Только честно .Не могли ведь вы ни разу не задуматься о том , что нас ждёт после физической смерти , когда мы покинем материальный мир . Вот только, пожалуйста ,не надо писать что не надо об этом …
Хе.... Мне сейчас сказали прикольную фразу что не стоит мне драть задницу т.к. и так бабы стали мужиками, а мужики-бабами)
Сообщение было удалено
Вот вы и наведите там порядок :)
Сообщение было удалено
как человек проработавший 11 лет в морге могу ответить, что после смерти вам будет совершенно наплевать куда вы попадете...но замечу, что по канонам жизни о которой все таки известно больше чем о смерти, лучше быть на полном позитиве во всем и стараться соблюдать равновесие добра и зла.... мои личные наблюдения показали, что добрые люди живут намного дольше и умирают более безболезненно, чем злые и глубокому наркозу. а направление вниз-вверх будете выбирать сами.если энергетика сильная при жизни думаю после смерти вы сами правильно себя вырулите куда нужно..... удачи!!
...тут сверху маленькая опечатка получилась.хотела написать что скорее всего состояние после смерти сродни глубочайшему наркозу........
Мне в детстве вырезали аппендицит под общим наркозом. Помню, на меня надели маску и заставили дышать какой-то дрянью со сладковатым запахом. У меня было ощущение, что я задыхаюсь. Потом всё тело начало потихоньку цепенеть, было ощущение, что руки и ноги отнимаются. Потом я отключилась и не помнила абсолютно ничего. Никаких полетов по темным коридорам со светом в конце тоннеля не видела. Сколько времени я пребывала в отключке - тоже не помню, но операция продолжалась около часа.
Я очнулась в палате и совершенно не соображала, где я и как туда попала. Когда мне медсестра сказала, что меня уже прооперировали - тут-то до меня всё дошло. Говорят, что я от наркоза отходила очень буйно: кричала, ногами пиналась, порывалась встать - а я абсолютно ничего не помнила.
Сообщение было удалено
Общий наркоз и клиническая смерть - вещи совершенно несопоставимые. Давайте теперь тут поделимся и ощущениями после наркотиков тогда уж...
Когда жизнь проедет по тебе танком, забирает самых дорогих и любимых, то живешь на этом свете и мучаешься. Смерти бояться перестаешь, потому что жизнь становится адом и сплошной болью.
Сообщение было удалено
Смерть я очень люблю и жду.Я всегда завидую тем,кто умирает.Особенно,когда это происходит внезапно,что человек даже не успел ничего понять.
Как говорила Ванга:"Если б,люди знали,что такое смерть,они не хотели бы жить".
У людей закрыта память о том,что просходит после смерти.Люди не помнят свой Дом,откуда их спихнули на Землю для отработки своей кармы.А Дома-благодать ! Дома-те настоящие радости,которые мы изо всех сил стараемся здесь добиться хоть приблизительно.Но,тщетно.
Я не боюсь смерти, так как уверена, что после нее будет перерождение. Видела нашего кота, он долго и тяжело умирал от рака, а теперь он маленькая негритянская девочка где-то на берегу океана. А после окончания цепи перерождений будет что-то другое. Главное прожить жизнь достойно. Боюсь процесса умирания, беспомощности, боли.
62,с ума что ли сходишь? где это ты видела кота ))
переселение душ-бред
Я ясновидящая. Карты могу угадывать, болезни "видеть" и лечить могу. Понормальнее тебя, программистом работаю. Ни с кем в реале свои кроме мамы свои способности не обсуждаю, лечу только себя и родственников. Мама у меня такая же, тоже никому не рассказывала об этом никогда, только гадала в молодости, и тоже лечить может, сильнее меня намного, она свою прошлую жизнь помнит.
64 Вылечи хоть прыщ у кого-нибудь энергетически, и будешь рассуждать, что бред, а что нет.
