С моим любовником я познакомилась в мае этого года. Знакомство вышло совсем случайным, я поехала в Летуаль на Кутузовском пр-т, после чего я решила прогуляться... ко мне подъезжает большой красивый джип, и в нем солидный взрослый мужчина, он мне преджлажил подвести меня, я согласилась, обменялись тел. после чего мы общаемся с ним по настоящий день. Он женат, обеспечен, я его любовница. Вообщим причина в том. что он давит на меня тем, чтобы я ушла с работы и жила на его обеспечение. С работы я уходить не хочу, т.к. мне на моем месте очень нравится работать! И работу не хочется терять и любовника!
Любовник в любой момент может бросить! потеряете и работу и любовника! Нравиться работа работайте! И не слушайте его!
А сколько он вам в месяц дает?
Может, вам стоит попросить на работе скользящий график или в полсмены?
Можно пойти на его условия, бросить работу и потенциальную карьеру, но в замен вам нужна другая материальная база, тыл так сказать. Пусть купит на вас квартиру, когда вы потратите на него свою молодость, у вас будет компенсация за это.
зачем он хочет,чтобы вы не работали? чем мотивирует?
пока Вы работаете, Вы независимы от любовников:)
Сообщение было удалено
С ним всё понятно. Хочет, чтобы она всегда была "свободна" и готова принять его. Чтобы зависела от него на 100%, ждала его визита и радовалась его приходу. Игрушка нужна.
Если хотите быть игрушкой, уходите с работы, но не останьтесь с носом как у Буратино.Вообше странная тема. такое не спрашивают
Сообщение было удалено
Вы правы!!!!!!!!!!!
Инна, кем работаешь, почему такая неграмотная?
Единственный вариант - пусть купит вам бизнес. А вообще, спросите у него, что конкретно ему не нравится в вашей работе?
Зачем вам любовник, мужа ищите...
Сообщение было удалено
ни в коем случае не увольняйтесь. это будет глупо! я бы вообще не связывалась с женатым мужчиной. сегодня он вас содержит, а завтра скажет: "Бай-бай, у меня есть семья!" если же вы с ним из-за денег, тогда понятно почему вы разрываетесь между работой и любовником. во общем я бы на вашем месте сказала бы ему так: "Дорогой я уволюсь только в том случае, если ты женишься на мне!"
Да разводка эта идиотская