Гость
Статьи
Трансерфинг, Симорон, …

Трансерфинг, Симорон, Секрет и прочее - что дало реальные результаты?

Думаю многие из нас этим интересуются, но так сказать, не слишком глубоко - берут понравившиеся вещи из разных учений и этим пользуются. Не знаю, правильно ли это, может лучше добивать одну технологию …

Аста
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)

Двапара гуна

Гость

Всем привет! Я сочетала и симорон, и трансерфинг, и карту желаний (очень удобно, когда проблемы с визуализацией), и кое-что из НЛП. Короче, хваталась за любую соломинку, т.к. жили вчетвером в одной комнате, денег хватало от з/пл до з/пл. Теперь живем в своей 3-х комнатной квартире, семейный доход увеличился почти в 3 раза, съездили за границу, собираемся покупать машину, уже присмотрели.

Гостья

Да. Все это работает при ежедневном позитивном настрое. Правда, человеку сложно ежедневно сохранять положительные эмоции при наличии определенных проблем, хватает запала на день - неделю. Суть всех техник одна - при возникновении негативной мысли тут же переключаться на ту, что тебе мила. При этом нужно иметь ощущение реальности мысли, вкус, цвет, запах, обстановка желаемого. Тогда действительно это стработает. У меня это получалось не один раз. В последние годы я, правда, совсем забыла обо всем этом в этом круговороте жизни, проблемы финансовые уже достали. Начну снова. Как говорится, никогда не поздно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: