я сама по себе человек доброжелательный, приветливый, никогда никому не завидовала...но тут...
на глазах пример одной моей подружки. На 5-ом курсе без малейшего опыта работы она устраивается в какую-то крупную фирму, начинает с 25 тыс. руб, через год у нее зп - уже 60 тыс. руб, сейчас я даже не знаю уже какая, она уже не говорит...(это Петербург).
Далее - она просто КРАСАВИЦА! КОРОЛЕВА!!! Нет, я не скажу что у нее черты лица идеальные - НО, ее стиль, вкус, макияж, умение подобрать гардероб, дорогая одежда, аксессуары, сексуальность - именно не вульгарность, а сексуальность настоящей леди, обаяние, ум, блеск в глазах и открытая улыбка на лице - делают ее неотразимой!
Соответсвенно, со временем мужчины вокруг нее начинают крутиться тоже соответсвующего уровня...Она растет (в плане статуса, уровня) и цветет со скоростью света! При том что еще 2 года назад мы были обычные студентки. А ей сейчас еще только стукнуло 23. А дальше что будет? Подозреваю, что у нее есть все шансы стать светской львицей!
Я ей так завидую. Просто слов нет:(( Хочется быть такой же, но видимо - это дается либо не дается судьбой. А уменя этого нет, я простушка:( Я не умею одеваться красиво, я хожу в очках, я тихоня и постоянно сижу дома...:( Прям завидую ей:( Что делать?
Автор, такая подруга - это супер! а что Вам мешает попросить ее подобрать для Вас образ?????? Наверняка, Ваша подруга в этом что-то понимает.Ходите вместе по магазинам, пустьона Вам что-то рекомендует! И радуйтесь. что рядом пример для подражания.
уверена, что если Вы захотите, сможете стать не хуже
перестань сидеть дома, сними очки, и накупи классной одежды, каждое утро начинай с макияжа и укладки, но при этом оставайся естественной, не старайся стать ей, будь собой, тем более если она не красавица, то любая может быть такой как она... и все зависит от тога как ты к себе относишся, вот я могу выйти из дома просто накрасив ресницы и сделв хвостик или косичку и одев кроссовки,и мужчины все равно оборачиваться и знакомятся, так что просто перестань завидовать и полюби себя...
общайтесь сней, протащит может с собой)) хотя вот такую змею пригреть как вы плоховато))
и вы, конечно, уверены, что на нее это с неба упало все? а вам просто не повезло родиться такой? и смех, и грех
5, знаете, устроиться на работу без опыта работы и уже меньше чем через год получать 60 тыс. - это не только мозги и труд, это в большей степени УДАЧА. БОЛЬШАЯ УДАЧА.
4 - я не змея, в жизни никому не завидовала, за всех только радовалась, и за нее тоже рада. Но она не то что идет вверх, она туда ЛЕТИТ со скоростью света. Создается впечатление, что прям свыше что то такое...
я за нее рада, но и самой хочется быть такой же...
Сообщение было удалено
так пойдите в ту компанию, может тоже устроитесь)))) И если не секркт кем она работает и кем вы?
Сообщение было удалено
Да и её обаяние сыграло не последнюю роль. У вас два варианта:
1. Вы затаиваете злобу, перестаёте с ней общаться, сидите дальше дома и злобно завидуете ей, кусая по ночам подушку.
2. Засовываете глубоко свою зависть, чаще общаетесь с ней и учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!
Выбирайте....
8, у нас с ней разные профессии. Она эксперт в ИТ-области, хотя образование у нее совсем не ИТ-ишное - даже это уже удача.
А я простой бухгалтер...
Автор, вам посоветовать каким ядом отравиться?
Я лично другого выхода просто не вижу...
11, ну неужели хотеть быть красивой и успешной - это такое ужасное желание, что теперь ядом надо травиться?
Сообщение было удалено
Это не удача, а правильный выбор профессии и мозги. У меня тоже самое в мои 23 года. Кто ж вас заставлял идти в бухгалтерию?
Опыт подсказывает, что когда начинаешь вдруг так кислотно завидовать, значит человек просто перед тобой рисуется, привирает, не договаривает, а на самом деле все совсем не так шоколадно.
Автор, я просто не в силах выносить вашу боль...
Сообщение было удалено
бухгалтер может хоть кем работать, я сама бухгалтер, идите менеджером например устройтесь, или еще кем, с умной головой бухгалтер и юристом может стать... вобщем можете пробоваться на любую работу, только для начала научитесь быть такой как ваша подруга...
