Гость
Статьи
Девушки, а на какие …

Девушки, а на какие унижения лично ВЫ готовы ради "щедрости" Вашего мужчины?

Девушки, а на какие унижения лично ВЫ готовы ради "щедрости" Вашего мужчины?
У всех разный порог терпимости. Периодические избиения, необходимость выполнять унизительные вещи в постели, типа …

276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня

Я конечно,извиняюсь,но я должна спросить.Скажите,какое может быть удовольствие от того,что ты тычешься губами и НОСОМ в анальное отверстие другого человека? Я не хочу никого осуждать,правда! Мне просто интересно,как это возможно? Да,я понимаю,никаких запретов\.любимый человек,да ради него и так далее...Но ведь существуют какие-то границы,какой-то порог брезгливости,наконец!Вот только не до говорить,что вам не противно.В это я не поверю.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

точно такое же, когда ты "тычешься" в вагину партнерши, делая куни или суешь член себе в рот, при минете. Удовольствие видеть и чувствовать, как твоему партнеру по сексу, любимому человеку становится хорошо и приятно.

=)настоящая

ни на какие. мой щедр именно потому что я его мечта и ножки о себя вытирать не позволю. чтобы мужчина был щедрым надо как раз быть уверенной в себе, гордой и тп )))

Evilen

столько продажных на петке ппц...

Таня

Сообщение было удалено

в замужестве из ануса пахнет розами. Это в сожительстве воняет.

Maverick
=)настоящая

Сообщение было удалено

это в постели-то нужно быть гордой и тп? Да твой мужчина просто изврат какой-то мерзкой!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

оччень

Гость
Таня

Сообщение было удалено

вы оральным сексом занимаетесь? Если разобраться, то от того места, которое вызывает у вас отвращение там все не так уж далеко и расположено

Маша

За тыщу баксов я бы вылизала чистую *** мужику

Маша

Сообщение было удалено

а за 500 рублей у меня дома полы помоешь?

Гость

На самом деле любую можно купить. Вопрос цены. И нечего ханжить. Просто мы знаем, что нам не предложат таких денег за это, вот и строим из себя недотрог)))). Все упирается в сумму. А если бы нашелся извращенец, и озвучил бюджет, любая бы его освоила.

Если о себе - до миллиона$ я сама порядочность, после обсуждается все, что не угрожает жизнии и здоровью.

Гость

Добавлю к 111 - такая сумма не от того что такая гордая, а от того, что уже кое-что имею, заработанное честным трудом. Поэтому за меньшее не стану продаваться, не вижу смысла, остальное и так зарабатывается)))

Крошка енот
=)настоящая

Сообщение было удалено

вот и я о том же. мой говорит, что мужчины наоборот любят тех, которые могут сказать "нет" и не позволят себя втоптать в грязь

Гость

Ну что за тупой вопрос?!!! Миллионы женщин терпят в своих браках миллионы унижений, и чаще даже бесплатно. А уж за деньги и подавно. так вас сейчас все и рассказали правду.

королева

ни на какие) он в курсе, чтоу меня выбор большой))

гусь
Гость

Сообщение было удалено

а без извращений это уже не реально?)) надо обязательно письку вылизать, ж опу?)) да не п издите ради бога -изврат он и есть изврат как ни называй )

Гость

Сообщение было удалено

если можешь заработать миллион баксов, смысл за миллион сто подставлять зад извращенцу?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

идти на компромиссы и втаптываться в грязь - разные вещи. Как мы видим, для кого-то оральный секс грязь,а для кого-то и побои в порядке вещей. Причем, что интересно, тысячи женщин сносят побои за просто так, от мужа-алкоголика, у которого ни интеллекта, ни зарплаты. Здесь все очень индивидуально. В сексе я могу позволить многое, но за оскорбление "*ука" или "*лядь" в мою сторону от человека с которым я живу, могу разорвать отношения, хотя если будет брильянт ввиде извинений, может прощу)))

Гость
гусь

Сообщение было удалено

без извращений это по-вашему в миссионерской позе? Нет, благодарю, я такая извращенка, что от этого кончить ну ни как не могу))))

Маверицк
Подруга

Сообщение было удалено

Да если и не миллион, а просто достаточно, то смысла нет. Ну, дали миллион, ну, вылизал задницу. И чего? Счастья прибавилось? Не поверю, что от миллиона как такового бывает счастье. Скорее поверю, что счастье будет, если кто-то даст задницу вылизать.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Да,я купила недвижимость, которая стоит чуть менее млн$

Я знаю чего мне это стоило, в плане нервов, здоровья, сколько лет у меня это заняло. Поэтому если бы нашелся дурак, который предложил бы мне за мой зад такие деньги, я бы согласилась. Чтобы сэкономить годы жизни, которые потрачу на зарабатывание этой суммы. Ведь мы не можем остановиться, при всем желании. Даже заработав опреденное благосостояние, надо работать дальше, хотя бы на его поддержание,, а лучше преувеличение.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

а если без этих слов секс не в радость?

