Вчера видела крик души девочки, которая в 21 год уже отчаялась найти свою любовь, и уж так ей хочется мужика. Думаю, это естественное природное стремление. А у меня ситуация диаметрально противоположная. Я НЕ хочу отношений. Ни сейчас, ни в перспективе. Мне 23 года, и недавно я маме и бабушке поведала о том, что одной мне гораздо лучше, и я не хочу заводить отношения даже с самым лучшим в мире мужиком. Видела, как волосы зашевелились у них на голове. Бабушка долго внушала мне, что в 23 уже пора бы если не замуж выходить, то хотя бы определяться со спутником жизни ну или хотя бы стремиться к этому. Мужчин в моей жизни было двое - отношения, последние закончились ровно год назад, после этого было 2 любовника, качественного секса 2 раза в неделю мне вполне достаточно, но иметь какие-то обязательства, по вечерам бегать на свидания - мне просто лень. Я лучше с друзьями схожу куда-нить, или в бассейн, или в баню, или книгу почитаю. Детей тоже не хочу. Я совсем ненормальная или ест такие же, как и я? Или это пройдёт со временем?
Пройдет, конечно. Мне кажется, вы мужчинам до конца не доверяете. И все-таки, имхо, для девушки иметь любовников - это противоестественно, вы так себя понемножку разрушаете, свою личность. Это то же самое, как есть деликатесы без сервировки.
Мне тоже 23, и у меня аналогичные мысли! Да, периодически иметь хороший секс хочется, но лишь для собственной разрядки. Доставлять кому-то удовольствие стало просто лень. А жить гораздо комфортнее одной. Я не готова бежать после работы домой, объясняться, где я и с кем. А после рождения ребёнка-вообще мрак...))) Может, пройдёт, а?...)))
Я жду свою любовь)) Того, к которому мне не лень будет бегать на свидание, которому буду прощать его косяки и спокойно реагировать на его недостатки. От которогоя буду хотеть ребенка, который будет похож на него :) Как-то так
Мне 28. Заклевали некоторые мозг с замужеством и спутников жизни. Но не им же спать и жить с нелюбимым человком.
Неимеет никакого значения, что вы хотите и чего не хотите.Если вам суждено влюбиться-то куда вы денетесь....Вы просто не знаете, ЧТО это такое-любить....Можно подумать, что те, кто влюбился, делали это по собственному желанию.Есть Силы, которые ведут человека по жизни.И, если по судьбе у вас должна быть любовь, то она будет.
Любовь огромна-промахнуться невозможно.Когда она придёт, вы это узнаете сразу.Любовь-это счастье, если не превращать её в зависимость.
А секс для здоровья-это разрушение личности.Секс-это естественное продолжение любви.Без неё это просто случка животных.Это низводит человека до уровня животного.
Сообщение было удалено
я любила. Искренне, и хотела детей, и прощала косяки. И было счастье. Но оно закончилось года 2 назад, и не то, чтобы я не хотела щё раз обжечься. Нет! я даже счастливых отношений не хочу. Не хочу семью и детей, даже если влюблюсь.
Автор, это у Вас скорее всего реакция психики на какую-то перенесенную травму, связанную с отношениями с противоположным полом. Когда-то Вас сильно обидели, не оправдали Ваших ожиданий - и вот теперь Вы отрицаете то, чего раньше хотели и не получили.
Сообщение было удалено
я всё получала. Да, были отношения, где я обожглась. Но это прошло, я это пережила. Я вспоминаю о них с нежностью и желаю счастья тому человеку. Мы иногда общаемся просто так, можем пивка попить вместе, и я правда ничего к нему не чувствую, кроме приятельской симпатии. И к мужчинам я предвзято не отношусь, и доверяю людям (порой даже слишком). Более того, я не считаю своё нежелание заводить отношения (ни свободные, ни с далеко идущими планами) проблемой. Просто окружающие меня почему-то не понимают. Все - начиная от семьи, и заканчивая бывшими учителями, одноклассниками, однокурсниками - все говорят, что это не нормально, поэтому я и задумалась.
