...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?
Сообщение было удалено
Ты уже играешь словами. Это надо понимать как отсутствие аргументов? В Нюрнберге вешали за репрессии связанные с убийством. А за более мягкие преступления сажали.
Сообщение было удалено
Конечно. Это ж советская власть. Она не может без репрессий.
Сообщение было удалено
с убийством невинных.
А за убийство без суда Басаева тоже нужно повесить исполнителя и отдавшего приказ уничтожить?
Сообщение было удалено
А ты подай на Эхо в суд (они говорили об этих документах) и увидишь:)) В суде нельзя троллить. Там ваш внучок уже обосрался, глаз не кажет.
Сообщение было удалено
Вранье. Советская власть в 70-е - 80-е никого не репрессировала
Сообщение было удалено
Это в твоей логике - аксиома?
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, а почему ваша сторона, имея на руках столько фактов, доказывающих преступления против человечности, сама не инициирует судебный процесс?
Сообщение было удалено
))) ладно, почему тогда Рузвельта не посадили?
Сообщение было удалено
за внучка я не отвечаю.
Сообщение было удалено
Потому что последыши тех, кто репрессировал, сегодня у власти
Сообщение было удалено
Мож потому что помер? А пока жив - он обладает неприкосновенностью. Он же президент, слышал небось?
дело в том что вообще в суде доказать ущерб чести и достоинству - большая морока, почти невозможно. Смотри дело Абельцева против Шендеровича.
Сообщение было удалено
только теперь они служат уже не народу, а баблу
Сообщение было удалено
Народу служат тоже. Тока не нашему
Кстати, никто больше не хочет доказать мне, что СССР победил в войне, а не Англия с США?
Сообщение было удалено
ну а почему ты тогда все время упоминая Нюрнберг говоришь про Сталина, а не про Рузвельта?
Сообщение было удалено
читай учебник истории
Сообщение было удалено
А Сталин, стало быть, собака такая;) должен был ответственность нести?
Двойные стандарты. Налицо пристрастность.
Сообщение было удалено
Победили на самом деле евреи. Смотри фильм "Бесславные ублюдки"
Сообщение было удалено
ахххаха
Сообщение было удалено
Потому что преступления Рузвельта - детский лепет по сравнению со сталинскими.
Сообщение было удалено
Его написали пособники режима.
Сообщение было удалено
ну если Сталина по твоим словам надо было вешать, то Рузвельта надо было посадить?
Сообщение было удалено
Это опять вопрос личных пристрастий.
Сообщение было удалено
бывает.
Сообщение было удалено
А что ты скажешь про преступления Трумена? (атомный геноцид против японии)
Почитайте кстати еще здесь. (Может быть там ваши далекие родственники, а вы тут кривляетесь, дьявола обеляете)
http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/667259-echo/
Сообщение было удалено
Да Рузвельт тоже отличился. Бомбежка Дрездена с мирным населением - военное преступление.
Сообщение было удалено
Блин, да дела мне нет до Рузвельта! Мне наплевать на него и нахаркать! Пусть с ним американцы разбираются! Я уже сто раз вам сказал, что меня в первую очередь интересует моя страна.
Причем замечу, что геноцидили не японскую армию, а мирные города.
Сообщение было удалено
Ты к Сталину относишься ГОРАЗДО пристрастней, чем амеры к Трумену
[quote="Рупрeхт"]Почитайте кстати еще здесь. (Может быть там ваши далекие родственники, а вы тут кривляетесь, дьявола обеляете)
http://www.echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/667259-echo/[/quote]
Дьявола? Не, я про либерастов ни одного хорошего слова не сказал. У меня вопрос - а товарищи что, не знали что нельзя рассказывать антисоветские анекдоты?
да и Никсон тоже был не подарок. Миллион вьетнамцев укокошил за просто так
Сладкий, какой же все-таки милый! Вот эта твоя пламенность и непримиримость в борьбе с неправдой, насилием и несправедливостью - замечательные качества:)
Это честно. Без всякого ехидства и двойных смыслов.
просто подытоживая сегодняшнюю беседу.
Ты замечательный:) Настоящий пусечка:)
Спокойной ночи всем!
А амеры его за это не повесили. Несправедливость однако
Итак, мы пришли к тому, что Граф просто не знает по каким причинам у Сталина спрашивали то, что можно было сделать, просто исполнив закон. Тоже неплохо, тоже результат.
Сообщение было удалено
ну тогда уж и Черчилля бери за компанию. Англичане бомбили тоже
Сообщение было удалено
Врешь. На страну тебе наплевать. Тебя интересует только возможность закидать грязью память человека эту страну создавшего и защитившего.
Сообщение было удалено
В советском УК не было такой статьи. А запрещать критиковать правительство в любом виде - преступно. Это если ты про 58 скажешь.
Сообщение было удалено
Ложь, опять ложь. Как ты в ней не тонешь, Руп?
Мы пришли к тому, что я не знаю, по каким причинам были введены ограничения на применение некоторых статей.
Сообщение было удалено
Только бараны славят директора скотобойни за то что тот волков отгонял.
Сообщение было удалено
а где такое написано, что запрещено запрещать критиковать правительство?
Сообщение было удалено
только волки радуются когда директор скотобойни открывает ворота для волков
Сообщение было удалено
А почему не спросить у уважаемого чела? Мож там, в этом списке кто из его приятелей, родственников или знакомых. Авось и помилует
Сообщение было удалено
Отгонял не директор, а бараны. Но под его гениальным руководством. А примеров, когда бараны сливали без гениального руководства - скока угодно
Сообщение было удалено
Отрекся?
Пост 2427
Я: ЗАЧЕМ??? ЗААААЧЕЕЕЕМ????? Зачем спрашивать у Сталина то, что и так положено сделать по закону???? Сразу возникает мысль, что здесь нечисто. Брали невинных и потому разрешения казнить спрашивали.
ТЫ: ты не знаешь зачем - и я не знаю.
Обвинять на основании незнания - нельзя.
Ну, так кто лжет? Граф, тут все ходы записаны, а я за ходом спора слежу.
Сообщение было удалено
АСАП.
Сообщение было удалено
в таком случае мы пришли к тому что мы оба не знаем зачем что то было сделано, но ты при этом строишь свое обвинение на своем незнании.
Сообщение было удалено
а по русски?
Кстати в период опиумных войн население в китае сократилось на 50 миллионов человек. Вот это цифирь. И никто английскую королеву за это не повесил