опишите его
Шалтай-Балтай самый крутой чел! Что может быть круче варёного яйца?
Саша Белый
Или Шалтай-БОлтай? Как правильно? Кстати, кто в курсе, варёный он всё-таки был или сырой, а? Меня этот вопрос очень волнует...
Крутой тот,который умеет зарабатывать деньги, грамотно их вкладывать, у которого везде есть знакомства и связи и любую проблему может решить парой звонков по телефону, и при всем при этом он об этих своих возможностях не кричит на каждом углу и достаток свой не выпячивает.
Карпов из глухаря крутой мужик
он умеет решать вопросы. а ещё платить за кофе и соблюдать гигиену.
Крутой - это тот, кому пофиг чужое мнение. Кто все может САМ.
7-да и живет по своим законам.
Шалтай-болтай,от слова 'болт'?)
Сообщение было удалено
ХЗ))) Очень мне этот персонаж импонирует, а как пишется не знаю))) Вот решила здесь поинтересоваться, вроде и тема подходящая. Он же крутым чуваком был!
Сообщение было удалено
Это точно про Шалтая-Балтая сказано!
Никола Тесла невъебенно крут. Еще Эйнштейн и Джордано Бруно. И Билл Гейтс - при всех своих богатствах он не жмотится пожертвовать на благотворительность.
Сообщение было удалено
ну на счет крутости не знаю - тут другое слово. а крутыми называли всегда тех у кого все схвачено и любой вопрос можно решить деньгами угрозами и т п. бандитские 90-е наглядно показали таких "героев"
Сообщение было удалено
Не знаю кто там называл, но я откровенно презираю и бандитов и братков и жмотов-богатеев, которым старушке в переходе батон купить жалко. А крутыми всегда считала гениев.
Нет никаких крутых людей.Есть люди, думающие, что они крутые.Если ты крут-то чего ты умираешь?
Гений.
тот, кто мыслит такими категориями, как "крутой" - обычно примитивен и неразвит