Гость
Статьи
Где в Москве найти …

Где в Москве найти хорошего психолога?

Подскажите, где в Москве найти хорошего психолога? Чуствую, назрела необходимость, ситуация острая, а сама справиться никак не могу...надеюсь на помошь профессионала.. Чуствую, назрела необходимость, …

Марика
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! Хочу поделиться своими результатами и впечатлениями от работы с Екатериной Толстых. На протяжении все работы она постоянно приходила мне на помощь, помогала и помогает мне открыть что-то новое и по -новому взглянуть на привычные вещи, делится своими знаниями. Меня перестало мучать чувство вины, и со спокойной совестью я позволяю себе больше отдыхать и даже просто так полежать, несмотря на все домашние дела; я просто стала слушать свое тело, перестав игнорировать его пожелания (раньше для меня это было просто НЕМЫСЛИМО).А сейчас это все естественно происходит. Лишний вес ( а его немного)стал сам уходить по себе. Тоже приятный бонус! Я перестала окончательно внутри себя саму себя бичевать и терзать за промахи и ошибки. Полностью прошел мой невменяемый шопоголизм, бесконечная покупка шмотья для себя.
Еще раз хочу поблагодарить Екатерину www.ktolstykh.com, за ее чуткость, отзывчивость, огромный профессионализм(она читает мои мысли!) и пожелать ей дальнейшей плодотворной работы!

Анна

Лукомский Александр Александрович, отличный специалист и как человек очень приятный. 8 929 613 85 58. Мне больше всего понравилось, что он не тянет деньги за бесчисленные сеансы. Мне хватило 3-х консультаций, чтобы решить проблему. Причем первая была бесплатная, и в перерывах между приемами консультировалась по телефону, тоже бесплатно.

Ксения

Знаю хорошего психолога в СПБ, с которым можно вести консультации по скайпу. Инфо можете почитать на сайте 2742122.ru, Станислав Павлович.

клиент

Алексей Алексеевич. психолог. на улице Новокузнецкая
тел 8 (929) 607-86-70

Гость

Занималась с Екатериной Толстых по поводу профессионального роста. Отработав запланированный блок, появилось много интересных предложений и проектов, и кажется, как по взмаху волшебной палочки улучшилось качество моей жизни, стали лучше отношения с мужем, детьми, вопросы здоровья и отношения к себе.Екатерина Александровна очень приятный в общении человек. Большое спасибо и успехов конечно. Буду рекомендовать Екатерину www.ktolstykh.com, 89037880711

Виктория

Девочки, могу порекомендовать психолога к которому хожу на консультации, она так же проводит тренинги, но мне больше нравится индивидуальная работа, поскольку проработка идет глубже, чем на тренингах, ну это для меня лично)) http://kosmetolog-firsova.ru/

Миранда

Депрессию нужно лечить у специалистов. Могу посоветовать своего: Раковский Станистав Павлович +7 911 274-21-22, сайт 2742122.ru. Принимает в СПб по записи, занимается в основном семейными проблемами, нас с мужем в прошлом году буквально спас от развода. В обращении к психологу нет чего-то стыдного - это же врач!

Анна Андреевна

В Раменках Семейный психол. -9260885200(Алексей Алекссевич)

Гость

Могу порекомендовать Екатерину Толстых www.ktolstykh.com Еще не так давно я была в тупиковой ситуации, как в сфере финансов, так и в личной жизни. И только благодаря этому уникальному специалисту и невероятно светлому и доброму человеку, все наладилось,причем довольно быстро и очень результативно, я стала более уверенной в себе, изменилось мировоззрение, разобралась в себе и окружающих, получила много знаний. Еще хочу отметить - методы психокорреции очень увлекательны, плюс Екатерина создает очень теплую и дружескую атмосферу, в которой комфортно общаться. Спасибо огромное, Екатерина!

