Гость
Статьи
Выбесила просто!..

Выбесила просто!..

Был один случай. Внешне я реагирую спокойно, а мысленно желаю тому, кто меня выбесил по этой теме, пройти через все круги ада.
Дело в том, что на нашей станции метро нет эскалатора, естественно, все таскаются с тяжёлыми сумками вверх-вниз, преодолевая сто миллионов ступенек. Я возвращалась домой с тренировки и увидела женщину с тяжёлыми сумками и тележкой, решила помочь. Мы спустили всё это дело вниз, она меня поблагодарила и всё такое, и тут добавляет: "Не нужно тебе тяжести таскать, тебе рожать ещё!" !!!!!!!!! Ммм, люто выбесило. Признаюсь, меня легко вывести этим из себя. Я что, инкубатор, что ли? То, что я женщина, ещё не значит, что я будущем я буду рожать. И ещё когда я писала реферат по биологии и заглянула на один сайт по гинекологии, там говорилось, что девочки должны следить за осанкой во время полового созревания, иначе кости таза будут какими-то неправильными и в будущем это опять же приведёт к осложнениям во время родов. Блин! Девочки должны только о том и думать в школе, что ли? Реально бесит, ненавижу...
В общем, со мной всё понятно, хотелось бы узнать - я одна такая бешеная или ещё есть люди, которые отрицательно относятся к этому, то есть тому, что каждая женщина обязана непременно родить? Как вы вообще относитесь к этому?

Гиена
70 ответов
Последний — Перейти
Fox

равнодушно отношусь. это их взгляд. она ж тебе ничего не навязывала, а добра желала в меру своего видения мира.

Летка-Енка

Гиена (ну и имечко! - у вас с нервами не все в порядке.

Как бы странно вам не казалось, но большинство женщин и впрямь рожают, и книжки по гинекологии вправе советовать, что делать, чтобы в будущем не было проблем. Не хотите - не рожайте.

Еще и все круги ада желает тем, кто заботится о ее здоровье!

Хотите вы или не хотите, но организм у вас женский, и природа своего может все равно потребовать.

странно, что вас это так задевает. Есть над чем призадуматься. Вам наверное лет 15-17 начитались форума. И теперь мните себя чайлд фри?)))

Filthy Witch

Не делай добра...

Мне вот на днях преподаватель по вокалу сказала:"Наташа,ты же будущая мать!"Когда я ей сказала,что рожать не собираюсь и что это желание с каждым днём всё больше крепнет,она была в шоке...(Женщина кайфовая,обожаю её,чтоб не думали)

Бесит нежелание людей принять чужую точку зрения и чужое решение.Всегда пытаются навязать своё,как им кажется правильное.

Гость

автор, вы вам человек искренне добра пожелал и дело сказал (тяжести неблагоприятно влияют на детородные органы), а вы. фу, некрасиво как, надеюсь все-таки что разводка

нет, такие вещи меня не бесят.. я бы вообще никакого значения не придала. женщина вам как могла, по своему решила что-то доброе сказать, без задней мысли, а вы сразу беситесь)) какая-то слишком бурная реакция..

Провокатор

да пох на это, нервы дороже.

хотя меня тоже изрядно бесит

Провокатор
Летка-Енка

Сообщение было удалено

имечко как раз что надо, в стаях гиен царит абсолютный матриархат. (и они не падальщики)

Гость

опять тема на срач?? по моему, уже мильон раз обсудили:кто не хочет, тот не рожает, кто хочет-рожает... В чем фишка обмусоливать одно и то же...

Вика

меня тоже бесит.

но слава зайцам, хоть мои друзья и родичи понимают, что не все хотят рожать.

достают обычно или на работе, или как ни странно в интернетах наезжают =)

Гость

Обожаю бесить таких, кто на ровном месте бесится))) Так смешно наблюдать, как у них кипит разум возмущенный из-за ерунды)))))) Это ж надо, какой пафос: круги ада за дежурную фразу благодарности от тетки в метро. Ну ну.

Только не забывайте, дорогая, что все, что вы желаете другим, вернется к вам.

гайка

тётка сразу сказать не могла, а то подождала пока ей сумки до прут, а потом типа такая добрая и хорошая. Автор меня тоже такие люди бесят!

Мегги

Ага, когда читала, мне тоже показалось, что автор напишет, что ее выбесило, женщина сказала ей про здоровье ПОСЛЕ того, как она спустила сумки. А тут...

я раз тоже помогла старушке спустить по ступенькам тяжеленную тележку,так бабуля чуть ли не быстрей меня бежала - наверное,думала,что украду ее груз драгоценный!

