Хочу дочку назвать Дрю, в честь известной голливудской актрисы. Отчество - Денисовна. Фамилия - Кириенко.
В добрый путь, добрая женщина
дрю-дрю-дрюрю... мне по звучанию напоминает звуки в туалете при поносе. и с отчеством и фамилией сочитается превосходно. бедный ребенок!
раз - водка, два - водка
Наебения
Похуита
ВзДРЮчения
бы-гы-гы
Дрю Денисовна.... ужость)))) пацталом! Вы хотите, чтобы все ржали всегда над вашей дочкой? А ваще-то, разводилово)
Повеселили,автор :))) Спасибо....Дрю Денисовна...ойнимагу!
А может,Хрю?....уж веселить - так веселить! :))))))
Срю, например. Тоже для русского уха самое оно ))))))))))))
Как в Камеди - "Диалог перед ЗАГСом"
- Назовем "Дрю"?
- Не надо называть ребенка глаголом! :)
Назовите лучше в честь училки из Нашей Раши. Снежана Денисовна. Ито лучше. Только не Дрю!!! Иначе девочку все дети ДРЮчить будут с самого рождения. За это она Вам спасибо не скажет. Мало ли актрисс известных. Моего мужчину тоже, кстати, назвали в честь актера, только русского. А тут голивужская актриса, да еще имя такое специфическое.
Вообще называйте уже сразу Снежанной.
Мадемуазель Хреногубка :)))) Мы в один момент одно и то же подумали :)))
Сообщение было удалено
Значит и остальные точно так же подумают)))
Ясен пень, мы точно так же подумали))
А ласково как - Дрюша, Дрюня, Дрюха, Дрюся?
эх, разводка однако
Дрю Берримор вышла замуж за Костю Цзю, и стала Дрю Цзю... А, вообще, разводка чистейшая. А актриса очень даже ничего.
Дрю, Хрю...Вот деткам раздолье для фантазии будет, вот уж поизгаляются кликухи придумывать Вашей нелюбимой дочке! Назовите лучше древним греческим именем Пердикка. Или совдеповским Даздраперма.
Лучше сразу Берримор. Кириенко Берримор Денисовна.
Вообще-т ее полное имя эндрю - типа андрея.
Автор, не мучались бы дурью - вас тут много таких - желающих ребенку детство испортить.
Может Адриана тогда?
Кириенко Дрю... я плакаль))))))
Винсента ща модна