У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание …
Ой, мамо!
Народ, тут есть тот, кто это осилил? Можете хоть что нить перевести на русский?)
ЖуткА интересно, ничиво не пАнятнА)
Когда интересно - это подсознание "Я"-БОЛЬШОЙ активизирует своим магнитным полем гипофиз (железа в головном мозге), и впрыскивает хитрые гормоны, тем самым сподвигая Вас "я"-маленького-сознание читать и понимать.
Сообщение было удалено
А можно вопрос: как вы считаете - что есть бессознательное? Это ноосфера по Вернадскому или коллективный разум человечества наподобие коллективного разума муравейника или что-то другое?
Коллективное бессознательное - это менталитет общества, образ жизни народа.
бессознательное человека - это его характер-программа жизни, его амбиции, повадки-привычки... В теме всё есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение своими словами, в копипасте всё настолько сумбурно, много и со знаками вопросов, что ни осилила.
А коллективное и индивидуальное пересекаются, перетекают друг в друга или существуют автономно?
Персональное бессознательное срисовывает "личность", находится в постоянном общении с архангелами во время сна (получает от своих родственных душ картинки-сны), подвергается развитию-воспитанию со стороны БОГА (общего СОЗНАНИЯ) в лице развитых Духов (людей) через три "кнута" (горе, страх и болезнь).
Сообщение было удалено
Ага, значит взаимодействует, как я поняла, причём ночью более интенсивно.
Вы упомянули о том, что общее сознание - БОГ. Это сознание людей или общее сознание всего и вся, включая сознание тёмной материи, антиматерии, галактик ну и вобщем всей вселенной со всеми видимыми и невидимыми включениями?
Вы задали очень "мало" вопросов. ...непопорядку. А в теме Вы сможете найти ответы на вопросы, которые сами в себе не подозреваете...наверное "сто" и больше. БОГ "начинается" с пси-поля планеты и сознания воды и "травы"... Я, если буду отвечать - "нафлужу" капитально - ВСЁ есть.
На "Земле" существует каста архангелов. Это - люди брахманской касты и касты "воинство". Они, в привычной ВСЕМ форме (это система сдержек и противовесов в виде силовых структур и судебных органов) соблюдают хоть какой-то порядок. Эти люди ТОЧНО знают основные особо опасные нечеловеческие вирусы. Это - склонность к убийству, грабежу, обману, изнасилованию, к педофилии... Их список определён в УК и КоАПе. И, они говорят "всяким демонам", что ТАК - НЕ будет, и сразу отправляют на нары или в психушку. ...К "особоодарённым" применяется третий кнут сознания-физическая сила-"БОЛЬ". Понятно, что "это" со стороны высших каст - меры принуждения. Правильно,вообще, тоесть справедливо - это наказывать через закон сохранения равновесия - "око за око, зуб за зуб". ТОГДА быстрее до Духов доходит, что НЕ стОит швыряться кортизолом (гормон гнева) в кровь, люче смирить свои амбиции, ато человек помрёт, и жизнь отнимут БОЛЬШИМ и страшным топором - придуть архангелы "успокаивать".
Которые архангелы √ как бы, бывшие работники силовых структур, находящиеся в пси-поле обязаны выполнять свой гражданский долгв период вынужденного многолетнего ■отпуска■. На основании всё того же закона о полиции. Одновёдерные компьютеры НЕ в курсе дела истинной природы человека, и слушают свой ╚внутренний голосос╩-подсознание. ╚я╩-сознание требую принимать жёсткие меры к нарушителям законов. Приказываю применять физическую силу для формирования ужасов, выражающихся в вырабатывании тяжёлых гормонов адреналиновой группы. ЗахОдите в тело, вторая и третья чакры "всяких демонов" √ в Вашем полном законном распоряжении. Задача √ утопить ╚корабль╩ демона в адреналине. Долбить адекватно вплоть до попадания демонов в психиатрические учереждения, вплоть до покидания демонами своих ╚кораблей╩.
Ребята-девчата, ...все евреи, бывшие нацисты, индусы, буддисты, разные-некоторые по-мелочи √ помнят свои прошлые кармы-перевоплощения. Еврейский костяк составляет ТАЙНОЕ МИРОВОЕ правительство. Память мирянам стирают НЕ ангелы, а их ЖЕ собственное подсознание-Дух. ╚Поначудят╩ в прошлой жизни ╚делов╩, вот Душок, и, бздит за язык своего сознания ╚я╩-маленького. А евреи сохранили свои традиции-родовую память, тихоря молчат, памятуя Гитлеровские уроки. Находясь в БОЛЬШОМ пространстве вариантов , крутят теперь ╚дела╩. Духи, русские, не вздумайте стирать память ╚малышам╩-почемучкам. Будет беда √ КАБАЛА всегда.
╚Три судна с картофелем (более 98 тонн) остановили под Астраханью - в партии были обнаружены личинки и куколки картофельной моли. При хранении в холодильниках или подвалах она способна заразить все запасы. Будет еще хуже, если долежит до весны и ее посадят в землю. В таком случае вредитель распространится на будущий урожай. Не меньшую опасность представляют бактерии бурой гнили, которые были выявлены в картофеле из Китая. Они также передаются в почву.╩
Бактериальные войны уничтожения почвы, сродни войнам по захвату человеческого сознания. Как делается не пригодной для выращивания урожая почва, зараженная бактериями-убийцами, как заражаются вирусами информационные системы, точно с такой же целью наносится ущерб сознанию человека, вводом вредоносной для сознания информации, через все ╚дырки╩, чем он потребляет: через мозг, пищевод и даже кремы для кожи.
