Гость
Статьи
А вы спрашиваете о …

А вы спрашиваете о желание иметь ребенка мужа???

Помогите советом - жила семья , отношения все хуже и хуже. , сыну ( которого отец обожал и любит сейчас было три года) .+ жена стала выпивать.Короче он решил разойтись . ну пока временно .... типа …

Анна
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Сообщение было удалено

Знаете что есть показатель достойности? Не только поступки, которые чел делает в благопрятных условиях, при всеобщих аплодисментах, а поступки, которые он совершает, опираясь на свои, внутренние понятия о долге, чести и совести, независимо от внешних условий.

Гость

а в чем проблема? Своим детям он платить не хочет? Так не надо было их делать! Типа, жена ему противна была, жить с ней не хотел, разводился уже, но тра**ть не переставал. И вам его жалко? Хорошо, вы будите следующей, которой он детей против своей воли заделает, а признавать и поддерживать не будет.

Анна

Она не работает (детям - 14, 8,7лет.), и очень хочет его посадить.Его мама уже боится (бабушка)навещать, пару раз нарвалась на мат.Мама - (медсестра бывшая в садике)пыталась помогать как может.

Керри

50. не, Анна, тут смешного мало. пока вы думаете что у мужика надо спрашивать разрешения рожать или нет, от вашего еще полРоссии родит. а вы все будете ждать

Гость
Керри

Сообщение было удалено

Мужик уже хорошо влетел на деньги. Думаю, детей он уже ни за что не хочет. И предохраняться будет.

Керри

53. а че она его посадить то хочет? ей какой с этого прок? он вообще что ли ни копейки не платил? злостно уклоняется что ли?

Что интересно - на форуме мильярд кулачных боёв БЖ и НЖ, однако даже в них, самые отпетые стервозы и детоненавистницы не требуют не платить ни копейки "бывшим детям".

Керри

а по мне так уже кажется живет себе этот мужик с женою, детишек заделывает. а где то на соседней улочке живет себе Анна и тихо завидует. а потом темы на форум строчит))))

Гость

Анна, вы надеюсь сами на детей с этим экземпляром не расчитываете?

Керри

59. конечно рассчитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ибо он нагрелся так что наверное уже сделал вазектомию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в свете истории с "посадить"

А вообще завидую железобетонной выдержке мужика))

Знать что у него растут двое детей и годами сохранять невозмутимость за стеной обиды на БЖ. Ну ладно б был перманентный болван, а то ведь одного ребёнка любит?

Гость.
Анна

Сообщение было удалено

Человек может и классный, а на жену залезал.

и без предохранения. причем в законном браке.

Гость.

А вообще, козел он. Добровольно заделывать детей от пьющей женщины. Где ответственность?

Анна

Вот вы Керри только видите во мне - негатив.Я не собираюсь от него рожать...Деньги он платит, ей мало.Я хотела сказать - сына он то содержит( Одевает).В выходные собираются пуховик покупать.Мальчишка его мне кажется обожает.

Анна

Приставы позвонили на работу , начали там бухгалтерии и директору выносить мозг ,добились, чтобы его уволили.

Анна

Точнее , директор сказал , лучше забирай трудовую мирно, потому что еще и бывшая названивала и обматирила секретаршу , что то было такое.Неужели , не было сходной ситуации с вашими близкими и знакомыми .Почему его мнение то не спрашивают, затюкают до такой степени уже

Анна

Они жили отдельно , а бывшая приходила то сына забрать, то еще чего.Короче сходились -расходились.Но я сама слышала, как орала -куда ты от меня то денешься.,беременная третьим.У нее еще старший сын есть , от первого брака.

Анна

Сообщение было удалено

Аннушка, потому что так устроен этот интересный мир - за каждый поступок есть логичное следствие. Ни одно движение не исчезает в никуда - элементарня школьная физика. И события будут долбить дядю, пока он не осознает, что за всё нужно платить, в том числе за поступки, совершённые бездумно.

Анна

Человека очень хочеться поддержать.Думала может у кого была похожая ситуация.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

если приставы звонят, значит не платит он!!! Может, так не платит, потому что боится, что ребенку с этих денег ничего не достанется. Пусть тогда жену-алкашку лишат род. прав и ребенок будет у него. И платить на него не надо будет. А вот другим двум платить все-таки придется. Презик надо было надевать

Анна

Сообщение было удалено

Вы выискиваете оправдания для мужа? Смысл? Её плохость волшебным образом растворит его ответственность?

Оставьте вы эту дурынду, она расплачивается за своё - своим.

Керри

66. нет, Анна, я в вас негатива не вижу.

Анна

La kom |- у него вроде депрессия, в последнее время очень замкнулся .Ну , выход какой - либо есть. или что посоветовать.он платит, но мало.

...

Автор, двух, ДВУХ детей сделал случайно ? Вы сами то в это верите ? Бред редкостный.

Анна

Девочки - ну не могу я ему это сказать - дурак и сам виноват.

