Девушки, а на какие унижения лично ВЫ готовы ради "щедрости" Вашего мужчины?
У всех разный порог терпимости. Периодические избиения, необходимость выполнять унизительные вещи в постели, типа анилингуса.. Сколько стоит ВАШЕ самолюбие?
Ну не знаю. Где гарантия что после анилингуса он купит мне шубу? Тут другие механизмы нужны. Обещать не значит женица долбоeбик ты формский))
Ни на какие. Либо он щедрый, либо он *** не нужен.
Ни на какие не готова. Поддержу 2го гостя.
вы серьезно полагаете, что анилингус унизителен? Чего только здесь не узнаешь! Нет, я никого не агитирую, у каждого свое разнообразие в сексе, но мой мужчина запросто мне это делает, это волшебное чувство, а когда я предприяняла попытку приласкать его, то встретила сопротивление, (ну,вы же знаете, как мужчины относятся к покушениям на свою попу)))с его стороны был отказ, а я наслаждаюсь;). В общем, в сексе для меня унижений нет, грубый тоже приемлю;). А вот в жизни постоянно унижаться не готова, даже за деньги. (измену за автомобиль простить бы могла))))
а я не продаюсь!
а я бы кг *** бы съела и литр мочи выпила за 1 миллион долл
Сообщение было удалено
а 2 литра уже нет?)
Сообщение было удалено
Подождите Геннадия Петровича)))
Сообщение было удалено
Мадам, Вам, я думаю, не 10 лет и Вы прекрасно знаете - никаких ЩЕДРОСТЕЙ ЗА ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ, за всё надо платить.
Сообщение было удалено
Хехехе, "анилингус". Словечко-то какое придумали, а если называть всё своими именами, "анилингус" - это значит засунуть ЯЗЫК В *** другого человека. Бррр.. Не знаю, может, вы там со своим мужем и кучи друг за другом подъедаете - делайте, что хотите, но другим не надо говорить, что это "норма".
Кстати, не дай Бог Ваш муж попадет в места не столь отдаленные - там и за упоминание о том, что он делал "кунилингус", он будет весь срок "петухом", а после такого.. Если бы я знал, что вот этот чел сует язык в задницу к какой-то девке - есть за одним столом я с ним, наверное, не захотел бы. Бррр, мерзость.
Вообще меня вся эта "демократическая" мораль уже начала напрягать, когда оправдывают любые извращения и гадость. Быть пидором, оказывается - это нормально, совать язык в дупло другому человеку - тоже нормально. Наверно, нормально еще, когда один партнер ссыт или срёт в рот и в нос другому.. Что за недочеловеческие суждения вообще?
Серёжа, ты абсолютно прав. Но тетки за шубу и не такое сделают.
10, а п изду лизать или *** сосать -это че, нормально что ли? ялично считаю что нет как самим-то не противно буэээ
Сообщение было удалено
Привет :)
привет :)
да тётки за деньги чё хош зделают хоть в рот насать себе дадут...
Сообщение было удалено
во эт ток подтверждает маи слова и таких бальшинство...
Сынко, не дуркуй
Сообщение было удалено
За то чтобы у тебя была женщина тоже надо платить.
Сообщение было удалено
А мужики это не за шубу сделают, они еще приплатят, лишь бы на них поссали.
Все извращения мужицкого происхождения.
Сообщение было удалено
папко здарово ну ачко камунибуть развальцевал сёдне?
Я терплю унижения в быту, постоянные оскорбления. Ради денег, да. Но эти оскорбления меня уже не трогают, всё мимо ушей. Муж меня не любит, но тратит на меня много денег. И эти деньги всё решают. Много раз хотела уйти, но продажность не позволяет(((
Эт все для нищих недолюбленных в детстве баб. Неа, ниче я за свидания и киношки кафешки не делала. За руку подержал - и то рад паренек))))
Сообщение было удалено
Да ты что? ;)
Сообщение было удалено
это да! все извращения от мужиков -факт
Сообщение было удалено
ток мастерскую открыл, долото точу
Сообщение было удалено
Мадам, позвольте-с Вам предложить горшок!
Сообщение было удалено
А ты че не знал что ли. Думал в сказку попал.
28. Нет уж,без меня обойдетесь))) Я в таких темах не участвую,я про котов люблю)))
Сообщение было удалено
Мадам, ну куда же Вы! Мы даже не успели познакомиться!
Сообщение было удалено
мужик предложит, а тётка раскорячится, потому что кушать-то хочется, а сама заработать не умеет, вот и приходится сраки вылизывать, потому что муж-извращенец иначе не приемлет.
Она мадмуазель
Сообщение было удалено
далато ей всунь...
Сообщение было удалено
Твоя правда. Такого мужа крысиным ядом сразу травить надо.
кхм. Мадмуазель, что с Вами приключилось, то уже прошло? Вы бодры веселы и здоровы? Если да, то мне бы хотелось как-нибудь откушать с Вами чаю!
Сообщение было удалено
а потом на панель? Нет уж, пусть мужу вылизывает ***.
Сообщение было удалено
Сынко, ты молод и горяч!
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
ну так в папко весь...
37 А я не узнаЮ Вас в гриме??? Иннокентий Смоктуновский??? Кеша,друг)))) Чаю откушать вполне возможно.
Сообщение было удалено
От сорванец! Знает чем папку взять! Ну, сколько на этот раз на букварь надо?
Сообщение было удалено
Я очень старый... без грима не хожу, но! Я молод душой!
43 не покупай ему букварь,все равно пропьет)))
Сообщение было удалено
литра думаю хватит с закусоном...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зачем на панель. Иль от мужа ниче не останется? Тогда нах он нужен вместе со своей ж0пой
Сообщение было удалено
Ну что ты! Мой Сынко не такой! Он себе букварь, Мальвинке пеньюар!
Сообщение было удалено
Мальвинке много не наливай! Бабам вредно!