Навеяно темой про наши странности!))Какие истории Вы выдумываете и каким героем в этой истории себя воображаете??Вот я часто фантазирую, что я какая-нибудь шпионка, и мне нужно улететь заграницу по поддельному паспорту с изменённой внешностью и т.д. Или что за мной охотятся, и мне надо скрываться от каких-нибудь преступников! ))))))))Не думайте, что я сумасшедшая-со стороны вполне адекватна!)))
я фантазирую,что я Эсмиральда,так как в меня одни квазимоды влюбляются...
постоянно в ролевых играх кем-нить себя представляем
Анна Чапман что-ли на форуме?!)))
я фантазирую, что у меня сиськи 5 размера, и я иду по улице и у меня кофточка рвется...и сиськи наружу.
Кстати, у меня в подростковом возрасте был бзик: я на каникулах начинала следить за каким нибудь человеком. Ну, выходила из дома и ходила за человеком по пятам, он в автобус- я в автобус, он в магазин, я в магазин:) Как мне зубы не выбили-не знаю.
Обязательно. Это моя любимая психотерапия, или если хотите, медитация. К сожалению последние годы там стало намного меньше сексуальных фантазий, и пошли какие-то в духе "война и мир". Воображаю себя самой собой в разных странах и обстоятельствах. Раньше вообще могла так замечтаться, что остановку свою проезжала.
Автор, у меня как-то попроще, фантастика, фэнтези, сюжеты разные. Самый прикольный был период, когда я про Конана сочиняла, в ранней молодости ))) Шварц был тогда молодой-красивый, и ни разу не губернатор. А с тех пор вкус у меня изменился, и я герой истории про ремонт, ну или там какая-нибудь "война и мир" сочинится между делом, тоже бывает )))
бывает, но стараюсь не увлекаться)
я псих мне это свойственно
Кстати, я считаю, и не только я, что для души это процесс очень полезный. Его даже применяют люди как терапию в тяжелых случаях, не про нас будь сказано.
Я например знаю по опыту, что наши фантазии влияют на нашу жизнь - знакомый рецепт, а, - но я знаю так же, что никакими силами фантазия не пойдет туда, куда не хочет.
То-есть если не не принцесса Диана, грубо говоря, вы не сможете, ну просто не сможете вообразить себя принцессой Дианой, и при посредстве этого немного ею стать.
Почему псих???
я тоже такое себе представляю, автор. в основном, что за мной кто-то охотится. иду и думаю, какими подворотнями удобнее будет скрыться от погони, где срезать, как следы замести.
или воображаю себя популярной героиней. всем ужасно интересно все, что я делаю. за мной постоянно ходит человек с камерой и меня снимает.
или я воображаю себя королевой и мечтаю как я буду издавать указы. например, ему в автобусе. этот громко по телефону говорит - я повелеваю его высечь и наложить штраф. тот громко зевает, я велю понизить его в должности. девчонки громко трещат по между собой или чавкает кто-то рядом, я велю им принудительно прослушать курс о хороших манерах и сдать экзамены.
а вот сегодня утром представляла себя главой международной компании. так увлеклась на совещании с главами региональных представительств, что чуть не проехала свою остановку. ну и еще надо было срочно решить, как распределить нашу прибыль - 100 миллионов евро ))
а я люблю представлять себя женой бандита, как попадаю в разные ситуации, спасаю любимого от смерти, сижу на воровских сходках, сижу в засаде на дереве с оптикой, поджидая клиета.
Это клиника, о чем это говорит?
еще люблю разыгрывать сценки дома, сижу например на кухне, делать нехрен, ну и давай представлять себя например на собрании, толкать речь, все в слух)))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
да, прикольно, надо попробовать
Сообщение было удалено
попробуй)))
Сообщение было удалено
это говорит о том, что вы очень молоды и романтичны. но надеюсь, что вы такими фантазиями не увлечетесь, потому что они могут реализоваться в реальной жизни.
один раз до 5 утра не могла уснуть, все думала как спрятать найденные мною мульён долларов в подъезде около трупа, как вести себя, если вдруг на меня выйдут хозяева денег и т.п., вот маразм, чего только в голову не приходит.
М даааа обожаю. Присмотрела одного мужичка себе, но пока еще не познакомилась с ним,нашла в контакте -не женат, но там ему деваха все время на стене что то пишет пишет и все не дождется взаимности. Так вот я представляю,как мы с ним идем куда нибудь под руку, а она на встречу останавливает нас и начинает краснеть, и истерировать в мой адрес. А я стою и балдею.
Сообщение было удалено
нет, я совсем не романтична и мне уже тридцатник стукнул)))).Мне кажется все это от большого кол-ва свободного времени.
Ещё вспомнила-всё время продумываю, что буду делать на время войны или голода! Как я строю подземный ход, запасаюсь продуктами и всем необходимым.
Сообщение было удалено
оооо, я так представляла как иду вся красавица неповторимая, а на встречу мой бывший с сеткой пустых бутылок, опустившийся алкаш, и он плачет "прости меняяяяяяя"
Сообщение было удалено
ну старуха прям!))
Сообщение было удалено
Ни фига се что значит УЖе тридцатник. Это ж так мало? Самый разгар фантазий и жизни.
Сообщение было удалено
ну я не говорю, что 30 это много, просто немного странные фантазии для этого возраста, всеж не шешнадцать)
Так это интересно-со стороны все взрослые и ужасно деловые!))) А в душе каждый немного ребёнок! Мы все умеем фантазировать и перевоплощаться! Можем назло всем неприятностям в любой момент очутиться в своём волшебном мире!)) По-моему, это здорово!)))
