Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Единственный вывод, который родился в твоем зашоренном мозгу. И то! Чтобы построить пушки, корабли и армию наверное надо как-то развиться? Освоить математику, физику, навигацию, химию. Китайцы и индейцы этого не сделали. Понял, биглер?

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я утверждаю, что "член" не все смогли себе завести.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Во всем - в том, что англичане ограбили индейцев, а не наоборот. СССР тут твой вообще не причем. Аналогии нет.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

:)) Ты не завирайся. В России до Сталина еще как корабли строили. И к чему ты это вообще сказал?

Рупрeхт
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Номера постов где увел.

Ты ей-богу Педро просто не развит. Я тебе именно о конкретике говорю, а ты не врубаешься, набычится и вопит "так и с Россией хотят!" Не понимаешь о чем я? Простых выводов сделать не можешь? Куда конкретнее, Англичане доплыли до индейцев, а индейцы до англичан нет! Ну куда, куда еще конкретнее, голова твоя кадетская??

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Либо еще можно стать предпринимателем. Или врачом как Педро (представляю, что это за врач) и самому кормить себя, а не сидеть раскрыв клювики и ждать сытости от барина. Да, вы так все и сделаете. Вот поэтому я вас и презираю.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Только до тебя никак не дойдет почему они богатыми стали. Потому что не сидели разинув рот и не ждали пока туда что-то положат, а работали.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Я щас опять как и ты сюда реферат напишу, только из других источников, а ты будешь комментировать. Я твои простыни никогда не читаю. Излагай коротко.

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Слыш, а ты выводы научишься делать? Так ты про викиликс? А мне кажется, что как раз это яркий пример того, что Америка свободная страна. Такие вот вещи выкладывают на всеобщее обозрение и никого не посадили. Никому статью за измену Родине не пришили. И пулю в подъезде за это никто не получил, понял, вустер?

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Ну вот кого это оправдывает?? Ленина? Сталина? Че ты на английских буржуев-то чуть что киваешь?

Рупрeхт
не всегда

Сообщение было удалено

Так вот что такое значит геноцид.

Алена
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Читала интервью с основателем вкиликс. Вообще-то он скрывается постоянно, ему шьют дело об изнасиловании и т.д. Поэтому не надо говорить про свободу у них... Конечно, у нас все было бы гораздо круче и реакция последовала незамедлительно. Но и идеализировать не надо )

Рупрeхт
Алена

Сообщение было удалено

А почему не об измене Родине?

Гость тот самый
Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Подвиги" Бори-разрушителя:

1.Развалил страну

2.Привел к обнищанию население и как следствие понизился уровень продолжительности жизни населения

3.Развязал войну на территории России

4.Благословил приватизацию-ограбив страну и обогатив верхушку

5.Коррупция и взяточничество при ЕБНе увеличилась в разы итд итп

Да,этого в СССР не было, в этом ты прав.

Гость тот самый
не всегда

Сообщение было удалено

Еще Рупрехт в упор не видит тот факт, что Путина поддержал именно гайдар с чубайсом потому и остались у кормушки,но наш "светоч" игнорирует все,что не укладывается в его голове.

Рупрeхт

Я сам за Путина в 2000 проголосовал. О чем сильно жалею.

liz

Да этот Рупрехт ФСБ-ник. сидит тут на окладе и головы людям морочит, чего с ним разговаривать? Он бабло зарабатывает)).

Рупрeхт

На унылую демагогию мимо темы, как ты наверно уже знаешь, я не отвечаю.

Рупрeхт
liz

Сообщение было удалено

А где получить можно?

Рупрeхт

Все ушли? Ну ладно, до завтра.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да напизд...ли они вот и вся работа. А работали на этих воров другие.

Граф

а я частушку времен самого начала 90х вспомнил

на мотив песни

пагана...пагана мама

выполняется Абалкина программа...

проходила мимо
не всегда

Сообщение было удалено

А что это тебе объясняет? Что ты необразованная/ое г**вно?