Керри

просто у вас ситуация такая в жизни, что вы хотите помочь человеку, который имеет свойство все запутывать и делать кое-как. зачем вам это нужно?

...

А что тут советовать: пусть пытаеься отсудить старшего сына себе, а алименты платит только на младших. Ну или ищет работу с серой зарплатой в 3 тыс рублей.......с которой и будут начисляться алименты. Но это подло. он САМ виноват с сложившейся ситуации. Никто его с ней спать не заставлял. Как получать удовольствие - так она его устраивала. П как отвечать за последствия - так сразу недостатки увидел....

Керри

не, просто Анна если бы вы сразу объяснили про алименты и что вопрос то у вас как раз об алиментах, а не о том надо ли женщине спрашивать рожать или нет)))

приставы что говорят? они ему что долг посчитали?

Анна

Автор, двух, ДВУХ детей сделал случайно ? Вы сами то в это верите ? Бред редкостный . Я говорила , что сходились, пытались семью сохранить, не получилось.Она боялась,что он уйдет, и пыталась детьми удержать.

Анна

Сообщение было удалено

Лучшая поддержка для него - мягко, но твёрдо встать в позицию, которая даст ему возможность разглядеть его заблуждение и изменить своё отношение к детям и своему долгу перед ними. Возможно именно это - спасительная соломина для него. Сам по себе он не способен рватся вперёд, искать новые возможности. Ответственность за 3х детей придаст ему хорошее ускорение и вполне возможно приведёт его к успеху в делах.

А та позиция, в которой вы стоите на сегодняшний день - для него губительна и развращающа.

Гость

Конечно неправильно все это! Ребенок должен быть только по любви и обоюдному согласию, а не являться средством для чего-то. Это будет личность, еще один человек, которому вы хотите подарить этот мир! С таким подходом не будет и многих проблем типа маменькиных сынков и прочего.

Керри

приставы не будут спрашивать его мнение. они руководствуются законом. Вы че там с ним такие наивные?

все равно он будет платить. даже если устроится на черную зарплату. приставы имущество пойдут описывать. уедет - в розыск объявят. Если жена решила посадить - я думаю она не шутит.

Анна

Да насчитали,долг есть. А с работой получилось так, что его попросили.. из за поведения бывшей,но он же платил + мальчику покупает ( ролики , одежду).Теперь ему грозится- я посажу, и маме такое скахала. той плохо стало.По хорошему не получается.

Анна

На ДНК она не отдавала детей. пришлось это делать через суд.Он был уверен ,что не его дети.

Керри

85. знаю такие ситуации. действительно на работе увольняют если жены звонят и жалуются на то что БМ не платит алименты. особенно если зарплата серая. тогда увольняют прям сразу, боятся что жена пойдет по инстанциям и приставы начнут проверять бухгалтерию фирмы

Керри

нет, ну если уже долг посчитан, тут даже советов просить не надо. придется платить

Анна

Значит перспектива у него самая мрачная, говорю же в депрессняке.Неделю назад еще работал, он кота моего возил к ветеринару, и все было не так черно.

Анна

89. меня с котом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ему надо меньше чужих людей развозить, тогда и деньги на алименты останутся.

Анна

Вчера сказал - детей жалко, что никому не нужны.Но все равно не признает их( кроме сына).

Анна

Сообщение было удалено

Какого характера эта депрессия? Медицинского? Или банальная хандра и желание спрятатся за настроениями от кома проблем? Это может определить врач - психотерапевт. Попробуйте уговорить его на посещение врача или пригласите на дом. После его вердикта будет понятнее что делать дальше.

Анна

Сообщение было удалено

Да, дяде явно требуется приложение лицом об стол покруче, чтоб наконец дошло, что дети - его и ответственность на нём есть - желает он того или нет. Каждый сам выбирает свою дорогу к себе.

Анна

Мы не можем с него слова вытянуть,молчит и мне так кажется на" надрыве".Не знаю , блииин, меня тоже от его видка вчера, колбасило.Сегодня весь день тяжело, осадок.Он еще не все думаю говорит, про проклятия бывшей так мельком.

Анна

А еще его добило, что она матери его - ему пообещала поселение , колонию и т.д.

Анна

La kom - а как это после вердикта врача, думать , что делать???

Гость.
Анна

Сообщение было удалено

В каком смысле не его?! С женой спал, экспертиза подтвердила.

До чего же людям денг на своих детей жалко. "на надрыве" он. Дядю нужно выпороть прилюдно. Такое впечатлене, что у него мозгов не хватает, умственнонеполноценный, не понимает, как дети зачинаются.

Гость.
Анна

Сообщение было удалено

Тут и обещать не нужно. Вполне логично получит по заслугам.

Анна

А что женщина вообще не несет ответственность, она только по приставам и подружкам ходит , дети у бабушки.Неужели еще работает , чтобы детьми удержать мужа, не получилось , так только посадить.

Следующая тема