Расскажите ,кто живет в Европе ,как начинали жизнь в другой стране после переезда и почему туда попали? Тяжело ли было с работой и жильем? У меня прям мания, так хочеться уехать с этой Украины, так уже надоела эта страна. Но тут у нас с мужем небольшой бизнес, хоть есть за что жить и еще грудной ребенок. Родителей бы удар хватил если б мы надумали уезжать куда то. Правду ли говорят что русский за границей-это клеймо? Наш народ вечно злой, всем недовольный, гос. учреждения задрыпанные и отношение сообветственное.
так вы русская или из Украины? :-)
это ВАШ народ "вечно злой, всем недовольный, гос. учреждения задрыпанные и отношение сообветственное". Давайте не будем судить по себе и обобщать. Что за манера!
Сообщение было удалено
у нас тоже самое, не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Украине была ооочень давно и там была пооолная .опа!
Вы для начала в Москву переезжайте, потренируетесь, зубы отрастите:)
Русский за границей действительно как клеймо, а украинец - как клеймо по.зо.ра! Особенно для женщины - про.сти.тут.ок го.лод.ных из Украины ооочень много. Русские попривередливей..
На что вы там жить собираетесь? Знание языка? Можно открыть свой бизнес,если есть возможность.Что-то продать у себя на родине и вложиться в недвижимость,как пример.А ехать просто на авось....Ну,по меньшей мере это глупо.И семья из трех человек...С работой далеко не все хорошо там,наши дипломы никому не нужны.Около 500 евро на коммуналку(Австрия),еще у Вас будет детсад,тоже где-то 200-300 евро.
для поста 1, я украинка, но почему то за границей где мы отдыхали русских и украинцев считают одним и тем же
у меня хорошее знание английского, а специальность международная экономика, вот только она никому не нужна, а вообще я врачом быть хочу
)))
нендо обсирать украинцев, вы еще хуже, на вас везде жалуються, за границей смотрят косо, потому что вы и мы тоже впрочем вруны, ворье и хулиганье. Вот кем нас всех считают. А еще злыднями и странами третьего сорта.
Не важно кем тебя считают.Англичане не любят французов,американцы-вообще весь мир.Плевать, кто что думает.Главное, что ВЫ думаете о себе.Запад ожидает новая волна кризиса, на сей раз уьойная.России тоже достанется, но у нас всё будет гораааздо лучше.
Сообщение было удалено
это за какой такой границей? :-)...какая-то необразованная заграница вам попалась :-)...ок...вопрос в том,как вы хотите оказаться за границей?...я про документы...вы сначала выберите страну,куда хотите переехать...поищите в инете какие возможности для этого есть...и сравните все эти возможности с вашими :-)
Сообщение было удалено
если вы с такими убеждениями собираетесь иммигровать,мой вам совет : не стоит...:-(
Сообщение было удалено
Поступайте учиться на врача, например - в Норвегии, там др сих пор бесплатное образование для иностранцев. Муж и ребёнок получат воссоединение с вами, муж пойдёт работать, на ребёнка получите пособие, за хорошую учёбу - стипендию, жить будете в отдельной студенческой квартирке. Ао окончании учёбы без проблем найдёте работу в Скандинавии.
Сообщение было удалено
Напрсно потираете ручки в ожидании убойного кризиса на Западе - способность населения там к самоорганизации и самоуправлению в решении местных проблем неизмеримо более высокая, чем в РФ.
Сообщение было удалено
Если бы Россия находилась на границе с Европой, как Украине, поверьте, все российский голодранцы рассосались бы по всему миру - Россия-то ох какя большая. И нечего обсирать таких же как и ва сами. Россия, кроме Москвы и Питера, еще более годолная и необразованная.
Сообщение было удалено
Все правильно. Для основоной массы европейцев - русские, украинцы, белорусы - один хрен. так что не льстите себе, дорогие россияне. Украинцев не очень приветствуют за гастарбайтеров, русские - это просто "русские свиньи", честно вам говорю. Страны бывшего соцлагеря оооох как любят русских за 1968 год и при возможности стараются это припомнить. К украинцам более лояльное отношение, хоть и не намного лучшее.
Сообщение было удалено
Ты зачем в этот сайт пришла - всех поливать и обзывать?
Это как раз ты и есть злыдня, нет смысла такой ехать заграницу, позориться перед цивилизованными людьми. Сиди там, где тебе место!
Сообщение было удалено
это к вам так относятся?...в ваше обобщение я ,к счастью, не попадаю :-)
Не хочу обидеть нормальных русских, но украинцы хоть полны решимости поднимать сови семьи, пашут днем и ночью. А русские как сидели в своих глубинках в нищете, так и сидят и с мместа их никто не сдвинет. Была в России, намотрелась.
Так что, дорогие русские, не надо тут кричать "Да мы, русские", все одинаковые, как ни крути. Есть очень приятные, воспитанные русские, а есть такие, ну извинте, противно.
Живу в Каталонии - к русским отношение доброжелательное. Мало того - многие считают, что в России живут очень богатые люди или мафиози. Поэтому русских боятся и уважают. Ни разу не почувствовала на себе косой взгляд или какое-то снисходительное отношение. Испанцы, каталонцы - очень милые люди. Но уехать жить без языка, без большого счета в банке - нереально. Даже если вы купите недвижимость - вы сможете жить только по визам. Т.к. наличие недвижимости не дает право русским проживать в этой стране на постоянном основании.
