Гость
Статьи
Когда посторонние …

Когда посторонние взрослые на улице бьют вашего ребенка....

Сын просто в отчаянии, был на велоспорте, сказал, что ехал по своей стороне, никого не обгоняя, не спешил, ну не первый раз же. Ему 13 лет. Остановился на перекрестке со всеми, тут его обгоняют, …

Флажок
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Флажок

Гость 52, ваш случай - "За дурной головой ногам покою нет", то есть, машине.

Гость

Автор, хочется Вас утешить конечно, но нечем, вот так мы и живем. Пусть мальчик адаптируется, и имеет в виду что у нас человек человеку волк. Куда правительство смотрит...

Феникс

Меня скорее интересует, куда смотрят родители и упомянутый шизанутый тренер, подвергающий детские жизни такой "русской рулетке". Родителям бы тренеру по башке настучать не мешало бы.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

А каким боком тут, собственно, "правительство" и "..волк"? Неужели Вам невдомёк, что по закону ребенок не имеет права управлять транспортным средством на проезжей части до достижения им определенного возраста и сдачи экзамена на соответствующие права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какой народ, такое у него и правительство...

Феникс

Причем тут правительство? Если у родителей нет головы на плечах, правительство свою не приставит.

У подруги сын 12 лет выехал встречать родителей (на даче) проехал метров 30, увидел машину отца помахал рукой, пропустил, развернулся и поехал обратно домой. Не справился с управлением и попал под машину которая ехал за машиной отца. Насмерть. Скажите спасибо что по роже дали. Я бы своего увидев на проезжей части лично убила бы.

Гость

я бы прибил за такое козла...

Лола

Хватит оправдывать водителя. Велосипед такое же транспортное средство, как автомобиль, только по скоростным дорогам велосипедисты не должны ездить, а по нормальной улице - пожалуйста. А что, где написано что-то другое? Я в детстве и молодости каталась в Москве по улицам, просто машин было меньше, а водители - не таким хамлом, как сейчас. Сейчас сама вожу машину, а иногда езжу на велике - понятно, не в Москве. Вам, автор, я советую объяснить ребенку, что ездить на велосипеде в Москве по улице сегодня опасно для жизни. А вот что номер не запомнил, жаль, можно было бы подать на водителя заявление за хулиганство!

Лола

Сообщение было удалено

И с какой скоростью ехала та самая машина, под которую попал ребенок? 150 км в час, как всегда, где 50 разрешено?

Феникс
Лола

Сообщение было удалено

Вот именно. Поскольку велосипед - такое же транспортное средство, как автомобиль, значит и все ПДД распространяются и на него тоже. А что, где-то написано, что ребенок 13 лет может управлять "таким же транспортным средством, как автомобиль" на проезжей части "нормальной улицы"? И где же это 13-летним детям права на вождение выдают?

Движение было плотное,но не думаю что скорость была большая- т.к. гриж метров 30 проехал - т.е. через 30 метров поворот на поселок. Он не отлетел от удара а упал именно под колеса. Насмерть - это не сразу - его довезли до больницы, он там через час умер. Мне лично машина ногу переехала - я на гололеде прям по нее упала ( для особо придирчивых поясняю шлепнулась н заданицу - ноги на проезжей части) - был небольншой вывих, водитель ктороый переехал в травмпункт и отвез, а на работе женшина стояла, разговаривала, настроение хорошее было - в такт музыке ( радио тихо работала) притоптывала ногой - результат открытый перелом и полгода в больнице. Вся жизнь нагромождение случайностей - но они могут быть смертельны.

Тетя

*** что-ли? Радуйтесь что этот самый мужик не задавил олуха.