╚Три судна с картофелем (более 98 тонн) остановили под Астраханью - в партии были обнаружены личинки и куколки картофельной моли. При хранении в холодильниках или подвалах она способна заразить все запасы. Будет еще хуже, если долежит до весны и ее посадят в землю. В таком случае вредитель распространится на будущий урожай. Не меньшую опасность представляют бактерии бурой гнили, которые были выявлены в картофеле из Китая. Они также передаются в почву.╩
Бактериальные войны уничтожения почвы, сродни войнам по захвату человеческого сознания. Как делается не пригодной для выращивания урожая почва, зараженная бактериями-убийцами, как заражаются вирусами информационные системы, точно с такой же целью наносится ущерб сознанию человека, вводом вредоносной для сознания информации, через все ╚дырки╩, чем он потребляет: через мозг, пищевод и даже кремы для кожи.
.
"Антивирусник" предупреждает, что на форумах, как и в жизни, действуют несколько "мутняющих" НЛПи-личностей, не прошедших "фитосанитарный" контроль у "антивирусника", разносящих заразу по умам, завезённую в страну "импортом" с земли "Habitee", из неметчины, других северных территорий и распространяемую без "карантинного" сертификата от "антивирусника". ...А также интеллектуальную Российскую "продукцию" без оного сертификата.
.
Правительственный польский Ту-154. Опять некоторые ляхи нашли свою смерть на смоленской земле. Это - злой рок? или доказательство БОГа? Четыре века назад, сколько десятков лет они наводили в Смоленске свои порядки? До 39-го года что они опять забыли ╚до Минска╩? Что они там забыли??? Такие демоны слышат только третий кнут. И они получили своё наказание за свои преступления против русского народа. Уже бы в 41-ом году они были в Москве. Кому оказался Сталин ╚плохой╩ в Государственной думе России??? ...Подсознание знает, как бороться со "всякими демонами"...бессмертными.
Спекулянты Маркабовские прознали, что на "Земле" Духи-*** память прошлой жизни трут... думают - "лафа", летим-поруководим дураками.
...А у Духов существует договорённость "память стирать ВСЕМ в связи с создаваемыми...666- внутриклановыми половыми семейными связями". ...Крысятничество-мухлёжное в ущерб традиционной половой ориентации от ...куовых половых ассоциаций. ...Садомизм бескастовый. Писа в пису хорошо, писа в попу - плохо.
.
Ребята, давайте этих мошенников запугаем? ...Типа америкосовских евреев НЛПишных ПРО ("толкателей" противо-ракетной обороны) - просто кинем несколько ядерных боеголовок в какой-нить вулкан? Забадали "мускулами играть"...производители вооружений. HРебята, е переживайте, я им "чакры" перетасую кайфово, ...и у них всегда будет "перебор". Главный специалист по наведению ужасов здесь - я.
"я" - сознание "предложил", а архангелы"поддержали"-согласны, что те Духи, которые при этой жизни отрицают БОГа-СОЗНАНИЕ НЕ получат в следующей жизни "такой прекрасный гладкий белый "корабль" от БОГа". Все будут с обезян сами себе выращивать тела - "продолжать". ...А в церкву ходить - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - там пока правду не говорят.
.
Для совсем "сырых" людей четвёртой торгово-спекулятивной-финансовой беспордонной касты саентологические Одиторы, как и священники, конечно, - небожители. И допускаются ...к телу. ...Хотя, на самом деле, ...кто они такие???? ...чтобы грехи отпускать-вразумлять - ...такие же скупулянты...могут не заплатить за квартиру для секты за несколько месяцев и потеряться... Как уму-разуму научат??? Что те - что те? ...Что-то около трёх лет назад одно занятие с Одитором полуторачасовое в Ростове стоило 700 рублей. ...По системе врачей - "Будем лечить ...пока будете платить...но вряд ли вылечим". ...Без "кнутов" - малоэффективно. А кнутами могут "пользоваться" только государственные официальные лица, и бесплатные "радикалисты" ...потому, что отсутствует корысть и предвзятость.
На форумах мало поднимается проблем, "антивирусник" устал искать вирусы-"цели". ...и уже днём спать. Это, конечно, - хорошЭ. Но давайте, если имеются некие вопросы болезненные у кого-то или у знакомых кого-то - кидайте в топку "антивирусника" ...будем жуять. ...Или уже планку смысла жизни подняли?
Изгои √ это люди, ╚выжитые╩-вычеркнутые из жизни, из общественного положения И ╚ЭТО╩ - все русские миряне, и не только русские √ все простые люди.
Кто ЖЕ такие, тогда, Гой и йоГ ??? Эти понятия - антонимы не только в зеркальном их написании. Гой √ это, как бы арий-полукровка-Нееврей, а йоГ √ это знание своих реинкарнаций-еврей-арий-ариец.
Антисемитизм, что это такое? Это чувство подсознательное ╚Гнева╩ у изГоев. Подсознание знает, же, ВСЁ. Чувство-то небезосновательное-мотивированное. И это как раз то чувство, с которым изГои сами справиться НЕ смогут. С их чувством будут справляться сами евреи. Скажем так, что попроникали во все структуры, и не только власти ╚ХОРОМ╩-╚рука руку моет╩-╚блатные╩-╚кумовья╩ - таланты, блин, наши √ СИСТЕМА- винтики ╚Карусели╩, подталкивающие друг друга. Саипали всякие психиатры-мошенники с фамилией ОБРАЗЦОВ и любимыми созвучными своему имени отчествами , например, Виталий Витальевич. Они не понимают, что я √ последняя их защита. Сразу отправляют народ в церквук своим собратьям по подавлению человеческого СОЗНАНИЯ-попам. Ребята-евреи, придётся Вам покаяться320 тысяч, которые с Маркаба. Не те, что земные-Израильские-в астралопитекских ╚кораблях╩. Вы и их запачкали √ люди страдают от Вас.
http://forum.spnet.ru/showthread.php?t= ... &p=2031555 14 лист, сообщение 5, и ╚вокруг╩ другие. http://yustas.livejournal.com/611316.html#cutid1 фото для вопросов кто ГОЙ √ кто изГОЙ?. Они всё знают √ энтузиасты в отрицательном и вампирическом энтузиазме.
╚Антивирусник╩ - коммутатор связи.
