Думаю многие из нас этим интересуются, но так сказать, не слишком глубоко - берут понравившиеся вещи из разных учений и этим пользуются. Не знаю, правильно ли это, может лучше добивать одну технологию до конца, как вам кажется? Или наоборот, искать, читать разное, пока не найдешь свое?
Вообщем не важно, я создала эту тему, чтобы делиться методиками, которые реально работают для вас лично. Давайте сделаем что-то вроде копилки полезных советов:)
это все одна и та же технология. обмани свое подсознание (это сделать труднее, чем обещает "Секрет" и пр. ) и ты изменишь себя, и жизнь вокруг тебя измениться соответственым образом.
.."добивать одну технологию до конца" - звучит как вызубрить урок и получить пять... Отсюда первый "совет" - сначала определить, что важнее - цель-желание, или контроль процесса
Автор и все прочие интересующиеся этими вещами, ну что вы на вумане пасётесь с этими темами? Есть же специальные сайты, там форумы, идите туда, там получите любую информацию относительно позитивной психологии.
Сообщение было удалено
а что, здесь только о мужиках и свекровях можно говорить?
О, вышла! Начну - мне очень помогает, когда в жизни случается что-то не то, написать благодарственное письмо Вселенной по этому поводу, в котором перечислить ПЛЮСЫ того, что случилось.
Например - спасибо, что меня уволили с работы, у меня появилось свободное время, наконец-то дочитаю книгу и тд; а в конце попросить, если возможно, Вселенную заменить этот дар на другой, который вам хочется
Сообщение было удалено
простите, отныне буду писать только про депиляцию, мужа-козла и нарощенные ногти.
Сообщение было удалено
Факт. Так же как и похудеть - технология вообщем-то одна, меньше есть и больше двигаться, а сколько разных диет и программ создано? И то же ведь, каждому что-то свое помогает
Сообщение было удалено
Цель обычно важнее. Есть конкретная проблема, к решению которой подходишь с разных сторон
Сообщение было удалено
и как результат? находите ли вы например лучшую работу?
Пробовала такие техники как Симорон,Трансерфинг,делала карту желаний,никаких результатов..
В последнем выпуске журнала Sex and the City, подобная темка как лейтмотив номера. Почитайте. Есть грубоватый комментарий одного дядяеньки там, но 100%. Рекомендую.
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста ссылочку
Гость
Автор и все прочие интересующиеся этими вещами, ну что вы на вумане пасётесь с этими темами? Есть же специальные сайты, там форумы, идите туда, там получите любую информацию относительно позитивной психологии.
А вас что, бесят подобные темы? Вы случайно не из тех, кто начинает влезать в темы об эзотерике, астрологии или ДОМе2 с возгласами: - Оооо, задолбали, валите отсюда!
Этот форум обо ВСЁМ, и, если вы не в курсе, то можете ознакомиться с его разделами в колонке слева, где есть и "психология" с соответствующими подразделами, и "астрология", и "дом 2". То есть создатели сайта позаботились или же целенаправленно делали так, чтобы здесь люди общались на совершенно разные темы. Если вам что-то чуждо, вы спокойно можете пройти мимо неугодных вам тем, а не делать замечания, как будто вы какой-нибудь админ, готовый всех забанить за несогласие с политикой сайта.Если бы к вам проявили подобную нетерпимость, вам вряд ли было бы приятно.И вы, к сожалению, не одна такая.
эти техники выгодны только авторам книжек и прочей лабуды, которую мы приобретаем дабы стать счастливее. на деле - у каждого своя карма-кто-то не задумываясь переходит из одних отношений в следующие, а кто-то что только ни делает разве что по потолку не бегает а всеравно один.
ничё не помогает. у меян ещё хуже стало после них
лучше не баловаться с этим. Это типа секты какой-то.
на наивных люедй рассчитано, чтобы на них деньги заработать
Делала карту сокровищ: в центр поместила свою фотку, где я вешу62кг (по факту на тот момент была) 87. И написала:"у меня стройная, красивая фигура, мой вес 62кг".Еще года не прошло - на моих весах 61,5. Еще мужчину встретила, как две капли похожего на того, который на карте изображен, даже форма ногтей на руках такая же. Мама квартиру купила, почти чудом. Фотка квартиры тоже есть на карте. Все работает. Дело не в карте, а в силе и искренности желаний. Карта - выражение этих самых мыслей.