Сообщение было удалено
Вот про карьеру вы правы. Как говорят священники, что Богу все равно насчет вашей карьеры, первое что спросит Господь у вас" Какая вы была мать?"
У каждого свои задачи в этой жизни. Кому-то матерью быть, а кому-то карьеру строить. Главное слушать себя и наперекор себе не идти, какой опыт в этой жизни ты должен получить, никакой священник не скажет. Среди них сейчас не больше видящих и понимающих, чем среди всех остальных. Если например у тебя в прошлой жизни десять детей было, твоя душа уже весь возможный опыт из этого извлекла, а в этой жизни у тебя задача другой опыт получить, а дети может от этого отвлекать будут. Такое тоже может быть. Хотя в целом конечно дети нужны, иначе душам некуда вселяться будет, но в каждом частном случае всякое бывает.
Бог судит не по внешним признакам, Бог смотрит в сердце каждому
небольшое пояснение ответу 59.... понятно, что состояние общего наркоза и клиническая смерть вещи разные, но если сопоставить шансы и провести аналогию (я всего лишь высказала СВОЕ мнение) первый общий наркоз-это своего рода наркотическое опъянение, состояние неизведанное, впринципе такое же как смерть; а реанимация способна вытянуть человека из клинической смерти, с последствиями конечно, но человек выживает........ биологическая смерть это ВСЕ-это смерть мозга....а что будет дальше узнаете когда все произойдет....не заморачивайтесь живите каждым днем, иначе имеете все шансы закончить в "дуре╧..!!!
хочу умереть быстро и без боли. мечта блин...
Сообщение было удалено
Что-то я нифига не поняла, что вы хотели сказать ))) Может быть то, что если жизнь после смерти существует, то она протекает явно в изменённом состоянии сознания. А сознание изменяться (различными способами) ещё и под воздействие наркотических веществ, в том числе после алкоголя и наркоза - поэтому вы и описали здесь ваши ощущения.
Но, с другой стороны, тот факт, что состояние сознания способно изменяться, не является ещё доказательством того, что оно изменится каким-то образом и после смерти, а не исчезнет вовсе. В то время, как воспоминания людей о клинической смерти (когда они выходят из тела и видят себя со стороны), доказательством всё же является, пусть и спорным. Так как подобный опыт может быть следствием употребления медикаментов при их реанимации и воспоминания или реакцией организма на стресс.
Кстати, интересно, что после того, как люди курят сальвию, многие из них тоже способны выходить из тела и видеть себя со стороны.
Или вы имели ввиду, что раз человека после клинической смерти могут откачать, то он не особо и умер, поэтому его воспоминания не являются именно загробными и ни о чём не говорят...
Я ни придерживаюсь чётких убеждений в данных вопросах, вы правы, когда помрём - тогда узнаем. Но задумываться, мне кажется, всё же бывает полезно =)))))))))
А я верю в то, что когда придет мой черед умирать, ученые уже изобретут элексир молодости :):):)
Даже с точки зрения религиозного смысла, человек рождается и умирает для приобретения опыта, чтобы после слиться с самим Богом, а Бог, как известно Изначален, попросту это изначальная частица, мельчайшая частица(энергия) из которой всё произошло. Так что смысл один: что ты веришь в жизнь после смерти, что нет, всё одно всем амба, всякий раствориться в бесконечности, то бишь потеряет свою личину, у бесконечности не может быть своей воли, у неё нет Я и не Я, всё в Ней. Звиздец придёт к каждому, мечта о вечной жизни, всего лишь религиозная теория, которая по сути ничего не меняет.
59 .....вы мне нравитесь при жизни.)))) !!!
Боится смерти тот, кто боится Любви.
Любовь это интенсивное движение, следовательно - раскрепощает; смерть это покой и бездействие, следовательно - сковывает. Значит: кто боится совершать интенсивные движения - тот никому не станет платить алименты.
Давайте все откроем на том свете форум и поговорим о жизни)))
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Уверена, что вы тоже ничего =)))