Хочу изменить свою жизнь. Это намерение. Я определилась что хочу от жизни. Я даже имею примерный план. Я читаю книги. Я слушаю аудиокниги. Об успехе, эзотерические. Верю в неограниченные способности любого человека. Знаю многих людей, которые пошли по своему пути не смотря ни на что.НО почему я в тупике??? Почему рядом НЕТ мужчин? Я не жду даже прямых ответов. Я просто хочу побеседовать с Вами здесь. МНе плохо. МНе нужна поддержка. Я их тех людей, которым достаточно сказать " ты сможешь, я уверен" и я действительно смогу. МНе не надо говорить четкий путь как, куда, каким образом. Но я очень нуждаюсь в поддержке,словах одобрения. БЛизкие сейчас этого мне не дают. Мои цели высоки,им кажутся несбыточными и поэтому поддержки я не получаю.А пишу я сюда потому...что я живу с мегаслабым мужчиной...Я застряла в трясине этих отношений и совсем не могу саму себя за шиворот вытащить...Вообще...Ладно, остальное после выхода темы.
Все у вас в порядке. Рядом с болящими женщинами непременно болящие мужчины.
Если вы считаете себя такой сильной,то первое что сделайте:Уйдите от этого мегаслабого мужчины.Если не сможете-ВЫ СЛАБАЯ!
Что, никто не помогает?
Тогда звоните 03.
Метилоранж, а болящие-это по вашему какие?
Наф-наф, а я не говорила,что я сильная. Сама сейчас в этом сомневаться начала. Ведь подобное притягивает подобное. Сейчас смотрю на своего слабака и тупицу и поражаюсь: КАК я могла притянуть такое?? Будто глаза открылись.
НЕ ушла до сих пор,потому что было удобно. Часть задач он берет на себя,тем самым обманчиво облегчая мне путь. Обманчиво-это я только сеййчас поняла.
Сами же говорите, что "так удобно", поэтому и притягиваете. Ему, видимо, тоже удобно.
Делайте только то, что будет создавать Вам чувство комфорта. Все остальное - левое и не Ваше.
6,спасибо. Сложно определить что это.
Вот случился скандал-я думаю,мне будет комфортно одной. На утро проснулась,вроде сама себе же слово дала бросить....но так лень что-то менять в личной жизни,потому что столько работы, силы нужны в других направлениях...и так сотый раз. И я совершенно запуталась как мне будет комфортнее: с ним или одной ?????? Вот в чем вопрос(((
Плюс прошло много лет. Жизни перевязались наши в такие плотные узлы, что распутывать-значит затронуть всех: друзей, родителей, других родных. Как только взбрыкиваю родня встает на его защиту. Ну это как обычно, я думаю. Чувствую,что он ЯКОРЬ. Висит на шее и не дает мне широко шагать. Хотя потом сама задумываюсь: а как он может мне не дать шагать? Ноги же не связывает? ВОт и думаю...зачем бороться с ним,зачем уходить с войной...может эзотерически изменить так свое мышление,что он сам собой отсеется?? ВОзможно этО?
А ему-то да,удобно. Он схватился за меня мертвой хваткой. Что не делай- не отцепится. Он готов что угодно делать-лишь бы не отпустить. В его глазах читается: не отдам, даже когда он орет,что мы расходимся. Я его чувствствую хорошо. Он будто прирос, как бородавка. И кого не спроси-все говорят,что он подходящий. Даже экстрасенс так сказала... ВОт поэтому иногда и думаю,а вдруг получится добиться цели не уходя от него? Хотя если впомнить моего самого любимого автора Наполеона Хилла, так он говорит что неподходящий супрг может обрушить честолюбивые планы и необходимо разойтись с таким человеком. Вот каша-то....
У Вас зависимость на подсознании не только от него, но и от внешних факторов. А отталкиваться лучше от себя.
Еще, похоже, много книг эзотерических прочитали, от этого каша в голове и путаница. Вообще не советую увлекаться чужими теориями, можете воссоздать в себе много иллюзий, но если чувствуете, что к этому тянет, создавайте свою теорию - станете сильной. Если сильно суетитесь, тогда лучше сделать паузу пока.