Насчет разных техник, хочется автору сказать, что перепробовала уже многое. И вывела такую закономерность: работает абсолютно всё только при одном условии. Когда занимаешься этим с ВООДУШЕВЛЕНИЕМ. В эдаком приливе энергии и с абсолютной верой в осуществляемое. Но поскольку человек существо такое, он не робот и не может искусственно находиться в одном и том же состоянии души, то настроение меняется на противоположное, и тогда ничего не получается, кажется, что техника не работает и т.д.
А на самом деле не техника не работает, а у нас изменилось состояние. Кто-то насильно долбит дальше, но результатов нет, ибо действия превратились в рутину. И тогда начинаются поиски иных техник. Человек увлекается новым автором, новым учением, воодушевляется прочитанным, у него снова прилив энергии, снова все получается и так до тех пор, пока не пройдет этот энергетический порыв.
Замкнутый круг. И абсолютно все зависит от нашего настроения.
Но когда-то можно изучить все, но так и не найти того самого "волшебного" учения.
Мне кажется, в подобной ситуации выход только один. Не впадать в отчаяние, что снова не получилось, а просто тупо переключиться на свою жизнь БЕЗ ЭТОГО. Не насиловать свой мозг опротивевшими на тот момент аффирмациями и отпустить это. Так же как мы отпускаем свое желание, загадав его в первый лунный день. Потом придет другое состояние, то самое, в котором мы начинаем с воодушевлением делать что-то и продолжить заниматься своим учением. И результаты снова будут. Главное в любом деле НЕ ПЕРЕЕДАТЬ.
они принесли бабло авторам
Мне понравился гавайский метод Хоопонопоно,там надо повторять всего лишь 4 фразы и события меняются в лучшую сторону.Иногда помогает..
из той же серии - 100 дней писать свое желание в подробностях. сбывается и раньше у кого-то, если вобще сбывается(?)
Сообщение было удалено
а вы ему вопрос на его почту или сайт задавали-ответил?
Сообщение было удалено
Я книгу его читала и этого достаточно.Техника самая безопасная и позитивная в отличии от трансерфинга и т.п,где можно пожелать чего-нибудь не так и только ухудшить ситуацию.
к п.22 т.е его не Хоопонопоно,а Джо Витале.
Сообщение было удалено
Да, здесь только об этом. Во всяком случае, я общаюсь на эзотерических сайтах и у меня нет ни малейшего желания обсасывать все десятый раз на вумене. Потому что тема эта стухнет через день. Хотите действительно общаться с единомышленниками (причем адекватными)- идите на спецсайты.
Народ, а кто пробовал настрои Сытина?
Они там такие длинные, что прям и не знаю, хватит ли у меня "воодушевления" ;)))
Делала карту желаний. Тогда встречалась с парнем давно, хотела выйти за него замуж,а он все предложения не делал, ну и расписала все: в каком месяце сделает предложение, в каком месяце поженимся - все получилось! Написала следующее желание, пока испонилась только половина, как-то туго все идет, но идет!
Сообщение было удалено
Не за чем мне перечислять, для чего создавался сей ресурс. Я другое пыталось донести. Я люблю интересные и разнообразные темы на вумане, но, как я поняла из вашей темы, вас все эти вещи действительно интересуют, и вы хотели бы совершить продуктивный и познавательный информационный взаимообмен. Но тут вы вряд ли найдёте подходящих собеседников, а уж успешно практикующих данные методики - точно. Поэтому из самых наилучших побуждений предложила вам найти более профильный форум.
Сообщение было удалено
Очень грамотно выразили и мои мысли.
Гость 27, почему вы считаете, что здесь продуктивное общение на подобные темы невозможно? Тут же есть замечательные долгоживущие ветки про Симорон, про Трансерфинг. Профильные форумы обычно обсуждают какую-то одну технику, а другие ругают))
Сообщение было удалено
Делала это по Турбосусликам. Их нельзя обсуждать, но все же поделюсь - особого эфекта от них не ощутила
Я увлекалась трансерфингом. Да, пока читаешь, кажется что все так легко и просто, ты творец своей судьбы и все можешь. Но потом чтение заканчивается, начинаются проблемы, ты пытаешься действовать по книжке, а не получается, результата нет, разочарование. Хотя что-то имеет место быть. Например отношение к себе четко люди с тебя считывают, мир это зеркало, короче прописные истины. Но чтобы чудеса пошли, это надо весь мозг перепрограммировать наверно)).