Геннадий Зюганов и Жорес Алфёров ? ?нибирунские? арии сидят ?на крючке? мирового НЕТАЙНОГО правительства. ?Но в ?этом?, и ! заключается беспринципность КПРФ. Необходимо их, и других членов еврейской национальности вывести из состава КПРФ в связи с утратой ?доверенности?. Эти люди, в своём большинстве, - маркабовские шпиёны. ?И задача здесь ? одна ? захват власти, размножение, и перетаскивание полМаркаба инопланетных Духов на ?Землю?. Коммунистам необходимо разобраться на своём ?беззубом? форуме КПРФ с модератором Верой Зайцевой ? ярый диверсант.
??Антивирусник-СМЕРШ-2?
.
Давайте не будем звать назад ?учёных? евреев ?в Сколково, бросивших, как бы Родину-Россию. У них Родина ? там, где бабки плОтют. У нас есть свои, для кого надо условия создавать. ?В крайнем случае я напрягусь ? и вспомню все ?изобретения? ?наши будущие. Я тут разработал КПП новейшую с наивысшим КПД, с новейшими синхронами с функцией ?скручивание? каретки относительно тормоза для ?вплоть КПП-автомат ? без ?репения? при переключении. ?Для грузовых автомобилей ? 10 передач на тех же самых трёх валах. Просто первичный вал изнутри удлиняется с целью установить дополнительно повышающую передачи пополам шестерню - по КАМАЗОВСКОЙ схеме ехать. ?Или по принципу демультипликатора шестерня делит все передачи пополам ? МАЗовская схема переключения. Между двумя шестернями первичного вала устанавливается скручивающийся синхронизатор понижения-повышения. При движении на любой передаче в работе находится ТОЛЬКО 4 шестерни. ВСЕ остальные ? плавающие, И в одной горизонтальной плоскости ? не нужен масляный насос. Маркабовские КПП германской фирмы ZF ? отдыхают. Чертежи высылаю сразу? Все права находятся в собственности правительства России ? подарены. zabinski@yandex.ru ? повторяю, чтобы не искать в теме.
Давайте себе ясно представим, что правительство предлагает убрать транспортный налог, повысив акциз на бензин в пределах 1-2 рубля за литр. Для легковых машин не будем пока считать. А грузовые, которые фуры мотаются в среднем около 100 тысяч километров в год, и средний расход топливо можно посчитать √ около 40 литров на сотню. Тогда мы ╚получим╩ из расчёта акциза 1 рубль за литр √ 40 тысяч рублей с каждой фуры. Цены на перевозки перевозчики поднимут сразу с приходом сезона легко √ сколько скажут водители √ столько коммерсанты и заплатят. Бремя ляжет на потребителей конечного продукта √ через рост инфляции. Давайте, пока, отталкиваться от цифры акциза где-то 0.5 рубля за литр дизельного топлива √ СЛИШКОМ жирно.
...Сегодня меня архангелы будили и через третий глаз и через третье ухо. Понаговорили ...аж пришлось вставать и записать дословно их определения, чтобы не забыть что-нибудь. Слёзно просят за весь животный мир - поуничтожать полосатых, и не только, хищников. Дословно, как пришло в третье ухо: "хаосом интересов назвали Духа тигра"... "самым сбалансированным в природе назвали Человека". Конечно цивилизованного - не того,кто в африке бегает с копьём за себе подобными, чтобы съесть. Слезно архангелы просят истребить всех кошачьих хищников в природе. Архангелы будут пристраивать этих Духов в кошаков - пусть гоняют собак. Львов, леопардов, гепардов и всех других - также. Медведей и волков - предков собак - также. Духов крокодилов - переместят в ящериц. Хищных птиц - тоже всех перевести. Надо заканчивать ...с ошибками природы...а то они будут вечно маяться. Поговорите с Вашими архангелами сами.
.
Акулы - озверевшие давно осетры. Стали хавать себе подобных - "демоны". Видите, что тварят ...эти чёртовые хищники? ...Съездили люди в отпуск в Египет, отдохнули... Перестрелять всех к чёртовой бабушке прямо из автомата - на военных кораблях в арсенале имеются такие - стреляют стрелами-пулями. Духов "бешенных" архангелы попристраивают в "корабли" без зубов.
..Ребята, все психиатры - все маркабианские евреи-арии, и делают из нормальных простых людей ...на успокоительных таблетках - ЗОМБИ.[/quote]
.
Ребята-девчата-арии-Маркабианцы-рука-руку моет-спекулянты на власти и подавлении сознания-винтики карусели-СИСТЕМА-чиновники-коррупционеры-РПЦ-⌠учёные-блин-плагиатчики от НОБЕЛЯ-общественные деятели ╚мира╩ пятнистые■-фарисеи-иллюзионисты-Единая Мировая Банковская Система ЕМБС-врАчи-вампиры-кумовья иерархические-землячки-круговая порука-блат
На одном форуме с одним адвокатом одного ⌠учёного■ была небольшая ╚типа╩ драка У меня "совесть", а это, как Вы знаете - подсознание, уже два года "кипит" ...за наших бессовестных "изобретателей"-плагиатчиков ...с Маркаба. Всё изобретено давным-давно, ...и даже не на Маркабе. Единственный изобретатель (без кавычек) здесь √ ⌠я■ - кто рассказал про скрытый принцип взаимодействия подсознания и сознания через эндокринную систему - это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Перед любым судом могу ответить - только что перепроверил у архангелов - сами убедитесь. Жорес Алфёров - плагиатчик, как и все другие "учёные"-"таланты"-лицемеры. И, кто их награждал "нобелевкой"? НЕтайное маркабианское мировое правительство-общность еврейских Духов, которым ╚нахрен╩ не нужны русские дети-беспризорники. ...Лицемеры, хлопающие в ладошки на последнем послании президента "в защиту детства". Вы думаете есть "хоть один еврейский детёныш-беспризорник?". ...Они - все "учёные с рождения", потому, что не стирают память прошлых жизней. На самом деле, учёными можно назвать только смертных мирян-изгоев-руссов и других, кто с нуля осознавать жизнь начинает.
