Гость
Статьи
Чистый разум от …

Чистый разум от психосоматики-счастье. Подсознание знает и может ВСЁ

У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Cерега, откуда копировал, не могу читать из-за колличества вопросительных знаков. Мысли здравые есть! :-)

Количество, конечно, а не колличество.

Дай ссылку, хочу первоисточник!

Гость

Своё даю...печатал в Worde. Вопросы - кавычки и тире. ..Вопросы про жизнь любые. Спрашивайте - ответы онлайн. Я экстрасенс - специалист по подсознанию и общению с Духами. А "электричество" - да, может думать и передвигаться без участия "корабля" - "самостоятельно мыслящее". Мозг головной и спинной развило, чтобы передвигаться, работать - выживать и "кайфовать" - для счастья.

Про жизнь как-то страшно спрашивать. Будь что будет. Можете у меня про себя спросить. Я знаю, что сам себя человек не видит.

Гость

У Вас хорОшая интуиция - придётся самому продолжать ...монологи...тогда.

Рита

Что мне сделать, чтобы найти себя, а? Как?

Ри Шурма Ли

Если электричество у тебя настоль башковито, так на кой ему мозги изобретать для себя же самого причём?

Гость

Ри Шурма Ли. Подумайте, а зачем Духи материализуются, например... в тюрьме? В безотцовщину, В кровосмесительные браки? на войне? ...Наверное ВСЕ хотят жить? Очередь 17 лет. Соскучиваются люди.

Теперь просто Ри та... Успокойтесь быстренько. Всё будет хорошо. Я ЖЕ про Вас ничего НЕ знаю...как я Вам могу помочь? Надо сразу рассказывать СУТЬ. Если у Вас проблема и Вы не можете её обсуждать при свидетелях...напишите Ваш e-mail. Будем разбираться персонально.

Рита

Да, нет, нет проблемы)) Я просто чувствую, что что-то надо делать, мне кажется, что я все время что-то упускаю, но что толком понять не могу. А вы не можете у духов спросить? ;) Йогой занималась, вегетарианствовала, посты православные соблюдала, причащалась, к Мер-ка-ба подключалась, что-то странное стало происходить, интересные снятся сны, словом, что-то во мне происходит, а что, я понять не могу, а очень хочется.

Рита

Каша у меня в голове. А я твердо уверена в том, что у меня есть какое-то предназначение, как впрочем и у каждого здесь живущего человека, хочу очень найти то, ради чего можно было бы с радостью и энтузиазмом просыпаться самым хмурым утром, радовать людей, приносить пользу, понять себя через это что ли.. кто бы сказал в каком направлении копать, поэтому старалась через религию и духовные практики

Ри Шурма Ли
Гость

Сообщение было удалено

Всё гораздо проще, Духов в природе не существует и материализовываться особенно то нечему. Вам не приходила в голову такая мысль?

Гость

Рита, Вы главное..к Маркабу не подключайтесь- там ВСЕ скупулянты. Спокойно почитайте Рут Митшул "Как выбирать своих людей". В интернете скачать бесплатно. Книга основана на ТОЧНОЙ науке, на шкале тонов Хаббарда. Это Вам - не психология с какими-то предположениями. По этой книге Вы разберётесь САМОСТОЯТЕЛЬНО с Вашим характером. + слушайте Вашего Духа - гормоны.

Ри Шурма Ли. Хорош болтать. ВСЁ у меня описано-написано - читайте. Или НЕ читайте...вообще.

Ри Шурма Ли

Это ты воображаемым духам своим говори, что им хорош, а что нет. Мне то ты кто такой? А вообще, дельный тебе совет дам, воспользуйся: ты голову свою не запускай, тебе доктор требуется, себя береги.

жабинский сергей

НЕОБХОДИМО КОЙ-КАКИХ ЛЕВШЕЙ И ПРИЛЬЩЕННЫХ ИМИ

НЕКОТОРЫХ ПРАВШЕЙ ПРИВИТЬ ╚манту╩ от ╚коричневой╩ чумы

ОТКРОВЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА, гл 13:

И чудесами, которые дано было ему

Творить перед зверем, он обольщает

Живущих на земле, чтобы они сделали образ зверя,

Который имеет рану от меча и жив И он делает так,

чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться

образу зверя. И он сделает так, что всем, и малым и

великим, богатым и нищим, свободным и рабам,

положено будет начертание на ПРАВУЮ руку их

или на чело, и, что никому нельзя будет ни покупать,

ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание,

или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость.

Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число

Человеческое, число его 666.

Из семи маркабианских планет 4 √ леворукие. У мен╚я╩ -сознания в голове не укладывается то, о чем сейчас буду Вам рассказывать, но Душок утверждает, что это √ именно так. С этих 4-х планет сюда духи прилетели поохотиться. Духи с сильно развитыми охотничьими инстинктами. Для них ╚Земля╩ - поле игры по-взрослому типа ╚Ночной дозор╩.

жабинский сергей

Такая широкомасштабная игра закончилась в 45-м. Аллах духам, возомнившим себя старшими фигурами, внушил идею об их ╚особенной избранности-высшей касте╩. По сути дела всё выглядело как попытка захвата планеты-охота на людей. Начиналась ╚игра╩ викингами-Рюриками-характер нордический. Из традиций осталась √ ╚предпочтение брюкам √ юбка у мужиков╩. На этих планетах часы носят на ПРАВОЙ НЕДОРАЗВИТОЙ РУКЕ, а также с тыльной стороны ладони подшит сим-карта-чип (без которого невозможна купля продажа товаров и услуг (ИНН ╧) - ОТКРОВЕНИЕ). Пишут эти ребята здесь в подавляемом большинстве правой рукой (руке подсознательно проще убегать от ручки при письме). Неудобная традиция держать вилку в левой руке введена ими. А ведь возвратно-поступательные движения ножом по тарелке √ простейшие, и правше удобнее держать нож левой рукой. На людей подсознательно смотрят как на потенциальных жертв, как на животных. Необходимо взять некоторых из них под жесткий контроль, выяснить на подсознательном уровне их отношение к людям вообще. Хищники должны осознавать прикованное к ним внимание, - пусть побудут в ╚шкуре╩ зайца. Тут Душок мне говорит, что, оказывается у мен╚я╩ руки ╚в крови╩ по самыя плЕча.

жабинский сергей

Оказывается у мен ╚я╩ ╚Я╩ √ ПАКАЛЬ, Александр Невский, Иван Грозный, Лев Толстойи Иегова. Ребята ╚я╩-маленькие, Ваши Духи всех ╚этих╩ ╚демонов╩ хорошо знают. Тут народ ╚живёт╩ под воздействием всех какие только есть кнутов, и дорогу не видит. Иногда Душок не может правильно подсказывать, как правильно на современном русском языке написать, - в прошлой жизни все больше изучал грузинский-же. Будда, ты работать собираешься? На этом месте должен стоять человек с ╚крепкими зубами╩. Наверное, в крайнем случае, среди комсомольцев кого-нибудь найдём. Ребята, не вынуждайте меня обращаться к своим корням-╚Родине╩. В другой раз объявлю вообще, - кто ╚Без царя в голове╩, а кто вообще √ настоящий ЧЁРТ, - отниму аффинити навсегда. ╚я╩-СОЗНАНИЕ прошу Архангелов-сингхов и тех же самых, но в ╚кораблях╩ присматривать за всякими ╚демонами╩. К ответственности привлекать √ ВСЕХ. Необходимо в тонком плане создать список ╚ВСЕХ УВЕДОМЛЕННЫХ но НЕУДЕРЖИМЫХ╩. Пусть ЛЕТЯТ Марс ОЖИВЛЯТЬ. Кто Будда, - Вы, ребята скоро узнаете А результатом большого количества моих с моими ангелами писем президенту России (Вы не думайте, что одна голова ВСЁ это ╚замутила╩), и трудом руководства страны стало замедление КРИЗИСА. В капиталистическом обществе кризисы остановить НЕВОЗМОЖНО, и Вы получите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

жабинский сергей

Р.S. Я получаю ╚типа ответы╩ через ╚ящик╩. Ощущение такое, будто идёт торг, когда у ╚покупателя╩ не хватает немножко денег для совершения важной ╚сделки╩. Я не могу уступать, - у меня свои принципы-зажимы-болячки. Но ╚я╩ могу добавить ╚денег╩. Необходимо осознать, что МНОГИЕ решают спорные вопросы, поставив человека ╚между двух зол╩, ╚закручивая гайки╩. Хорошо осознавая закономерности человеческой психологии, зная, что дорога в рай √ только через развитие сознания путём познания истины и через расширение пространства вариантов, рассказываю Вам, ребята, методику ╚тащи-толкай╩. Методика направлена на усмирение эгоизма-вампиризма. Нарезаю ╚хитрую резьбу с мелким шагом╩, подкаливаю, ╚гайки╩ √ высокие, ключи торцовые и накидные Буду крутить пока с другой стороны (с обратной) сорву к чертовой матери резьбу. Кому это надо? Всё равно скоро ВСЕ ВСЁ узнают. Набирайтесь мужества. Выйти необходимо достойно и обрести, и показать свой энтузиазм, и способности. Что есть. Власть же оот БОГа Осознанные и признанные ╚грехи╩ прошлых жизней переходят в разряд ошибок. Не дай БОГ кому то показать своё злорадство или спекулировать на чужом горе. Я буду всегда защищать мужественных людей. Помогай Вам БОГ. Чуть дальше скрытый смысл поймут ВСЕ.

жабинский сергей

ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ И ЗНАЕТ ВСЁ

Д.Менделеев и Рон Хаббард-создатель саентологии (науки о разуме) √ ДВА САПОГА-ПАРА. Оба ╚ОТКРЫЛИ╩ свои таблицы во сне. Не за горами то время, когда произведенные блага будут разделены по справедливости-БЕСПРИСТРАСТНО. При инопланетянах ВСЕ будут оценены согласно своей квалификации и морально-деловым качествам (а это √ ПО ╚ШКАЛЕ ТОНОВ ХАББАРДА╩ √ по степени разумности). И некоторым ныне высокопоставленным чиновникам сможем доверить пост фасовщика картофеля на конвейере. А апельсинов √ нет? Так как будут по карманам рассовывать? А графьёв-╚белая кость╩-╚голубая кровь╩ на ╚Земле╩ и нет. Есть только ╚Тщеславие╩,╚Гордость╩, ╚Властолюбие-властомания╩, и другие дороги, приведшие в чистилище.

Даже царизм с его уровнем патриотизма лучше продажного капитализма. Пока наши ╚цари╩ воевали во главе народа и устанавливали ╚железный занавес╩ - армия была на должном уровне. Советский Союз вёл войну ╚на подсосе╩ в полном окружении. И войну эту проиграли спецслужбы √ завелись предатели-менеджеры и члены тайного мирового правительства. Как стали ╚наши╩ руководители в НАТО ходить не на линкорах √ и армию развалили, ╚занавес╩ упал.

