Очень часто вижу ситуации когда один человек говорит другому РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Вот я и думаю, а что бы я ответила на месте человека, которому адресована эта фраза. С одной стороны ответить тем же это очень грубо и по-хамски и опускаться до оскорблений не хотелось бы. А если проигнорировать человека, то получается, что ты повинуешся с его волей и на самом деле закрываешь рот. И вообще, такие люди воспринимают вежливость как слабость. Нужно что-то "острое" ответить. Пи.Эс. Я никогда не довожу ситуации до такого, и вообще с подобными людьми не общаюсь. ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
Никогда такого в жизни не слышала.
Ответила бы так: "Вашим родителям было бы сейчас стыдно, что у их ребенка вместо рта помойное ведро". Следите за выражениями, взрослый человек, а речь как у подзаборного бомжа.
в лицо бы дала
Я бы на это проконстатировала факт фразой "Хам\Хамка!".
обычно так говорят во время спора,ну из моих знакомых такое себе никто не позволит,а с незнакомцем спорить не стану
"Ты мне рот не затыкай" Правда, в моем окружении такого хамства, о котором пишет автор, нет.
Ответить "Не буду опускаться до твоего уровня общения". И уйти.
Только после тебя.
Я на такое отвечаю: завидую вашему воспитанию, поздравляю родителей!
Сообщение было удалено
"Ты мне рот не затыкай" Правда, в моем окружении такого хамства, о котором пишет автор, нет.
очень понравились,эти ответы.
Сообщение было удалено
точно!
я бы сказала "сама закрой",хамло))
Если это на работе, то я бы сказала "Следи за выражениями, ты где находишься вообще?!", а если на улице или в транспорте, то "Только после тебя", классный ответ!
обычно это последняя фраза перед мордобоем, там уже не до родителей и воспитания ))) недавно в метро была картина, когда две тётки сцепились, никакие увещевания там уже не прошли бы - ни с той, ни с др. стороны
ужас,я видать хамка,сестре своей младшей постоянно так говорю,но она совсем обнаглела,хамит и хамит,вот и фраза с моей стороны"рот закрой",всегда имеет ответ "сама закрой"...
Сообщение было удалено
Лучший ответ, по-моему, - "только после Вас")))
А я вот удивляюсь, что столько людей написало, какое это хамство - говорить "рот закрой" и как-то реагировать, если им так говорят, по-моему сравнительно с уровнем общения и г овна на этом форуме в этом вообще нет ничего особенного, даже безобидным кажется.
Боже, от кого вы такие ужасы слышите? Надо срочно менять круг общения.
У меня был в далекой молодости один ухажер - весь такой Брутальный Мужественный, самоуверенный и самовлюбленный, ну очень состоявшийся, замуж звал через месяц знакомства - так вот именно от него я и услышала такую фразу.. Помню, как оторопела от подобного хамства....
Мне никто пока не рискнул такое сказать.))) Узнал бы много про себя хорошего.
Сообщение было удалено
Особенно "завали хлебало" - вы что, с зэками общаетесь, что ли
Сообщение было удалено
РОТ ЗАКРОЙ!))))))))
Сообщение было удалено
Запомните, есть в России фраза на все времена и она решает все проблемы и конфликты. Фраза эта: "Иди ***!"
на хамство отвечаю хамством, да еще и похлеще. В выражениях не стесняюсь. С каждым человеком нужно разговаривать на его языке.
пример:
- рот закрой!
- на *** иди, хабалка!
Отвечать: "Слышь, ты! Паляну потерял чтоле?"
Сообщение было удалено
первое место :))
Давай, милая, закрою тебе рот, раз так просишь.Давно нужно было.
Сообщение было удалено
--- смотря с каким чувством игнорировать) контрагент всегда настроен на волну другого человека и почувствует Ваше снисxодителъное высокомерие. но вообще с такими лучше не связываться, не говоритъ, не пускатъсай в дурацкие дискуссие - с кем, ну с кем дискутировать))) с ЭТИМ?)
