Надоело, если она встала не с той ноги так потом весь день будет придираться и ходить с выражением лица будто кто-то умер.
Понятно, что все мы люди и у меня тоже бывает плохое настроение с утра, но я ведь пытаюсь это как-то спрятать и не срываюсь на других.
Тем более я встаю очень рано утром на учебу как и отец, а она может спать и до 11 часов утра...Если бы я постоянно по каждому поводу ходила с такой миной, то уже точно бы с горя убилась.
Сегодня опять, пошла я в салон придать форму волосам, мне нравится, но пришла домой, у нее настроение видно не ахти с утра, с кислым лицом, начала ко всему придираться, надо было бы еще там подрезать, тут, а прическа красивая, куда еще что-то подрезать...
Изгадила настроение просто с утра, уже даже не радуюсь, потом дальше, по каждым пустякам начинает...
В общем раз у нее настроение плохое, то портит и другим людям тоже.
Ведь наверное, что критический возраст. Но, автор, Ваше посланье тоже не очень приятное по тону. Родители - зеркало, в которое полезно посмотреться...
Автор, живите отдельно, какие проблемы-то? И мешать никто не будет. А если не можете снимать, то терпите и не жалуйтесь на мать.
Если знаете, что она придирается к вам ни за что, тогда не обращайте внимание. Со временем нй это надоест, если вы не будете реагировать на ее замечания.
автар ана от недотраха злая...
автор, скажите папо чтобы он почаще трахал мамо
нельзя так зависеть от натсроения другого человека. кто бы он ни был.Береги своё хорошее настроение . Пожалей в душе маму, но внешне будь отрешена от её слов, тем более, что ты знаешь, что всё совсем не так, как она говорит.Выше нос..))))
Живите отдельно.
съезжайте. я съехала в 21, была бы возможность в 15, начала бы жить счастливо еще раньше