Сообщение было удалено
Вот как раз 2 года - это слишком большой срок, чтобы забыть несчастную любовь. Обычно мужчине требуется около 3-4 месяцев, женщине - 9-10. Вы, наверное, свои чувства не проработали, не испытали боль, сразу себя иллюзиями-фантазиями на тему "не слишком-то и хотелось" наполнили.
Сообщение было удалено
Ну да...потому что природой так задумано, чтобы у человека было желание продолжить свой род, то бишь родить хотя б одного ребёнка. И лучше это делать в семье, а не в одиночку. Все отклонения навроде чайлд-фри - это всё из разряда психологических патологий, мешающих размножению человечества. Именно поэтому всё Ваше окружение и обеспокоено)
Сообщение было удалено
Согласна, социум сильно давит. Это они хотят, а не Вы.
Сказать маме, бабушке и всем всем
"Дорогие, мои, я очень люблю вас, понимаю, что вы беспокоитесь о моей будующем, но свою жизнь я хочу строить сама. Если мне будет нужен ваш совет и ваша помощь, я надеюсь, вы мне поможете :) ВсЁ )
Сообщение было удалено
Каждый свою боль отпускает индивидуально. Кому-то трех месяцев достаточно, кому-то 2 года, кому-то 4 года.
Ещё как вариант может иметь место быть синдром бунтаря) То бишь как в детстве "Назло маме отморожу уши". К примеру, мама с бабушкой Вас забодали уже своими советами, своим вечным насаждением Вам своей морали и ценностей, и так достали, что всё, чего они ждут от Вас стало для Вас сигналом к тому, что этого делать не нужно назло им.
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы насчёт иллюзии, и на самом деле где-то в подсознании мне этого, конечно, хочется, но если это и есть, то это НАСТОЛЬКО глубоко, что вот даже сейчас пытаюсь хоть где-то в себе нарочно это откопать, и не получается))) Ну реально мне кажется, нет этого во мне)))Больше Вам скажу - сейчас молодой человек, с которым мы классно проводим время, ходим в разные места, развлекаемся, спим периодически (ну кто же не знает про "дружеский секс"))) ухаживает, вижу, что хочет, чтобы я ему принадлежала, говорит, что готов сделать мою жизнь счастливой, и даже сердечко у меня ёкает в его сторону, но отношений не хочу. Ну вот хоть убейте меня))) Даже не обязательства меня пугают или...да вообще ничего не пугает. просто не нужно мне это и всё)))
А секс для здоровья-это разрушение личности.Секс-это естественное продолжение любви.Без неё это просто случка животных.Это низводит человека до уровня животного.
-Шикарно сказано!!
Сообщение было удалено
да я бы рада их обрадовать!)))но вот только насиловать себя, чтобы им было спокойно, не хочу((
Сообщение было удалено
Ну тады не знаю даже...А семья-то у Вас, Автор, полная? Мама с папой живут давно и счастливо вместе?
Сообщение было удалено
Дружеский секс, а не занятие любовью. Он есть рядом хорошо, нет тоже хорошо. Вы в него не влюблены
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что я где-то на уровне животного нахожусь. Я образованна, грамотна, я много читаю, развиваюсь духовно и физически, слежу за собой, общаюсь с людьми, развлекаюсь, работаю. Мне даже кажется порой, что причина как раз в том, что у меня настолько полная и кайфовая жизнь (конечно, не без трудностей, но куда ж без них))), что любовь будет уже лишней. Я в гармонии с собой нахожусь, и любовь нарушит этот баланс, понимаете?