А, самый главный специалист по "ужасу", самый главный ⌠бандит■ здесь - "я". А мне нельзя сделать ужас. ...Всё очень просто - я не делаю ╚косяков╩ и у меня есть "три кнутЫ". Я предлагаю Вам не вступать со мной в полемику. Всё-равно я Вашу маркабианскую-арийскую "карусель" остановлю, так что ариям, которые попроще, - не грозит выпасть из карусели-системы ╚на ходу╩. Не хотелось, бы, опять кой-кого помещать в "щараги" (это последнее слово правильно - читать с кавказским акцентом) - послужить Родине.
Ответственными лицами назначаю всех, кто имеет постоянный выход в телеэфир, а также эти светлые головы: http://yustas.livejournal.com/611316.html#cutid1
╚я╩-сознание Вас предупреждаю, что, если это всё по-рыхлому не прекратите-не покаетесь √ введу ЗДЕСЬ, ╚в связи с форс-мажорными обстоятельствами для простых людей╩, комендантское-военное правление, и открою щараги, как ╚тогда╩, вспомним ГУЛАГ и т.д. Посажу маркабовский ╚СПРУТ╩ в ╚аквариум╩. Армия-МВД √ на ╚ТОВСЬ╩. Министр обороны √ старший. Медведев-Павлов утратил ╚доверенность╩ - ╚я╩ устал его уговаривать. Знаете, кто ╚роман╩ ГУЛАГ написАл, и кто профинансировал. Ну, ╚он╩ меня понял, американец, этот маркабовский ╚бородатый╩.
Требования простые-понятные-законные √ ╚вернуть╩ в библию и в другие обрезанные и изменённые религии РЕИНКАРНАЦИЮ и КАСТОВОСТЬ А также всю частную собственность перевести в государственную-общественную. От БОГА ВСЕ будут получать произведённые блага по справедливости . СОГЛАСНО принятому участию √ по заслугам, согласно своему духовному развитию-разумности-полезности. Пока ╚я╩ не предъявляю официальных претензий по прошлым ╚косякам╩ в ЭТОЙ жизни.
Друзья-изгои и ╚другие╩, давайте, наконец, поймём все вместе, что мы являемся участниками маркабианского-арийского ╚шоу╩. Чудес, же, на свете НЕ бывает Не будем, руссы, и другие мерить ╚других╩ (их, шоуменов-задорников) по себе!!! Это Вы, бы, никогда не смогли так искусно дурить фокусами ╚С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ телеВИДЕО╩ голову людям. Но поймите, что шоумены с ╚другими╩ маркабианцами √ в одной ╚карусели╩ - в одной ╚обойме╩ - ⌠ты мне, я √ тебе■. Служат друг другу свидетелями, ╚такими╩ НОТАРИУСАМИ, как алиби. (типа: Сафроновы и ╚битва экстрасенсов╩)
ВСЕ террористы хотят геройски погибнуть в борьбе с "леворуким-сакским Маркабом" на "Земле", чтобы попасть Духу в рай - на "праворукий Маркаб арийцев".
.
Ребята, может, давайте прикроем эти футбольные чемпионаты? ...пока страсти "троха" поулягут - научатся себя вести!!!
╚я╩-сознание отдал архангелам третий ╚кнут╩ и приказ - всех духов еврейских- маркабовских - вытряхнуть из ╚кораблей╩ руссов, кто не кается - ╚Отправить на тот свет╩, отобрать ╚человеческие корабли╩, и обезянам - НЕ давать ╚нахрен╩. ╚Пчёлам╩ работать день и ночь. По программе ╚Принуждения к ИСТИНЕ╩ убью, к чёртовой матери, всех демонов для остановки еврейской СИСТЕМЫ-╚карусели╩ под названием ╚МОНОПОЛИЯ╩. Валите НАЗАД , на землю абитованную, если примут, и боритесь себе там за своё место под солнцем на равных. Один раз поменяли корабли √ щас ещё раз поменяете. А то слишком вы тут √ ⌠особоодарённые■ хищники. Ариям ЗДЕСЬ отвечать обязательно а то существует вероятность пострадать за ╚ось карусели╩. Лучше сами трясите ╚её╩ ╚за черти╩ - попривыкли чужими руками жар загребать .философы, блин.
А кто понял мою философию, кто согласен и готов, тот пойдёт в следующую жизнь через БОЛЬШОЙ мост. Сообщение-НЛПи - долго объяснять - что за ╚МОСТ╩ - знает Ваше подсознание, спрашивайте у него. Кто против √ пеняйте на себя.
Анти-вирусник ╚антиМОНОПОЛИЯ╩/
.
Вчера на одном форуме,
Игрек,как бы пел писал(а):
Трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава
Жабинский Сергей отвечал:
Прекратить НЛПи-сообщения:
На праворуком Маркабе - много ...натуральных классных блондинок - русских, как бы, ...Брежнева. Кто их знает - с ума здесь сходит - красит волосА. ...Эта ...нелегко туда "купить билет" ...на "МОСТ". ...Ностальгирующая песенка. ...Тут пели ...все звёзды - видел по ящику ...с Путиным
...Ну не могут люди, без "кнута" ...противостоять искушениям:
Простое принуждение к порядку. ...Воруют энергию..."общак". ...У БОГа, же, - три "кнута"...Лучше воспользоваться, пока не поздно, первыми двумя, чем потом прислонят к стеночке СОВСЕМ...как сто лет назад. А Тимошенко уже в турму тащат такие самые, как "они"...Януковичевские. Потом, глядишь, и, самого Януковича придётся тащить "туду". ...святого, блин. ...Очень дальновидно, ...работаем
'Ребята, нам не нада квантовый скачёк 2012 - нам нада аккуратно отсосать весь океян в космос с одного глубокаго места - Марианского, с других "ямок". И мы оплатим ряду золотом Нибирунцам. ...Или отплатим "свинцом" (от слова свиня).