Я мало книг прочла пока. Начала сейчас читать транссерфинг(специально его откладывала,потому что слышала что он сложный) И вот у меня противоречие между Хиллом и Зеландом. Хилл говорит уйти от неподходящего супруга. А Зеланд говорит никогда не борроться. Просто сделать другой выдор и нерадивый человек уйдет из жизни сам,без борьбы.
Я читала Кехо, Секрет,Алису Ночь. В общем еще немного. Но читать продолжаю. И мне очень нравится. Я чувствую что это МОЕ. МЕня всегда тянуло к этому. Тем более что есть примеры успешных людей рядом,в словах и действиях которых я вижу эзотерику(они ею не увлекались).
Свою теорию обязательно создам. НО надо как-то упорядочить знания и начать уже использовать, хотя бы азы. И вот самая крупная дилемма на данный момент-это вот ОН. И вопрос быть вместе или не быть. Вот источник постоянных вопросов,которые стали риторическими.
выдор=выбор, извините,пишу не глядя.
Сообщение было удалено
Якорь, тоже придумали! Идите вперед, а он пусть за Вами поспевает. И зачем обязательно расходиться и ругаться? На это же столько энергии уходит. Наметили себе путь и идите. Не успеет- сам потеряется, а что если глядя на Вас еще вместе с Вами наравне будет. И поверьте- "якорь" не оправдание. Если человек( а тем более женщина) чего-то хочет, то нет такого якоря чтобы удержать.
12,спасибо огромное!!! Это как раз то,что хотела я услышать)))
Просто нет ни желания, ни сил на борьбу самой с собой. Да и неверно это. Вот и мечусь между стандартными поступками и, скажем,философскими.
Просто тяжело жить с тряпкой,слабаком...очень морально угнетает это. Порой кажется что я сама слабачка. Ну невозможно смотреть на мужчину,который старше, сильнее, больше(физически) и совершенно без стержня,иногда даже кажется что еще и без мозга...Я агрессивно себя веду,потому что это раздражает.
Автор, ну и каша в голове у вас. Лучше б вы классику читали и классику же слушали. Первая бы показала, что такое сила и ум и откуда их черпать, а вторая бы профильтровала бы мозги от шума. Вы настолько управляемый и ведомый человек, что залебнулись этим эзотерическим бредом. Не там вы правду ищете. Начинайте с себя, очень много шелухи, которую надо отшкрябать.
Морально угнетает... Вы похоже даже не представляете сколько это все у Вас сил отжирает! Выбор, очень важное слово. Все будет зависеть от него- Вашего выбора. А за Вас никто его не сделает.А не сделаете, будете время тратить на фигню- никуда не прорветесь.Выбор, выбор, выбор..."Я агрессивно себя веду,потому что это раздражает."- Вы еще и на эту фигню (агрессия) размениваетесь? Похоже Вы думаете что Ваша жизнь будет длиться вечно. Смотрите можете и не успеть заняться чем надо. В общем дело Ваше.
15, гостья согласна полностью. На 100%. Согласна,что это трата сил и времени. И знаю это. А вот как в ярость впаду- так сразу забываю и начинаю рвать и метать. Знать теорию это одно, а вот вовремя взять себя в руки,это совсем другое. Надеюсь с опытом и годами я обрету все,что нужно для этого.
14. Онемечивание Конечностей
Не согласна. Классику люблю(избранное) перечитываю. НО вы сами видимо очень мало о классике знаете. Кто писал ее, какие люди, при каких обстоятельствах. Некоторые вещи просто вызывают отторжение, хоть и признаны обществом. А общество-это стадо, большинство. И большинство живет плохо и плохо говорит,думает, делает. Я хочу в меньшинство успешных, живущих в изобилии и с миром в душе.
Я вообще очень люблю читать и писать. Поэтому удовольствием поглощаю все. Люди,которые не признают эзотерику-слабые, безответственные. Эзотерика-это прежде всего спрос с себя за все,что с тобой происходит. Эзотерика-это ответственность за свою жизнь.