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

тут конкретно про самолюбие говориться. у каждого действительно свой порог. для кого-то оральный секс грязь, но я лично не считаю, что он этим втаптывает в грязь меня, потому что я делаю это с удовольствием и мое самолюбие от этого не страдает. а вот еслион будет меня бить, то это уже втаптывание меня в грязь, я считаю...и даже за брильянты не прощу

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

вот она, меркантильная женская сущность. Вы, женщины, думаете только об одном! Какая примитивность....

Крошка енот
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

...не могу за всех говорить))

нинакакие унижения ни готова))) меня еще поупрашивать надо чтобы подарок дорогой сделать, чтоб я его взяла))

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Может это и свойство натуры. Но этим свойством в основном обладают мужчины. Это они делают деньги ради денег. А мы, женщины, четко знаем на что нам эти деньги, и желания очень даже земные. Я точно знаю, на что мне нужны эти деньги.

Крошка енот
Марсианка

Сообщение было удалено

а мне почему-то неудобно подарки брать, он мне говорит - давай тебе машину купим. а я медлю все

Гость. ну если так тяжело дался миллион, то может имеет смысл подставить попу и за 10000 баксов например?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

У меня в месяц больше заработок. Смысл?????

Гость

Сообщение было удалено

ну 15 минут унижений и кругленькая сумма)) Нет?)

Крошка енот

Сообщение было удалено

а я люблю когда меня упрашивают) если меня поупрашивать то возьму)) чуть неудобно будет, потом пройдет. А унижаться неет и делать то что не хочу, пусть в попу идут, я пешком могу походить, полезнее))

Гость

Нет. Здесь именно другой вопрос. Все пристали именно к моему посту, потому что я написала свой предел. А ключевое было, что у всех есть своя цена. Когда женщина по сути продажна, она рассудит, как вы написали - 15 мин унижений и сумма. А я имела в виду что у каждого есть та СУММА, ради которой он согласится на унижение. Здесь от обратного. Мы о разном говорим. Я не собираюсь зарабатывать "этим". Просто есть суммы, когда задумается ЛЮБАЯ.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

точно, чтоле? Батуриной, интересно, сколько надо, чтобы задумалась?

Крошка енот
Марсианка

Сообщение было удалено

мне не удобно в этом участие принимать, поэтому он там сам, что-то выбирает. а унижение - это бред.он мне говорит, что ценит меня за то что я вызываю у него уважение, а не послушно в рот смотрю. хотю любит иногда построить меня, но не унижать

Крошка енот
Подруга

Сообщение было удалено

фууу

Гость

Сообщение было удалено

да вы молодец! не слушайте этих закомплексованных

Маша
Подруга

Сообщение было удалено

нет, соотношение затраченное время/полученные деньги - совсем другое.

Маша

Сообщение было удалено

а за 550? И супом накормлю

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Денег не бывает много. А щедрость может проявляться не только в ден.знаках. В ее случае это могло бы быть скажем гарантия неприкосновенности.

Маша
Подруга

Сообщение было удалено

а какой суп? я люблю перловый

Маша

Сообщение было удалено

любой!

я еще раз подумала. если бы мне гарантировали стать мировым диктатором, неприкосновенным и т.д., я бы может вылизала бы очки, да

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

вы не поняли. я против бытового хамства.

гусь

а мне интересно за кругленькую сумму с собачкой трахнетесь. раскрепощенные дамы ?))

Маша
Подруга

Сообщение было удалено

а точно не заставите очко лизать?

Маша

Сообщение было удалено

ну если только очки

гусь

Сообщение было удалено

даже с гусём, только покажи как

Крошка енот

Сообщение было удалено

тогда бери, что могу сказать)))

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Денег никогда не бывает ни много, ни мало. Это запросы бывают разные. Про гарантии - это другое. Когда нагибают в позу, то, пожалуй, и вылижешь, лишь бы не поимели. Но это другой случай, это когда нужно вылизать, чтобы чего-то не потерять. Лизать, чтобы что-то приобрести, имхо, готов не всякий. Вопрос приоритетов и потребностей, а это уже зависит от взгляда на мир, а не раздутости кошелька.