Сообщение было удалено
ну, в общем, мне с родителями повезло, правда, мама у меня не родная, но она с 3-х лет меня воспитывает, папа родной. Конечно, и у них были трудные периоды в жизни, иногда ссорились. Иногда сильно. Но наверно, это в большинстве семей так. А в целом у нас хорошая семья с любящими родителями, множеством бабушек-дедушек, дядей-тётей, я единственный ребёнок в семье и всегда была в центре внимания)))
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что)
А были ли у Вас какие-либо животные, которые были полностью под Вашей опекой?
В 23 еще многие хотят отрываться, у меня жена тоже не собиралась за меня замуж выходить..
к 28 суетиться начинают в этом направлении
Сообщение было удалено
да! у меня были попугайчики и кошка. Кошка-старушка до сих пор живёт. Я ответственная, чесслово)))
я тоже всегда в центре внимания была в семье и меня баловали всегда, я выросла и встретила мужчину, который ну очень классный, заботливый, сейчас мой муж. автор, вокруг вас сейчас большинство людей вам не подходят, а когда найдётся тот, к кому не надо будет бегать на свуидания, тк он сам к вам прибежит и кто удивит вас своим богатым внутренним миром, знаниями, талантами, тогда вы скажете ВАУ! и ещё как выскочете замуж. видимо сейчас вокруг вас одни болваны или не такие уж прям интересные парни, вот и не хотите замуж. передумаете если встретите СВОЁ, а если не встретите, то и зачем замуж правда)
Сообщение было удалено
Ну что ж...тогда видать зря я копаю в поисках причины) Всё банальней - Вы просто ещё не влюбились в того, ради которого Вы побежали в ЗАГС, роняя тапки)
Сообщение было удалено
ну и слава Богу! значит, серьёзных причин нет! будем ждать))) в любом случае, спасибо))) а Вы во сколько вышли замуж?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, она не хочет любви не вообще, а именно на сей день, да она еще только жить начала, учиться закончила, нахрен ей эта любовь еще 5 лет не сдалась..
Сообщение было удалено
В Вашем возрасте я уже забеременела после двух лет брака) Но я не по любви шла...Там другие были причины.
Сообщение было удалено
Ну да..я покопала-покопала, смотрю - вроде нет объективных психологических причин, значит жить будет)) В смысле долго и счастливо с тем, кого захочет сама потащить в ЗАГС)
А мне 26 лет. Любимый бросил меня перед свадьбой за 2 недели без объяснения причин, больше я его никогда не видела. Никогда-никогда((( Потом я 4 года приходила в себя, в прошлом году встретила мужчину, влюбилась, а он женат, мы мучали друг друга очень сильно потому что обаьполюбили и оба понимали, что рушить семью нельзя. Потом были мужчины, один, второй, третий, надежда на любовь, а кроме боли больше ничего. Устала я биться головой о стену, поэтому я для любви закрыта и тоже не хочу ее. Просто не перенесу еще раз боль.
Да, после несостоявшегося замужества, мое здоровье ухудшилось. у меня появилась ВСД со всеми прелестями вроде нехватки воздуха, панических атак, головокружений. что просто казлось, что прямо сейчас упадешь в обморок. Еще волосы втот год сильно полезли, прямо залысины были. Начало повышаться давление,я стала метозависима. Вообщем, мне просто страшно опять испытать ту боль(((
У меня еще после несостоявшейся свадьбы сильно упала самооценка, ухудшилось здоровье: волосы полезли так. что уже были залысины, пропали месячные, начало повышаться беспричинно давление, я сипытала все прелести панических атак.... ой, как вспомню...нет, спасибо, больше не хочу я никакой любви.
Сорри, за 2 одинаковых поста
Автор Вы просто пока не встретили того, к кому Вам не будет лень ходить на свидания и быстрее мчаться домой что бы увидеть его, 23- года это еще очень мало, не знаю откуда у людей сидит в голове, что к таким годам у человека должен быть какой-то серьезный опыт в любовных отношениях и опыт в испытании большой любви\влюбленности, это еще один глупый стереотип. Вам еще жить и жить, Вам еще любить и любить, возможно, Вы самодостаточная личность, которая не нуждается в опоре от другого человека, Вам не нужно доказывать Вашу полноценность от другого человека, она у Вас видимо есть, а вот у многих -нет, и люди влюбляются именно от внутреннего одиночества, неполноценности, пытаясь заполнить это чувствами от другого человека. Возможно, это так, но я с Вами незнакома, поэтому просто предполагаю. Либо Вы просто еще не встретили своего человека, Вы абсолютная нормальная, и не оглядывайтесь на тех, кто сходит с ума по кому-то лет с 16, или периодами раз-2 в год, ни с кем с себя не сравнивайте и не слушайте стереотипов. Живите, как хочется ВАМ.
Сообщение было удалено
Я в общем, понимаю тех, кто от вас отказался..
Сообщение было удалено
спасибо! у меня аж настроение поднялось!)))
Сообщение было удалено
Странный, я встречалась с парнем 3,5 года, мы даже не поссрились ни разу и вот так он меня бросил и даже причины не назвал, вот от этого я сильно страдала. В отношениях я не была истеричной и т.д.
я, читая ответы автора, всё-таки поняла, что нифига она не хочет быть одной))) тема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
Значит так встречались, вы для него были ни о чем, не ссорились, потому что вам было нечего делить.
а то что вы сами себе на думали о ваших отношениях- не его вина.
Поймите, ничего не бывает " просто так" всегда есть предпосылки, учитесь их замечать, не бросайтесьв отношения как в омут с головой, постарайтесь понять что все разные, ваши чувства- только ваши, не приписывайте их ему..
Умнеет форум..умнеет. Автор, любовь это миф, блеф, лишь бы рождалось больше налогоплательщиков. Живи как тебе нравится.
Странный, но ведь МЧ САМ сделал предложение, начал делать ремонт в мОЕЙ квартире, его и мои родители так сдружились, что ездили вместе отдыхать. Разве я что-то выдумала про наши отношения?
Сообщение было удалено
меня напрягает, что все хором говорят, что я не нормальная. Когда все говорят, что ты свинья, поневоле захрюкаешь. Кажется, так пословица звучит. И ещё меня беспокоит, что ну очень уж родные по этому поводу переживают.
Сообщение было удалено
У меня на работе парень тоже делал ремонт в квартире девушки, чтобы не снимать в дальнейшем, жениться не собирается, а она хочет замуж и считает его своим.
Сообщение было удалено
А вы их не провоцируйте, скажите что замуж пойдете только по-любви..
А по каким признаком тогда опрелять, что парень что-то хочет жениться? Вы считаете, что если МЧ делает предложение и вкладывает деньги в свадьбу, то это нельзя считать отношениями???
Да Стр@нный, что-то ты подкачал с Каролиной.. и зачем только тебе нужно гнобить девушку за то, в чем она очевидно невиновата.
а мне 26, и я тоже не хочу замуж. Все вокруг уже достали со своими нравоучениями. Вот ребенка думаю родить через пару лет.
Сообщение было удалено
Собственно, если вам не говорить что хочешь жениться и все такое, то вы ноги не раздвинете.
Я не знаком с вашей ситуацией, но дыма без огня не бывает,
не в укор вам, я понимаю, что влюбленная женщина- глупая женщина, это нормально..
Сообщение было удалено
я не говорю что она виновата во всем, я к тому что вот жили- не тужили и вдруг раз- ушел с приветом, я читаю как полный бред.
Сообщение было удалено
ЫЫ!
ребята мы простые, в топ-модели не кончали..пардонн..
А я что-то должен был сделать?
Я НЕ ПОНИМАЮ как можно ни разу не поссорится. Ссоры - это НОРМАЛЬНО и НЕОБХОДИМО, тогда реально не будет вот таких сюрпризов. их просто не может быть