Сообщение было удалено
да, я тоже. в основном продумываю варианты натурального хозяйства, обороны от голодных толп и что бы такое запасти, чтобы подольше не портилось?
Сообщение было удалено
хахахаххахахаха
клёво!!
да, фантазирую - прекрасная эмоциональная разгрузка, темы разные
О, на меня такое нападает, когда рассматриваю журналы с красивыми домами и квартирами. Начинаю представлять себя, живущей в таком доме, что бы где я переставила, удобно бы было этим пользоваться, да куда окна выходят, какую травку посеять на газончике...
Навеяно темой про наши странности!))
Какие истории Вы выдумываете и каким героем в этой истории себя воображаете??
Вот я часто фантазирую, что я какая-нибудь шпионка, и мне нужно улететь заграницу по поддельному паспорту с изменённой внешностью и т.д. Или что за мной охотятся, и мне надо скрываться от каких-нибудь преступников! ))))))))
Не думайте, что я сумасшедшая-со стороны вполне адекватна!)))
так вот кто тут разводки про лифчики строчит. извращенец.
Классная темка!
Я, когда занималась конным спортом, любила помечтать как еду сложный кюр на Олимпийских Играх. Подо мной мощная вороная лошадь с отличными движениями, а я вся такая подтянутая, во фраке и цилиндре и в белых перчатках. Даже подбирала музыку под которую выступала бы, представляла в каком месте делаю какой элемент, а публика затаив дыхание следит за каждым движением..
А я себя воображаю женой Кипелова.
АХахаха! Как много озабоченных бункерами и запасами. Я думала, что я одна такая хомяк-оригинал )))
Иногда бываю в чужих квартирах или домах и представляю, как бы я тут все перепланировала, обставила и проч. Прям до *** дохожу, если меня не отвлекать )
Владелицей огромного зимнего сада себя мню.
Миллионершей (лучше -рдершей)- благотворительницей - это самое любимое.
Ну и так по мелочи: оргии там всякие.
Я часто представляю себя очень богатой, что у меня свой особняк, куча обслуги, свой хаммер...... Так приятно помечтать на досуге)
представляю что террористы самолёт или маршрутку заxватывают. меня в заложницы берут, а потом иx главный в меня влюбляется и увозит с собой))
Сообщение было удалено
А вы сценарии для сериалов не пробовали писать?)) Ведь кто то же их сочиняет. Может, у вас дар, вторую "Бригаду" создадите?
Сообщение было удалено
забыла дописать) герой бандит всегда очень привлекательный- высокий и здоровый)
Фантазии на две темы с импровизациями - любовь и грязный секс.. Чтото со мной не то? Все о чем то таком материальном или семейном, в конце концов в роли Лары Крофт себя представляют, а у меня одно на уме
Да.
Когда мне было 13.
Сообщение было удалено
у меня то же самое. Но все истории с завязкой, развитием и хеппи-энд развязкой, обязательно в разные времена, в разных образах, в разных странах. Больше люблю исторические и костюмированные, то я в плену у пиратов, главный красавец в меня влюблен, но оказывается, что у него давние счеты с моей семьей, то невеста короля, но влюблена в другого, то тайно повенчанная с королем девушка из простолюдинок,которую пытается уничтожить новоиспеченная королева, то дочь барона воюющего с соседом, то девушка Зорро мстящая за семью, но влюбившаяся в сына главного злодея и т.д., но всюду приключения, интриги, стрельба, драки, любовь и сексуальные фантазии... Мне бы любовные романы строчить, хотя сама такое не читаю
Я разговариваю с мужчиной, который умер. Визуализирую его и разговариваю. Иногда он мне снится, и тогда он тоже говорит со мной. Но это, наверно, не то, что Вы имеете в виду. Я сперва пугалась своему желанию с ним разговаривать (и про себя, и вслух) - рассказывать ему что-то, просто говорить, как я скучаю без него, а теперь привыкла.
Сообщение было удалено
Я вообще постоянно веду диалоги в одиночестве, что-то доказываю, рассказываю... Всегда представляю конкретного человека, который мне интересен. Ну а потом уж на самом деле с ним на эти темы общаюсь!)))
блин, конечно же фантазирую истории - щазз, у меня их миллион!
Да я просто живу в своём мире. А тот, что вокруг... может, он мне снится?)))))))))
ахахха!.. уважуха автору за такую тему!
кажется , бегство от серой реальности в мир фантазий называется эскапизм, и свойственно это всем , в той или иной степени.
лично у меня - чрезмерно. я даже выдумала себе альтер-эго для таких игр, коих много, перечислять не буду. (если наш мозг - компьютер, то эскапизм - плейстейшн)
А у меня только сексуальные фантазии всякие разные.
Еще могу насчет одежды и красивого дома на морском побережье пофантазировать, но сексфантазии чаще)))))))
*уснесла в молескин* эскапизм
гы
Ой, я воображаю часто, когда историю России почитаю, что я попала, скажем, во время Петра Великого, меня допустили под светлые очи царя и я ему предсказываю, что будет в России в будущем))
Или что я перенеслась во времена Великой Отечественной войны,и через проход из нашего времени в то снабжаю голодающих людей едой, и говорю, что скоро мы победим!
а Я незнаю!!