Ася
Марина

Сообщение было удалено

Марина, надо искать причину, в этом только хороший спец поможет! Мне полтора года назад посоветовали психолога, я исправно ходила к ней, и осталась очень довольна. Посмотрите в инете Елена Гуляева психолог, о ней хорошие отзывы, а еще мне нравится ее отзывчивость - она всегда на связи, ооочень удобно!

Ася
Марина

Сообщение было удалено

Нашла вот контакты ее у себя, попробуйте позвонить. Удачи!!!
Елена Викторовна Гуляева
+79162052252

Катя

Очень хороший психолог Кучинский Андрей Львович. Ходила к нему вместе со своей подругой. Она решала вопрос, почему ей не везет с парнями, а я вылазила из депрессии после развода. Нам очень понравилось. Его тел: 8 (495) 517-81-72

Катя
Ира

Сообщение было удалено

Я достаточно долго ходила на терапию к Инге Пушкиной. В резульате моя жизнь радикально изменилась. И я сама изменилась. Это все было постепенно, сейчас оглядываясь назад, мне даже смешно становится, какие вещи меня напрягали, как меня беспокоило мнение окружающих обо мне, как я не верила в себя, какое было недоверие к людям, к жизни, и много чего другого. Я все свои изменения наработала, и горжусь ими. И теперь своих позиций не сдам! Спасибо, Инга)

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

Лена

Я тоже знаю Ингу. Она мне помогла спасти семью. Все разваливалось на глазах, казалось это непоправимо, погрязли в скандалах с мужем, потеряли понимание, домой идти не хотелось... Ревела каждый день. Решили попробовать терапию, как последний шанс. И сработало!! Представляете? Я даже не возлагала на это таких надежд. Я очень мало знала до этого о том , как работают психологи, оказалось не только полезно, но и интересно. Мы огромную работу проделали, но результат того стоит!! Кроме того, сын подросток, тоже потеряли как то контакт, за всеми этими разборками, чуть не упустили , возраст- сами понимаете. Он потом тоже с Ингой занимался, стало все гораздо лучше! Я даже не думала, что с сыном могут быть такие отношения. Раньше все через скандалы, или уговоры, но ничего не работала. Сейчас достаточно просто поговорить. И как то теплее все стало, откровенней, искренней. В-общем здорово. Я очень довольна, что попала именно к Инге Пушкиной.

Юлия

Хочу сказать спасибо Екатерине Толстых 79037880711, она помогла мне пересмотреть мое отношение к себе и мужчинам, понять, насколько я ценна. Я пришла на консультацию с желанием разобраться в проблеме расставания и благодаря заданным вопросам психолога поняла, как же мало я сама себя ценю и уважаю, как отказываюсь от помощи, внимания и заботы. Встречи помогли мне посмотреть на боль с другой стороны и перестать держаться за ненужное и цепляться за каждого встречного человека в надежде на то, что он - тот самый.

Очень рекомендую Екатерину, как чуткого и внимательного специалиста.

Ксения

Здравствуйте девочки. Нашла тут на разных ветках, по отзывам хорошего психолога Анурова Максима. Принимает в центре Москвы. Мне очень удобно. М Улица1905 года. Спасибо, что посоветовали!. Иногда форумы помогают в выборе. Если кто- то будет искать нормального психолога, то советую. Его телефон +79162202410

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Точно не рекомендую Турчинов Наталью Юрьевну, ни этики, не совести, не профессионализма, любовница моего мужа на тот момент с ней поговорив отправила к ней моего мужа, и она начала принимать меня и мужа как семейную пару, конечно я об этом не знала, что суда к ней отправила любовница, но понять не могла что ща театр абсурда устраивала Турчина, она унижала меня, после ее приёмов муж приходил агрессивный и на пеня и на трёх летнюю дочь, на вопрос почему так, она отвечала- ты должна молчать и терпеть, кому ты нужна с маленьким ребёнком и отдавать все что зарабатываешь ему))) рассказал бы кто со стороны не поверила, только потом узнала, что отправила ее к нам любовница моего мужа. Где тут этика психолога да и совесть. Не психолог, не женщина, не человек, алчная, лживая несчастная тетка. Семью сохранили, в себя приходила после ее « советов» я долго. Уродуется людей по своему подобию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турчину

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Ясновидящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

Гульнара
Юлия

Сообщение было удалено

Выражаю огромную благодарность Екатерине Толстых! Очень рада была повстречать такого специалиста. Я, находясь в ужасном состоянии, в депрессии, развод с мужем, проблемы с детьми, совсем потеряла себя. Екатерина помогла мне обрести уверенность в себе, наладить отношения с детьми, радоваться жизни. После консультаций с ней в моей жизни стали происходить приятные события. Этому я обязана ей!

