Девушки, а на какие унижения лично ВЫ готовы ради "щедрости" Вашего мужчины?
У всех разный порог терпимости. Периодические избиения, необходимость выполнять унизительные вещи в постели, типа …
Я конечно,извиняюсь,но я должна спросить.Скажите,какое может быть удовольствие от того,что ты тычешься губами и НОСОМ в анальное отверстие другого человека? Я не хочу никого осуждать,правда! Мне просто интересно,как это возможно? Да,я понимаю,никаких запретов\.любимый человек,да ради него и так далее...Но ведь существуют какие-то границы,какой-то порог брезгливости,наконец!Вот только не до говорить,что вам не противно.В это я не поверю.
Сообщение было удалено
точно такое же, когда ты "тычешься" в вагину партнерши, делая куни или суешь член себе в рот, при минете. Удовольствие видеть и чувствовать, как твоему партнеру по сексу, любимому человеку становится хорошо и приятно.
ни на какие. мой щедр именно потому что я его мечта и ножки о себя вытирать не позволю. чтобы мужчина был щедрым надо как раз быть уверенной в себе, гордой и тп )))
столько продажных на петке ппц...
Сообщение было удалено
в замужестве из ануса пахнет розами. Это в сожительстве воняет.
Сообщение было удалено
это в постели-то нужно быть гордой и тп? Да твой мужчина просто изврат какой-то мерзкой!
Сообщение было удалено
оччень
Сообщение было удалено
вы оральным сексом занимаетесь? Если разобраться, то от того места, которое вызывает у вас отвращение там все не так уж далеко и расположено
За тыщу баксов я бы вылизала чистую *** мужику
Сообщение было удалено
а за 500 рублей у меня дома полы помоешь?
На самом деле любую можно купить. Вопрос цены. И нечего ханжить. Просто мы знаем, что нам не предложат таких денег за это, вот и строим из себя недотрог)))). Все упирается в сумму. А если бы нашелся извращенец, и озвучил бюджет, любая бы его освоила.
Если о себе - до миллиона$ я сама порядочность, после обсуждается все, что не угрожает жизнии и здоровью.
Добавлю к 111 - такая сумма не от того что такая гордая, а от того, что уже кое-что имею, заработанное честным трудом. Поэтому за меньшее не стану продаваться, не вижу смысла, остальное и так зарабатывается)))
Сообщение было удалено
вот и я о том же. мой говорит, что мужчины наоборот любят тех, которые могут сказать "нет" и не позволят себя втоптать в грязь
Ну что за тупой вопрос?!!! Миллионы женщин терпят в своих браках миллионы унижений, и чаще даже бесплатно. А уж за деньги и подавно. так вас сейчас все и рассказали правду.
ни на какие) он в курсе, чтоу меня выбор большой))
Сообщение было удалено
а без извращений это уже не реально?)) надо обязательно письку вылизать, ж опу?)) да не п издите ради бога -изврат он и есть изврат как ни называй )
Сообщение было удалено
если можешь заработать миллион баксов, смысл за миллион сто подставлять зад извращенцу?
Сообщение было удалено
идти на компромиссы и втаптываться в грязь - разные вещи. Как мы видим, для кого-то оральный секс грязь,а для кого-то и побои в порядке вещей. Причем, что интересно, тысячи женщин сносят побои за просто так, от мужа-алкоголика, у которого ни интеллекта, ни зарплаты. Здесь все очень индивидуально. В сексе я могу позволить многое, но за оскорбление "*ука" или "*лядь" в мою сторону от человека с которым я живу, могу разорвать отношения, хотя если будет брильянт ввиде извинений, может прощу)))
Сообщение было удалено
без извращений это по-вашему в миссионерской позе? Нет, благодарю, я такая извращенка, что от этого кончить ну ни как не могу))))
Сообщение было удалено
Да если и не миллион, а просто достаточно, то смысла нет. Ну, дали миллион, ну, вылизал задницу. И чего? Счастья прибавилось? Не поверю, что от миллиона как такового бывает счастье. Скорее поверю, что счастье будет, если кто-то даст задницу вылизать.
Сообщение было удалено
Да,я купила недвижимость, которая стоит чуть менее млн$
Я знаю чего мне это стоило, в плане нервов, здоровья, сколько лет у меня это заняло. Поэтому если бы нашелся дурак, который предложил бы мне за мой зад такие деньги, я бы согласилась. Чтобы сэкономить годы жизни, которые потрачу на зарабатывание этой суммы. Ведь мы не можем остановиться, при всем желании. Даже заработав опреденное благосостояние, надо работать дальше, хотя бы на его поддержание,, а лучше преувеличение.