.
Нибиру подлетает к Земле "хитро" - чтобы Земля оказалась между ней и Солнцем. ...И воздействует своей гравитацией на Землю. И ужасающим страхом на Землян. Тут в этот момент будет состояние невесомости, как бы, но не плавное. У Землми-же проблема - рифты-разломы земной коры, заваренные магной, ...и океан, который давит на мантию. Подход к Земле нее получается плавным - происходит переполюсовка и вода смывается в космос "хором". Между Землёй и Нибиру образуется как-бы МОСТ. По нему "пойдут" фарисеи, как бы. ...Которые тут добывали золото и держали-делали рабов-подавляли сознание. Но фарисеи не попадают в РАЙ.
Фарисеи заражены властоманией, а власть им там не "грозит" НИКОГДА. А будет рабство для слабых Духом, привыкших "жизни сопротивляться" через обман других и воровство. А народа гибнет здесь, как абезян в воде - дафига...и, потом начинается процесс на Земле по кругу - с нУля, как бы. ...ТОЛЬКО не в этот раз. Мы, тут, с архангелами приняли другие правила сосуществования. Я-сознание, как бы "не видел" своими глазами этот процесс (Он-зараза-Душок всё стёр качественно) ...И выдаю инфу, полученную через третий глаз - трудно описывать красочно. Вы подсознательно всё это знаете - доспрашивайте у ДушкА.
...А ещё есть-же Луна...И её надо раскручивать вокруг Земли - переполюсовка.
http://www.planet-x-nibiru.ru/?page_id=30 Согласно глиняным шумерским табличкам, нефилимы-аннунаки прилетели на Землю примерно 445 000 лет назад. Причиной стало то, что жители планеты Нибиру столкнулись с проблемой разряженного воздуха в атмосфере. Пришельцы рассматривали возможность распыления мельчайших частиц золота в озоновом слое. Золотой щит, который бы получился в результате распыления, как зеркало, отражал бы свет и тепло назад на Nibiru, а также он отфильтровывал бы солнечные лучи, которые приносили вред планете X.
И, аннунаки, как люди-БОГи малокоммунальные, о землянах не думают √ им нада золото. Или свинец √ золото сделают сАми. А наша цивилизация сейчас уже СИЛЬНО-развитая, и этого ╚добра╩ у нас хватает. Но забирать ╚добро╩ у нас планируется старым проверенным способом √ своей гравитацией сотворят здесь апокалипсис, и будут форт Нокс выгружать спокойненько. А ещё им нужны рабы √ и сАмых пугливых ⌠заберут■. Заберут-то √ заберут толька хто дась?
Допустим золото мы можем обесценить и рассеять-раздать на руки ╚по людям в большом количестве╩. И это надо сделать, ╚чтоб знали демоны╩. А со свинцом √ проблема √ очень богато у нас свинца. ╚Добро╩ можем продать, можем обменять, можем дать в долг. Не дай БАЖэ нагадят ЗДЕСЬ √ придётся ╚пчёлам╩ воевать √ готовьтесь архангелы. Я АнУ выкину нахрен с ╚корабля╩.
.
...Всем абезянам нибирунским, кто здесь работает-золото тем собирает на откуп - "привет" мой пламенный. Не будет так. В крайнем случае я найду способ, как Землю взорвать вместе с атмосферой. Посмотрим, как эти демоны тут бес кислорота обойдутся. У них на обратную дорогу - нет прАны. Да хай воны сдохнуть тут як сабаки. А наши все полетят в РАЙ.
Давайте научу несколько архангелов вытряхивать всяких демонов из их "кораблей" ? Они этого больше всего боятся. ...Больше ядерного-плазьменного оружия...
Как Вы знаете... для любого Душка-подсознание основной инстинкт - выживание. Мы исключили тех ВЫСОКОразвитых Духов-архангелов, которые развили бескорыстие и готовность к самопожертвованию. А, обычно, ИМЕННО у них - низкий болевой порог, и нужны сильные обезболивающие, и не каждое помогает. Что это значит? Например у других людей "такие-же" травмы вызывают меньшую боль, а излечение происходит заметно дольше. Просто развитое подсознание умеет-развило - И "красочное" чувство боли для манипулятивного воздействия на сознание "я"-маленькое с целью лечения смертельных ран и болезней; и развило иммунитет - резистентность организма-антитела против болезнетворных организмов.
ТОЛЬКО такие ОПЫТНЫЕ-млин Духи-архангелы могут вытряхнуть из "корабля" через третий "кнут"-боль и её хроническое проявление-болезнь "всяких демонов". Тут нужна БОЛЬШАЯ ВОЛЯ-энтузиазм. И главное - мотивация. Это, в основном, наши сингхи - кто повоевал на полях сражений, те кто сильно орёт-невыносимо от ран. У него сильный Душок - много вырабатывает антиматерии-энергии. Такой и может выкинуть ...из "избушки лубяной" незайчика, а лИсу... - наши "пчЁла". Какие нежные органы нужно поджарить - подсознание сам знает (печонки - не печеньки - подходят), ..."нет" - метод народного "тыка", и другие архангелы подскажуть. Ребята, нам с нашими форс-мажорными обстоятельствами жизни сам БОГ велел всех поставить на коленки.
Это ТОЛЬКО у наших Земных евреев постоянно что-нить отваливается. У ариев - нет - они предусмотрительные уже пророки. У них корабль космический - комета "Галлея". Там если что-то отвалится - потоп будет в "Млечном пути сразу". На Меркабе - 7 планет, три из которых - леворукие. Живут там левши, пишут левой рукой справа налево. От них ЗДЕСЬ викинги - британцы-ирландцы, тут есть у Вас корешки-левши - они расползлись по миру. Потом ещё ...япоцы нибирунские - тожеть многие с Меркабы леворукой. Все евреи, которые воевали во второй мировой войне с Германией, хоть и правой рукой пишушие (переучились) - все с левруких планет. Вторая мировая война была, вообще, продолжением первой, и других войн маркабианских цивилизаций. Как сейчас слышу разговор Гитлера со Сталиным в 39 году. Гитлер говорит: "Отдай мне всех своих левых евреев - они тебе третий глаз на третье ухо все-равно натянут".
