Часто бывает так, особенно если общение более чем с двумя людьми, что меня будто не слышат или слышат, но не реагируют. У вас такое бывает? Я не понимаю, почему это происходит. Не знаю, что в себе поменять, чтобы каждое слово звучало веско и на меня реагировали.
Надо поменять интонацию. Видимо, вы неуверены в своей позиции.
У меня та же проблема.Когда я что-то говорю/спрашивая.Просто ноль внимания. Это так неприятно,как будто в пустоту говоришь. Говорю я четко и не тихо. Считаю это оттого,что эти людям просто ничего от тебя не нужно,они не заинтересованы в общении (дружба,приятельство и даже ведение разговоров ведь у нас сейчас основывается только на "дашь на дашь").
патаму что ты зануда
ага, а есть такие люди, которые если на их слова никак не отреагировали, повторят их десять раз каждый раз увеличивая децибелы, причем даже если им просто шутка, по их мнению удачная, в голову брякнула, они считают своим долгом донести ее в массы и вырвать реакцию, повторят 10 раз ором одно и то же с одинаковым лицом и глазом не моргнут.
короче, не становитесь такой.
Если на меня не реагируют, я просто замолкаю и выдерживаю паузу. Если при следущей попытке та же самая реакция- что ж, тогда это просто не моя компания. Вежливо прощаюсь и ухожу))
У меня тоже часто так бывает(((
голос ставить надо... но быаают и дуры такие которые своими децибеллами глушат и вообще бесят нелепой болтовней
особенно на работе
значит вы не столь важная фигра
А мне вот интересно, есть ли тут те, кто сам с собеседником делает вид, что "третьего" не слышит при нормальных отношениях в коллективе. Как они это оправдают.
Вообще попридушала бы таких.