За что себя любить??? А?
согласна, дурацкое выражение. Избитое и дурацкое.
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу.
Да просто бред какой-то западных психологов. Чушь собачья и зомбирование мозга.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
прям как я...а как у вас глаза открылись??!!
вот наталья фатеева актриса совеского кино, красавица и звязда, себя безусловно любила и любит. Ради карьеры оставила всех своих детей, и они её знать не хотят. зато крутила романы...
любовь к себе - вещь естественная, не нужно возводить культ любви к себе, это перерастает в эгоизм. нарциссизм, черствость и равнодушие к окружающим.
можно любить себя, но всё же поднимать задницу в общественном транспорте, когда входит мамаша с ребенком. можно любить себя и своего кота, но все же попытаться спасти соседского ребенка при пожаре и т.д. и т.п. В общем, кажется, можно любить себя и оставаться человеком, а не пустоголовой гламурной куклой.
Если себя не любить никто тебя не полюбит. Нужно уважать прежде всего себя, любить прежде всего себя и тогда и окружающие будут относиться с уважением. И это как раз не глупая мода любить себя.. видать автор совсем не уважает себя.. раз считает это глупым. Это естественно.. любить себя.. но при этом не нужно быть эгоистом..
дура ты.
люби себя за то что это ТЫ, ты одна у себя. ты самая лучшая и для тебя никогда не будет никого, кого бы ты полюбила сильнее
Больше всех себя любят те, кто недополучает любви от окружающих.
Любить себя - это не про нарциссизм. Если человек не любит себя он пойдет на тяжелую малооплачиваемую работу, например, потому что считает себя недостойным чего-то большего. Будет терпеть измены или другие выходки партнера по браку. Кто-то не стесняясь его обсуждает, а он боится заткнуть фонтан сплетнику.
Вот это и есть глубокая нелюбовь к себе и с этим обязательно нужно работать,я так считаю.
Если способен полюбить ближних и дальних и даже не очень приятных, то в конце концов поймёшь , что и себя есть за что любить. А так пустое это "люблю себя". Моя начальница обожает это выражение. Говорит про себя: я самая самая у себя. Зато подчинённых норовит каждый день унижать и оскорблять.
Если себя не любить никто тебя не полюбит. Нужно уважать прежде всего себя, любить прежде всего себя и тогда и окружающие будут относиться с уважением. И это как раз не глупая мода любить себя.. видать автор совсем не уважает себя.. раз считает это глупым. Это естественно.. любить себя.. но при этом не нужно быть эгоистом..
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я...и все мы счастливы. За что Вас уважать, если Вы любите только себя?
Сама не знаю. Ладно бы ещё, если человек добился в жизни определённых высот, получив при этом престижное образование. Заработал много денег. Занимался бы волонтерством/благотворительностью, делая добро людям. Ну или хотя бы просто был умным, добрым и приятным внешне и в плане энергетики человеком, постоянно занимающимся саморазвитием. Или создал(а) семью, родив и воспитав замечательных детей. Или руки у тебя растут откуда надо и ты способен что-то сделать сам. Ну нет же, у некоторых такой гонор, что мама не горюй. Спрашивается в задачке, с какого перепугу.
Себя нужно не любить)) а уважать, ценить, ухаживать )) Любить нужно кого то .... Это а английском языке слово LOVE относится абсолютно ко всему) и к котлете и к погоде и к себе) Но русский язык достаточно богат , чтобы объяснить по русски )