Алла

Нефедова Екатерина психолог 89261823988 очень рекомендую! Обращаюсь к ней на протяжении уже 4х лет с разными запросами. Ухожу всегда собранная, довольная и с пониманием, что делать дальше.
Очень ей благодарна за мои победы

Алла
Алла

Нефедова Екатерина психолог 89261823988 очень рекомендую! Обращаюсь к ней на протяжении уже 4х лет с разными запросами. Ухожу всегда собранная, довольная и с пониманием, что делать дальше.
Очень ей благодарна за мои победы

Тоже у неё была. Осталась довольна.

Катерина
Наталья

Я тоже ее знаю, занималась у нее долгое время. Очень мне помогла, за что ей спасибо! Тактичный, деликатный человек, при этом говорит правду. Отлично в людях разбирается. Мне иногда казалось, что она экстрасенс - ситуацию просто насквозь видит, и как она говорит, так потом и выходит, до смешного:)) Хотя она всегда говорила- никакой мистики, чистая логика. Но я никогда не понимала, как ей это удается! Фантастика просто! Я даже думаю, может возобновить терапию.. Я благодаря этим занятиям замуж вышла за парня, с которым оочень долго встречалась до этого. И решила что вот он, хэппи энд. Но жизнь продолжается, и есть свои проблемы.. Я последний раз у нее года 2 назад была, надо позвонить. Тогда была рядом с Куркино. Так что, если кому надо действительно хорошего психоллога- Инга Пушкина супер!!!
Инга, если вы вдруг читаете это- хочу еще раз выразить вам огромную благодарность!!! Наталья Ш. (Рысь, помните?) :))

Инга- просто чудо!! Я пишу спустя значительное время после окончания терапии. Мы очень многое с ней проработали, все мои комплексы, внутренние проблемы, отношения, кучу всего. Моя жизнь изменилась до неузнаваемости, ощущение себя - тоже. Небо и земля просто.
Раньше я считала себя хуже других, была уверена, что меня любить нельзя, мужчины меня бросали, мама обращалась как с маленькой, хотя мне 36 лет. Дошло до того, что сделала себе пластическую операцию , перед этим провалившись в долгой депрессии. Очень жалею теперь об этом. А все дело было в голове!!! В отношении к себе, к другим, к миру.
И с родственниками наладились отношения - с мамой стало гораздо лучше , с сестрой и братом, с которыми совсем не разговаривали года 3. Теперь хорошо )
И мечта моя сбылась - я переехала с собственное жильё!!! Инга, спасибо вам огромное! Всегда вспоминаю ваши слова. Помогает:)

Катерина
Наталья

Я тоже ее знаю, занималась у нее долгое время. Очень мне помогла, за что ей спасибо! Тактичный, деликатный человек, при этом говорит правду. Отлично в людях разбирается. Мне иногда казалось, что она экстрасенс - ситуацию просто насквозь видит, и как она говорит, так потом и выходит, до смешного:)) Хотя она всегда говорила- никакой мистики, чистая логика. Но я никогда не понимала, как ей это удается! Фантастика просто! Я даже думаю, может возобновить терапию.. Я благодаря этим занятиям замуж вышла за парня, с которым оочень долго встречалась до этого. И решила что вот он, хэппи энд. Но жизнь продолжается, и есть свои проблемы.. Я последний раз у нее года 2 назад была, надо позвонить. Тогда была рядом с Куркино. Так что, если кому надо действительно хорошего психоллога- Инга Пушкина супер!!!
Инга, если вы вдруг читаете это- хочу еще раз выразить вам огромную благодарность!!! Наталья Ш. (Рысь, помните?) :))