% здравого смысла , очень хорошо написали. Конечно, дело не в технике, а в нас. А смысл техники в том, чтобы найти ту кнопочку, при нажатии на которую это наше внутреннее состояние, в котором творишь чудеса, высвобождалось. Все это методом тыка конечно)) Так что иногда без шашечек и не доедешь))
Еще совет: моя подруга долго и безуспешно искала работу. На одном форуме нашла ритуальчик из Симорона - надо купить банку малинового варенья, на этикетке написать "не работа, а малина" и принимать по утрам натощак по столовой ложке. Через 27 дней должен придти результат. И действительно, через недели 3 подруге предложили ну очень неплохую работу))
Конечно, может совпадение, но уж больно сам ритуал хорош. Думаю, может стоит провести его в более широком смысле "не жизнь, а малина" ))
Сообщение было удалено
На всех остальных форумах нужно регистрироваться, ники придумывать, да ещё чтоб не повторялись и пароли запоминать - поэтому сижу только здесь и обсуждаю любую тему, которая меня интересует. Люблю анонимность и простоту ))))))))))))
Из перечисленного результаты были, но все одноразовые, потому что применяешь техники, а сам не меняешся.
реальные результаты пришли тилько от следующей практики:
http://isihast-king.forumy2x2.com/forum-f1/tema-t2.htm
Не тилькио, а только, гы
Что мне помогает реально: это врать о своей личной жизни. Коллегам. Уже не помню, толи прочитала где-то, то ли сама додумалась, но после того, как придумала себе мужика и начала рассказывать о нем на работе, "клиент" реально попер. До этого несколько лет одна маялась. Разумеется, здесь главное не завираться, рассказы должны быть очень дозированы и максимально приближены к вашей жизни. Но! Очень важно! Процесс должен идти постоянно! То есть нельзя сегодня наврать и заткнуться надолго. Нужно держать себя в тонусе, очень катит загадочная улыбка на устах. Коллеги должны знать, что у вас все хорошо. Я вот последнее время несколько запустила процесс и заметила, что отношения с уже реальным мужчиной стали несколько вялыми. Надо будет в ближайшие дни подкормить народ байками и процесс опять пойдет! Уверена!
Сообщение было удалено
хорошо если коллектив не завидущий - а то можно и наоборот получить
[quote="Гость"]Счастливая Что мне помогает реально: это врать о своей личной жизни. Коллегам. Уже не помню, толи прочитала где-то, то ли сама додумалась, но после того, как придумала себе мужика и начала рассказывать о нем на работе, "клиент" реально попер. До этого несколько лет одна маялась. Разумеется, здесь главное не завираться, рассказы должны быть очень дозированы и максимально приближены к вашей жизни. Но! Очень важно! Процесс должен идти постоянно! То есть нельзя сегодня наврать и заткнуться надолго. Нужно держать себя в тонусе, очень катит загадочная улыбка на устах. Коллеги должны знать, что у вас все хорошо. Я вот последнее время несколько запустила процесс и заметила, что отношения с уже реальным мужчиной стали несколько вялыми. Надо будет в ближайшие дни подкормить народ байками и процесс опять пойдет! Уверена!
улыбнуло:)))
Сообщение было удалено
Исхаизм - очень интересно. Я попробовала, но у меня какое-то очень сильное предубеждение против этого, хотя я крещенная. Может бесы не дают? ))) Читаешь-читаешь, а в голове вертятся слова про православие головного мозгА)))
Сообщение было удалено
Особенно это заметно в инете, женщины только этим и занимаются.
Для того, чтобы выполнялись ваши мечты необходимо:
1. Перестать проявлять любые негативные эмоции (зависть, ругань, ворчание по любому поводу и т. д.)
2. Помнить о том, что материализация требует времени. Наши мысли формируют наше будущее с задержкой. Чем весомее цель (имеется в виду в материальном плане), тем дольше она к нам идёт.
3. Любую негативное (как считает наш разум) событие воспринимать как несущее положительную весть.
4. Поработать со своей энергетикой. Если энергии хватает только на то, чтобы завалится вечером на диван и проваляться, то её явно не достаточно для выработки мощного мысленного излучения с необходимым для вас событием.
И чтобы не быть голословным. Через три месяца прокрутки целевого слайда у меня появилось 500 тыс. рублей. Но "крутил" в голове не деньги (это не поможет), а другую картинку. "Трансерфинг" -- это не секта и не теория. Это реальные знания, которые до поры были закрыты для человечества. Многие из нас пользуемся мобильной связью, но ни у кого не возникает мысли, что это работает или не работает. ЭТО есть и всё тут. Мир тонких энергий для нас невидим и не ощутим. Но это не значит, что его нет. Есть люди, которые не пользуются мобильной связью. И есть люди, которые не пользуются знаниями (или не умеют пользоваться) "Трансерфинга реальности".
Трансерфинг-что это, случайно услышала...заинтересовало!не знаю с чего начать, подскажите
Диана, привет! "Трансерфинг реальности" это книга Вадима Зеланда. Продаётся в книжных магазинах. А по рукам ходит аудиоверсия. Поищите -- найдёте.
я пытаюсь трансерфить, но воодущевление проходит очень быстро, хватает только на месяц не больше
Ну, расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как этому можно научиться в домашних условиях, т. к. я бывший инвалид - группу только что сняли с меня, хотя здоровья как не было, так и нет, возраст такой, что до пенсии далеко, да у нас и возраст увеличили для ухода на пенсию, и из-за этого возраста на работу нигде не берут, а на тяжелую работу не могу устроиться, т. к. не тяну - опять же из-за здоровья. и что делать не знаю просто, надеяться не на кого, скоро с голоду помру - ведь денег нет... Неужели один выход наложить на себя руки ?!... Помогите этому (Симорону) научиться √ денег на обучение просто нет и занимать не у кого √ не занимают, т. к. все знают, что мне отдавать нечем !!!
Aza, здравствуйте! Рекомендую Вам прочитать и изучить книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". Именно изучить и принять для себя. Эту книгу можно скачать в интернете бесплатно. Книжный вариант стоит примерно 400 рублей. Поверьте, Ваша жизнь зависит только от Вас, от Ваших мыслей. Изменив себя можно изменить многое в своей жизни: здоровье, финансы и другое. Наберитесь терпения, всё у Вас будет хорошо! Я верю в Вас! Если нужна консультация пишите мне: amirgatin64@yandex.ru Помогу чем смогу!
РАССКАЖИ МНЕ ОБЯЗАТЕЛьНО ОБО ВСЁ, ЧТО У ТЕБЯ НА ДУШЕ. ТОЛьКО ПОМНИ. ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ, ЗРЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК? ЕТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ГОВОРИТ, О ТОМ , ЧТО ОН ХОЧЕТ, О ТОМ, ЧЕГО ОН НЕ ХОЧЕТ, О ТОМ, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ, В СОЦЯЛьНО ПРИЕМЛЕМОЙ ФОРМЕ. НЕЛьЗЯ НИЧЕГО НОСИТь В СЕБЕ, НАДО ГОВОРИТь О ТОМ, ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. ГОВОРИТь ПРЯМО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО.
ЕЩЁ: ЕСЛИ МЫ ТЕРПИМ, ЕСЛИ МЫ МОЛЧИМ, СИДИМ ТИХО, ЗАМАЛЧИВАЕМ СВОИ ЕМОЦИИ ИЗ БОЯЗНИ ПОТЕРЯТь С КЕМ ЛИБО ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ, ОБИДЕТь ИЛИ РАССЕРДИТь КОГО ЛИБО, МЫ ОБЯЗАТЕЛьНО ИХ ПОТЕРЯЕМ, ОБЯЗАТЕЛьНО ПОТЕРЯЕМ ЕТОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЛьКО С СКАНДАЛОМ.
ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛА ПРАВИЛьНО, УМНИЦА. НЕ НАДО НИЧЕГО НОСИТь В СЕБЕ. НАДО БЫТь ОТКРЫТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ВСЕГДА, ВСЕГДА ПРЯМО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ГОВОРИТь ПРО СВОИ ЕМОЦИИ И ЖЕЛАНИЯ. ЭТО ЗАКОН, НАРУШАЯ КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТ СВОЮ ЖИЗНь В АД.