Я устроилась на новую работу, где наша начальница - девушка очень интересная, молодая и со своим взглядом на жизнь.
Я считаю, как и большинство женщин, что семья и дети - это главное и очень важное в жизни каждой и строила свою жизнь в соответствии с этими параметрами - вышла замуж вовремя, родила и т.д., все как у всех.
Но тут, оказавшись с нашей девушкой-начальницей за обедом, услышала следующее: "Выйти замуж, родить ребенка, второго, устроить быт и т.д. - это может каждая и делает каждая, почти все выходят замуж рано или поздно, рожают и обустраиваются кто как может, а вот совершить в жизни подвиг, достойный того, чтоб о нем говорили, вырасти до высокого чина, начиная с нуля и стать уважаемой и богатой женщиной, о которой бы говорили только хорошее и восхищались - это под силу мало кому из нас!!!! " Вот так она сказала. Ей 27, она приехала из Новосибирска, поступила в МГЮА на бесплатный( оч престижный вуз в МСК), закончила его с красным дипломом, и вот уже к 28- начальник юридического департамента очень солидного банка, при этом действительно умница, красавица и как человек - золото. И я так понимаю, у нее совсем другие планы на жизнь, не как у меня или у других девчонок из отдела. Что вы скажете?? Интересно ваше мнение??? Все спасибо!!!!!
И какой подвиг она запланировала?
мне нравится ее взгляд на жизнь.
ой-ёй, карьера = подвиг...
Ну сколько можно одно и то же обсусоливать! Ни рождение ребенка, ни карьера подвигом не являются. Просто у всех свои цели и приоритеты в жизни.
МГЮА престижный? спасибо за информацию, всю жизнь живу, думала, что другие вузы в Москве престижные)
Сообщение было удалено
да забыла написать, я из Москвы
ну она права
родить еще сто раз успеет
Она права. Вы посмотрите на врослое женское население: матерей 60-70%, крупных начальниц 1%. Так что сложнее?
кому-то сопливые дети а кому-то круглосуточный офис. но вот денеьги нужны всем а уж каким путем они их получают и какие подвиги ради этого готовы совершать - личное дело каждого, понятно что если дети ей не нужны то никто ее на аркане рожать не потащит. так же и с другой - пофиг ей карьера ну не заставишь ее с 9 до 9 ежедневно по 2 часа по пробкам добираться.
Она молодец, что тут скажешь. Я тоже живу по этому принципу. Для меня семья и дети не первый приоритет - учеба да, карьера да, мужчина хороший да. А вот дети и быт - когда-нибудь потом, когда успею жизнью насладиться в полной мере.
Обычная карьеристка, коих полно. Подвиги они совершают, ё моё! А потом к 50-ти годам трутся по мужским стрип-клубам, снимая молоденьких мальчиков. Ни мужа, ни семьи, ни детей, зато при деньгах и с "подвигом" за плечами. Тьфу.
А что ей остается говорить? Достоинства налицо, конечно, молодец, но воспевает она их потому, что у самой детей нет и через материнство и обустройство быта она не проходила. Вот и все. Внешнему успеху легко позавидовать, но поверьте, пройдет лет 15 и завидовать она будет именно тем девчонкам, которые в свое время "не совершали подвигов", а выходили замуж и рожали детей.
Сообщение было удалено
ну тут мотивы то разные... может мужик от которого рожать смысла нет. а может не любит детей-вошкаться с ними
Сообщение было удалено
а как надо?
Сообщение было удалено
А так нормально? Противные эти тётки, поверьте, знаю о чём говорю.
Сообщение было удалено
ну если мужик домой денег не приносит, ничем не помогает и внимания не уделяет, то что ей остается? работать самой, обеспечивать и быть независимой на тот случай если завтра он решит свалить на поиски новой предварительно обвинив эту во всех смерных грехах
Сообщение было удалено
Я говорил про тёток, которые ни разу за мужем не были, и не собираются.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что можно просто НЕ ХОТЕТЬ замуж и детей? Не потому что дети не получаются или нет интереса от мужчин, а просто не хотеть?
Сообщение было удалено
тебя в стрип-клубе снимали? ммм как интересно... расскажешь?))
Теоретически она права,а на практике-нет.
Сообщение было удалено
Нет, не расскажу, вспоминать противно. Было по молодости, по глупости.
мог бы и не соглашаться....
ИМХО умный человек живет ради своего счастья, а не ради подвигов. Ведь о подвигах других людей ты поговорил и забыл через 2 минуты, а им для этого приходиться жизнь положить.
Сообщение было удалено
Деньги нужны были...Сейчас как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
Здоровая женщина не может не хотеть детей. Это не ее разум решает, хочет ли она детей или нет, а ее инстинкт. Женщина, которая не хочет детей все равно что мужчина, который не хочет секса, явление не единичное и в наше время распространеное, но с медицинской точки зрения это отклонение.
