.
Нееет, дурацкое какое-то
Мне уменьшенный вариант этого имени не нравится, а полное Екатерина красиво звучит.
Мою бабушку Катарина звали, тоже вариация Екатерины, красивое имя.
Мне очень нравится.
катя мило, екатерина хуже, а катарина полный ужас
да
нравится, имя сильное, варианты имени тоже хорошие
нормальное.
Была уже такая тема,после неё на форуме,Екатерины великие появлятся стали.Поэтому воздержусь от ответа.
Я Катерина=))))))
Сообщение было удалено
Великая?))
ужасное имя
Может и хорошее имя, но только у меня ассоциируется с редкими суками.
у меня ассоциации с двумя людьми возникают, Катями. одна с*ка конченая и урод моральоный, другая - милая хорошая девушка порядочная. вот и не знаю нравится или нет. нормальное имя)
я тоже Катя. и обожаю свое имя!!! И никакое другое не хочу!!!!
коз так обычно зовут
Если у меня в животе девочка, муж просит назвать Катей - я не против. мне только приятные Кати попадались
не нравится
у меня дочка Катя. ОООООООООООчень имя нравится! Катюша! Всегда так ее зову.
Нравится! У этого имени сильная энергетика! Не бывает такого, что все Кати - стервы, а все Тани к примеру, добрые, белые и пушистые или наоборот...Характер не только от имени зависит...
Я не люблю вариант Катюня((( А Катя меня вообще никто не называет( Ни мама, ни бабушка, ни подружки. Иногда чувствую себя безымянной просто.
ужасно
Почему-то нет.
нет, не нравится. Оно у меня с девахой одной ассоциируется. которая мужа в койку затащить пыталась несколько лет.
Сообщение было удалено
неизвестная)))))))))))))
у меня дочка катя. Имя нравится.
Автор, на любое имя будут отклики "очень нравится" и "гoвно, а не имя".
Мне нравится. Екатерина - очень красиво звучит. По крайней мере, это имя намного лучше всяких Агрофен, Леоркадий и Даздраперм, которыми пестрит форум.
да, обосрут любое имя. но мне правда не нравится, просто не люблю
и мне на полном серьезе не нравится.
а не лишь бы обосрать
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
А ты вот позиционируешь себя со взрослой, состоятельной женщиной, а отвечаешь на таких придурошных темах.мда..
Сообщение было удалено
Тютютю. Хотя это неплохо, что теперь ваша жизнь не бесцельна.
да, я обожаю свое имя и полностью ему соотвествую
входит в тройку имен, которые наравятся мужчинам
Сообщение было удалено
е еще какие 2?
фу! мне не нравится.
меня тож так зовут.очень нравится своё имя.Всем представляюсь как Екатерина.друзья называют кейт.А вот катька не нравится,как в деревне блин
***, что мужа доставала звалась катти
отвратное имя. а уж бабы мерзкие
очень нравиться. Катя
Со мной девочка работает - Катя. Что меня реально бесит так это ее всезнайство. Начинает 50-летних теток учить. Например, у руководителя департамента единственная дочь рожает, мать в лепешку, оплатила врача, палату, эта сыкуха комментирует тетке в лицо - Че вы ерундой маетесь, я вот сама без всяких денег нормально родила. Или услышит как кто-то к врачу собирается, сразу же -"Вы бы поменьше по врачам бы ходили, здоровее будете". Блин, реально бесит, хоть здесь слилась
Мне не нравится
Сообщение было удалено
Аналогично. Редкая встреченная Катя оказывалась вменяемой и порядочной.
Мне нравится, хотела дочь так назвать, но к отчеству не подходит(((
Сообщение было удалено
зато твое - просто супер
супер-супер-супер имя. Самое лучшее на свете и мое любимое. назвала так дочь 3 месяца назад. Все в восторге. и ласково звучит мило-Катюша, и полное имя - красиво.
Имя нравится, так зовут дочку подруги. сейчас к ней обращаюсь - Кэт.
Нравицца. очень!! а сколько вариантов
Катя
Катенька
Катюша
Катерина
Екатерина
Катёна
Катюня
Катик
мило, имя прелестное
а ваще тупо такие вещи спрашивать, сколько людей, столько и мнений..
Сообщение было удалено
Катюха,
Катька
Катюшенька
:)