Гость
Статьи
Молодые девушки …

Молодые девушки ,которые не работают, чем вы занимаетесь целыми днями?

Мне 19. учусь на вечернем сейчас. на данный момент не работаю. работу ищу ,пока подходящего ничего найти не могу. все заняты своими делами, или никто никуда не хочет идти.. молодого человека сейчас нет. вот сейчас часто сижу дома. и часто за компьютером. нет ,я конечно хожу в кино, по магазинам всяким, выставки. но не часто, т.к. одной ходить как-то мне не очень. вот как включу компьютер, так это часа на 4. начинаю смотреть фильм, или слушаю музыку или еще что-то или контакт.
Девчонки , у которых много свободного времени, как ваш день проходит? Чем себя занимаете? Куда можете одни сходить?

Вишня
29 ответов
Последний — Перейти
ПУРИТАНКА

Целыми днями сижу дома!!!!!!!!!((((

Автр а вы откуда?

Вишня
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

я из Самары. а вы?

СтрекоZa

А я на заочке учусь..пока не устроилась на работу..тоже целый день за компом)парень есть но он работает очень много и подруги тоже занятые))так что видимся по выходным))в остальное время приходится самой себя развлекать))только вот комп уже надоел всё остальное тоже..вообщем такое чувство что жизнь мимо проходит))но такое именно осенью началось))и характер такой дурацкий не люблю одна куда то ходить..

Невеста Дьявола

Дома сижу и греюсь

Какое убожество...

Evilen

учусь на вечерке, эльф 80 лвла =)

malinka

я в бассейн хожу, на йогу, шоппинг, учусь готовить всякие сложные вкусняшки и тд

Дни проходят очень быстро

сижу на вумане, суперджобе, вконтакте(((

Не кисель

У меня такой же период был. Взяла и поступила еще на дневное. Днем один ВУЗ, вечером второй. Вот я взвыла, но зато о скуке забыла.

Elal
malinka

Сообщение было удалено

А кто оплачивает бассейн, йогу, шоппинг?

Злой дохтер

Сообщение было удалено

САМ ТЫ УБОЖЕСТВО!!!!ИДИ ЛЕСОМ!!!!!!

Вишня

Сообщение было удалено

Ох..я далеко от Самары!!!!

leguram

Сообщение было удалено

У меня также...и вообще никакого разнообразия.На подработку не устроиться, работы совсе нет..а за копейки (50 руб в день) не очень хочется .....ДА И ПРЕДКИ еще масло в огонь подливают - "бездарь, лентяйка". Да лентяйка..знаю

Гость

У меня подружка такая. Правда, в этом году мы закончили ВУЗ. Я ещё в июле устроилась на работу, а она до сих пор и не собирается.Летом съездила к тёте в Америку, потом у мамы жила, вот вернулась в город наш в октябре и стала ныть, что ей скучно. С парнем рассталась, сидит одна у телика, у компьютера, даже по магазинам не ходит (привезла кучу шмоток из Америки), говорит, что даже носить их некуда. Полдня спит. И ещё мне претензии предъявляет, что не хожу с ней по ночным клубам. Ну, не хочу я. Мне в 7 утра вставать на работу. Да и парень есть у меня.

Вишня
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

У вас есть почта? Или ася? Может пообщаемся?

С Камчатки я
Evilen

Сообщение было удалено

)))))))

У меня тоже было типа того.

Гость

Я хренею над вами, но точняк у вас это все из-за лени - вот стоит хоть раз устроиться на работу и получить з/п - уволиться или сидеть без работы будет уже тяжеловато) Я иногда думаю, что я просто вундеркинд - как окончила школу сразу поступила на вечерку, на вечерку именно для того, чтобы работать изначально хотела, а не чтобы спать побольше! И на работу устроилась сразу, потом уволилась, потом опять устроилась, и везде подолгу работала относительно - от полугода до 3-х лет. так что удачи и не ленитесь, девчонки!

Ревизор
Гость

Сообщение было удалено

Это только ВАШЕ мнение, что Вы вундеркин. На самом деле Вы пропустили огромную часть ЖИЗНИ, настоящей студенческой жизни, которую Вам уже ничто не заменит. работать можно начать и в 22, и в 25, а вот беззаботную юность уже не вернешь!

А с чего вы взяли, что мне так плохо без этого? На вечерке тоже люди хорошие)

Крошка енот
Злой дохтер

Сообщение было удалено

согласна. была тут уже такая тема. почитайте http://www.woman.ru/relations/men/thread/3989524/

Вишня

Сообщение было удалено

АГА есть..почтовый ящик только. а аська чтот тормозит.Напиши свой, я тебе пришлю что-нибудь и так спишемся )))

mystery
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

пиши тогда на lady998 собачка мэйл ру.

Вишня
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

пиши тогда на lady998 собачка мэйл ру.

Елена

Да, деффки, это песец... У всех нормальных людей дефицит времени, а вам его деть некуда...

гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Дохтур,хорош выпендриваться.Ты на этом форуме почти круглосуточно,и не надо говорить,что он *** как тебя обогащает.

Нелли

Я сама училась на вечерке, но от скуки не страдала. Мы учились с 5 часов вечера - на полный рабочий день и не устроишься, пришлось бы пропускать первые пары. Мне учебы вполне хватало, нам надо было много читать книг к экзаменам, и готовить всякие работы. Подрабатывала я на фрилансе, со свободным графиком. Курсе на 3-ем пыталась устроиться на полный рабочий день, но поняла, что не могу совмещать учебу и работу, так как пришлось бы много пропускать. Вот так. А на вечерку я пошла потому, что на дневное не взяли - пришлось довольствоваться тем, что есть, а так бы с удовольствием училась бы утром.

Девчонки, которые учатся на вечернем, неужели вас в институтах совсем не напрягают? Лучше бы не ныли от безделья, а занялись бы учебой!

пчелка

Хотите иметь свой маленький Бизнес? Развитие как ичности, внутренний рост. Всегда хорошо выглядеть и гибкий график работы в вашем регионе. Это реально. Доход. Я не пиарюсь, а предлагаю вам помощь. Если интересно, пишите svetlana-mk@mail.ru

Только условие: цените свое время и мое. если просто поболтать, это не ко мне.Договорились? Я готова помочь каждой , кто реальн хочет улучшить качество своей жизни.

Ксю
Evilen

Сообщение было удалено

С Камчатки я

)))))))

У меня тоже было типа того.

аааа, как мне это знакомо)))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: