С МЧ встречаемся два года, подали заявление в ЗАГС, свадьба через три недели. Свою будущую свекровь я за все это время ни разу не видела, она со своим мужем жила в Италии, а сейчас приехала в Москву, …
Смешная разводка, автор даже не появилась :-)))
Нет, это не разводка.жаль невесту-гниловата внутри.
автор, радуйтесь, дети будут красивые. а к свекрови привыкнете, начнете и недостатки замечать.
мляяя...проблемы у людей....все ок будет,удачи!
Молодец тетка,утерла нос сыкухам))))
Извините если не в ту тему написал, еще не разбираюсь на форуме))
Сейчас как многие заметили стали популярны электронные кошельки. веб-мани и яндекс - деньги. Все наверное слышали про так называемые "волшебные" кошельки, на которые тправляешь деньги а он возвращает в 2,3, 4 раза больше!
Все мы понимаем что это развод, и я много раз попадался на это кидалово, но вот нашел работающий кошелек на Яндекс-деньги, вот его номер
41001707375710
Оправлять можно сумму не больше 50 р и не чаще одного раза в сутки, возвращает +30 р! Надеюсь что помог вам!
Душенька, не переживай! Ты тоже миленькая. Сынуля ж выбрал тебя, значит, есть за что... а с лица, милая, не воду пить! Не переживай, я фотографироваться на свадьбе не буду, если ты захочешь так))) все будет хорошо!
Автор, а я Вас понимаю.
Любой невесте хочется быть королевой праздника и главной красавицей на нём.
Кстати, это хороший повод проверить свекровь на вшивость. Она, наверняка, знает о впечатлении, которое производит. Если она - великодушный и тактичный человек, то выберет наряд поскромнее и постарается себя не выпячивать, всем видом подчёркивая, что главная звезда на балу есть её любимая невестка.
Сообщение было удалено
Самое главное, что потом окажется, что какая нибудь подружка невсты вскружит всем голову, а автор этого не заметит.... Ей будет казаться, что свекровь больше всех внимание пользуется!
И вообще, вам ревновать больше не к кому????
Сообщение было удалено
Калекой, что ли? Или королевкой? А,догадалась - королевой ))))
Сообщение было удалено
заПЕРДЕЛьная?
Я упала пацтол!
Сообщение было удалено
Той самой королеки, что запердела в неположенном месте?
Автор - для умной красавица-свекровь - пример для подражания, для непроходимой дурищи - источник злобной зависти.
Делай выводы.
и у меня свекровь красавица, и мой муж очень на нее похож - высокий голубоглазый блондин, мы когда вместе с мой дочкой со свекровью гуляем ее принимают за маму, а нас за ее дочек, никто в ней бабушку не признает!
Автор - дурочка.))
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!
Автор, ну вы даете, подумаешь, красивая свекровь? Не на ней же будет ваш мч жениться! Лучше бы радовались, что дети могут хорошенькие получиться.
У меня красивая свекровь, и стринги до сих пор носит))). И каблуки-шпильки.
Я рада, что она за собой следит, значит еще не скоро мне за ней ухаживать придеться...
Да и любовники у нее имеются. Соседи, конечно, обкакивают, но мне проще - не до сына ей. Жаль только и не до внуков...
А насчет зависти - уверена, молодость это главное! У свекрови больше повода вам завидовать...
этот пост наверняка написала свекровь с целью бурных выяснений отношений между молодухами и молодящимися ягодками. разводка не удалась. добро победило зло ))
у меня сестра красивая,тоже боюсь что затмит меня на свадьбе и не только.На нее реально ве шеи сворачивают.Но пример с нее брать не стоит.Она красива от природы.Хоть накрашенаая,хоть нет.Какой пример тут возьмешь?НО она курит,пьет,не учится не работает,ни как не развивается,спит с кем попало и даже не предохраняется.
ве=все
ни как=никак
тема-шик.
Сообщение было удалено
+ 100000 !!!
Сообщение было удалено