Да и еще, я вообще неуправляемый человек. С детства со мной никто не может справиться. Только я сама себя загоняю в лужу,потом сама себя же с успехом и вытаскиваю. Просто сейчас я в луже. И хочу как-то выговориться,услышать слова подержки и выпнуть себя снова к успеху. Во мне силы хоть отбавляй. Я просто не всегда могу контролировать себя и свою энергию. Ее бы на созидание направить,а у меня часто получается на разрушение. Разрушить проще. И злиться проще. Я все изменю.
Сообщение было удалено
Лентяйка! И не надейтесь даже на то, что с годами и опытом.... Вот- фигу Вам! Надо- берите. Увидели проблему, сели и обдумали, приняли решение и сразу работа и еще раз работа над собой. Никакой раскачки. Вот прекрасный момент, учитесь справляться с яростью. Что это за состояние? Как оно влияет на вас? Так ли это необходимо(предаваться ярости)? Если да, то в каких случаях? Почитайте литературу. Фильм ВВС есть о работе мозга ( и к стати не только- очень интересные есть). И про Вашу неуправляемость. Обидеть ни в коем случае не хочу, но из песни слов не выкинешь, есть пословица:"Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.":)
Гостья, я ни в коем случае не обижаюсь! Наоборот, я вам очень-очень благодарна. Вы правы-я лентяйка стопроцентная.
А вы не помните названия того фильма ВВС,что бы я могла его скачать? А то у ВВС очень много разных фильмов на эту тему.
Я учусь на чужих ошибках тогда,когда это наблюдаю со стороны. Выводы делаю очень хорошо. Но это скажем, о крупных промахах. Вот обуздать свою энергию- это мое желание и проблема одновременно. Хочу уметь направить силы на работу, боевой(положительный)настрой, а не на разрушение семьи,лень и прочее, что меня угнетает.
У меня момент слабости. Я думаю,что у всех сильных бывают такие вот моменты.Нет ничего абсолютного, нет абсолютно белого,доброго или сильного. Все не однозначно и не однобоко. Поэтому у всех добрых есть немножко зла,так и у всех сильных есть слабости. У меня это накопительно. Копится-копится,при чем я не замечаю...а потом вот такие вот дни лени,слабости,никчемности и так далее по списку.
И каша...полная каша. Решила заняться собой. Сегодня пойду обстригу волосы в непривычную прическу, потом куплю купальник,шапочку и наконец-то начну плавать-я давно об этом мечтаю. Может это меня встряхнет.
Потеряла папку с фильмами, но пока скачайте "Покрытое тайной" не ручаюсь что ВВС, но интересно. Можете темку создать про фильмы, Вам накидают. А я прощаюсь. Удачи.
Еще Тайны любви (1TV).
Гостья,спасибо большое!!!! И Вам удачи! До свидания))
Читайте лучше религиозную литературу-пойдёте по правильному пути.
Stafi, нет уж. спасибо! Читайте сами ЭТО.
Я знаю происхождение многих религиозных...хм...книг,пускай книги это будут. Увольте. Я в курсе как и с какой целью их писали. Вот еще ветхий заветик можно было бы прочесть, но его нет. А все что после него писалось-это для....широких масс, так сказать.
Еще раз спасибо, но читать я это не в состоянии.Даже принудительно.
Хотя Коран я бы прочла,если б язык знала. Кстати,я крещеная родителями в детстве))) Если это важно))
Разве возможно чего то добиться опираясь на ширпотреб изотерики?
Даже эзотерики,опечатка, чёрт один, хрен редьки не слаще.
Рэй, добиться чего-либо есть лишь один способ: опираться на себя, расчитывать на себя, брать ответственность на себя.
Все прочее-это так...фон.
Только сам человек может себя вытащить откуда угодно, куда угодно. И что при этом вдохновляет,эзотерика, мантры,религия, йога-это не важно.
Я например прихожу в состояние мира и покоя читая эзотерику. Она меня умиротворяет, успокаивает, расслабляет. Это релакс для меня.
