Предлагаю обсудить тему мести. Мстили ли вы кому либо, и если да, то как? Помогла ли вам месть или навредила? Считаете ли вы месть необходимой?PS Я бы хотел видеть в теме разбор конкретных ситуаций, а не морализаторство безвольных рохль.
специально не планировала... но, стоит в состоянии аффекта плохого пожелать, результат сказывается достаточно быстро (
1. Хм... У меня у друга такая же ерунда, он потомственный маг.
Это какая ж должна быть память)
3. "Я зла не помню...
Я его записываю ;)" (с)
я быстро теряю интерес к обидчику и иду дальше - считаю это большим даром моего организма))
Я обид не забываю, даже самых мелких, но мстить не умею. Плохая из меня интриганка. Но очень хотела бы научиться :)
а мне нравится китайская мудрость "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." верю в то,что за плохие поступки придет расплата и без нашей помощи.Совсем недавно меня оочень обидела подруга,я расстроилась безумно,через день буквально она первая позвонила,у меня беда говорит...я конечно же не отвернулась и ту ссору не вспоминала больше,думаю достаточно ей уже наказаний.
я создавала здесь недавно тему, как одна мерзкая старуха кинула мою маму на деньги, а потом мама поехала отдыхать заграницу и в Швейцарии нашла на улице цепочку , которая стоит больше тех потерянных денег.
но эту бабку я не простила, пока я просто за ней наблюдаю, как она мечется в поисках приработка(который был у моей мамы), еще у той бабки сын наркоман, я очень за нее рада. Но я хочу для этой с*ки еще мучений, возможно я как-нибудь дам 100 рублей чтобы ее избили. пока просто наблюдаю.мама говорит чтобы я ее оставила в покое, типо эти деньги ей в прок не пойдут
Сообщение было удалено
а что сделала ваша подруга?
Народ, а мне нужно отомстить одному бару. Жестко, но в рамках УК.
Меня оттуда вышвырнули без причин - вернее, причина была, но не та, чтобы запретить вход навсегда. Буду благодарна за любые советы.
урину попейте полегчает
А вышвырнув, обливали дерьмом со страшной силой. Потому и не могу успокоиться, пока не отомщу всему руководству. Что делать?
Фу, такая заезженная фраза в заглавии темы... Не люблю такие банальности, претендующие на гениальность.
Не банальности даже, а случайно кем-то сказанная глупость, которую другие посчитали очень "умной" и "наполненной глубоким смыслом".
авторша сама рохля - все ее обижают, подставляют, а мстить не умела и не умеет,НО БЕЗУМНО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ
для чего месть необходима? для собственного морального удовлетворения? ведь человек, которому отомстили, может не узнать/понять, кто и за что. и узнав, не пожалеет о своем гадком поступке. не исправит ошибку. зло затаит. оно вам надо?
Сообщение было удалено
Вот это правда. Сама оправлялась 4 года от такого посланного в мой адрес проклятия и негатива. Лучше не отвечать людям оскорблением на оскорбление, а отойти в сторонку, свести отношения на нет. Целее будете.
"Отомстила" одному парню. Дело было так - я встречалась с одним, были серьезные отношения. Он уехал на 2 недели. В его отсутствие, его друг стал названивать, пригласил сначала днем погулять в парк, невинно так, потом больше и больше, признался в любви, короче я подумала, что пришла моя большая любовь. Когда вернулся кавалер, рассталась с ним. Он был просто убит горем. С другом встречались 2 месяца. Было все как в сказке. Потом исчез. Меня просто ломало, когда лишилась его общества. Через полгода объявился - и опять любовь, на этот раз 2 недели. Потом, месяцев через 7-8 объявился опять. Друзья меня надоумили - попробуй сделать так, чтобы он влюбился в тебя, а не наоборот. Что сделала я - я стала встречаться с ним и как бы все время играла какую-то роль. Уж не знаю, какой образ я там себе выбрала, все интуитивно, но заметила, что сначала он сказал "ты как-то изменилась", потом сказал "странно, но я не могу представить, что ты сейчас уйдешь", потом больше - озадачен был часто, стал звонить совсем другим тоном. Описать сложно, но могу сказать - после 2 недель у меня - ни в одном глазу любви к нему, а он такие сцены устраивал, просто молил, чтобы была с ним. Девочки, эти ощущения не передать. Я видела, что он в самом деле нуждается во мне, глазам своим не могла поверить. Короче, через примерно 3 недели сказала до свидания и больше на его звонки не отвечала. Можете не верить мне, но это абсолютная правда.
Сообщение было удалено
из-за каких то денег на которые цепочку не купишь - вы голтовы такое совершить....ну и зла в вас
Сообщение было удалено
насчучите про них в пожарную инстанцию. мол деревянные двери у них , нет тушителей и проч. щас после случая в перми - с этим оооочень строго. всегда могут найти к чему придраться.
ну или в санэпидемконтроль.
Сообщение было удалено
ну шобы не обкакать автора - это конечно никак! куда ж без этого на вумене!
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила - именно на душевном подъеме
Сообщение было удалено
А как смогли оправится? Что помогло?
Дело в том, что с моей дочерью тоже такая история приключилась... Парень один добивался ее, а она не стала с ним встречаться. Неделю пообщалась с ним и поняла, что не нужен ей. Парень амбициозный, самостоятельный и уже в свои годы состоятельный, но раненый на всю голову. Его девушки не бросали, а тут отворот-поворот. Так он таких гадостей наговорил дочери, а энергетика у него мощная. Даже сказал ей в след - чтоб ты сдохла. После этого начались очень большие проблемы со здоровьем у дочери. И в эмоциональном и в физическом смысле. 4 года ее вытягиваю из этого дерьма. Вроде бы уже почти хорошо, но что-то еще меня тревожит... Хотя дочка за это время влюбилась, 3 года провстречалась с молодым человеком и поженились полгода назад...
