В продолжение темы про имена - не могу удержаться. Очень интересно - вам нравится имя Олеся, если бы вас так звали, вы не стеснялись бы?
Я Олеся и я не девственница не мышь не плесень и тд. Я я обычная оптимистка и спокойная девушка. Вы ошибаеетесь в сказанном.
Тут все ругаю имена Олеся и Кристина, а нас с сестрой (мы близняшки) именно так и зовут:) Вот не помню такого момента, что бы нас смущали наши имена. Звучат красиво, приятно. Уж лучше, чем бы нас назвали Машей и Дашей.(никому не в обиду).
Все Олеси моих знакомых -предательницы. Песня Олеся- поют не Песняры, а Сябры, а написал эту песню Олег Иванов, который родился в Норильске ( мой земеля). Отзывы очень плохие. Может и есть красивые и хорошие, о % их более низкий , чем у других.Короче, очень проблемные. Насчёт Даш могу сказать, что мой знакомый назвал дочку Дашей, потом переименовал в Кристину, но все равно они развелись. ( сейчас эта певица Кристина Прилепина -есть в ЮТЮБЕ)
Имя как имя. Мне бы не хотелось так зваться. Я считаю, что оно несерьёзное, что ли, простоватое: Олеся - скорее деревенская девчонка, но не бизнеследи. Знакомые Олеси нормальные, негатива не вызывают. Но Ольга или Александра (похожие имена) - по мне предпочтительнее, хотя тоже не самые любимые.
Какие вы все *****, просто ужас. Имя Олеся очень прекрасное и оно не детское, не хохлятское и ассоциации у вас глупые. Впрочем, как и вы.
Имя странное какое-то особенно для взрослой женщины. Да и отчеств не знаю, которые с этим именем сочетаются. Кстати тоже кажется, что это имя самое то для хохлушки)) Простите меня Олеси.
Сообщение было удалено
Можно подумать, есть отчества, сочетающиеся с именем Моника, которым сейчас детей любят называть! Вот уж кому можно посочувствовать - взрослая дама Моника. А бабка Моника вообще отпад!
Я Олеся Анатольевна. Люблю свое имя. Есть другие девчонки знакомые с этим именем, веселушки, но блин все некрасивые почему то... у меня имя ассоциируется с какой то лесной феей или нимфой, что-то таинственное, но в то же время легкое и красивое. Но факт - девки страшные
Сообщение было удалено
ну еще бы, если бы парня звали Олесей, он бы стеснялся)
Лично я считаю имя Олеся очень красивым.У меня ассоциации с лесами,полями,природой...Эдакая очаровательная нимфа,полная загадки и романтики.
Очень красивое имя. Сколько знаю Олесь все симпотяшки. Мужчинам так же очень многим нравиться эта имя. В Общем Олеси Вы все очень классные.
Ой да Олеси даже очень красивое имя. Нежное, таинственное. Не то что Жанны Анжелы Виктории Эммы стервы все. И имя это говорит их.
Я это даже именем назвать не могу, не к селу не к городу! Вот Ульяна другое дело, ещё нравятся: Карина, Катя, Лена, Эрика, Тоня. Но Леся это просто УУУжаное имя.
Сообщение было удалено
С чего это???
Хорошее имя че не нравится то?? Мне оч нравится!!
Сообщение было удалено
Твое мнение)
Мое мнение, хуже этого имени просто нет на свете.это не имя , а не пришей кобыле хвост. Асоцеироитса с одной стремной девицей. Леся Молчанюк. Шо имя стремное, шо она стремноя, просто никакая,как и её имя . К серой мышки и имя соответствующее
Очень красивое и нежное имя. Всех Олесь которые знаю девушки девочки и женщины очень милые красивые. Я даже заметила если очень симпотичная девчонка то ее реально Олесей звать сколько раз это видела.
Вот не скажу за всех Олесь, ибо всех увидеть не удалось....
Но во времена школьной юности со мной в одном классе училась девочка по имени Олеся. Удивительной, даже не земной красоты какой-то. Особенно запомнились густые длинные волосы, коса такая богатая темно русого цвета. И ресницы длинные, длинные. И губы пухлые, рот такой. красивый сочный....Много я потом видел красавиц, но ничего похожего на ТУ Олесю, не встречал. Да и девушек с таким измене в моей жизни больше не возникало.
Имя ассоциируется с чем - то таинственно прекрасным.......с. тех пор.
Сообщение было удалено
Твоё мнение у меня ассоциируется со Снежаной
Меня саму зовут Олеся, мне имя нравится. Странно стесняется имени) всем моим друзьям нравится
Отличное
Очень красивое имя
И что бы не писали завистницы, а те кто ругает имя- просто банально завидуют!!!!! Кстати , заметьте, в основном это дэээвушки! Но ни одно имя (женское) не может похвастать таким количеством прекрасных художественных произведений созданных в честь него. И здесь можно отметить красивейшее произведение Куприна "Олеся", великолепную. очень красивую песню Сябров "Олеся", художественный фильм "Олеся"!!!
Мне очень нравится это имя оно действительно одно ( , если не самое)из нежнейших и красивейших женских имен!!!
Да
Блин ваще тупое имя!не когда не называйте ваших детей Олесями это имя мне не нра я вот ношу его и мне очень стыдно!!! я бы хотела что бы меня звали ну не знай Алла например!! классное имя но не одной аллы не встречала не разу в жизни А ИМЯ ОЛЕСЯ ***!!!!!!
Извините, но Вы- ТУПАЯ, НЕ ОБРАЗОВАННАЯ ОВЦА!!!
Это я Вам говорю как Олеся Олеговна ( два высших образования + модельная внешность)
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!
Все Олеси моих знакомых -предательницы. Песня Олеся- поют не Песняры, а Сябры, а написал эту песню Олег Иванов, который родился в Норильске ( мой земеля). Отзывы очень плохие. Может и есть красивые и хорошие, о % их более низкий , чем у других.Короче, очень проблемные. Насчёт Даш могу сказать, что мой знакомый назвал дочку Дашей, потом переименовал в Кристину, но все равно они развелись. ( сейчас эта певица Кристина Прилепина -есть в ЮТЮБЕ)
Щас бы про верность говорил мужик с именем Сергей,вы вообще не умеете быть верными Сереги 😆
Я Олеся Анатольевна. Люблю свое имя. Есть другие девчонки знакомые с этим именем, веселушки, но блин все некрасивые почему то... у меня имя ассоциируется с какой то лесной феей или нимфой, что-то таинственное, но в то же время легкое и красивое. Но факт - девки страшные
Зайди в инсту и посмотри сколько там Алесь красоток. А потом говори.
Мое мнение, хуже этого имени просто нет на свете.это не имя , а не пришей кобыле хвост. Асоцеироитса с одной стремной девицей. Леся Молчанюк. Шо имя стремное, шо она стремноя, просто никакая,как и её имя . К серой мышки и имя соответствующее
Алиса,Алеся,Алина,Аня все эти имена короткие и похожие,и все по твоему не пришей кобыле хвост?! Зато Снежана *** прям "красотка" ассоциируется твое имя с путанами на трассах.
Неприятные ассоциации с именем Олеся
Только одну девушку с таким именем помню нормальную