Доброго времени суток)
Очень прошу погадать на будущее (и на любовь).Запуталась. Дата рождения 07.02.1991.
С уважением.
не люби его не зови. все равно не оценит он этой любви
я хотела разложить бытренько карты пока есть время , но вы не указали свое имя , так что увы
Сообщение было удалено
Юлия.
//разложите,пожалуйста.
я сделала расклад на ближайшее будущее.
Вижу начало нового дела. Традиционно это новая работа или организация нового производства.
СЕйчас вы находитесь в состоянии замешательства.
в ближайшее время ждите новость, скорее всего письмо, от светловолосого мужчины.
Возможно, бывший враг заявит о дружбе и может предложить мир. Выбор будет за вами.
Источник ваших проблем ваши безрассудные поступки и действия. Так что стоит задуматься.
Вижу переломный момент. Кончается какая-то часть Вашей жизни - начинается новая. Карта предсказывает неожиданную улыбку судьбы.
Ледянное сердце, спасибо огромное)
вы точно угадали..про новую работу и замешательство особенно.
рада, что помогла )
Сообщение было удалено
И мне пожалуста девушка очень важно тоже давно хочу
Лейла
23.09.87 Что бы не было говорите!! Спасибо огромное Заранее
Лейла я вам тоже сделал расклад на ближайшее будущее
Вижу словесную борьбу.
Вижу мужчину могущественного и культурного , он может оказать вам помощь, дать мудрый совет, воодушевить.
на вас будет нападать враг, но вы смело будете ему противодействовать.
Начало какого-то дела , скорее всего это новая работа.
Проблемы с финансами или доходами.
Вижу успешное завершение чего-либо (достижение последней ступени), успех. Гарантированная удача.
Сообщение было удалено
Спасибо вам,а еще если можно конечно посмотрите,что там на личном дело вот в чем,любила одного расстались(люблю до сих пор,думаю вернуть все..!) незнаю имя надо говорить или нет и есть другой тот с кем я на данный момент в отношениях,быть может не то не другое не светит,если возможно. Спасибо заранее!
Ледянное сердце, а могут ли Таро ответить на точные вопросы?т.е. не просто "будущее", "о любви"...а например,"выйду ли я замуж за того-то"или "любит ли меня такой-то"?
Сообщение было удалено
для этого есть другие специалисты широкого профеля
http://vkontakte.ru/id100438151
Сообщение было удалено
там самый широкий профЕль?
профИль, конечно же, опечатка )
www.pravdu.ru ______ www.dolgenznatkagdy.ru ______ www.kpe.ru
а можно ли и мне разложить, очень трудный период сейчас(( 09.03.1988
зовут анастасия
а можно разложить на моего сына Александр 05.04.1992 (сложный период жизни)