ГостьЯ

Много девушек странных на свете... Главное, чтобы на людей без предупреждения не стали кидаться...

ГостьЯ

Хочется Сказать автору, что опущение матки и без летородания не самая приятная вещь...

ГостьЯ

Летородания - деторождения

что-то тел глючит

Гость

У тебя внутри сидит бес, потому причины быть "выбешенной" он найдёт всегда.Несчастное ты создание...

парусекундная

автору бы успокоительное не помешало..))

Осень,шиза отаке.

Автор,да откуда этой женщине знать,что вы Чф? Женщина позаботилась о вашем здоровье, а вы отреагировали очень странно. Не секрет,что главная задача женщины -выносить и родить ребёнка, кто это за неё сделает -мужчина?

Человек чаще слышит не то,что ему говорят, а то что он хочет слышать. Вас пожалели и пожелали здоровья, а вы увидели в этой женщине вселенское зло. Пройдёт несколько лет,вы будете счастливой матерью и тогда поймёте,как это приятно,когда о тебе заботятся и берегут. Да даже если и не захотите детей,что плохого в том, что о твоём здоровье кто-то заботится?

Не понимаю вашего гнева...

мдя

эх, автор, к сожалению, природой заложено то, что женщина должна родить. А вообще, по ходу вам и правда лет 15-17, чего так разнервничались то

Гиена

Летка-Енка

Просто это было не её дело. Какого чёрта говорить об этом? Это уже вторая причина, почему она меня взбесила.

Думаю, с нервами у меня всё в порядке - не набросилась же я на неё, сюда слила негатив.

leguram Угадали, мне 17. Многие считают, что я ещё изменю своё отношение к этому, что рассуждаю так незрело в силу возраста, но моё нежелание заводить детей обоснованно и осознанно, в время как остальные... Мало кто осознанно рожает. Женщине "ребёночка завести" хочется не просто так -50 % рожает по залёту, остальные - из-за инстинкта размножения. Поэтому мне так неприятно, когда меня пытаются к ним причислить, пусть и без плохого умысла.

Гиена

FireFoxy Вот-вот, вы наверняка меня понимаете. Ужасно раздражает, когда причисляют к этой категории по умолчанию, так сказать, из-за пола.

в 17 лет чужие тяжести таскать? мдяяя...

Мария

У меня тоже такая проблема.

Я кстати иной раз могу пожелать самого плохого всем друзьям и самым близким. Говорю в порыве злости и даже не соображаю что говорю. В состоянии эффекта. Такие слова летят ...УЖАС!! иной раз порождают во мне страх- откуда во мне столько злости???

ээээх! что с этим делать!

бесит все во круге

strateg

Очень хорошо, что вы решили стать чайлдфри, и это Ваш осознанный выбор. Не каждый человек признает, что он бешеный. А таким бешеным лучше не размножаться, дабы не плодить психопатов. Гораздо хуже, когда человек знает, что с ним не все в порядке, но тем не менее размножается, пытаясь быть, как все, и плодит ненормальных детей.

Гость

Автор, успокоительного попейте. Вы просто истеричка. Я тоже не спешу рожать детей, даже не замужем еще, но за беспокойство поблагодарила бы. Ведь дело не только в родах, может быть опущение органов, да тяжести влияют не только половую систему, но и на позвоночник, при близорукости нельзя их таскать. Если б она сказала, чтоб вы зрение берегли или позвоночник, это тоже вас взбесило бы? Вы ненормальная, автор.

strateg

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю.

мдя
Гиена

Сообщение было удалено

ну вы насмешили, девушка. откуда такая статистика? 50% по залету, а что, это означает, что они рожают и при этом не хотят ребенка? из-за инстинкта размножения, это вообще непонятно, что вы имели ввиду? а вас мама с папой по какой причине родили? и по какой причине вообще надо рожать? я что-то вас вообще не поняла.

Гость

Автор дура. Правильно советуют, ведь вы сами не знаете, чего будете хотеть через 5 лет или даже год. Цели меняются, и это психическая норма, автор. Пусть вы сейчас не хотите рожать, но не нужно губить в себе такую ВОЗМОЖНОСТЬ. Вас отблагодарили, а Вы... точно дура.

гостья

Еще одна с бесьем под ручку гуляет- замечательно!

murlika

Автор, женщина вас поблагодарила как она посчитала нужным. Вот и все. Ее мнение, что девушкам обязательно родить надо будет. Ваше мнение другое. Вот и все. Зачем же так беситься, как будто она вам лекцию прочитала или заставила родить))) Спокойнее надо быть.