А я, благодаря занятиям с Ингой Пушкиной, пережила этот ужасный период самоизоляции, хотя мы кубарём неслись к разводу с мужем, ругались каждый день, не знали уже что делать с сыном подростком, который совершенно вышел из-под контроля, отказывался учиться , и вообще что либо делать, постоянно огрызался и сидел только в телефоне , тоже сплошные крики, скандалы, много всего повылезло, не знали даже, что у нас столько проблем. Но как-то быстро и просто все это порешалось. И нашли много хорошего, и очень счастливы , что не развелись. Ребёнок тоже как-то быстро успокоился, стал хоть что-то слышать. И делать. Скандалов больше нет. Узнали о корнях этих всех проблем , чувств, схем, оказалось - многое из детства . Я была далека от этой темы, а сейчас очень интересно, и реально помогает. Рада, что попала именно к ней, вроде как случайно , но в точку.

Инга

Я живу в Московской области- нашла там психолога, но она предложила год ходить к ней!!! А у меня сейчас «болит». Нашла случайно контакт Анны Щеголевой - она даже Неа Москве- до которой мне 106 км, а в питере - 2 консультации - и все стало по полкам - и отпустило ребят ! Рекомендую ее! 89052575958- ее номер

Гость

Ходили с мужем на семейную терапию к Екатерине. Очень ее рекомендую, мы ходили 17 встреч, у нас все было очень сложно с мужем. Было очень тревожно обращаться, на первой же встрече ушло напряжение, очень было безопасно на сессии. Постепенно от сессии к сессии мы становились с мужем ближе, стали понимать, какой вклад каждый вносит в конфликты, научились вовремя останавливаться. А потом работали над глубиной отношений. В отношениях стало нам безопасно, мы снова можем говорить обо всем и быть уверенными друг в друге. Ее телефон 89261823988

Екатерина

Очень советую Анну Сергеевну Антошкину. Помогает с первого сеанса. И недорого. Вот её сайт с полной информацией о ней и её методике работы www.annaantoshkina.ru Записывайтесь. Очень рекомендую.

Инга

Екатерина Толстых 79037880711, рекомендую. Тактичная тонкочувствующая, ловит саму суть.

Nika
Гульнара

Выражаю огромную благодарность Екатерине Толстых! Очень рада была повстречать такого специалиста. Я, находясь в ужасном состоянии, в депрессии, развод с мужем, проблемы с детьми, совсем потеряла себя. Екатерина помогла мне обрести уверенность в себе, наладить отношения с детьми, радоваться жизни. После консультаций с ней в моей жизни стали происходить приятные события. Этому я обязана ей!

Мне помогла избежать развода и сделать новые отношения с мужем, уважительные и доверительные

Гость
Инга

Я живу в Московской области- нашла там психолога, но она предложила год ходить к ней!!! А у меня сейчас «болит». Нашла случайно контакт Анны Щеголевой - она даже Неа Москве- до которой мне 106 км, а в питере - 2 консультации - и все стало по полкам - и отпустило ребят ! Рекомендую ее! 89052575958- ее номер

Спасибо большое Инга! Я тоже к ней сходила и удивлена быстрым облегчением своего тяжелейшего состояния !

Анна
Гость

Занималась с Екатериной Толстых по поводу профессионального роста. Отработав запланированный блок, появилось много интересных предложений и проектов, и кажется, как по взмаху волшебной палочки улучшилось качество моей жизни, стали лучше отношения с мужем, детьми, вопросы здоровья и отношения к себе.Екатерина Александровна очень приятный в общении человек. Большое спасибо и успехов конечно. Буду рекомендовать Екатерину www.ktolstykh.com, 89037880711

Воспользовалась Вашей рекомендацией, очень довольна! Екатерина -Лучший специалист!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: