Уважаемые,
предлагаю здесь устроить что-то наподобие детектора лжи.
Тема проста, просто задаем вопросы друг друг, по возможности каверзные, и отвечаем на них, по совести, критерии вашей …
51, мммммм, думаю нет. Староват)) Годков через 5 уж на пенсию))
Смогли вы ночью пойти на кладбище и просидеть там до рассвета?
53 нет, я темноты панически боюсь, а в сочетании с кладбищем просто ужасно
Вы довольны своей жизнью?
54 да довольна
а вы боитесь тараканов, мышей, лягушек?
54. Боюсь тараканов и всех насекомых без исключения, но мыши и лягушки нравятся.
Если бы вы стали чиновником, стали бы вы тоже набивать карманы взятками несмотря на большую зарплату? )
Сообщение было удалено
Да, без сомнения, ещё как.
Вопрос: вы вышли замуж/женились по любви или были какие-то другие причины? Какие?
Сообщение было удалено
Смысл жизни состоит в том, чтобы перебороть свое его,изменить себя, с целью стать лучше. Жизнь постоянно дает нам испытания. Если мы их не проходим, не справляемся, дает опять, причем похожее. В обыденности мы это называем - наступить на те же грабли.
Жизнь это движение, прогресс, духовный рост.
Сообщение было удалено
Да, есть люди, глядя на которых понимаешь что они пришли в этот мир только для того чтобы портить жизнь окружающим.
[quote="100%"]Гиена
Если бы вы стали чиновником, стали бы вы тоже набивать карманы взятками несмотря на большую зарплату? )
Да, и уверена, что каждый попадая ТУДА неудержался бы и греб сколько сумел
Сообщение было удалено
Иногда воспринимаешь замужество как избавление от чего-то. МАть, отец, обстоятельства, редко такие браки сохраняються.
Вопрос - Вы бы смогли скать близким или тем кто вас любит, что вы их не любите ??
61 Всем тем, кого я действительно не люблю, смогу об этом сказать без проблем.
Как вы считаете нужно ли убивать инвалидов сиамских близнецов и т. д. при рождении?
62. Нет, потому что ещё неизвестно, нормальные ли те, кто считается нормальным. Может, как раз такие инвалиды - природная норма, а все остальные вырождены.
Смогли бы вы убить раненное животное, терзаясь выбором: убить его, потому что мучается, или вылечить и оставить в живых, так как любое существо обладает инстинктом самосохранения и хочет жить?