Сообщение было удалено
Тогда я вам отвечу вашими же словами: человеком движут инстинкты, всё остальное есть фон и завеса, чтобы инстинкты удовлетворить в нашем мире нужно их понимание.
Заодно совет вам дам попутный, думаю, что не существует слабовольных мужиков, это противоречит мужской природе, либо вы своего мужа плохо знаете, возможно и он знает себя сам довольно плохо, в силу этой(этих) причин и выглядит таким, каким он вам думается. Совет крайне прост: напоите своего мужика конским возбудителем, ваше мнение о его, якобы, мегаслабовольности тотчас исчезнет и ваши цели в тот же момент изменятся. Зачем далеко ходить? Всё самое ценное всегда рядом.
Рэй,может мужчины в целом сильнее, но если не сравнивать мужчин с женщинами, а сравнить мужчину и мужчину, то один будет слабее,другой сильнее. Ну вот считайте,что у меня один из слабейших из мужчин...И дело ведь не в том,что у него нет сил в принципе. Я думаю так же,как и вы: он просто сам не знает какие у него есть силы и возможности.
Но Толку??
ТОгда не мне советы надо давать,а ему, примерно такие: найди себя, разберись в себе и т.д. ОН игнорирует...
А вот конского возбудителя я бы ему с удовольствием подлила!!! ;) Где ж его взять-то)) Еще и копытца мой конек отбросить может.
А у вас выбора всё одно нет: либо сделать вещь из того материала, что находится под рукой, либо двигаться в неизвестность, на которую потратятся годы и годы женской красоты и жизни, как знать, может впустую, хотя так и так годы потратятся, как не поверни, и кто его наперёд знает, может всяко разно впустую. Терять нечего и приобретать, на обещаниях, особо то не обогатишься. Вот и остаётся: что мы сеем - то и жнём: звоним - занято, ступим - лужа, откусим - кисло, поцелуем -(ж)тьфу, опять чудовище,(м) - ы, снова лягушка. Как бы всё знать да ведать.
Кстати, чуть не забыл, эквивалент конскому возбудителю есть: вино(с градусом), водка, коньяк; слабый алкоголь: пиво, ликёр, и т.д. - не в счёт. Эт так, к слову, чтоб знали рычаги воздействия.
Хороший пост. Действительно мы хотим все знать на перед.Я бы предпочла сделать из своего нормального. НО как??? Он же личность. Да еще и плоховнушаемая,потому что убежден что он самый хитрый... и соответственно умный.
Вот стыдно мне. Я неделю подряд в ярости закатываю скандалы. При чем испытываю такую ярость,что даже вспоминая о ее вреде- не могу себя остановить!! Так он меня достал уже! НЕ могу стерпеть и спокойно объяснить....а все почему-потому что в СОТЫЙ раз надо объяснять одно и то же! Из раза в раз, изо дня в день...Видимо слов человек не понимает,а как по-другому пояснить я пока не придумала.
А от обещаний его уже тошнит. Умоляет не уходить,обещает вполне конкретные вещи и потом забивает. Вот сегодня дала втык,что б вообще ничего не обещал,а делал. Сначала дело-потом разговоры.
Рэй, мы полностью отказались от употребления спиртного в любых количествах. Так что не вариант)))
Сообщение было удалено
А зря...
Подумаешь, поругались... мужик существо логическое, основная формула логики: если да, то...,если нет, то... Он ведь тоже не дурак, понимает, что нельзя следовать всем указкам женщины, для него это саморазрушимо. Ему наоборот следует делать вещи и совершать поступки вследствии которых поднимается самооценка. Необязательно прямое воздействие, можно сунуть книжку, только помнить следует: мужик всегда останется ленивый. Вспомните сказки Шахерезады, как она зародила с помощью сказок в своём муже новую личность, из психически, можно сказать, больного слепила здравомыслящего победителя. В ней довольно верно, я считаю, отражена мужская сущность - мы слепо следуем мыслям в нас заложенных, не имеет значения кем и когда. Если проще: нами движут мысли, они нас воспитывают, сноска, только те с которыми мы внутренне согласны, только те которые мы не критикуем, только те, которые способны нас обворожить, тогда мы становимся слепыми, тогда они нас ведут к заложенной в них(мыслях) цели.
