У меня мягкий характер.Я часто много чего спускаю людям.......но со временем всё у меня накапливается и мне становиться очень плохо.Я стараюсь измениться в лучшую сторону-у меня даже есть для этого достойный стимул,которого я так долго искала,но мне и этого недостаточно....Я пониманию что нужно уметь общаться,и стараться взять себя в руки,но каждый раз когда я этого хочу-я словно не слышу того ,что говорят мне окружающие.....незнаю почему так выходит....может потому что меня с рождения наградили такими качествами как эгоистичность,спокойствие,холодность,и мягкость.....ну почему же именно мне дали такие качества????Я нехочу с ними жить...извините...накипело просто всё.Я неоворю что я плохая...нет таких людей,просто часто всё несправедливо...
Автор, а я злопамятна. При том, что могу и дальше общаться с человеком..но уже никогда ему не доверюсь. Причем очень часто ко мне приходят эти злопамятные мысли..от самых ерундовых ситуаций до действительно патовых случаев. Иногда я думаю.. что в моем окружении одни эгоисты и стервятники. Я сама внешне спокойна, но у меня на душе война противоречий.
Сообщение было удалено
-О да...ещё я и злопамятна,только пока никому неделала зла,но знаю что внутри держу месть
Автор, три раза перечитала, но так и не поняла чего вы хотите)
Сообщение было удалено
-Хочу что бы слабый стал сильным,а сильный-добрым=))))
Сообщение было удалено
хотеть конечно не вредно, но учтите, что подобные желания приводят к неврозам)
Сообщение было удалено
-ДА я итак нервнобольна
а сколько вам лет?
а разве мягкость характера проявляется в эгоистичности, спокойствии, холодности? не понимаю, в чем слабость слабость тут
Автор, Вы хоть читали, что напечатали. Слабость в холодности? Бред душевнобольной
Сообщение было удалено
Это видно
а что именно несправедливо?
Сообщение было удалено
-Да всё.Начиная с характра-кончая тем где я живу=)))
ну зашла! И че я вижу? Кто ясно мыслит, ясно излагает. Вам, Автор подойдет известный всем вариант: "Если бы я был царем, то издал указ, чтобы богатые женились на бедных, а бедные на богатых". Ждите своего счастья, только сами ничего не делайте, Вы же ни в чем не виноваты, это родители купили на распродаже со скидкой Вам такие качества.
Сообщение было удалено
-Во всём=)сли вы не заметели=)
Сообщение было удалено
-я не душевнобольна,а нервнобольна от постоянных психозов и унижений.
Сообщение было удалено
-НЕ смешно
17 - кому как! Мне даже очень смешно! Вы послушайте, Что Вам говорят незнакомые люди. Ваш пост - диагноз, и анализов не надо сдавать, а Вами обижаетесь. Лучше бы на себя обиделись
Попробуйте тренинги общения пройти. Они не слишком дороги. Если приучены читать и учиться - почитайте книги по психологии. Лучше - по прикладной, всякие там "Как исцелить свою жизнь2. И перстаньте придираться к себе и окружающим. Лучше, если вас что-то не страивает, сразу озвучьте в очень спокойном тоне. Вот. в тот момент, когда вы ужесобрались "терпеть" и копить тот негатив, который впоследвтие приведет вас к взрыву, скажите себе - я ИМЕЮ РАВО выразить свою эмоцию. И спокойно и дружелюбно скажите подруге (другу): меня вот это не устраивает. Или - мне обидо это слышать. Возможно, вопрос тут же будет снят. Думаю, вы еще очень молоды, отсюда - некоторые пробюлемы в общении. Все некритично.
Автор, бегом к психиатру и нечего тут ныть.
Юлька, а почему к психиатру, а не психологу или психотерапевту?
Сообщение было удалено
Дурацкое занятие, право. Женщина сильна своей слабостью. Доброта многими людьми вокруг воспринимается, как слабость. Так что прежде чем писать, стоит думать, что пишешь.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Мягкость никогда в эгоистичности не проявлялась. Холод и спокойствие - это логика в чистом виде - мужской разум в женском теле.
Автор, расскажите подробнее кому и что прощаете?
Автор, только что прочла на одной из веток анекдот, этот анекдот про вас.
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
- Ничего, щас намажем мазью?
- Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
- Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
- Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
- Вот ***! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
- Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
Доктор (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!?
Блондинка (невинно): - Откуда я знаю? Как по мне так все шмели одинаковые
ничего плохого я в вашем характере не вижу. Эгоистичность нормальное качество, не стесняйтесь его. Спокойствие тоже отлично, лелейте это качество в себе, но судя по-написанному вам его как раз не хватает. Холодность неплохо,особенно если вы не относитесь к богеме. Мягкость- ваша дань женскому началу в себе.
Похоже, что у вас затяжная депрессия.
Сообщение было удалено
Меняйте характер в другую сторону, это сложно, но возможно
удачи