Гость
Статьи
Что делать если плохо …

Что делать если плохо получаешься на фотографиях?

...

автор.
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Плохо(

Гость

у меня та же проблема, я на фото такой урод, все отмечают это, перестала фоткаться лет 5 назад, вообще нет фоток

Гость

и я тоже получаюсь не очень, есть конечно фотки где я себе нравлюсь, но их мало, и это как правило фотки только с левой стороны лица, левой профильм-мой профиль, поэтому я на фотках лицо немного влево поворачиваю, так и нос тоньше, и ноздри уже, а вот правый профиль или в анфас на фото просто жуть!

ыть

автор-паранжа спасёт тебя

Гиена

У меня тоже так: смотрюсь в зеркало и вроде ничего, а на фотографиях вечно выгляжу как дер.ьмо. Кто знает, может, и в жизни реально так... Выход есть: либо не фоткаться, либо нанять хорошего фотографа.

Любовь Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо, я хохотала до упаду минут 5, и это помогло мне выйти из глубокой депрессии. Какой Вы молодец! Все было в этой фразе. Замечательно.

555

Народ,а где скачать фотошоп бесплатно???

Тори

Учтите,что проф фотограф может сфотографировать гораздо хуже чем просто прохожий,знакомый,друг...!!

Сегодня меня фотографировал проф фотограф...,но фотки получились мягко говоря ...не очень((хотя в жизни я очень симпатичная девушка,мало кто может пройти не заметив)уверена,что многим нравлюсь..)да и говорят косплименты очень часто)

есть у меня несколько фотграфий ,которые сделала моя мама..приятно глянуть..искреннее выражение лица,добрый взгляд..)

удачных фоток у меня достаточно) почти все,которые мне нравятся делали не професионалы..)на проф фотках я не настоящая,немного глуповатая даже )))))

и ещё... девчёнки,не расстраивайтесь,фотографии - это не всегда чёткое изображение того,какими вы есть в действительности)

забыла написать,что если уж и пойдёте к професиональному фотографу,то фотки получается удачными на сто процентов,если фотограф будет вам симпатичен ;)))удачи ))и выбирайте милого фотографа)лучше если это будет молодой мужчина...они обычно понимают,что надо девушке увидеть на фотографии

Ксюша

Зачем издеваться вас ведь серьезно спрашивают...пластическую операцию...удивляюсь вам придурки

Гость

Конечно скажу сразу, что если у вас 2 подбородка, то хорошо например на портретном фото вы вряд ли выйдете, хотя если это не выходит за разумные пределы, то у хорошего фотографа и такой недостаток будет не заметен.

Если же вы фотографируетесь на телефон да и при этом (простите за плагиат) с расстояния вытянутой руки, то естественно при этом получаются геометрические искажения, которые слабо видны только у людей с крохотным носиком, и при этом они в жизни получаются хуже, чем на фото..(много ли вы при этом теряете) Всё это конечно расстраивает, но это не повод искать какие то причины в себе.

И ещё хотелось бы отметить такие вещи, что фотографии при дневном естественном освещении, фотографии получаются гораздо лучше, чем фото сделанные под люстрой дома... И что если вы пялитесь в камеру и молитесь, чтобы скорее фотограф тискнул на спуск, то кадр отличным не выйдет...

Удачи!

Гость

Вы все идиоты к вам люди с реальными проблемами обращаются а вы....

гость

дорогой автор. вы ставите на таймер и бежите фотографироваться? дайте фотоаппарат всем знакомым. пусть попытаются поймать вас когда вы совсем забываете об объетиве..... если все же совсем совсем страшненько получается у всех... бросьте мучатся и получите удовольсивие фотографируя самой!

Викуся

красота тут не причем, всем правит ассиметрия, она может быть едва заметной в жизни, но очень заметной на фото, у самой ни одной нормальной фотки нет... хотя окружающие говорят, что в жизни эти недостатки вообще не видят...

айгуль

у меня на фото все ужасное глаза растягиваются нос увеличивается и куда то в бок тянется а в зеркло смотрю оч красивая да и окружающим нравлюсь но фото меня добивает и самооценку снижает

Aniri1994
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти, человек не знает, что лица симметричными не бывают? Не в обиду, просто так на автора накинулись, что ужас.

Екатерина Великая
Гость

Сообщение было удалено

Красавиц среди моделей и актрис мало

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: