Гость
Статьи
Поддержали бы вы …

Поддержали бы вы революцию 17-го года?

...оказавшись в том времени, но зная о последующем ходе истории?

гу
4 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

А идеальных президентиков не бывает. Поэтому выбирать надо максимум на 8 лет. А потом какой бы ты ни был хороший иди на пенсию, цветы на даче выращивать и мемуары писать. Незаменимых нет.

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

То есть безопасность граждан.

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

То есть безопасность и благосостояние граждан.

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

Например.

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

Вот мне это нужно в последнюю очередь. Это должно быть следствием высокого уровня жизни, а не его заменой.

Рупрeхт
Зяба

Сообщение было удалено

Если я царем сделаюсь, я тебе этот титул пожалую:)

Матильда

ЗЯБА и РУПРЕХТ, зайдите на мою ветку: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4008845/4/

Это Я!!! Помогите мне советом

Матильда

ЗЯБА и РУПРЕХТ, зайдите на мою ветку: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4008845/4/

Матильда

Матильда

Матильда

Матильда

Матильда

Извините, что-то с Интернетом(

Матильда
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба, это я - Богиня. Зайди, плжалуйста. Ты же знаешь, как я люблю тебя и Рупрехта

Матильда

Зябочка, почитала* Спасибо, милая. Ты есть в контакте?

Матильда

Рупрехт, бывает и так. Может, что посоветуешь? Ты всё-таки умный мужчина

expert
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Владение стратегически важными объектами или территориями, расширение сфер влияния, возможность диктовать свои условия другим государствам (в разумных пределах).

expert
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А России это нужно в первую очередь. А что касается высокого уровня жизни, то это палка о двух концах. Чревато это тем, что люди зажрутся и потом будешь палками их в окопы загонять.

expert
Рупрeхт

Сообщение было удалено

На трон претендуешь? Но для этого надо что-то из себя представлять. Вот и расскажи кратко о себе: возраст, образование, работа, перспективы, планы на будущее. Но все равно ты никаких прав на престол не имеешь. И я тоже. А выбирать можно из числа членов императорской семьи, которые живут за границей. Кто там у них считается наследником престола? Я просто не помню, надо будет посмотреть. Конечно, это не единственный вариант, просто первое, что пришло в голову.

expert
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Во-первых, очень мало говорится о самых главных ценностях - интересах государства. Во-вторых, все те права и свободы, которые там увлеченно расписываются, существуют только на бумаге, а на деле все на них плевать хотели, и наши политики в первую очередь (таковы уж российские реалии). В-третьих, людям даются права и свободы, но пользоваться этой свободой они не умеют и не готовы совсем (да и невозможно, чтобы все люди были сознательными, всегда будет довольно высокий процент быдла). Приведу пример. Так, в Конституции говорится, что "цензура запрещается". Что ж, цензуры действительно нет, но это привело к тому, что в СМИ сейчас кругом одна пошлятина и безобразие. Современное искусство и культура - примитивны, очень низкого уровня. И так можно продолжать очень и очень долго.

expert

Рупрехт, я вот что хочу еще сказать. Ты говоришь, что этот сайт как раз самое место для развернутого политического обсуждения. Что ж, может, это и так. А мои комментарии довольно краткие и весьма сухие. Но дело в том, что сейчас я как раз работаю над подобной статьей, может быть даже получится небольшая книга, и приводить все те аргументы, которые я привожу там (а фактически почти целиком перепечатывать ее сюда), мне просто лень, очень уж там много текста. Уж извини. Да и не очень рационально, на мой взгляд, выкладывать где ни попадя свою интеллектуальную собственность.

Племяш

558. Феникс | 30.10.2010, 03:45:08 [2458245711] Если бы я знала, чем всё кончится, однозначно никогда не поддержала бы революцию. А вот если бы не знала - поддержала бы. Очень уж привлекательные были идеи - свободы, равенства и братства. Множество прекрасного народу на это купилось, да и жизнью поплатилось.

559. devochka_scandal | 30.10.2010, 14:21:36 [4050299827] Если бы знала,во что все это выльется, не поддержала бы. А вообще я за коммунистические идеи=)

560. Рупрeхт | 30.10.2010, 19:08:11 [4064491730] devochka_scandal

Если бы знала,во что все это выльется, не поддержала бы. А вообще я за коммунистические идеи=)

Плюрализм мнений в одной голове..

Все месите уже полгода, плюралисты ***?

А нет бы признать, что западло дважды или трижды садиться с уже наколотыми шулерами играть в ту же буру, тем более, что они не способны на свежие нае бки. Правильные пацаны после поимки на крапленых картах вышвыривали эту падаль с поездов. А по второму разу, когда они только попадались на глаза, уже выкидывали их без всяких размышлений и выяснений. А вам, ***, все мало. Ну, тогда и все остальное поделом.

Феникс
expert

Сообщение было удалено

Тех "наследников престола" - вагон и маленькая тележка. И все претендуют. Но, по большому счету, прав на российский престол у них ничуть не больше, чем у Вас или Рупрехта. Наличие титула не гарантия наличия ума. И прав на престол у вас даже больше - вы, в отличие от них, в России родились и выросли, и в местных реалиях получше разбираетесь. Но я бы, наверное, поставила "у руля" Юру Шевчука. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кого???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На государство и для общества.

Гость
лейла

Сообщение было удалено

Пусть даже так,в кожанке и кепке,под насмешками профессора, но не замужем за чужим и ненавистным человеком,с вечным животом и кучей ненужных детей...