жабинский сергей

Торговую-╚БЕЗОТВЕТСТВЕННУЮ╩ касту ангелы отождествляют с брахманской, ╚штаты╩ раздуты √ все хотят поуправлять, ╚по ***╩ же жизнь ещё не давала Жить будем, в конце концов, когда все подтянутся к 40 тону, как в Красной армии, работа √ это наряд или вахта. У некоторых, иногда, будут случаться ╚вне очереди╩, иногда часто ╚вне очереди╩ - ╚рубиться по нарядам╩. Магазинов не будет √ всё на складе. Не сомневайтесь √ я накормлю через ╚Швэцкий стол╩ ВСЕХ, у кого ╚одни глаза не сыты╩, ВСЕМ, у кого ╚трубы горят╩ - остужу, кому ╚вмазаться╩ надо √ поставлю ВСЕМ уколы напрямую в нерв.сидалищный, кто работать не может √ покажу, откуда руки должны расти. Сейчас задача одна √ обеспечивать ВСЕХ работой, достойной способностям (а это возможно ТОЛЬКО при общественной собственности средств производства), и справедливо делить произведённые блага. ...А рынков не будет (рынок, папа, это что?...Лучше не спрашивай, Гришаустаревшее слово). А то в совхозе особоприближённые зерно воруют (воровали) машинами √ кормить свиней и мясо тащить на базар √ спекуляция завуалированная. Так и разваливали Союз. Нафиг спекулянтам совхоз? В магазинах ничего нет √ ВСЁ на базаре. А начиналось всё с ╚ТРЁХ КОЛОСКОВ╩, преднамеренно-заблаговременно ╚заготовленных╩ при уборке урожая

жабинский сергей

НЕТ, ╚Шарапов╩, наказания без вины НЕ бывает. А белогвардейцы-маркабианцы-наша ╚белая кость╩, чтобы Вы так знали, с планеты никуда не делись √ все туточки. ВСЕ, почему-то, думают, что его кость √ белее, чем у других, и основной инстинкт √ борьба за власть. А я Вам сейчас скажу, чьи кости белее всех. Те, что больше всех в поле лежали на солнце-СВОЮ землю ╚обнимали╩. А не те кости ╚двурушные╩, что в подвале гнили. Святых тут √ нет, и они √ одни из лучших. Мне не выгодно ронять сильно их авторитет-уменьшать треугольник АРО (понимания)-(Аффинити-авторитет √ Реальность-дествительность - Общение). Многие занимают высокие посты. И Хорош на Ленина и на Сталина ╚Хай поднимать╩ - на самом деле ОНИ √ ВАШИ РАВНОВЕСНЫЕ СИЛЫ. Сами Вы напросились. Сел рулить √ рули правильно.

Необходимо искать не умных, а мудрых, среди выдающихся личностей в некоммерческой среде, людей с развитыми морально-этическими качествами. У них и деловые качества развиты. Необходимо менять законодательство, выносить такие вопросы на всенародный референдум (в крайнем случае).

жабинский сергей

Социализм-капитализм и бюрократия-коррупцияКоррупция отличается силой всходов, попавших в сильнее удабриваемую почву. Коррупцию даже крайними мерами √ не искоренить. Инстинкты сильны и поддаются только группе разносторонних, ясных, проверенных или очевидных мотиваторов, главный среди которых √ знание истинного БОГа. А противник здесь √ наша незаинтересованная церковь √ ДВУРУШНИЧЕСТВО, основанное на привлечении ╚темных╩ приверженцев, в ╚Горе╩ готовых хвататься за любую соломинку ╚Колдовство √ смертный грех √ так церковь тысячелетиями держит народ ╚во мраке╩. Зомбированными легче управлять √ крутое мошенничество, замешанное не энергетическом вампиризме. Пастухи-пастыри. Чистая правда и никакой обиды не может быть.

В политической жизни ДВУРУШНИЧЕСТВО также работает незаметно √ любая оппозиционная партия подсознательно заинтересована в развитии кризиса. Ну как можно в ╚тучные╩ годы сменить власть? Кризис будет использоваться для привлечения приверженцев. Партия власти не может рассчитывать на дельные советы. Партия власти может рассчитывать только на собственное чувство ответственности. Власть должна быть однопартийной и решения не должна принимать одна голова. А пока: ╚ЛЕБЕДЬ, РАК, ДА ЩУКА╩ - фракции в Госдуме.

жабинский сергей

В РПЦ - неглупые все люди. Только ╚тянут╩ народ слабовато. И всё больше √ руки целовать. А что мешает тянуть? Властомания (властомания уже с некоторого недавнего времени у мирян влечёт наложение большого объёма обязанностей-работы и ответственности), гордость, высокомерие, хороший парфюм (в Ростове √ точно дорогим пользуются), качественные чёрные шелка и борода (воздействие на подсознание других людей: ╚Физическим трудом НЕ занимаюсь╩), дорогие черные авто и защита власти √ водители-офицеры ФСО. Едет церковь на бедных людях тёмных. Батюшки ВСЕ √ атеисты, а ВСЯ власть, хоть и от лукавого √ все равно от бога. Схождение ╚благодатного огня╩ в храме Гроба господня Мы же договорились, что чудес на свете НЕ БЫВАЕТ. Огонь √ это ВСЕГДА химическая реакция соединения газов, таких, как ╚Углерод╩, ╚Водород╩, ╚Пропан-бутан╩, других, взаимодействующих с ╚Кислородом╩ с выделением, при этом, ТЕПЛА И СВЕТА. При этом ╚прикуривание-искра╩ - Необязательны. Воспламенение может начинаться от трения (дерево о дерево √ горит всё равно газ, и даже металла о металл, металла о камень √ искра), воспламенение может начинаться от высокого давления (в камере сгорания дизельных двигателей √ БЕЗ свечей зажигания). Исключение может составлять термоядерная реакция. Огонь √ БЕЗ О2.