не всегда
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты слишком серьезен. Про лесников это была шутка

проходила мимо

Докажи что из Украины тебя не устравивает. Пока что я вижу тупейшие темы которые создаются вроде этой и тупейшие мысли желающих вернуть тупейшее событие, и это для меня объясняет что у вас милочка не все дома и вы просто тупы...

не всегда
проходила мимо

Сообщение было удалено

Вау, какие мы сердитые :)

не всегда
не всегда

Сообщение было удалено

Это объясняет весь твой бред про "голодомор" и прочее. Не было никакого голодомора. Иди, детишкам своим рассказывай эту туфту. А тут не надо

не всегда

черт, не в тот пост запостил. :)

Племяш

Ну, ***, я хоть и маленько с бодуна, но все ж решил проверить, как вы здеся, ррреволюционеры *** понты гоняете уж поболе двух месяцев и 3 с половиной тышЧ постов. И конца ентому ниХ не видно. Да вас же, падла, в мирррное вррремя усех скопом даж не отконвоировали б до поэтапной погрузки в пятьсот веселый эшелон до Воркуты. Кому вы наХ тама были б нужны? На вас мертво поставлены клейма о полной непригоднЫсти к трудовой отработке минимальной госпайки. Вы ж окромя постов на разных, ***, хфорррумах ничо не способны произвести. И даж газом травить дарррмоедов и деррржаве, и себе дороже. Такую шелупонь в тундре примерно промеж Сейды и Воркуты выбросить наХ штыком под жопппу с эшелону. И все! Никакого гестапо и НКВД и наХ не нада. Никуды ента ррреволюцЫонная падаль больше не денется. Через полсуток махсимум всем там а придет пооолнай 3.14-здец! Ента у царя-батюшки такия сссыки добегали почти от китайской, ***, гррраницы аж до ПарррЫжу и ЦУюрриху и тама усера-лися над аристократиЦЦким либерализЬмом. Оттого и усе енти ррреволюцЫи, шо тоХда царские сатрапы -душители свободы гнобили енту шелупонь не в натуре, а для понту, т.е. не взаправду, а понарошке. Ну, ничччо, трррудяшЧЫй нарррод маленько просохнет и ешшшо так запррряжет, шо не хужее будеть, чем в незабываемом 1917-м аль в самом 37-м. Никаких ррреволюцЫев, а тольки полнай порррядок. И наХ усе енти интернеты, газеттты и телевизоры, мать их с потрохами вместе. Все, шо надо, прочитаете, падлы, на столбах и заборррах. Тама и будет изложена вся прогрррамма построения светлого будуЮшшшего. И все будет путем.

проходила мимо

был не голодомор, а геноцид. но вы здесь лично ни при чем, а при чем была советская власть и вообще, некоторые говорят, это расплата как бы за все то неправильное, что люди позволили сделать с собой, верой и культурой.

а что до голодомора. достаточно послушать на эту тему реальные истории людей, чтобы в этом убедиться. или посмотрите фильм Мейса где-нибудь в интернете. там изложены факты на поверхности, но все же общее представление дает. а что до того, что его не было, так у нас ДО СИХ ПОР! с экранов телевизора купленные и заангажированные политики вещают, что его не было глазом не моргнув, и что "ни одной фотографии в архивах нет", это сразу после того, как с экранов эти же фотографии обтянутых скелетов показали! так что о чем вы говорите...

не всегда

Рупрехт, когда я говорил про корабли при Сталине, разумеется, это была аллегория. Под "кораблями" имелся в виду весь ВПК, танки, самолеты, артиллерия, подводные лодки и всё прочее. Всё это при Сталине было на уровне лучших западных стандартов.

А вот при царе (царях) мы почти всегда во всем отставали. Наше оружие было много хуже, например, английского. Мало того хуже, зачастую его катастрофически не хватало и мы его закупали то у англичан, то у японцев. А то, что производилось у нас, продавалось по таким ценам, что правительство было не в состоянии закупить скока надо. Это всё было причиной наших тяжелых проигрышей в целом ряде войн.

О чем это говорит? О том, что всё упирается в правильное руководство. Цари были хреновыми менеджерами, а вот Сталин - первоклассным.

Так что не надо тут трындеть, что социализм менее эффективен, чем капитализм. Очевидно, что всё зависит от руководства. Пример позднего СССР (отвратное руководство) и Китая (правильное руководство) подтверждает мою мысль

Гость
Племяш

Сообщение было удалено

Браво!!

Увидела с прямого эфира - зашла вам поаплодировать!!

Аффтар - пиши исчо!! (Я вполне серьезно :))

проходила мимо

и еще хотела сказать. вы знаете, это так глупо что мы, славяне, пытаемся друг друга утопить а не поддержать. давайте брать пример с евреев. у нас есть памятник расстреляным при Сталине, Бабин Яр, так вот все думают, что это памятник этот посвящен евреям, потому что они прокричали об этом на весь мир, а на самом деле там евреев было расстреляно что-то около 10 процентов если не меньше, а все остальные украинцы!

послушайте западные передачи на английском языке, они когда говорят про вторую мировую, говорят, сколько уничтожали евреев, и нигде! это ужасно, но это правда, нигде не говорят, сколько погибло русских, украинцев, белорусов, грузинов, так может будем лучше друг друга поддерживать, чем топить

не всегда

Да и еще одна мысль в тему. При царях было плохо поставлено производство оружия. У нас были слабые мощности и в случае войны мы не могли резко нарастить объемы производства. Короче говоря, в военном отношении мы сильно отставали от запада.

Сравним это с ситуацией СССР при Сталине. К войне подошли несколько хуже, чем германия, однако во время войны нарастили производство до требуемых объемов. И оружия было достаточно и по характеристикам оно не уступало.

Вот что такое правильный менеджмент

не всегда
проходила мимо

Сообщение было удалено

Голод был, не спорю. Голодомора не было, это миф

не всегда
проходила мимо

Сообщение было удалено

У вас есть данные о том, что был геноцид? Можете это подтвердить?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Плюшкин, ты очень плохо знаешь историю народов мира - уж прими к сведению, что китайцы и индийцы в свое время по поводу всех этих наук "были впереди планеты всей"

Это ты зашорен.

единственная ошибка этих цивилазий была в том, что они решили "закрыться от мира" - что в итоге остановило их прогресс.

Боже, Рупрехт - ты так мало знаешь.. а еще и выводы какие-то пытаешься делать.. ;))

*цивилизаций.

*посыл

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Посты?? да через один.

Даже сейчас - вот в чем смысл именно этого твоего поста???

Если ты хочешь сказать, что типа кто доплыл, тот и прав - так это чисто протестантская этика.

Что ты хочешь тут доказать?

Что Россию сейчас имеют - это типа законно и мы должны все тут смириться пред "великим Западом"?? Так?

Ну тогда - а не пошел бы ты.... в лес по грибы!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И это говорит нищета и неумеха??? ))

Рупи - если ты такой вот умный, то че ж ты такой бедный??

Племяш
не всегда

Сообщение было удалено

Ну, ты хоть и "не всегда", а все ж "как всегда". ]

Сосо Джугашвили, которай себе кликуху прилепил навроде Сталина, штоб прррастого трррудяшчего члэка лишний ррраз не корежила его, ***, чернож. капказская наЦЫональнЫсть, был ниХ не менеджером (енто тольки при ЭльцЫне оне появилися на Руси), а вождем и учителем трррудового, ***, наррроду. Он был строг, но очченна справедлив. И потому всю епархию окружил железным занавесом, штоб ни одна падла никуды не сбегла и ничаво туды не утащила из госказны. Он знал свой бл. ский контингент до самых его гланд и потому пускал в рррасход тольки так, пока енти падлы совсем не ссучились. НО! При ентом он даж вынужден был упустить из виду собстннных детей - Яшку, Светку и Ваську. И ни один из них так до дела ниХ и не дошел. Яшка, ***, заделался врагом-дезертиром и сдался германскому фашизЬму, Светка связывалася с разными ж. дами и чернож. ми, а под конец ващщще улепетнула бенз спросу на проклятый, ***, Запад. А Васька один был боле на члэка похож, но жрал ханку непомерно, и от ентого был комиссован наХ Хрущом (у которого сынок тож, к слову, трррусливо сдался лютому фашистскому врррагу) и спроважен подыхать аж в незалежный, ***, Татарстан.