Кстати украинцев и русских сейчас стали больше различать в Европе. Русские по мнению евроейцев более цивилизованны. Не в обиду украинцам. Европейцы вообще не располагают достоверной информацией о России и Украине. Только то, что показывают в новостях - а это оыбчно что-то скандального характера и криминал.
Сообщение было удалено
А противных украинцев ваще нет?
Я не понимаю, что украинцы тогда делают в Мосве и Питере, раз такие все из себя работящие, пусть живут в самостийной и делают ее краше и богаче, чтоб к ним приезжали, а не они как нищие по всему свету прекатиполем были.
Хохлов из Москвы и Питера палкой не выгнать обратно на Украину.
Вот уж воистину права поговорка - корми собаку, чтоб она на тебя лаяла.
Сообщение было удалено
В Голландии дет.сад 1300-1400 евро, правда, некоторую часть налоговая возвращает. 6,5 евро-час, вот и считайте.
На полную неделю.
Вы, меня конечно, извините, но все мы из СССР, так что не стоит какие-то различия делать большие, тем более русский-украинец, почти одна нация. Я сама украинка, но отношусь ментально скорее к русским. И вообще, поездив по миру, поняла, что национальность это уже отживающая характеристика.
Автор думает, что переехать в Европу так же легко как сходить в соседний парк погулять. Если у Вас нет рабочего контракта или мужа (жены) европейца, то хр..н Вас туда пустят.
Сообщение было удалено
А вы не "поездите", а поживите и увидите, как важна национальность!
тяжело.... (
Сообщение было удалено
Жабка, спорим, что если Вас за границей спрашивают: Кто вы? Вы отвечаете, что русская.
Я тут на форуме анекдот прочитала.
==Украинскую прост*тутку спрашивают: Вы кто? - Я - русская. Ей же, но не на работе делают комплимент: Ах какая вы красивая русская девушка.
Она тут же отвечает: Я - украинка==
Вы своим поведение позорите россиян. Орете громко, спасибо-пожалуйста не говорите, халяву любите больше сала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
вы хотели сказать не пашут, а воруют.
[quote="I"]Жабка, спорим, что если Вас за границей спрашивают: Кто вы? Вы отвечаете, что русская.
Я тут на форуме анекдот прочитала.
==Украинскую прост*тутку спрашивают: Вы кто? - Я - русская. Ей же, но не на работе делают комплимент: Ах какая вы красивая русская девушка.
Она тут же отвечает: Я - украинка==
Вы своим поведение позорите россиян. Орете громко, спасибо-пожалуйста не говорите, халяву любите больше сала[/qu
Вы правы, когла спрашивают говорю что да. Однажды сказала что я из Украины, мужик нахмурил лоб, думал думал а потом говорит " Это где то в России да?
кстате я не ору, говорю спасибо-пожалуйста и сало терпеть немогу))
Сообщение было удалено
Скоро там буду жить и мне по-хрен :-)
Что-то разговор немного от темы отошел. Жабка, я живу в Европах с 1999 года. Слиняла еще в тот кризис по причине потери хлебной работы в Москве. Уехала без проблем - нашла по интернету фирму headhunter, которая "продaла мою голову" своему клиенту, крупному международному концерну, в Германии. Я топ менеджер в фармацевтическом бизнесе. Все формальности они взяли на себя, мое дело было являться в инстанции и бояться. С тех пор переходила и переезжала по странам три раза, приняла немецкое гражданствo, выучила немецкий и итальянский языки и получила МВА в универе в Голландии. Вобщем, если я смогла, сможете и вы. Трудно все рассказать, но главное - эммиграция по удару на психику стоит где-то рядом со смертью очень близкого человека. Ради разнообразия в жизни, не посоветую.
Везде хорошо, где нас нет.
Если у вас дома жизнь хорошая, то не думайте о переезде. Заграницей всё с нуля начинать придётся. Многие приезжают с большими надеждами, а живут хуже чем на Родине. Вы к этому готовы?
uezjat nado, esli sem'i net...a esli muj i rebenok, nechego ix v avanturu tawit
так кому они нужы за границеи?Кому нужы иждевенцы?
Автор думает, что переехать в Европу так же легко как сходить в соседний парк погулять. Если у Вас нет рабочего контракта или мужа (жены) европейца, то хр..н Вас туда пустят.
Подруга уехала 2-ва года назад в венгрию, да тяжело было сначала начинать жизнь,но за два года прекрасно устроилась в апреле переезжаем к ней на работу с мужем,з/п в зеленых,если раньше сомневались то сейчас нашли место учебы ребенку,и возможность вылезть из попы в которой оказались!!! Способ эмиграции нашли здесь - http://imigrant-hungary.com/
Сообщение было удалено
Автор создала тему аж в 2010 году. Вы искренне считаете, что в 2015 ваше мнение еще ее интересует?
Многие хотят, но не многим удаются, в основном уезжают через пи-сю, редко своими мозгами
Я тоже мужа прошу уехать, а он говорит что мы там делать будем? А то все пишут мы зарабатываем, все хорошо, сейчас вот вроде согласен, начали изучать информацию о том как получить гражданство ЕС за инвестиции ( immigrantinvest.com/blog/grazhdanstvo-es-za-investicii )
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Не знаю кто как, а я хочу жить в тайланде! Это просто моя мечта и много знакомых уже там. Жилье помогает найти фирма новая волна. Вот их сайт http://www.new-wave-pattaya.com