланировала 3 желания - два уже сбылись
1 - это правда жизни такая)
2 - рада , что у вас так.вы твердо верите, что сбудется - и так и есть?
Сообщение было удалено
Везет вам.. У мнея так не бывает. Хотя все твердят, что так бывает.
3 - не твердо верю, а знаю. Разница колоссальная, но надо, конечно, прикладывать усилия, замутить тему. Само с неба не свалиться
как раз прослушала книгу Закон притяжения)вроде работает!
надо не сильно хотеть, вообще хотеть не надо. надо мечтать. у меня работает )
Незнаю, у меня обычно все в точности наоборот(
блинн уже третья тема об одном и том же за два дня.
чем отличается хотеть от мечтать?
хотеть - это когда вы себе локти кусаете от нетерпения получить и думаете "ну когда же???!". а мечтать - это мечтать, воображать себе прекрасную картину, переживать приятные эмоции в процессе.
Сообщение было удалено
А мне мои крупные желания всегда надо, так что я им всегда рада.=) Вот с мужчинами только не так, они вот да, созревают, когда уже не надо.=)
Да, сбывается, только нужно отпустить желание, т.е хочешь-хочешь, сильно-сильно, а потом попускает и выкидываешь из головы, тогда оно исполняется, это и в принципе исполнения желаний есть - отпустить.
Любая мечта осуществима,если она реальна.По сути мечтай о чем-то очень близком к сегодняшнем дню.Нет смысла мечтать стать баллериной в 40 лет.
никогда еще ничего крупного и сильно желаемого не исполнялось. особенно касаемо парней. хочешь не хочешь, мечтаешь не мечтаешь, выкидываешь из головы или забиваешь - эффект НОЛЬ. не знаю, какие книги надо читать и какие фильмы смотреть, по-моему это полный бред. у меня обычно так. хочу одно - получаю другое. например, очень хочу устроить лч, а в итоге устраиваю карьеру... и с другой стороны надо радоваться, а что-то вот не хочется.
Да согласна многое збывается когда уже не очень то и нужно или нужно совсем другое!!! Проза жизни!!!
ой нет генадий урина тоже не помагает
это очень мощная должна быть урина, чтоб мечты исполнять..ну или хотя бы желания
20, Уважаемый, только не надо опять про урину.
Геннадий, никогда не встречала тех, кому помогла урина.. хотя вокруг так много красивых людей..может, они просто не признаются((
извините..а кто такая елена П.?
елена Прекрасная, что непонятного????
По молитвам мне ВСЕ ДАВАЛОСЬ.
ВСЕ ЧИТО ПРОСИЛА!
За сбычу мечт!
Очень мечтаю сильно захотеть, чтобы ВСЁ с неба упало!!! Я ленивая.)))
У меня - да, сбывалось, причем иногда без усилий с моей стороны, я бы даже сказала случайно как-то. А один раз прямо как тут написали - я очень сильно захотела, потом забыла, а оно сбылось.
если долго заниматься этой теорией и не забрасывать, типа "всё фигня" - результаты гарантированно будут))
С неба на голову никому ничего не валится, если вы не живёте на стройке конечно. Мечты сбываются не в силу к-н внешних причин, а в силу того, что человек сам себя программирует, с вечера, к примеру, человек озадачивает себя проснутся пораньше, разумеется в одной кровати замечательной соседки, после сказать, что всё было не так, как мне представлялось ранее, и честно вернуться к любимой жене. Вот и весь принцип работы материализации мыслей.
я уже более 5 лет практикую визуализацию. иногда до смешного доходит... на прошлой неделе забыла невидимку на чеку нацепить, а ее отращиваю, а на работу спешила оч сильно и подумала, что 1 день переживу.но! не тут то было... кароче в середине дня меня уже начало накрывать и я подумала о том, что былол бы хорошо иметь не работе невидимки на всяк случай.буквально через 5 мин заходит коллего и грит слушпй у нас тут невидимки прикинь новые. кому они нужны...и причем много))) вот я была счастлива то)))