Тут много тем об успешных женщинах, которые многого добились в карьере, финансово независимы, имеют интересную работу, перспективы и все остальное, но одиноки или несчастливы в личной жизни. А много ли таких, кто преуспел и в том, и в другом? У кого и семья сложилась, и профессионально состоялись. Счастливы ли вы? И что для вас на первом месте, личная жизнь или профессия?
Любимый мужчина, любимая работа и огромные перспективы. Живу с интересом, каждый день какие-то приятные сурпризы жизнь преподносит и счастлива на 100%
несчаслив...
врете вы все, что счастливы! всем всего всегда мало!!! всем надо more more more!!!!!!!!
моментами бывает, но очень коротки эти моменты счастья
чем старше становлюсь, тем больше приходит осознание, что семья и только она на первом месте. Никакие работодатели, карьеры и должности не перекроют семейных ценностей. Это по молодости и прыти все вновинку и хочется всего и сразу, а главное денег побольше. А потом привыкаешь и не так все это кажется круто. Обычно. Хотя все есть и то и другое, но семья дороже.
А что такое счастье?
Личные на первом. Счастлива нет, я была счастлива и знаю, как это выглядит. Так вот сейчас нет, но в целом ситуация приемлимая. Тьфу-тьфу, жаловаться грех.
6, Маня, у кого что. У меня лично это только любовь. У кого-то это материнство, у кого-то когда у соседей корова сдохла. Дело личное.
Когда в семье всё хорошо, тогда есть настроение, желание, появляются возможности работать, зарабатывать и тратить. А если что-то дома не ладится, то я и на работе, как "в воду опущенная", ничего не хочу. Семья для меня важнее, чем карьера.
счастлива - на работе всё хорошо, в личной жизни тоже, домой хочется возвращаться, друзья не забывают, коньки поточила)))
я не счастлива. у меня нет друзей, мч, никого. я никому не нужна. в школе отношения не складываются (выпускной класс), учусь постоянно, репетиторы, мозг ничего уже не воспринимает. однообразные серые дни
Сообщение было удалено
Гость, тут разговор об успешных ЖЕНЩИНАХ, а ваше время сейчас учиться и учиться. О каком счастье вы говорите? Мужа нет? или работа нелюбимая? У вас сейчас все в шоколаде и впереди!
счастье это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут.
а у меня в жизни все наоборот
на данный момент нет.последний раз была счастлива 6 лет назад ,когда начинались отношения с бывшим м.ч. ..но недолго я радовалась.только 1-2мес. потом несколько лет мучалась,потом расстались и до сих пор не везет в личной жизни и с работой сложно..
Раньше я была счастлива почти всегда(.Последние 6 лет несчастна.Возможно возраст и опыт меня изменили..подрезали крылья..Может просто разучилась быть счастливой?
кто счастлив,тот не сидит на это форуме.
и не верьте Вы в сказки здешних примадонн
да, и в правду, счастливые сидят где угодно, но не здесь и вообще не в интернете.
врите, врите нам. самое главное перед собой останьтесь честными