". А Гитлер был - Аллах. А Сталин был Иисус - говорит: "Как эта-а-а-а, русские - миряне праворукие арии-изгои неевреи могут бросить в огонь евреев? Они с нами революцию делали (скрытые НЭПманы). Мы будем их защищать". И все миряне русские дрались за евреев леворуких. А теперь евреи "едуть" на русских как на быках-опьёпыфають УМОМ ...с древа познания добра и зла.
И арий арию √ РОЗНЬ. Одни золото собирают для Нибиру √ монопольная ╚карусель╩ СИСТЕМА-пирамида, изображённая на USD-гора Синай + ВЕСЬ Израиль + партия Обамы. Другие √ РПЦ + Ватикан собирают золотишко для праворукой Галлеи.
А я СРАЗУ с САМОГО БОЛЬШОГО "ПРОГИБА" начну, с того, как те люди-человеки-абезяны, которые в шахте золото НЕ добывали, на буровой нефть не добывали, у плавильной печи и у станка не стояли, других материальных благ не производили... А занимались "их" "справедливым" распределением "через свой карман"... Которые вОры насмотрелись "Индианы Джонса", чтоли, старые мошенники, и думають прогнуться с обьщаковым золотом из народных "резервов" перед нибирунцами, и попасть в РАЙ ??? Не пройдёт "рубашка в клетку". ТОКА в бестелесом состоянии. Это всех правителей касается, и всей "карусели"-СИСТЕМЫ. Чужими руками жар загребать - много ума не надо. Просто люди спокойные все, развитая цивилизация.
...А у Нибиру переспективы тоже могу обрисовать ... Сейчас они на дороге в один конец. Здесь раньше них будет "толпа" инопланетян. И не только маркабианцы, кстати которые "Землю" охраняют от камней, но и дафига других. Так, у нибирунцев существует вариант куда-то улететь в бестелесом состоянии тоже. А как они хотели? Живут на каменюге-метеорите без атмосферы, без воды, без почвы, и без всех их сопутствующих атрибутов. Может они хотят продолжить своё развитие здесь в "кораблях" рыбок? У них ум есь?
...C целью придания новой положительной энергии энтузиазма, с целью усиления чувства БОЖЬЕГО присутствия... в правоохранительных и судебных органах, ... в войсках и во флоте ко ВСЕМ должностным лицам, имеющим непосредственные связи с народом прикрепляются тройки Духов-дружинников касты ╚воинство╩ и ╚брахманской╩ касты. Будут люди ╚ходить╩ ╚немыми╩ свидетелями В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ по двое ≈ будут контролировать служебную деятельность и будут поднимать своим присутствием человеческие качества в высших кастах, старайтесь не ╚ударить в грязь лицом╩. ╚Это╩ - наша вторая ╚невидимая╩ армия. Третий Душок ≈ подменный, всем Духам быть в тоне ╚интерес╩, иногда подкидывать информацию по работе телепатически, иногда останавливать неправильные или незаконные действия действующих сотрудников ≈ пресекать, и, всегда ≈ спасать своих подопечных от видимых ТОЛЬКО Вами опасностей. Дружинников, во избежание создания новых родственных уз-связей, официально менять местами через месяц работы с одним подопечным, тройки так же ╚перетасовывать╩ для официальности ≈ хорошь с компанейщиной, нам нужны результаты. Отличившихся Духов также поощрять перемещением в очереди вперёд, перемещением по иерархии, оказывать уважение ≈ без обид, должны быть стимулы для их плодотворной работы. Так мы всех демонов на место поставим.
...И учтите, производители товаров и услуг ≈ БОГ голодный, холодный, голый, босый и ... ≈ Вам не грозит перепроизводство и НЕсбыт продукции, "я" - ╚аспирин-цитрамон╩ от Вашей самой страшной головной БОЛИ ≈ давайте всё и побольше, только хорошего качества ≈ "я" всё употреблю-распределю ╚ой-ой-ой испугали, блин╩.
Здра-а-а-австововайте, ребята-девчата, раз у нас мир, согласие и порядок, значит надо нам все бызы компромата поуничтожать, от греха искушения воспользоваться компроматом...- подальше. Шантаж на человеческих слабостях-неприветствующихся в обществе инстинктах-болезнях, знаете... - последнее дело. И мы будем с этим неделом бороться сАмыми извращёнными методами. Я найду всегда, откуда ╚ветер дует╩, и всегда ╚проштрафившегося в далёком и неочень прошлом╩ ╚отмажу╩, к чему призываю и всё общество. Тогда мы выбиваем ╚почву с под нох╩ у ╚всяких демонов╩. ...Именно шантаж может привести к пропасти, и приводил ...целые планеты. Методика о-о-о-очень простая ...Хозяева положения ВСЕГДА стараются находиться в тени, и ВСЕГДА !!! они - из СИЛОВЫХ спецслужб-структур-дояры ╚коров╩, несущих золотые яйцы. Так вот... подбирают они себе ╚в политики╩ ребят с какой-нибудь неприличной проблемой, но харизматичных с хорошо ╚подвешенным языком╩, берут, при помощи компромата, этих молодых и не очень ребят в ╚ежёвые рукавички╩, подсаживают всё выше и ВЫШЕ на политическом олимпе ...до должностей, например, президентов-премьеров-Думцев, и разруливают через них СВОЮ марионеточную игру. НЕ будет так, я призываю ВСЕХ меня понять правильно, и правильно понять и поддержать политиков. Они ВСЕ с разных планет, с разных ╚кораблей╩, и у всех разные повадки, ...отличные от Земных. Короче, ╚козырей╩ компромата больше НЕТ, с этого момента будем жить по другим законам свободнными людями. И, народ, Вы скоро увидете, будучи мудрыми, как изменится жизнь ...без предвзятых-дурацких марионеточных решений ╚сверху╩. Не дай бажЭ где-то-какая-то бибизяна попытается вывалить компромат - *** и высушу в извращённой форме, и не дай бажЭ ≈ кто-то будет этот компромат (жёлтая пресса, другие) продвигать. ...Давайте, люди, поддерживать ДРУГИХ-СВОБОДНЫХ-ужЭ политиков !!! СВОЮ собственную СВОБОДУ им-через них можем дать-взять ТОЛЬКО мы САМИ своей мудростью.
Люди, если соседи ***-хулиганы, или по жизни "кто" напрягает несправедливо - помолитесь Иисусу или Аллаху (или обоим сразу - без разницы) почаще НЕ в церкви - на работе, например или в других местах (слышно-видно мысли телепатически за 20 метров) - Вас архангелы услышат, и поставят всех демонов, если они реальные высокоразвитые !!! демоны, - на "место". Молитесь пока есть внутреннее желание - подсознание-интуиция знает результаты - обратная связь с БОГом - через него-через чувства. Сильные чувства - уверенности, сомнения, страха, гнева ...в этих случаях. ...И Интуиция, в основном - не врёт - доверяйте, но будьте предусмотрительными.
.
Если просто отмороженные (сырые Душки) напрягают - звоните в 02, или с сотового 112, приедут живые архангелы "за черти трясти".
Дьявол - был гражданин Нибиру из фамилии БОГ, я его знаю - он архангел сейчас - Аллах - у него "сто" имён было по корану, нормальных людей не трогает - помогает. Все архангелы - устаканившиеся бывшие бандиты-беспредельщики, прошли СВОЙ путь познания добра и зла, определились по жизни.
P.S.
Здравствовайте, ребята-девчата... Рассказывают архангелы, что Мы, оказывается оцынь-оцынь неплохие... Просто нада знать, как пральна, и нужны жёсткие рамки приличия.
.У меня, например, с архангелами ...как общение происходит? ≈ эмоциаонально ≈ через воображаемые в уме смайлики форумов. Прилетают люди с различными ╚лицами╩. ...А вчера отправили Мавру Каддафи серьёзного смайлика ≈ самого последнего из крсненьких ≈ того, который красный с треугольными глазами, острыми рогами, и с трезубцем, который он постоянно бьёт о землю, насаживая покрепче на держак, говоря : ╚Точно тебя нанизаю как последнюю рыбу╩. Давайте будем понимать, что у Мавра нет военных ≈ нормальные свои военные не воюют со своим народом, а защищают Родину. У него ≈ наёмники-киллеры. Надо, чтобы Вами было ожидаемо, что Ваши архангелы будут с Вами общаться посредством форумных смайликов, для удобства. Там бывают добрые смайлики, а бывают неОчень ≈ с одним закрытым глазом, ...потом с увеличивающейся степенью покраснения. Архангелы буду стараться непредвзято ...где советовать, где будут оценивать правильность Ваших решений.
Нам необходимо культивировать в обществе нормы человеческого общения в "атмосфере" крайней нетерпимости коррупционеров-бюрократов. Это ≈ ненормально - крысятничать из общака-бюджета, и вымогать на административном ресурсе. ...И у меня есть действенное средство для придания энергии правильной мотивации. Просто, буду опускать по шкале эмоциональных тонов нЕлюдей в отрицательные тона со знаком ╚минус╩, где так плохо, что ╚позавидуешь мёртвым╩. И, сразу отправлю на воспитательный курс ШС-1 (шахта соляная глуботой 1 км). Не будет приветствоваться в обществе покровительство, и родственные Духи не смогут оказать поддержку, - ╚руку не подадуть╩, и придётся свой утраченный авторитет вновь наживать. Не бойтесь, психосоматические Душки, мы создадим столько благ, что будет ╚что делить╩.
Цитата:
Народ, дела, значит, приблизительно так обстоять:
...ВСЕМ коммерсантам КРУПНЫМ "под" ФСБ разъясняю политику. Вы не выдержете психологического давления физически в войне добра и зла. ...И пойдёте на дурочку, как Хосни Мубарек. БОГ заберёт, ребята у Вас всё, другой вариант менее болезненный - остаться руководителями тех самых, НО !!! ужЕ - Государственных предприятий. Я Вам приказываю прекратить платить дань ФСБ - отдадите им распечатку моих сообщений этой темы. Скажете ЕШУА запретил давать денег, а они знают подсознательно, кто это такой. Адрес мой домашний, и телефон у них есть. ВСЁ, бабки ВСЕ - государственные. А Вы - ответственные за госимущество. ...Счастье только одно и оно - ТОЛЬКО для всех. Я Вам всем гарантирую внимание и защиту.
...Которые мелкий и средний бизнес, в своё время, давайте-сдавайтесь, на тех-же условиях в тёплые руки государства - дайте Медведеву и Путину объёмы работы и ширину ГЛОБАЛЬНОГО обхвата - у нас много дел-забот.
...экстрасенс Сергей Жабинский 89094132449
Чтобы мне не быть голословным прикрепляю материалы из другой моей темы "Истинная причина мировых экономических кризисов" - (легко найти в поисковике)
В начале финансового кризиса "виновен" Джордж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов. Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов. И "местным" америкосам стало невыносимо тяжело зарабатывать и погашать кредиты. Буш "прозевал" вовремя включить печатный станок. Но Обама уже знает эту "систему" и "держит палец на спусковом крючке". Доллары - нумизматические бумаги. Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ. Работодатели, например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели? Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. Кайф - берём. ...Но потом наступает расплата - усугубление ситуации. Надо уже платить по кредитам... А продолжаем работать и выдавать на гора различную продукцию....Завал....перепроизводство...Сбыта нет...Люди теряют работу....Хуже и хуже...В основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения" третьёй и четвёртой спекулятивных каст ...