Блин, я бы на уй послала бы...
Ответ простой. Я хамкам рот не закрываю, так что живите с открытым ртом, ловите им мух.
У меня есть знакомая девочка - хамло редкостное. Как-то шли они с подружкой по центру города (они ***), и к ним мужик пристал. Спросил, кто из них мальчик. Ну, знакомая ему и посоветовала завалить е-ло. Мужик ее схватил, разорвал рот, оторвал кусок языка и при этом сломал челюсть и основание черепа. Все это произошло моментально, никто не успел вступиться (да и не собирался). Судя по наколкам, мужик много сидел. Его потом так и не нашли, а девицу в шоковом состоянии доставили в больницу и зашивали.
Сообщение было удалено
ВАУ! вот это фантазия
Сообщение было удалено
Да это не фантазия, а чистая правда... Но говорят, что хорошо зашили, не останется шрамов у нее.
Сообщение было удалено
фантазия+доктор профессионал.Зашили и рот и вырванный язык?
Сообщение было удалено
А тебе в твою умную голову не приходит, что после такого тебе же могут здорово навалять Такое ощущение, что вы тут только интеллигентам хамили, потому что так могут врезать за это.
Сообщение было удалено
он оторвал не весь язык, а вырвал кусок у основания. Насчет языка - не знаю, что с ним делали (сам зажил наверно), а рот зашивали. Шов сделали внутри. Я сама ее не видела после этого, но говорят, что все зажило на лице.
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯЯ, а что Вас, собственно в этой истории удивило ? По-моему, это логичный эпилог. Дева та ооочень любила хамить мужикам. А поскольку сама очень легкого поведения, то и места посещала всегда соответствующие. Вот и дохамилась.
можно сказать: "сначала отсоси!"
Люди, вы чего? С цепи сорвались?
В фильмах, положительный герой, обычно, в ответ на эту фразу бъёт оппонента кулаком в челюсть, оппонент сплёвывает кровь и понеслось..., а зрительный зал замирает в ожидании, кто же на этот раз победит добро или зло...:).
а злой герой услышав эту фразу, обычно, говорит "сначала я закрою твой", достаёт пистолет и стреляет в оппонента, потом, бывает, добавляет пафосно "навсегда".
И чем ваши ответы (и вы) ,отличаются от вопроса?
на .. можно посылать только девок, от мужика в морду можно получить, мужика надо посылать в...
еще хорош ответ спокойно утвердительно: не п..и, тоже емкий и в рожу получить вероятность ниже.Надо сказать так чтобы чела не обидеть но показать что он не прав;или сказать про него что-то чтоб все вокруг ржали с него чтобы он чувствовал осуждение со строны действует даже на бандюг,чел должен не знать даже что вам ответить.
Сообщение было удалено
+1
знакомая одна тоже такая умная. ответила "иди нах*й" - ей сломали челюсть.
Сообщение было удалено
Давай, милая, закрою тебе рот, раз так просишь.Давно нужно было.
Только после тебя.
самые ржачные ответы :)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
лучше гипотетически молчи)
мы с сестрой когда ссоримся всегда эта фраза пролетает РОТ ЗАКРОЙ и в ответ САМА ЗАКРОЙ
Сказать вслед или в лицо: Да чтоб тебе пусто было!
ТАКОЕ ГОВОРЯТ,КОГДА СПОДОБИТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ. ФАКТИЧЕСКИ,КАПИТУЛИРУЮТ. ПОЗДРАВЛЯЮ,ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Я УЛЫБАЮСь И ГОВОРЮ:КАК ДАВНО Я МЕЧТАЛА ПОГОВОРИТь С ТАКИМ КУЛьТУРНЫМ И ИНТЕЛЕГЕНТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ВЫ, А ТО ВОКРУГ ВСЁ ***, ДА ***.