Поэтому спрашиваю знатоков -что можно сделать, как избавиться от того негатива?
Сообщение было удалено
а с какого х*рена какя-то старая *** решила что она самая хитрая и просто рекетом выманила у моей мамы деньги????
я ее убивать не хочу только покалечить чтобы потом в больнице отлеживалась.
злости во мне нет есть жажда справедливого отомщения
моя подруга бросившему её парню перед уxодом разломала все его двд с порнушкой, удалила всё его п0рн0 на его компе, воткнула и как следует поковырялась ножом в его двд проигрывателе, почистила туалет его зубной шёткой, но не так что бы гамно было видно на шётке, а так что бы он не заметил и пользовался ей, написала во все его шампуни и потрясла все бутылочки размешав м0чуу с самим шампунем, что бы незаметно было. После этого ушла написав записку не иши меня. Я ушла из твоей жизни навсегда. Он правда потом к ней через какое -то время клинья подбивать стал, но она сказала, что как представит что он той зубной шёточкой зубы себе каждый день чистит, так никакого желания к нему нет и противен он ей стал :)
Сообщение было удалено
Как народишко-то обмельчал и испоганился...
Сообщение было удалено
с вами, бабами, следует поступать аналогично. животные. сами виноваты, что женоненавистников становится все больше.
Сообщение было удалено
суть не в том что она сделала,много лишнего сказала,унизила прилюдно можно так сказать.
"я бы хотел видеть..." - ишь раскомандовался.
а вот хрен тебе, ничё не расскажу!
Никому не мстила и не собираюсь.
Налила соседской мерзкой бабке на даче вместо воды,мочу в умывальник.Было это лет в 10.а подельнице 13 ,ну а серьезное не буду расказывать.
а еще нашла вконтакте одного урода,которого терпеть не могла(он мне угрожал каким-то мифическим видео,и был послан на ***) .и надругалась очень жестоко в фотожопе,вставила хуи в рот,как будто его *** пьяный дед мороз,рота солдат и.т.д
А еще зарегилась на *** сайтах знакомств по его данным и с его фото и покидала ссылки всем его друзьям.Это было давно.Ох и славно я посмеялась в тот день.
но это больше шалости
Мстящие люди для меня мелкие,теряющие свое дрогоценное время на такую фихню. Лучше бы побыла на улице 50 мин, чем тратила свое время на какого то человека,котор непрятен собственно все.
и не считаю даже нужным, чтобы он занимал какую то часть моих мыслей.Свои силы и время можно потратить не что то полезное,приносящее пользу.Думаю, человек кот мстит себя не любит. Если не права,оспорте
Сообщение было удалено
+1000. Всё верно говорите, целиком и полностью согласна.
Я замечала, что на месть обычно способны слабые личности.
кира Если об вас можно безнаказанно вытереть ноги дело ваше.
"Я замечала, что на месть обычно способны слабые личности."
Типа Ленина или Гитлера?
"Налила соседской мерзкой бабке на даче вместо воды,мочу в умывальник.Было это лет в 10.а подельнице 13 "
5 Баллов =)))
По поводу женской дружбы могу сказать, что у женщин подруга это то существо, которое мужчина назвал бы врагом скорее всего...
Если это поруга, с которой мы пудсоли сьели, то конечно надо простить. А если нет, то имеет смысл просто забить на нее.
Месть для более серьезных дел -)
По поводу местибару я думаю, что первым делом нужно пойти в гос. учреждение по защите прав потребтелей. Если есть повод, подать в суд....
Если нет, то натравить на них пожарных или санэпидемстанцию.
Скажите, что там тараканы размером с тиранолзавров =)
Плюс черный пиар никто не отменял.
месть-это фигня применимая к пословице или поговорке:"после драки кулаками не машут"/морализаторство безвольных рохль)))(это про сотрудников складов?)
Сообщение было удалено
Месть -УДЕЛ СЛАБАКОВ.
Больше скажу; ТЯЖКИЙ ГРЕХ!
Сообщение было удалено
Я же просил безвольных рохль не высказываться.
кот борис
ъместь-это фигня применимая к пословице или поговорке:ъпосле драки кулаками не машутъъ
Нет. Махает после драки тот, кто ничего не сделал, а потом попусту распаляется. Эта ветка о действии.
Сообщение было удалено
А кто вам дал право так меня называть??? Вы меня даже не знаете.
и кстати пришла я к этому ФИЛОСОВСКОМУ (мудрому ) заключению, сровнительно недавно.
А до недавнего времени была СЛАБАЧКОЙ- мстительной.
Мелко и противно! У меня бывшая подруга все мстит бывшему, какие-то порчи все наводит, к гадалкам и магам. А он жив, здоров и живет припеваючи. А она в свои почти уже 50 на всех злобой и не ненавистью исходит
"А кто вам дал право так меня называть???"
А кто вам дал право называть слабаком например Ленина, вздрючившено пол планеты частично ради мести?
Впрочем извините, если вас обидел.
"пришла я к этому ФИЛОСОВСКОМУ (мудрому ) заключению, сровнительно недавно.
А до недавнего времени была СЛАБАЧКОЙ- мстительной."
Может быть это психологическая защита, которая возникает ввиду невозможности разделаться с врагами.
Или вы говорите о мести за маленькие дела, которые по сути яйца выеденного не стоят. У женщин из-за этого часто бывают конфликты.
Сообщение было удалено
+100! Лучше устроить свою жизнь ТАК!!! Чтоб все недруги от ЗАВИСТИ СДОХЛИ!