Каррроче, насчет Сосо ты крругом прррав. Он даж детей родных путил побоку, штоб неотрывно следить за своим, ***, ср. ным вороватым коммунистиЦким контингентом. И за енто ему вечная слава!!! Хоть после него маленько чего ешшчо осталося.

не всегда

Сообщение было удалено

Да уж, что ни говори, но Сталин был чрезвычайно эффективным менеджером....

И как бы тут Рупрехт и присные не вопили о "кровавой гебне и прочем"... но в их лагере таких менеджеров отродясь не было - потому и просрали все, в том числе и народную поддержку.

А уж команда Путин-Медведев, дорогие либерасты, это чисто ваше детище, ваше... именно вы благословили...

Племяш - будь добр - ну пиши ПО-РУССКИ!!!

Твои посты тяжелы для восприятия.. ://

проходила мимо
не всегда

Сообщение было удалено

Джеймс Мейс, посмотрите фильм. Не хочется рассказывать страшные истории, потому что это действительно бесчеловечно.

Но вот одну расскажу. У моего одноклассника у прабабки когда пришли отнимать хлеб, забрали прадеда вместе с собой. Его и других односельчан водили 30 км в одну сторону, а потом 30 км в другую сторону, и так 3 дня. Старшую дочь послали с какой-то едой найти его и покормить. Но она ведь не знала, что их водили туда-сюда, когда она пришла в тот пункт куда, как она думала, деда увели, его там не было. Сама она была голодная и потому еду подъедала. В общем, пока она его нашла, еды почти не осталось. Он сказал: "мне уже все равно не надо, оставь себе". Она вернулась домой, а потом снова к нему, но уже все было напрасно.

Не хочу больше об этом говорить, очень больно и если кому интересно, инфо можно найти.

проходила мимо - ты уж прости, но может хватит вам незалежным все плакаться и плакаться про голодомор,а?

Везде тогда был голод, везде. во ВСЕМ СССР.

Племяш
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Петррруха, я те обещаю, што для тя персонально буду писать так, как меня учили в старомосковской школе в Бол. Харитоньевском переулке, т.е. ващщще без ошЫбков. Но это только начиная с завтрева. А те я посоветую, штоб ты все ж не отрывался ни от чаяний, ни от лексического багажа простого трррудяШЧего нарррода.

Племяш

Сообщение было удалено

Ептить.. да изберите мИня прИзЕдентом - я все чаяния трудовогА народУ полностью оправдаю, епт! :))

проходила мимо

мне нечего тебе прощать и никто не плачется. просто, нельзя сравнивать голод от которого никто не умирал (как в России) и геноцид, когда в каждой семье умирали люди, представьте себе эти объемы! одно дело голодать, а друго дело сделать так, чтобы люди вымирали деревнями! посмотрите данные! и что сделанно это было с целью переселить русское население на земли. 20 тысяч домов было таким образом "освобождено" для русского населения. извините, вы тут ни при чем, но когда отрицаются факты, это не делает никого лучше.

неужели вы и о Второй Мировой согласны так же молчать, зажав рот? вас действительно устраивает, что за границей упоминая о Второй Мировой, говорят сколько погибло американцев и евреев, и не говорят, сколько погибло русских? я знаю что говорю, я эти передачи в оригинальном языке по оригинальным каналам смотрю.

и я не плачусь, здесь тема, собственно, об этом. а кто-то вверху высказался на эту тему, на что собственно я и ответила.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Верно ли, что ты считаешь, что все очень богатые - очень умные?