Сы: крепкий алкоголь просто самый вкусный. К не вкусным относятся жир барсука, например, или жир бобра, но мне больше нравятся вкусные, на счёт остальных просто не могу проконсультировать, не имею практики, увы.
34,Анна. НЕ зря. Зря это как раз употреблять спиртное,наркотики, травку и прочие мерзости.
С ними легче жить, но и легче улететь в тартарары не заметив даже этого.
Рэй. Ну что ж...слава богу! Я уже много книг подсунула. Первой была книга Роберта Киосаки "богатый папа,бедный папа"
И к моему удивлению он прочел ее, а так же несколько других книг Киосаки. Прочел он так же Кехо первую книгу. И силу намерения Синельникова прочли мы оба.
И ему нравится это. Он пока не следует. Но я стараюсь помочь.Правда чаще всего не внушением,а руганью....а потом мне очень стыдно. Очень стыдно,что веду себя как бешенная неврастеничка....Очень хочу научиться держать свои эмоции под контролем...
А вотсказки Шехерезады надо бы почитать...Я тоже хочу из своего как она слепить победителя!!!! Я отдам ему все лавры поебды и тихо уйду в сторону. Лишь бы жить с успешным человеком,а не неудачником.
Но и вы всё же тоже не будьте наивной, следует отдавать себе отчёт в том, что это всего лишь коммерческая литература, и всякий писатель будет стремиться к тому, чтобы его книги покупали. Некоторые из них достаточно ясно понимают то о чём пишут, другие специально стараются окутать всё мистицизмом, а третьи совсем ничего не понимают, совершенно бестолковые, начисто скатывают информацию у более толковых и льют воду. Джон Кехо довольно таки толковый, но и тот старается приплести силы Вселенной и прочее, когда и так яснее ясного, что виной всему свой собственный головной мозг, а внешние силы не имеют собственной воли, это просто силы, как электричество, как сила тяготения, поэтому ими можно запросто пренебречь,первична голова - они вторичны,но лучше понимать, что они есть,и потом, сами мозги тоже состоят из элементарных частиц. Основоположник и первооткрыватель этой теории - старина Фрейд, он выдвинул базовые определения, и показал достаточно наглядно свои мысли и предположения, которые вскоре и развились в целую науку, с оговоркой, если в его трудах не понимать всё буквально, ведь у него был свой метод лечения, в котором сориентироваться скорее мог только он сам, нежели его последователи.
Да, Фрейд был...индивидуумом. СО многими его позициями я не согласна. Хотя вполне возможно что он показывал только одну сторону медали,а вторую игнорировал.
Джон Кехо мне нравится. Он пишет хоть и глобально, приплетая Вселенную, зато в этом есть рациональное зерно: мы все связаны, это доказано учеными. Мы все звенья одной цепи. Нас нельзя разорвать. Мозг первичен, но тренировать его не легче,чем тело,я бы сказала сложнее и дольше.
Может мне подарить Трансерфинг своему мужу??Пускай читает... Он склонен осуждать всех подряд,психовать в очереди,за рулем,трястись над деньгами....короче делать все противоположно.
Я больше всего люблю Кехо и Наполеона Хилла, особенно последние две его книги,которые он писал будучи стариком)))Они создают во мне душевный покой,гармонию...
Трансерфинг, ченнелинг, фильм секрет, дэир, симорон, маятники, эгрегоры, духи, всё это можно отнести к инетовской коммерческой религии. Эту религию придумали и закатали в мистицизм одни и теже люди, а именно психологи, потому как им понятна основа - подсознание управляет сознанием, можно сказать иначе - сознание обслуживает подсознание, а то в свою очередь слепо программируется сознанием и снова по кругу, подсознание не имеет собственной воли, оно понимает всё буквально, оно бестолковое.
Рэй, может и обычные психологи и в коммерческих целях...но работает ведь. Легко и просто. Реально работает. И еще: критикуешь-предлагай!