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

А зачем в окопы загонять?

Ты за Россию не расписывайся, говори за себя.

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

Не, ты сначала расскажи способ избрания на царство, а потом уж я решу буду ли участвовать.

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

Что?? Снова Романовых на царство?? Этих эмигрантишек, которые уже один раз Россию просрали?? Еще раз дать им попробовать? Нет уж, по сравнению с этими эмигрантами, (к слову, с акцентом говорящими по-русски) у меня больше прав на престол. Я Россию не профуфукивал и за границу не линял.

Гость

Если бы также то нет. Если бы в легкой форме то да.

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

1) Это самые главные ценности для тебя и наверное для твоей мамы. А самая главняа ценность - человек, его права и свободы.

2)Права существуют до тех пор пока за них борются.

Ты хочешь, чтоб тебе твое право на блюдечке принесли? Так не будет никогда. А основа дана - Конституция. Опирайся на нее и отстаивай свои права каждый день и каждый час.

3)Нальем в бассейн воду когда плавать научитесь?

4)Цензура уже есть. А не хочешь не смотри. Либо выбирай сам. Будь сам себе цензором, то что не нравится - выключай.

Рупрeхт
expert

Сообщение было удалено

:))) Оу, да ты книгу пишешь:)) Бог в помощь.

О государстве?:)

expert
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, ты не профуфукивал Россию, так как и не владел ею. А то еще неизвестно, как бы все случилось. Это раз. А во-вторых, я не заявляю, что Романовы - единственные достойные претенденты на престол. Давайте предлагать кто более достоен. Обсудим. А требования к монарху таковы: высокий уровень образованности, наличие хоть какого-то уровня политической культуры, должен уже иметь какие-то достижения за плечами, чтобы было понятно, что он действительно способен чего-то добиться; должен любить Россию, знать и понимать ее нужды и интересы; должен иметь не только определенную программу, но и приблизительно предложить механизмы ее реализации; должен быть волевым, решительным, чтобы его уважали.

Рупрeхт

Ну ладно, это все понятно, чтоб был хороший, а не плохой. А выбирать как будем? Кто решать будет достоин кандидат престола или нет?

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. придумано либерастами, не выдавай желаемое за действительное

2. наши прадеды боролись за свои права и буржуев перестреляли.

3. сравнение некорректно.

4. цензура есть в любом государстве, каким бы демократичным оно не пыталось казаться

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1.Именно поэтому пытки причем. Если взять 50% невиновных, то конечно будет 10% оправданий. Кстати, можно ссылку на эту статистику?

2.Это не я, а ты сказал. "2. во время гражданской они все старательно воевали против нас" на ветке про детей, пост номер 2629.

3. Ну тогда еще раз, Японии запрещено иметь армию по Конституции.

4.Ты жертва политинформаций. В Италии нормальная демократия. Рождаемость не зависит от наличия/отсутствия демократии. Например, в Америке с рождаемостью все ОК.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. "Придумано" нашей Конституцией. Учи матчасть.

2. И получили совок, лагеря и расстрелы.

3.Еще как корректно. Не в бровь, а в глаз!

4. Нет, не в каждом. Не путай запреты устанавливаемые ЗАКОНОМ с цензурой. Учи матчасть в общем.

Рупрeхт

Граф, еще ты обещал дать ссылку на слова Гайдара о пенсионерах.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

http://www.viktor-iluhin.ru/node/75

я так понимаю, что запись не велась и доказательств в виде записи нет.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

1. наша конституция сейчас, а мы говорим про сталинское время.

2. что было лучше чем царизм последних лет

3. давай не будем троллить. сравнение некорректно.

4. политическая цензура и есть запрет, установленный законом.

10 мг дiазепаму

Революция это было очень футуристично и индустриально. Ну типа как Psychic TV против Аллы Пугачевой.

Анклииииин.

Любительница изящной словесности
Граф

Сообщение было удалено

Граф, большущее спасибо за ссылку!

Что на такое скажешь, сладкий? Будешь верещать, что это все клевета?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

А, ну да, какой-то пенсионер по телевизору слышал.. Все понятно. А когда Гайдар с Илюхиным судился, последний так и не смог привести этих слов Гайдара. И суд кстати выносил решение в пользу Гайдара.

Граф
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да, потому что видеозапись в тот момент не велась.

10 мг дiазепаму
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И так у Гайдара появилась и отросла польза.

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

1. Нет, там выше речь шла о современой Конституции.

2. Нет, хуже. При царе по крайней мере голодомора с людоедством не было и за анекдоты не сажали.

3. Корректно. Свобода это вода. Если говорить, что люди не готовы к свободе и на этом основании не давать им ее, это все равно что не наливать воду в бассейн мотивируя этотем, что люди не умеют плавать.

4.Нет. Объяснять?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пися, ты ссылку прочитала?

Рупрeхт
Граф

Сообщение было удалено

Ну вот тогда и нехрена языком молоть. Так можно кому угодно какгиртса в уста вложить любые слова, а потом сказать "видеозапись в тот момент не велась".

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я лично эту передачу видела, году в 92. И шумиху всю вокруг этого высказывания хорошо помню.

Но если даже в хваленой тобой Америке трудно доказать факт блуда президента, то что уж говорить об РФ образца 92 года.

Ты про ваучеры лучше скажи - как ты оцениваешь это мероприятие либералов?