Гиена

strateg ))) Полукомплимент-полуоскорбление, но больше оскорбление )))

Гиена

29. Не спешите делать поспешные выводы, людей насмешите. Я чётко указала, что конкретно мне не понравилось, а вы на стрелки переводите.

31. "По залёту" - объясню: живут тихо-мирно в браке, не планируют ребёнка, но и как бы не против. Просто занимаются сексом не предохраняясь, пока в один день женщину не начинают беспокоить мысли о том, что она, возможно, беременна. Это тоже залёт, хоть и не такой, как вы привыкли понимать. Случайно получилось, но осознанно ничего не планировалось.

Гиена

32. В том-то и дело, что такую цель не поменяешь, если есть чёткие причины не рожать. Просто в голову стукает инстинкт размножения, вот почему мне все говорят, что я ещё передумаю. А вы что, о такой простой схеме не смогли догадаться, что ли? И, конечно, это звучит по-детски, но кто обзывается, тот сам так и называется.

Гиена

*в смысле, блин, стрелки, без "на".

мдя
Гиена

Сообщение было удалено

если пара перестает предохраняться, они осознанно идут на это, понимая к чему это приведет. А какие у вас причины не рожать? и как по-вашему, по каким причинам должны рождаться дети (исключая залеты и инстинкт размножения)?

Гиена

39. Это скорее похоже на "какая разница - будет или не будет", как повезёт. Осознанное планирование - это когда как раз ради зачатия и занимаются сексом, а не как получится.

У меня есть множество причин для того, чтобы не рожать. Во-первых, эгоистичные: у меня хорошая спортивная фигура, а если я рожу, то потеряют форму, да и спортом снова некогда будет заниматься, а я ни дня не могу прожить без него, это как наркотик. Ещё я не веду осёдлый образ жизни, часто переезжаю, не имею места, к которому была бы привязана. С ребёнком о путешествиях придётся забыть - хотя бы потому, что это может ему повредить. А вот причины, которые нельзя назвать эгоистичными: жизнь полна сложностей и испытаний, итог которым - смерть, имею ли я право обрекать на всё это ребёнка только из-за слабой надежды на то, что в его жизни будет больше хорошего, чем плохого? Кроме того, есть ещё ряд причин, которые являются слишком личными, чтобы я могла их озвучит даже анонимно.

И как раз самая главная причина: я не знаю, для чего рожают даже не просто детей, а новых людей. И объяснение "для продолжения рода" меня не удовлетворяет, я не вижу точки после него.

Джильда

Чего ты хватаешься чужие тележки таскать? Силушку молодецкую девать некуда?А что в метро кроме тебя мужиков не было?Ты вообще девушка или ,,толи лошадь, толи бык, толи баба, толь мужик,,

Элизабет Беннет

Я ехала в метро с четырехлетней племянницей,рядом сидящая женщина чихнула,ребенок сказал "Будте здоровы!" ,а в ответ:"сама не сдохни".Каково,а?

Гость

конечно,не все девушки ОБЯЗАНЫ рожать. но если такая функция заложена природой - то почему бы и нет? а если попортите свое здоровье или надорветесь,то можно лишиться этой нашей отличительной функции .

гость

Тише, а то вдруг опять Гиена взбесится.

Наталья

Да уж автор... мало того, что у вас проблемы с нервами, так у вас еще и с моралью не все хорошо.. современная молодежь!

Наталья
Гиена

Сообщение было удалено

автор, кто часто занимается спортом, тот счастлив..чего-то вы привираете))))

Гиена

41. Ты слепая? Чёрным по белому написано, что я Гиена.

46. Это никак не связано. В боксе тоже счастливы, когда им в морду прилетает здоровенный кулак?

мдя
Гиена

Сообщение было удалено

мне все-таки кажется, что это у вас возрастное...

Гиена

48. А почему? Почему именно возрастное? По-моему, у меня есть не эгоистичные и эгоистичные причины для того, чтобы не рожать ребёнка, но зато те, кто рожает, не могут привести ни одной. Всё время их либо возраст поджимает, либо залёт, либо удержать мужа, либо родители хотят внуков, либо все родили вокруг, почему бы не последовать их примеру? Но нет ни одной причины для рождения ребёнка, где они не показали бы себя безответственными, глупыми, безвольными эгоистами, которые больше подчиняются инстинктам, чем своему разуму.

Fox
Гиена

Сообщение было удалено

Ну родить по крайней мере интересно, какая-то непредсказуемость, новый человек появляется. и чувствуешь себя вершителем судьбы, по-крайней мере своей) Я, кстати, Вас не агитирую, у меня и самой-то детей нет.