...Только просматривал в записи http://poedinok.net/vladimir-zhirinovskij-i-gejdar-dzhemal/ "Поединок" Соловьева между Гейдаром Джемалем и Владимиром Жириновским по теме "Революции ??? на ближнем Востоке. Но спорили про ислам, в основном, вместо духовенства ...
...Отвлекусь на "пару слов" от темы - нашему духовенству, в последнее время чрезвычайно занятому "общественными связями-нагрузками", правда, и некогда помолиться хОрошЭ в кельне уже, да попоститься...
...Жириновскому за брехню отправили смайлика "одноглазого", ...как обычно крики-споры как на форумах. Говорит, что рост производства в мире отстаёт от роста населения в мире. ...А как же, тогда, с утверждением, что кризисы развиваются как кризисы перепроизводства? Не попадает продукция к бедным - люче хай пропадёть пропадом.
.
...И, пока, не станем говорить истину в спорах, и признавать истину - будет несправедливость, гнев-война-боль.
.
...А, нахрена ??? нашему простому народу коммерческие интересы "наших" капиталлистов-коммерсантов-бумажных бесов в ...Африке !!! ...защищать ???????? ...да ещё за казённые-общаковские-МЧСовские средства? ...Военные, Вы когда-нить начнёте "головом" тумать??? и говорить.
...И, давайте ясно понимать, что в студии сидят специально-подготовленные аферисты-провокаторы-хлопальщики в ладошки-тамада от создателя программы, сподвигающие (как-то внезапно-быстро, когда ни до кого ещё мысль не дошла) на автомате "поработать руками" на телеаудиторию. ...И не надо вставлять аудио апплодисменты в записи. Арена политических дискуссий - не концертный, и не спортиффный зал. Здесь должна быть непредвзятость, и мнений - давайте "молчОк" "голосовать" !!!
Мы, вчера, было дело на одном форуме, весь вечер проругались. ...Аж все Нобелевские лауреаты-плагиатчики от вселенского древа познания добра, зла и технологий, псевдо-учёные ..."в гробах" от стыда попереворачивались рожами внис. Утомляет меня сильно МОНОПОЛИЯ на "изобретения" (в кавычках). Всё давно изобретено. Остались - пустяки дизайнерские. Забадала, ...эта германо-маркабианская фирма ZF (производит КПП для грузовиков, аж КАМАЗ "захватила"). Не дай бажЭ мне противодействовать, дураки - отправил им красных смайлов с трезубцем. Понавязывали свои допотопные коробки 16 скоростей !!! - чтоб заблудиться. А меньше у них не получается - или 8 - мало, или х 2=16 - МНОГО. по цене больше 500 тыщь. Это больше, чем мотор!!! За такие деньги можно все шестерни сделать победитовыми. Тут прослеживается вариант с откатами ...распространения автомобилей МЕРСЕДЕС здесь для чиновников. ...И поставили грузоперевозчиков в безвыходное положение - приобретать ЗПЧ за сумасшедшие деньги, и перевозчики не выдерживают конкуренцию - поднимают при любой возможности таксу. А, муниципалитеты, как-нить купять КАМАЗ по евро-цене ....дороги чистить...?!
Было дело, я научил многих скрипичных-гитарных больших мастеров, вплоть до Страдивари, создавать инструменты...
Дарю всем ГЛАВНЫЙ секрет в те времена ... хорошего звучания скрипки. Дерево должно быть плотным-плотным МАКСИМАЛЬНО. Что делать - надо утяжелить-уплотнить материал. Как? Хитро - нагреть ХОРОШО готовую сухую часть будущего инструмента на солнце и опустить на длительное время для глубокой пропитки в ...мёд, постоянно горячий. ...Потом, обернув бумагой, поместить под пресс-гнёт. Мёд будет, как клей, держать плотность.
.
Я разместил на своём сайте материалы по ИЗОБРЕТЕНИЮ новой КПП с наивысшим КПД и новых СКРУЧИВАЮЩИХСЯ синхронизаторов. КПП 10 ступенчатая для ОТЕЧЕСТВЕННЫХ грузовиков, И можно упростить ДО легковых авто, например "пополам". ВСЁ - дарю (безвозмездно). Буду выкладывать ещё изобретения.
http://zabinski.ru/category/izobretenija-opisanija
Всё о-о-о-о-очень просто, оказывается... Нада, просто, когда учишся в ВУЗе, - учиться ВСЕГДА, по специальности ...делать что-то полезное для других людей, а НЕ для себя. Например - нельзя учиться в ВУЗе деньги зарабатывать ...на финансиста - бесперспектиффно
Тут, сначала, нада Медведева подлечить ... Наградил землячка леворукого малорослого Горбачёва ГЛАВНОЙ русской наргадой (Орден Андрея Первозванного) за развал Советского Союза. ...А Сталин, говорит, был неправ - сильно гайки зажимал. А Горбачёв дал всем ВОЛЮ. 90 % не знали, что это такое, и что с ней делать ...по сих пор, а 5 % евреев леворуких ...и рАды стараться-воровать общим трудом произведённое. А правши-то - с малых планет маркабианских, и кранТик гормона роста открыт "навсю" - нацисты-ельцинисты ...которые - не НАНО-колобки. ...Для визуального отличия инфа.
Президент России Дмитрий Медведев, выступая на международной конференции ╚Великие реформы и модернизация России╩, приуроченной к 150-летию подписания Манифеста об отмене крепостного права, сообщил, что России для движения вперед необходима свобода, а не ╚закручивание гаек╩, передает ╚Интерфакс╩. Molgvardia.ru
...И, рассуждая демагогически о свободе, он, канешна, имеет ввиду добровольно-принудительный труд в СИСТЕМЕ энергетического вампиризма ╚Карусель╩ - ╚Хошь на Абрамовича работай, хошь ≈ на Чубайса, а хошь - на Прохорова
Господи, сколько мудаков на свете...Прости нас, грешных....
Как сказал архангел Михаил - Смысл жизни - перестать быть ЛОХом лохматым и стать архангелом. ...Или официально - стать Настоящим Мужчиной или женщиной