Есть еще вариант прикончить подругу. Можно заразить ее каким-нибудь новым страшным вирусом.
Автор! А ты злюка и бука, и пока ты такая - ты не изменишь ситуацию в свою пользу!
на самом деле, когда я училась в школе, у меня тоже была доля зависти к некоторым девочкам, но в отличие от тебя не сидела дома со своей завистью, а смотря на них становилась все лучше и лучше, и теперь эти девочки сами на меня смотрят с завистью...
Откуда берутся зависть и ревность?
Я думаю,из ситуаций в детстве,когда вы переживали чувства одиночества,покинутости,лишенности,нехватки чего-то. Все люди проходят через подобные ситуации.
Какие все на форуме белые и пушстые:)) А в жизни по-другому . Мне долгое время не везло, а потом попёрло, при чём никаких усилий не прикладывала..Моментально большая половина приятельниц сначала обзавидовались, потом перестали общаться. Хотя я не хвасталась,но ведь не будешь притворяться плохо, если это не так. Редко, кто способен порадоваться за других. Так что, Автор лучше перестань с ней общаться, а общайся с теми, кто при твоих данных достиг многого. Это полезнее.
Ктож таких подруг заводит. Подруга должна быть или такой же как Вы или чуть хуже. Эх, ВЫ, женщины!!
А еще помните: всех подруг я давно ликвидировала
Сообщение было удалено
И чему ж они завидуют уму или шмоткам, догадалась красоте неписанной....
Зависть и ревность берутся из генов. Зависливый кот родится зависливым котом. И точка. Сидит себе на попе, и жалчно страдает от запаха чужой удачи.
Сообщение было удалено
с кем же вы общаетесь??? Неужели с мч будете осуждать тампоны , эпиляцию и т.д.
Сообщение было удалено
и тому и другому и третьему....и вообще тому что у меня все хорошо в жизни а они все бухают, курят и еПуцца...
Сообщение было удалено
Для этого есть вуман.ру =)
Сообщение было удалено
ничего этого не делаешь и не скучно. Раскрой секрет, чем же занимаешься?
Сообщение было удалено
подруг такого звездного свойства, и правильно, один хрен теперь уже не по пути, только расстраиваться.
Автор, пробуйте себя в жизни, и не нойте "я простой бухгалтер".
А вообще не в тему слегка: знают двое, в курсе и свинья.
Сообщение было удалено
Не встречала никогда людей, которые бы хоть раз в жизни не позавидовали Может вы та самая?( с надеждой в голосе) Уже заказываю вам монумент:)))
Эту фразу о ликвидации подруг сказала героиня фильма Рязанова "Служебный роман". Причем тут я.
Сообщение было удалено
танцую, хожу по клубам(там выпиваю, но не бухаю) хожу по кафешкам, и просто общаюсь с людьми...жаль что ты без бухла и *** жизни другой не видишь, вот мои одноклассницы все такие...
Если на фото Adrianas она сама, то лучше я пойду отсюда. Ну и чучело! Еще и советы дает,бррр
Сообщение было удалено
хааа до свидания...
Сообщение было удалено
Детка, не хами, ты еще не......
Сообщение было удалено
Вали, вали в детский сад для прыщавых
Девочки не ссорьтесь:))), какой классный мишка у Багиры, такая попа славная
Правда интересно, что же он делает...
Сообщение было удалено
Я вот только до сих пор не поняла, что он носом роет!
Сообщение было удалено
да я и не хамила, ты сама об этом разговор завела...
А серьезно. Не нужна автору такая подруга. Зачем мучаться. Друзей можно всегда найти, было бы желание
Сообщение было удалено
БагираДетка, не хами, ты еще не......да я и не хамила, ты сама об этом разговор завела...[/
Не тыкай детка, а иди с ветки. Я тебя отлично запомнила
НЕ тыкай, детка, а иди с веикиquote]
Так он так, наверное, чешется. У животных всегда щёчки и за ушами чешутся. А кто медведу почешет? Медведица не может, деревьев, об которые можно почесаться, там нет, вот он бедняга об снег.
От страха вышла и ник сменила. "Красавица" ты наша, не мешай
Сообщение было удалено
Он чечет шею или прокладывает путь....
Сообщение было удалено
Мож просто насосала...А вы удача,удача...
Сообщение было удалено
ТЫ мнесама вроде уйти хотела, так иди отсюда...