жабинский сергей

На лицо ВСЕ действия, как то бездействие и двурушничество (во вред). Факты, логика и причинно-следственные связи √ упрямые вещи. Никаких доказательств не нужно, а они будут. История повторяется. Государство, как девяносто лет назад, развалили деньги извне. Но в этот раз уже в недалеком будущем, кому-то уже при жизни придётся отвечать (у Гайдара хорошая интуиция √ вовремя ╚ушёл╩) за свою продажность (он, кстати, в курсе наших дел сейчас, и ТОЧНО знает, что Россия ╚всплыла╩ ТОЛЬКО благодаря росту мировой экономики и благодаря подъёму мировых цен на энергоносители и материалы. И факт шантажа √ слабое оправдание. А кто в ╚ежёвых╩ рукавицах людей держит √ пусть знает, что ╚руки╩ могут отсохнуть от неизвестной болезни. Кому и за какие такие заслуги перед западом переданы технологии и оборудование для сотовой связи? Кто, в условиях усиления конкуренции на тесном рынке в кризисные времена ╚скушал╩ ЧИЧВАРКИНА и присовокупил ╚Евросеть╩? Кто ╚схавал╩ ВСЕ наши фармацевтические производства?, Автопром?, Прибрал ╚КАМАЗ╩, от кого мы должны зависеть?

жабинский сергей

Ангелы СИЛЬНО жалуются ( жаловались) на некоторых чиновников в правительстве и в государственной думе. В правительстве √ протекционизм-рука руку моет, коррупция. СПЕКУЛЯЦИЯ √ НАМЕРЕННО устаревшее объединяющее наименование таких заимствованных современных понятий, как ╚коррупция╩, ╚монополия╩, ╚бюрократия╩, вуалирующих её неэтичность. Это любые преднамеренные действия энергетического вампиризма, направленные на снижение конкуренции для получения максимальной выгоды за счет производителей товаров и услуг, за счет их потребителей и за счет использования служебного положения. При этом чиновники √ люди ╚размытых╩ специальностей, позволяющих себе ╚крутить╩ действительностью в своих корыстных интересах. А РОДИНА √ это понятие, которое может осознать ТОЛЬКО Человекс развитым чувством благодарности и с недоразвитым эгоизмом, - это та сторона, где люди ведут совместную борьбу с внешними и внутренними ╚факторами╩ за СЧАСТЬЕ, та ╚проходная╩, что ╚В люди вывела меня╩. Я обращаюсь ко всем представителям высшей законодательной и исполнительной власти. Понятно, что ╚медом намазано хорошо╩. Но в Греции полиция ужЕ ╚играет╩ в ╚брызгалки╩ и в ╚снежки╩ с народом. Снимите с себя тяжелый груз. В России каждый седьмой человек √ за чертой бедности. Этот груз могут ╚ТАЩИТЬ╩ ТОЛЬКО брАхманы-мудрецы.

жабинский сергей

В законодательной власти достаточно 50 ╚подвижных╩ человек из академии наук, из высшего духовенства и из руководства силовых структур. На самом деле, если будет необходимо повернуть вращение ╚Земли╩ - совет мудрецов попросит, и ╚Земля╩ развернет вращение. Низкотонных (глуповатых-неопытных) √ ╚маленьких╩ необходимо не ╚колпашить╩, а развивать. Работать-заниматься общественно-полезным трудом будут ВСЕ, даже жёны чиновников. Им тоже нужно стать Человеком. Как в Красной армии √ ╚Не можешь √ научим, не хочешь √ заставим╩. Дело √ в привычке. БОГом клянусь, что больше 10 лет, когда в законодательную власть пришел БЛОК ╚Медведь╩, ждал изменений, - БЕСПОЛЕЗНО √ вампиризм. У всех политиков свои обязательства, амбиции, кампании. Так не будет. Подозреваю, что без хорошего ╚народного╩ кнута многих политиков за одну ╚человеческую╩ жизнь в народное русло направить вообще невозможно. Подсознание консервативно, и до тона ╚Энтузиазм╩ растет ТОЛЬКО через кнут. Я это Вам говорю как посоветовавшийся специалист. НАСТУПАНИЕ ╚НА ГРАБЛИ╩ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. В настоящее время политики не могут хорошо ╚тащить╩, могут хорошо ╚толкать╩.

жабинский сергей

У ЧЕЛОВЕКА, НА САМОМ ДЕЛЕ, 3 ╚ГОЛОВЫ╩.

Назовем 3 голову-ЖИВУ ПОДподсознанием. Это √ тоже психическая энергия. Она старше подсознания на 9 месяцев. Жива ╚проистекает╩ от слияния энергии сперматозоида-чемпиона с яйцеклеткой матери будущего человека. Между ними √ отношения, и Вы не думайте, что яйцеклетка √ какая то ╚скирда╩ или Джомолунгма. Уже бы в конкурентной борьбе за жизнь ╚хором бы влезли╩. Некоторая высокоразвитая Жива-корабль-ДНК может знать больше ╚другого╩ Духа. На ней ╚записана╩ генетическая информация гениологического древа. На ней ВСЕ генные заболевания-ошибки. Основные её функции √ животного КАК БЫ характера √ делить клетки и размножаться, слюнки пускать и т.д. Но не так все просто. Зовут его по имени отца человека. И он про жизнь генетическую знает больше своего Духа. А про духовную жизнь знает на уровне СОЗНАНИЯ-╚я╩ - из этой, последней жизни. Подсознание так же руководит СОЗНАНИЕМ, как и подсознание, но ТОЛЬКО при помощи эндокринной системы. При этом Жива не слышит Духа, и использует различные с ним гормоны, например адреналин и норадреналин. Иногда они видит решение жизненных вопросов по-разному и ╚нажимают╩ различные педали. Тогда СОЗНАНИЕ испытывает чувства различных оттенков и может сомневаться. Жива не может, при сознательном к нему обращении, ответить ╚МОРГАНИЕМ╩ глаз и в этом оказывает посреднические услуги подсознание.

жабинский сергей

Жива помнит ╚в лицо╩ ВСЕХ своих ближних родственников в прошлых жизнях. У Живы √ зажим. Это он ╚говорит╩ во Владимире Вольфовиче и в других энтузиастах: : ╚Я за клонирование-копирование-рематериализацию╩. Он же √ чемпион и он же достоин. Он любит жизнь, а ВСЕ духи любят его и хотят. Только некоторые духи любят ЖИВУ какой то своей неправильной любовью. Пусть они очередь за ╚кораблями╩ занимают в лесу или в зоопарке. У ЖИВЫ √ ТОЛЬКО одни враги √ это паразиты и хищники. И ╚я╩ объявляю ВСЕХ, осознавших энергетический вампиризм мошенников-спиногразов на теле ╚темного╩ народа, использующих его труд для получения себе благ, ВРАГАМИ НАРОДА. Получение услуг таксистов, различных мастеров √ другое дело, кроме услуг ╚принеси-подай╩ по ведению домашнего хозяйства.

В нашей ╚психушке╩ у кого угодно ╚крыша╩ может поехатьНапример, это я, возвращаясь в начало этого письма, чтобы Вам было более понятно, СОВСЕМ ВСЁ ясно √ товарищ Миллер Алексей в прошлой жизни стал Адольф, он же Аллах. А Будда √ Геннадий Андреевич? , а доктор Геббельс √ В.В. Необходимо понимать, что ВСЕ √ уже другие людиБез кнутакак без пряникатолько. Эта Земля нам, что? Родина?

жабинский сергей

Как сказал классик: ╚Цеп, бьющий зерно, бьёт себя самоё╩. Я бы развил: ╚Кнут, бьющий ╚Зерно╩, бьёт себя самого╩. Президент России Д.Медведев √ бампер коррумпированной системы. Точно такой же, как президент Обама, канцлер Германии и т.д. Чтобы им было не так обидно и одиноко, к ним можно причислить министров большинства министерств, включая региональные, топ и нетоп- менеджеров ЕМБС (ед.банк. сист.), ***-национальных корпораций, торговых сетей и т.д. В хищении государственных средств при приобретении томографов почему невиновны министры ЗО и министры финансов? С ними у Вас, Дмитрий Анатольевич, просто ДАВНО тесные отношения-панибратсво, - давно ╚за руку╩ здороваетесь. Какой кнут? Тут нужны рокировки. И ╚я╩ бы посоветовал Вам с Владимиром Владимировичем сделать умно. Например ВРЕМЕННО отойти (как сделал в своё время президент Ельцин). У нас нет сил ждать два года выборов √ тащить на себе всяких демонов. Воспитывать их мирскими методами √ неблагодарное занятие. Передали бы в рамках правового поля президентскую и премьерскую власть ╚солдатам╩ - министру обороны и министру внутренних дел. Нам нужна правильная дедовщина-годковщина. Забадал этот ╚базар╩-спекуляция. Весь народ живёт ПОСТОЯННО в каких то форс-мажорных обстоятельствах и пытается выживать всеми правдами и неправдами. Чтобы не жить по УК и КоАП, в которых написано, как нельзя жить, но не сказано, как нужно жить. Просто ╚толкать╩ - малоэффективное занятие. Ещё вопросы необходимо решить с преступным миром и с террористами. Кто это будет делать. Байкеров (наиболее разумный народ из ╚двухколесных╩ рокеров и мопедистов) смогли же привлечь авторитетов для двустороннего взаимопонимания А криминальные авторитеты, они для мирян - авторитеты ещё больше чем ╚у себя╩. Эти люди √ высокоразвитые свободолюбивые личности, которые не будут работать на дядю Васю, не приемлют конкуренцию, сподвигающую на спекуляцию. Кто будет садиться с ними за стол переговоров-искать компромиссы, правду?

жабинский сергей

...А "Маркаб" - это..."как БЫ" МЕД-ВЕДь - МЁД, ВЕДающий - МАР (мёд) КАББАЛА - наука. ..."Большая МЕД-ВЕДица".

Должны знать все.

www.pravdu.ru ______ www.dolgenznatkagdy.ru ______ www.kpe.ru

жабинский сергей

Девчата-ребята, посмотрите видео www.pravdu.ru от ведунов. Я, тут, на днях "упорядачу" свои мысли...про порнографию-"как БЫ-эротику в интернете", и задам в открытом письме власти вопросы "Про мораль", как "они" сами относятся к этой "фигне" (понимают ЛИ, что интимные отношения - ГЛУБОКО личные?). Понимают ЛИ?, что "профессиональные" голые актрисы, как И боддибилдеры, ЗНАЧИТЕЛЬНО могут, И занижают самооценку простых людей в семейной жизни...А НЕ помогают людям в интимной близости - разрушают институт брака через зависть и повышенную требовательность к постоянным партнёрам-супругам, через элементарную ревность. Люди НЕ учитывают, что профессиональные "голые" зарабатывают своим телом, что эта "работа"-*** является для них источником дохода, И, что "они" в своё тело вкладывают всё своё время, внимание и все свободные деньги. ...И, им НЕ приходится стоять у станка, в поле, или на конвейере...никаких благ для общества они НЕ приносят - только разврат. ...Я найду слова, чтобы остановить *** в интернете и на экране телевизоров, найду крайних...

жабинский сергей

...Так же называю причину таких женских заболеваний, как молочница и полипы "шейки":

- утрата "интереса" к половй жизни-фригидность. ТОН - "Скука". Подсознание "убежало" из первой чакры-перестало уделять внимание-выработку эстрогенов. Подсознание как БЫ говорит: "Заканчиваем с детородной функцией". Для лечения болезни гинеколог назначает гормональные препараты... И эта "ситуация" напоминает мне, например... Пассажирский Ж\Д состав ...НЕ может ехать НЕ потому, что нет тока в проводах, а потому, что НЕ заправили воду в баки на вокзале...и туалеты пришлось закрыть...пока "воду" подвезут. Проблема в падении девчонок по тону. Все мужики ЖЕ "СВО". А "они"- цветочки ЖЕ. А я так дума.Ю что ВСЕ "СВО" должны ходить вокруг и "облизываться" - такой надо быть, подвижной, умненькой, чистенькой, заботливой, ...ну что "там" у Вас есть в "арсенале"? Возбуждение (эротическое) - это и есть эстроген, про который Елена Малышева всё время рассказывает...для похудения, и против "приливов". ...Это - энергия - нракотик СВОЙ. Если начать смотреть эротику - прихордит ИМЕННО он у женщин и тестостерон у мужчин. Но давайте НЕ будем сильно надеяться на эротику, давайте эти вопросы решать как-то по-семейному.

жабинский сергей

Слабовидящие, или слепые от рождения люди (а также люди со многими ДРУГИМИ врождёнными заболеваниями) - ВСЕ участники боевых действий в прошлых жизнях, утратившие зрение в результате травм. Подсознание-╚Я╩-БОЛЬШОЙ, ПРОСТО, убежал из органов зрения, -"забыл дорогу и "как "ею" пользоваться"". А лечение, на самом деле - несложное. Главное √ вернуть ПОДСОЗНАНИЕ в глаза. Основная трудность заключается в том, что слепые от рождения НИКОГДА и НИЧЕГО не видели. ...И знают, например, форму шара "наощупь". ИМ нужны "искусственные" глаза-макеты-конструкторы, увеличенные в отношении (где-то) 5 х 1 к родным глазкам. Слепой человек должен научиться ХОРОШО разобрать-собрать конструктор-глаз, знать ХОРОШО, какая "запчасть" от глаза для чего СЛУЖИТ-выполняет какие функции, ДОЛЖЕН получить от своего подсознания ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. БОЛЬНОЙ должен РУКОЙ ОЩУПЫВАТЬ глазное яблоко и привлекать МЫСЛЕННО своим СОЗНАНИЕМ-"я"-маленьким к глазному яблоку; подсознание - ХОРОШО вспоминает-осознаёт органы зрения-ПОНЯТЛИВО. ПОДСОЗНАНИЕ должно "вспомнить" как работал ДО травмы. Где сознание-"я"-маленький, туда ПОДСОЗНАНИЕ-"Я"-БОЛЬШОЙ "тащит" кровь-питание-кислород-вещества. Такие медитации проводить до прозрения. "Корабль" ВСЕМ дан в рабочем состоянии - умейте управлять телом правильно - вспоминайте ПРОСТО, затратьте уж времечко. Иначе и в следущей жизни будете слепыми.

Гость

Любой ОРЁЛ начинал учиться "летать"...в воде...в глубинах океана...в теле манты или в теле ската. ...Осваивал-развивал технику полёта на более твёрдых частицах ...воды. ...Наверное, потом стал...лебедем...а потом, в голодный год...начал развивать крепкий клюв, острый коготь и зоркий взгляд

У ╚ЗЕМЛИ╩ - ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА

...РИФТЫ (разломы в верхней и нижней МАНТИИ) - трещины ПОД земной корой, ╚заваренные╩ магмой (где хорошо, а где √ ╚прихватками╩), как БЫ ДО БОЛЬШОЙ воды со всех речек. И океанская вода и льды - окажутся для рифтов НЕПОДЪЁМНОЙ нагрузкой. Например лед Гренландии растает, и, плита, приподнимаясь, порвёт ╚шов╩ Это будет ужЕ - комета. Рифты: смотрите по ссылке http://skystars.pp.ru/tectonikaplit.html. НЕ надо, только думать, что авторы ╚рисунка╩ сверлили (как в Чили) ╚нору╩ к центру ╚Земли╩, чтобы заглянуть внутрь. ╚Там╩ побывало С О З НА НИ Е.

Гость

А длина земных рифтов - около 70 тысяч км., по ссылке пройти на карту-схему: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geolog/4366/ Немало. А верхняя и нижняя МАНТИЯ - это, как БЫ скорлупа яйца, внутри - ЗВЕЗДА. А земная кора √ это, как БЫ яйцо, запачканное СИЛЬНО ╚навозом╩. Земная кора √ это ╚навоз╩ за 4,5 миллиарда лет. А 200 миллионов лет ╚он╩, как грязь ╚после сантиметра╩ наполовину ╚отвалился╩ в космос. НЕ сам, - ╚помогли╩ взрывом. Алёша, один, устроил тут со своими корешками ╚разборку╩. А вторая половина ╚навоза╩-земной коры после нескольких попаданий метеоритов разделилась на части, и ╚они╩-материки начали своё движение в разные стороны, и продолжают двигаться. И ещё в ╚одном╩ месте образовалась ╚огромная дыра в http://www.portal.lg.ua/content/view/2724/27/ земной коре.

Гость

И если посмотреть на ЖИЗНЬ глазами Духов, заглянуть в свою ╚долгосрочную память╩, разве ╚это╩ - жизнь? Сколько было всякой фигни, всяких потопов Откуда ╚энтузиазм╩все равно подыхать ТУТ. Неужели тевтонический сдвиг произойдёт ОПЯТЬ раньше, чем тевтонический ╚сдвиг В сознании╩?. Молитесь БОГу, чтобы инопланетяне прилетели ВСЕХ спасать. Планету необходимо от воды избавить √ ВСЮ ╚за борт╩. Которые планеты БЕЗ океанов-кометы на них НЕТ такой проблемы.

жабинский сергей

У меня во рту и в желудке "установлена лаборатория". Анализы - моментально начинает выдавать. Душок СТОЛЬКО всякой гадости сожрал за миллиарды лет - ВСЁ знает. И говорит, что, находясь в ТАКИХ "кораблях", мясо "хавать" - вредно и "западло" ...Я - в ужасе. На базаре тётки хватают зелень-траву "мешками полиэтиленовыми". Просто они - ТЕ ещё "коровы". И они о-о-о-чень хорошо подсознательно в "траве" разбираются. Опыт - дело наживное. Хорошо ТОЛЬКО, когда авторитетные люди рассказывают. чтобы меньше приходилось Духам на "грабли наступать". А Духи должны, для начала, хотя бы знать, что НЕ стоит быть "гибридом" осла с собакой (кортизол)...Потом слезами пол поливать.

жабинский сергей

А, если у кого-то имеются хорошие и полезные рецепты по питанию - направляйте кому?... Малахову, Малышевой, Полицеймако, Урганту... Надо...попробовать, "как БЫ". Аппетит приходит во время...еды Это мы обсуждали на форуме хлеб, и на каких дрожжах его лучше готовить

"я" ЖЕ не пробовал... Мне сначала надо распробовать, потом Душок расскажет, хорошо ЛИ для корабля... А про турецкие уличшители говорит: "Это - плохо". В Ростове заваливают ларьки и магазины, например "МАГНИТ" турецкими "пушистыми" технологиями. Коммерсанты ЖЕ ВСЕ-мошенники-им нужен ВИД для продукции, ...украсть %%15-20 - "дурилово мозгов" сырым Духам. Сырым Духам БОГ стал давать кайфовые корабли. И, ....получается, что ВЕДЬ "ОНИ" НЕ развивали эти "корабли" САМИ - прыгнули в человеческие тела...а, "с шапкозакидательством, ЖЕ" - говорят: "Управимся!!! - ЧЁ "там?" - Фигня". А образ жизни ЖЕ не пассивный, надо МНОГО работать, пища - разнообразная, среда - более агрессивна-холодная, грязно-химическая-бактериальная...Природные Духи "людские" эти "корабли" когда развивали...развивали "на автомате"-привычно используют навыки-иммунитет и т.д. ...И им нужно ещё подумать, хОроше, чтобы объяснить "ещё" правильно. что по чём. ...А хто спрашивал? Шапкозакидательство...

жабинский сергей

Я 40 лет кушаю "заводской кирпичик" и "заводской батон". Те, что по 20 коп. и по 22 коп. (городской). А эти "названия "они" получили после того, как здесь стали заваливать тем, что нельзя назвать "хлебом"-хочется отматукать... на улучшителях-разрыхлителях...Душок матюкается.."я"-молчу. ...И у меня чуток повышенная кислотность...и есть предвзятость к качеству хлеба...Чёрный иногда хочется...и, "колется". Понимаете...хлеб пекут, и...вот на днях премьер-министр где-то сабантуй, что ли отмечал на селе...Говорил слова благодарности людям за труд, что кормят нас. Это ВСЁ - фигня, НИКТО НИКОГО НЕ хочет кормить подсознательно. Отношение у людей изменилось - ВСЕ ВСЁ боятся ...от тюрьмы и от сумы ЖЕ - не... И ВСЕ хотят ПРОСТО побольше продукции получить и подороже продать. Но надо понимать, что селяне ЗЕМЛЕ кланяются за ради всех (в физическом плане - это ИМЕННО так, труд тяжёлый)...И сколько в этом чёртовом капитализме попросят - надо давать за их продукцию. И можно И не говорить спасибо за их труд. Гречку стали продавать в два раза дороже...демоны...спекуляция...какое, ТУТ, спасибо? ... Хотели ╚капитализму?╩ И, почему мы теперь должны кого-то спасать из бюджетных денег? ╚Они╩ создавали свой зерновой союз? Пусть БЫ и просили помощь в своём СОЮЗЕ. Там сейчас есть богатенькие-счастливые, кому БОГ дал дождь на поле в этот засушливый год √ продают зерно по 5,5 рубля (не 3,5, как в прошлые годы). Только, потерпевшие пусть будут и сами готовыми помогать-спасать других фермеров в другой раз??

жабинский сергей

Давайте НЕ будем надеяться на ╚авось╩ В мире создан БОЛЬШОЙ потенциал американских ╚денег╩ - пирамида. А в связи с утратой ╚доверенности╩ в миру ╚деньги╩ начинают обесцениваться. Существует два варианта развития событий. Первый - это, как БЫ ╚ихний╩ - держать Россию ╚в теле╩ - промышленность в зависимости от технологий и от демпинга. Второй - наш - модернизация нашей экономики. ГИПОТЕТИЧЕСКИ, тогда рубль станет укрепляться. А потенциал (количество) USD √ ╚сумасшедший╩ - гиперинфляция, американская экономика, в связи с её хронической зависимостью от энергоресурсов НЕ выдержит. И, порвётся - у ╚них╩. Наше ЖЕ руководство не может взять на себя грех. Шутки когда ТО закончатся. Обама выступал с трибуныи, упал с его трибуны егошний герб, президентский. Лучший способ, конечно √ отшутиться. Обама и отшутился: ╚Мол, Вы ВСЕ знаете, кто ╚Я╩ - такой╩. Да не знают ВСЕ, что ты - адмирал Канарис ( в одной из прошлых жизней). Смех и шутки √ это БОЛЬШАЯ награда за обладание разумом. А разум √ это способность ВСЁ делать правильно. И нефиг ТУТ смеяться-ржать - ВСЁ плохо - не заслуживаешь. И ╚я╩-сознание прошу архангелов-сингхов-магнитиков привлекать к ответственности ВСЕХ духов, стоящих у власти, и использующих эту власть в личных целях, делающих неправду. Пусть у них ПОКА побудут в чертоге ума нехорошие картинки. До прихода ╚в себя╩.

жабинский сергей

Называю ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ НЕВЫХОДА РОССИИ ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА: ╚ПРИСУТСТВИЕ ИНОЗЕМНЫХ ИНВЕСТОРОВ╩.

Конечно, наших жоночин ВСЕХ "устраивает", что мужики будуть работать на корейских капиталистов - собирать (даже будуть на ихних станках в Питере и в других городах ВСЕ 100 % деталей штамповать) тачки кайфовые АЖ за хорошую зарплату в 30 тыщь рублёв. Количество рабочих мест - увеличивается ЖЕ, а безработица уменьшается. А скоко, интересно в Корее платят рабочим на таком заводе долларов? а в штатах? Мало нам своих энергетических кровососов? В космос 50 лет летаем - тачки уже должны сантиметра на полтора над дорогой лететь...уметь. Я расскажу потом...что такое демпинг (демпинговые цены - задавить местных производителей ценой...развалить производство при помощи поддержки ТАМОШНИК производителей со стороны государства). А потом - делай чё хошь. Любые заводы ставь за рабский труд... и любые цены назначай здесь... И у "них" здесь есть свои "ТЕ" ещё союзники - наши импортёры. Не дай БОГ им доллар обвалить или евро...У нас ЖЕ "чуток" нумизматических народных бумаг ЕСТЬ? ТОЛЬКО сначала ВСЁ "отоварить". Так, ВСЯ прибавочная стоимость будет ╚уходить╩ хозяевам положения ╚за бугор╩,а рынок будет заваливаться как БЫ ненужным борохлишком √ денег ТО не будет у народа разобрать ВСЁ.

жабинский сергей

И, как назвал некий пользователь на одном форуме, кризис √ ╚НЕ перепроизводства╩, а ╚КРИЗИС НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ╩. И как мы, интересно, обходились после войны (до Брежнева) БЕЗ инвесторов? ЦЕЛЫЙ !!! миллиард ихних зелёных ╚денег╩ Арнольд Шварценеггер РЕАЛЬНЫХ !!! готов со своими бизнес менами вложить в развитие науки-и-и-и. Вот нам ╚прёт╩!!! Правда на той недели, или на поза той недели наши валютные авуары (авуар √ иметь на франц.) увеличились на 7 таких миллиардов. Как раз одного ещё НЕ хватает, чтобы поднять науку на уровень. Всё НЕКОТОРЫЕ прибедняются. Деньги 10 млрд. рублей на погорельцев выдают ╚как из своего собственного кармана╩ √ всю плешь проели по ящику. За этот год приход, где-то около 80 млрд баксов (по моему?). Куда вкладываем? Под какой процент? А под какой процент готовы брать наши предприниматели? Нафиг нам какие-то мутняющие инвесторы? И откуда будет бюджет? Из оффшоров, что ли коммерсанты уйдут ради Родины? Я предчувствую, что кто-то НЕ хочет по-хорошему Так что думай, БРАХМА-СИНГХ. Это √ дополнение к ИСТИННОЙ ПРИЧИНЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИРОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ КРИЗИСОВ

Мадам
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А что такого? Мне интересно. Не судите по себе, некоторые люди независимо от возраста не закрываются от нового.

Гость

Сегодня на форумах народ начал отвечать стихами, аж пришлось искать ...Пушкина, кто таков? ...Илья Резник. Теперь спиритечески, начинающим колдунам НЕ надо его Духа вызывать. Ато он все равно не может одновременно ко всем "разорваться". ...Есть более современные средства конференц-связи. И, пожалуйста, только не просите ВСЕХ найти ...Лермонтовых-Чеховых, - спрашивайте у своих Архангелов сами-гадайте. (последнее предложение я допечатывал перед тем, как разместить сообщение на одном смУшном форуме)

чунга-манга

у вас посижу почитаю

чунга-манга

146 мне кажется,нет необходимости искать связи с посторонними людьми..куда приятней общаться с собственными помошниками через сон

Гость

Интерес - это хорошие гормоны от подсознания из шестой чакры. А когда подсознание "живёт" в 5-6 чакрах, получаются стихи и песни.

Плохие гормоны "летают" из "живота"

чунга-манга

тупая тема...вернее тема то не тупая))))

тексты тупые

пошла я от вас

жабинскому советую бросить наркоту

Гость

Видите,девчата-ребята, все, у кого есмь интуиция, кто, "двухголовый", - тот может объяснить, кто это "такой", подсознание- Душок, ...тот - ДВУХЪЯДЕРНЫЙ "КОМПЬЮТЕР". А кто не знает о том, КТО есмь "ИНТУИЦИЯ", тот - "одновёдерный" КОМП (пока, - ...дело ЛЕГКОпоправимое). ...Нужно просто начать читать тему с начала, а не с конца. А, кто нашёл свою ЖИВУ-третью "голову"-чемпиона-сперматозоида-ДНК-генную память - тот ужЕ "ТРЁХГОЛОВЫЙ супер-КОМПЬЮТЕР". Такой человек уже может справиться с болью, много с чем ...ещё.