Рэй,предложите что-то другое почитать,что по Вашему мнению не является коммерческой религией. Автора и название. Я с удовольствием прочту.
А я вам так скажу: то,что я черпаю из этих коммерческих книг помогло создать определенное мировоззрение. И когда я рассказываю о своих взглядах людям,которые не в курсе каких авторов я читаю, каких людей слушаю(знакомых,успешных), то эти люди говорят,что я меня мирровозрение древнего востока,ну кокнкретно перечислять не буду.Это не важно. Важно,что оно(древнее) не коммерциализировано, не популяризовано, не распространялось в широкие массы. Так какая разница??? Психология тоже имеет под собой основу, она тоже во многом права. Собственно как и в религиях есть потрясающие вещи!!!Просто нужно среди "воды" найти суть.
Кстати, не вижу НИСОКЛЕЧКО мистики в эзотерике. Например в том же транссерфинге нет ни грамма мистики. Никакого чуда. Все просто, как устройство велосипеда:крути педали и поехали!
Априори, а я уж сам сейчас не помню, что читал. На сегодняшний день подобными книгами забит весь интернет. Навскидку, что вспоминаю на сей момент, это: само собой Фрейд, как основоположник, затем Юнг, Мольц достаточно последовательный и рациональный; наши, это кажется: Горин, Козлов. В их книгах достаточно доходчиво и не сложно понять принцип работы, и коммерческие направления типа: трансерфинга, ченнелинга, саентологии, дэира и им подобные становятся совершенно прозрачные, в том числе и восточные направления философской мысли, так же и учения йогов, как впрочем и направления классической религии.
Сы: вы говорите работает, а я скажу вам: оно многое будет и должно работать, в этом нет ничего не обычного, ведь говорил выше, там за основу взято - подсознание управляет сознанием, и обратно - сознание программирует подсознание, оно бестолковое, у него имеется свой язык понимания отличный от сознания. В него(подсознание) лишь различными путями писатели предлагают пропихнуть к-л мысль, чтобы проявился желаемый эффект. Хотя такие авторы стараются замаскировать эту базовую формулу различными оборотами речи и литературными картинами, окутывая всё тайной. Но как не поверни основа видна, более того её видно в том числе и в так называемой святоотеческой литературе.
Априори, если вы читали о транссерфинге, то, по идее, должны понимать, что такое намерение. Это не простое желание, его нельзя написать на открытке Деду Морозу. Намерение - это потребность души. И в этом смысле КАЖДЫЙ человек получает в этой жизни то, что хочет,то, что намеревает. То, что вы пишете про своего мужчину и про отношения с ним есть не что иное как невротическая зависимость, ваша потребность. Он вам на самом деле очень нужен, а зачем - вот с этим и надо разбираться. Человек, испытывающий такую нездоровую потребность в антиподе,вольно или невольно гипетрофирует его недостатки , при этом наибольшее раздражение вызывает ровно то, что этот человек чувствует и в себе. Антипод - не на самом деле, может есть в нем и масса положительных качеств и сила есть,просто вы не можете и не хотите это увидеть. Хотите менять свою жизнь - меняйте, оставьте его в покое и начните с самого главного - с себя. Можно изменить свою жизнь, даже при отсутствии каких-либо планов. Надо только не бояться говорить себе правду. Да, и аккуратней читайте эзотерическую литературу. Много чего в ней надо осознавать, а не просто понимать.
Рэй....хоть убей не вижу я тайны и мистики...ну нет ее в вышеперечисленных книгах. Все доступно,просто, как кататься на велосипеде. Не вижу ни мистики, не тайны...Я с удовольствием прочту автором вами перечисленных. Я умею отсеивать мусор от сути)))Спасибо!
Гость 44. Спасибо! Вы очень хорошо пишете. Я согласна.
А как избавиться от невротической зависимости?? как докапаться до сущности ее??? Как освободиться...
Как оставить своего антипода в покое и заняться собой, если этот антипод меня ДИКО раздражает,бесит...я вспыхиваю как бенгальский огонь!!!
Сама себя уговариваю успокоиться и не обращать внимание, ничего не выходит....