26 Ну вот я могу родить физически, у меня со здоровьем все отлично. Но я не хочу! Не хочу портить фигуру, не хочу ходить с пузом, не хочу мучиться на родах, не хочу тратить время на пеленки и слушать оры по ночам, не хочу тратить время на воспитание ребенка, его обучение и т.д. Когда-нибудь, лет через 5-10 я, может быть, и захочу. Но сейчас - нет. И при этом я полностью здорова. Мы все-таки не обезьяны, чтобы жить одними инстинктами.
Сообщение было удалено
а тётки-то массово терпят и не шелохнутся) Слабак)
Сообщение было удалено
Простите, но если бы мы думали инстинктом, а не разумом, то рожали бы каждый год. А чтоб хотеть родить ребенка, нужно сначала создать семью с правильным человеком, подкопить материальную базу и т.д. и т.п... Это я считаю рациональным подходом (а не эмоциональным)
Я отклонение и мне пох и на карьеру и на детей. Я играю в Lineage )
Сообщение было удалено
у вас устрой другой, женские гормоны подавлены. А про "обезьян" это все равно что импотент будет называть тех, кто занимается сексом и все делает что бы его получить "обезьяной". Доля правды в этом есть, но говорить так, как против ветра плевать.
Сообщение было удалено
бу бу бу)
Сообщение было удалено
не знаю, фигура особо не пострадала от родов. Вот скоро опять пузо, КС и ор по ночам, но я очень этого жду
Сообщение было удалено
все верно, но детей рожать вообще не рационально, особенно в наше время. Поэтому умная природа позаботилась о том что бы у женщин детородного возраста рационализм в мозгу физически перекрывало желанием родить.
Сообщение было удалено
Так секс - это удовольствие, причем, мимолетное и очень сильное, но без какой-либо ответственности, а дети - это огромная ответственность и проблемы (удовольствие тоже, но совсем другое). Это несравнимые вещи.
Кстати, на гормоны я проверялась, все у меня в норме, женские не подавлены, мужские в норме =)
Сообщение было удалено
У меня ума хватает пока не рожать)))
Сообщение было удалено
Фигня. Вы это рассматриваете "снаружи" с точки зрения примитивной логики. На деле секс это далеко не всегда неземное удовольствие, даже для мужика, а уж сколько проблем, рисков и болезней связано с этим удовольствием..проще в кино сходить или мороженое сьесть. Но вот стремятся же люди забывая обо всех предостережениях на свете к сексу.
Инстинкт. И это сравнение идет изнутри.
Сообщение было удалено
у вас нет дисбаланса, но это не значит, что гормоны не подавлены. они в той или иной степени подавлены почти у всех жителей "цивилизованых" стран, но у большинство незначительно. у вас - значительно.
Сообщение было удалено
Точнее ваши мозговые функции не встретили напора женской части вашего организма.
Сообщение было удалено
ну а скажите, что мне делать с ребенком, даже если я его жуть как хочу, но не могу себе позволить? Вы мне гуманитарной помощью поможете? :)
Сообщение было удалено
Вы опять сравниваете несравнимые вещи =) Ну как может удовольствие от оргазма сравниться удовольствием от мороженого? Любое мороженое меркнет.)
И как-то нелогично получается, что на оргазм мои гормоны влияют как положено, а на материнский инстинкт - нет.
Сообщение было удалено
Бред! В войну рожали и в одиночку детей поднимали! Хотя если мужа нет,тогда тяжко. А если говорить о инстинктах,а что в нас есть кроме инстинктов? И любовь,и стремление обзавестись потомством и стремление сделать карьеру, это всё инстинкты!
Сообщение было удалено
почему бред? То есть предлагаете мне не думать о будущем, а родить и положиться на авось?
Сообщение было удалено
Вот только сколько % из тогда рожаемых детей выжило, вы не уточнили.
Х...ю ваша начальница говорит... Подвиг, богатство, чтоб люди чего-то там говорили... Да кому это нужно?! Ну будет она богатой, а что толку? Купит себе еще машину, шубу, дом... А дальше-то что? Какие подвиги она собирается совершить в своем департаменте? Круто нае...ь банк и свалить?:)) В общем, все хорошо в свое время.
Сообщение было удалено
+10000000 Да, так и есть. Хотя это все не так ужасно, как может показаться замужним и детным:)
можете осадить вашу начальницу-героиню, что некоторые не только начальницами стали, но и параллельно успели замуж выйти и родить.
понимаете, миру нужны разные люди - начальницы-героини, матери-героини... все нужны! У каждого в природе своя задача. А ты, Екатерина стадная тетка. прям кто из стада выбивается, так ты сразу засуетилась, что что-то не так))
Сообщение было удалено
+1000000000!)))))
Сообщение было удалено
и разводились...