Сообщение было удалено
а если без этих слов секс не в радость?
Сообщение было удалено
тут конкретно про самолюбие говориться. у каждого действительно свой порог. для кого-то оральный секс грязь, но я лично не считаю, что он этим втаптывает в грязь меня, потому что я делаю это с удовольствием и мое самолюбие от этого не страдает. а вот еслион будет меня бить, то это уже втаптывание меня в грязь, я считаю...и даже за брильянты не прощу
Сообщение было удалено
вот она, меркантильная женская сущность. Вы, женщины, думаете только об одном! Какая примитивность....
Сообщение было удалено
...не могу за всех говорить))
нинакакие унижения ни готова))) меня еще поупрашивать надо чтобы подарок дорогой сделать, чтоб я его взяла))
Сообщение было удалено
Может это и свойство натуры. Но этим свойством в основном обладают мужчины. Это они делают деньги ради денег. А мы, женщины, четко знаем на что нам эти деньги, и желания очень даже земные. Я точно знаю, на что мне нужны эти деньги.
Сообщение было удалено
а мне почему-то неудобно подарки брать, он мне говорит - давай тебе машину купим. а я медлю все
Гость. ну если так тяжело дался миллион, то может имеет смысл подставить попу и за 10000 баксов например?)
Сообщение было удалено
У меня в месяц больше заработок. Смысл?????
Сообщение было удалено
ну 15 минут унижений и кругленькая сумма)) Нет?)
Сообщение было удалено
а я люблю когда меня упрашивают) если меня поупрашивать то возьму)) чуть неудобно будет, потом пройдет. А унижаться неет и делать то что не хочу, пусть в попу идут, я пешком могу походить, полезнее))
Нет. Здесь именно другой вопрос. Все пристали именно к моему посту, потому что я написала свой предел. А ключевое было, что у всех есть своя цена. Когда женщина по сути продажна, она рассудит, как вы написали - 15 мин унижений и сумма. А я имела в виду что у каждого есть та СУММА, ради которой он согласится на унижение. Здесь от обратного. Мы о разном говорим. Я не собираюсь зарабатывать "этим". Просто есть суммы, когда задумается ЛЮБАЯ.
Сообщение было удалено
точно, чтоле? Батуриной, интересно, сколько надо, чтобы задумалась?
Сообщение было удалено
мне не удобно в этом участие принимать, поэтому он там сам, что-то выбирает. а унижение - это бред.он мне говорит, что ценит меня за то что я вызываю у него уважение, а не послушно в рот смотрю. хотю любит иногда построить меня, но не унижать
Сообщение было удалено
фууу
Сообщение было удалено
да вы молодец! не слушайте этих закомплексованных
Сообщение было удалено
нет, соотношение затраченное время/полученные деньги - совсем другое.
Сообщение было удалено
а за 550? И супом накормлю
Сообщение было удалено
Денег не бывает много. А щедрость может проявляться не только в ден.знаках. В ее случае это могло бы быть скажем гарантия неприкосновенности.
Сообщение было удалено
а какой суп? я люблю перловый
Сообщение было удалено
любой!
я еще раз подумала. если бы мне гарантировали стать мировым диктатором, неприкосновенным и т.д., я бы может вылизала бы очки, да
Сообщение было удалено
вы не поняли. я против бытового хамства.
а мне интересно за кругленькую сумму с собачкой трахнетесь. раскрепощенные дамы ?))
Сообщение было удалено
а точно не заставите очко лизать?
Сообщение было удалено
ну если только очки
Сообщение было удалено
даже с гусём, только покажи как
Сообщение было удалено
тогда бери, что могу сказать)))
Сообщение было удалено
Денег никогда не бывает ни много, ни мало. Это запросы бывают разные. Про гарантии - это другое. Когда нагибают в позу, то, пожалуй, и вылижешь, лишь бы не поимели. Но это другой случай, это когда нужно вылизать, чтобы чего-то не потерять. Лизать, чтобы что-то приобрести, имхо, готов не всякий. Вопрос приоритетов и потребностей, а это уже зависит от взгляда на мир, а не раздутости кошелька.