Гость 44, раскройте свою мысль, мне очень интересно.Спасибо.
Сообщение было удалено
Самая главная мысль - в нем вы видете свое отражение, раздражает именно то, что есть у вас. Естественно, это не конкретный поступок или слова, а что-то более глубокое. Постарайтесь в момент, когда вас начинает "заносить" представить, что вы кричите на себя, беситесь от себя же. Другими словами - вы перед зеркалом. Должно охладить. Следующий момент - понять, что важнее. Собственный мир или желание высказаться, накричать, раздражаться? Чего вы добиваетесь, когда "беситесь"? какой результат? Явного результата с его стороны, понятно, нет, но есть что-то чего ВЫ САМИ получаете от этих истерик. ЧЕСТНО ответьте себе на этот вопрос. Здесь помочь себе сможете только вы сами. Это надо осознать и принять, без осуждений себя или кого-то еще. Других рецептов не знаю.
И еще одно. Подумайте, что такое сила? В чем она? Указывать другому на его недостатки? Руководить им? Ставить себя выше?
Поверьте, для того, что принять другого таким, каким он есть нужно очень много силы, а ор, раздражение, желание подчинить - это от слабости.
48,да знаю я,знаю....Блин....так расстраиваюсь что знаю это и не могу применить...блин,я сапожник без сапог((((
Вот ору я на него в воскресенье на весь парк!!!!!!!! Мол,Какой урод, просила другое,куда козел притащил, ору какой он лох,лузер и неудачник,что какого *** он меня к воде привез...и мысль у меня: чего орешь,успокойся, надо успопоиться, на форму же сама обсуждаю. И понимаю : НЕТ СИЛ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И СВОЙ ПСИХ ПРЕКРАТИТЬ! СЛАБО МНЕ! Я не смогла...потом так стыдно перед собой. Мне очень стыдно перед самой собой.
А ору почему: хочу что б перестал тупить. Стал ДУМАТЬ прежде что-то делать. Бесит,что я прошу: он бездумно выполняет самое легкое, не стараясь, не прикладывая усилий и даже не задумываясь как будет лучше! Просто на "отвали" делает все. Хотя сам накануне обещал стараться...Бесит что обещает(зная что врет) и не делает. ПРи чем тупо говорит,потом забывает и не делает. И это не мое отражение. Я поступаю всегда наоборот. Не обещаю,если есть хоть какое то сомнение. Если точно знаю что сделаю-то смело гвоорю. А если уж пообещала, то в лепешку расшибусь-но сделаю. При чем не на "отъе.ись" на нормально,старательно.
МОи крики и взрывы-это моя слабость,пробелы, через это утекают все мои силы...я так расстраиваюсь, так стыдно мне перед собой.
НЕ хочу руководить им. Хочу что б он меня СЛУШАЛ. И прислушивался. Я не всегда так себя вела. Я старательно объясняла,была спокойна...это вот сейчас все пришло к такому. Раньше так не было. Хотя он-то вел себя так же, а я старалась....а теперь и я забила и ору как истеричка,ноги об него вытираю.Пыталась объяснить,что это не потому что я хочу обидеть,а потому что он меня не ценил,я поняла бесцельность своего поведения и стала позволять себе его оскорблять...НЕ люблю я его больше. И он меня. Но не отпускает. Вцепился как питбуль и орет что "не отдам никому,костьми лягу"
ВОт так мы из нормальных адекватных людей вместе скатились ко дну и стали дибилами неадекватными. Вон как сверху в теме нас назвали болящей женщиной и болящим мужчиной. Так и есть. Такими стали мы и наши взаимоотношения...Надо этот маятник провалить...но как??? Надо из замкнутого круга выйти, но как??? ***...вот куча риторических вопросов!
Гость! Спасибо огромное! Рэй и вам спасибо. Мне очень нужны сейчас ваши слова, очень. Я хоть и ною в ответ, но тем не менее слушаю, запоминаю, перечитываю, пытаюсь наизусть запомнить. Мне это очень нужно. Это большая поддержка. Ваши диалоги со мной. Спасибо тысячу раз!!!