Гость
Статьи
А вы спрашиваете о …

А вы спрашиваете о желание иметь ребенка мужа???

Помогите советом - жила семья , отношения все хуже и хуже. , сыну ( которого отец обожал и любит сейчас было три года) .+ жена стала выпивать.Короче он решил разойтись . ну пока временно .... типа подумать....женщина боясь его потерять , в период пока жили раздельно рожает еще двоих от него ( погодков).И радостно улыбаясь - куда денешься мол, теперь...Прошло пять лет - развелись конечно,ДНК он делал , вроде как его .Хотя был категорически против рождения последних двух детей.И все теперь , как платить алименты всю жизнь., как то неправильно все это

Анна
157 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы каким боком к ним?

[quote="Анна"]Хотя был категорически против рождения последних двух детей.

Был бы категорически против - использовал бы презерватив.

Анна

Сообщение было удалено

Чем же неправильно-то? Дети-то причем? Они ж не виноваты, что им такие родители достались. Они хотят и есть, и пить, и одеваться нормально.

Гость

Что значит спрашиваете? Если двое занимаются сексом(даже не муж и жена), каждый из них должен понимать, что дело может закончиться ребенком.

Гость

если мой муж категорически не хочет второго ребёнка.так он так предохраняется.что без его согласия точно не получиться случайно родить ещё двоих.

Гость

а вообще тема интересная, давайте раскроем, я вот планирую случайно забеременеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего любовница с лапшой на ушах.

Гость

В самом деле, заделать ДВОИХ вопреки собственному желанию - это как-то уже чересчур. :) Ну ладно, одного, бывают всё-таки случайности, но после этого-то точно нужно было самому озаботиться предохранением, если уж никак не получается не спать с женщиной, с которой собираешься расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требуется партнер? Анкету выслать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

не надо мужчин выставлять жертвами, тем самым мы спонсируем их безалабирность в этом вопросе!

для мужчин существует не меньше средств для предохранения от нежелательных "алементов", начиная с банальных презервативов, и кончая временой перетяжкой семенных каналов либо воздержанием. Когда уже Российские женщины поймут, что дети это ответственность ДЛЯ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ т.е.не только ответственность женщины , но и мужская ответственность, мужская ответственность и за зачатие, и за вынашивание, и за рождение, и за воспитание! Все на пополам!

Керри

нет, ну все понятно, что это не правильно)) но только что теперь об этом говорить? мама роди меня обратно что ли?))

дети рождены, ДНК взята, отцовство присутствует.

тут все понятно. мне интересно, вы кто? сестра или новая любовь? расскажите, какой у вас интерес к этому делу?)))))

Гостья с иронией

У Высоцкого именно так жена детей родила - ставила его перед фактом.

Джулиана

он и автору 2 детей заделает, а потом скажет, а какие такие алименты? это за что??

Гость

А какое вам дело до нас?

А я да ,спрашивала. Более того, муж сам настаивал.

А ваш любовничек вам лапшу на уши вешает, хотя сам 100% хотел этих детей. Без его желания их не было. Уж третьего-то точно.

Гость

Не хочет детей - пусть делает Вазоэктомию (мужскую стерилизацию). При желании заиметь отпрысков её можно "развязать назад", или хранить свою сперму в банке.Раз хотел трахаться, не предохраняясь, - пусть расплачивается.

Анна

Его бывшая супруга радостно заявила его маме, куда же он уйдет.Сама не работает лет 15.Я пока наблюдатель,но поверьте мужчиина не монстр., вот такое "несчастье" с ним произошло.К тому же она выпивает сейчас,38 лет.

Анна

С сыном (14 лет)они друзья,общаются и деньгами ему помогает и вещи покупает.

Анна

Но не признает тех детей.

Керри

16, 17 Анна, ну ваш то какой интерес? вы не просто наблюдатель))

вы что считаете, что если он к ней приходил и трахался, а она забеременела, и должна была идти аборты делать только потому что он против рождения детей?)))) наивно

Nat

а мой муж сказал,что он на мне и не женился бы,если бы я не хотела ребенка.Вот теперь у нас растет сынок и все счастливы-ребенок желанный и никаких неожиданностей!

Анна

Сообщение было удалено

На каком основании? ДНК экспертиза подтвердила отцовство? Подтвердила. Значит по закону должен содержать. А то, что он там хотел или не хотел - исключительно его теперь проблемы. Нечего, значит, было спать с той, от которой собирался уходить.

Гость
Керри

Сообщение было удалено

она не успела от того мужика первой забеременеть

Анна

я думала еще тогда и сейчас - хотела удержать его детьми.и до сих пор ждет.

Анна

Девочки , он как человек - классный .Да мне очень его жалко -вот он попал то.Я его знаю в качестве друга , уже давно и тогда мы ему говорили , что не стоит связываться.

Каря,становись лучше обратно Кареглазкой,а то я от этих змей зоопарковских и так отойти не могу))))

Керри

23, 24 чето вы Анна как то вяло пишете, уж извините. могли бы и пооткровенне быть. все ж анонимно

если вам просто его жалко, то это неинтересно

а вот если вы на него виды имеет, то можно обсудить))))))

Felicia

Сообщение было удалено

Не, Фель, всё..не хочу..А полоз - это хороший змейчик) Добрый) Из ужеобразных)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ну что Вы, как маленькая - человек-то, он, может, и классный, но то ли врёт о характере отношений с женой, то ли мозгами Бог обидел, если до сих пор не знает, как предохраняться. :)

Керри

Девочки, мне уже кажется, что Анна все придумала)))))))) все это не правдоподобно))))))

Анна

Керри"]Девочки, мне уже кажется, что Анна все придумала)))))))) все это не правдоподобно

Анна

Нет , это реальная история.

Анна

И я да заинтересованна.А что ждет? А могут за неуплату посадить,а если он будет только на сына платить.Сейчас его приставы теребять, придеться с работы увольняться ему.Ситуация безвыходная

Анна

За ошибки прошу прощения.

Вопрос поставлен унизительно для женщины. Поэтому отвечать на него не будю))

"Сколько вас уговаривал муж до того как вы согласились родить ребёнка?" - на такой отвечу)))

А по теме: хорший человек - это не профессия, как известно. Что дядя, что его жёнка - выглядят двумя сапогами из пары. Два безответственных пьяницы. Он расплачивается за неспособность понять и сделать что ему нужно, она - за примитивную бабью дурь. Крайние как всегда - дети. Пусть платит хотя бы алименты на них, достойными родителями они уже обделены.

Анна

Суд. пристав грозится на три месяца его закрыть.

Анна

Нет он не пьет, она да - кодировалась раза два.

""

Интересно, на какие шиши питаются детки, пока их папа дурью мается? Мужик-то не классный, а полная безответственная сволочь.

Анна

Детей она с рождения отдала бабушке с дедом.

Гость

все правильно. Его дети и платить на их содержание он должен. Категорически не хочешь детей - позаботься об этом сам (т.е. натяни презик).

Анна

А сын больше времени у отца проводит,(сам приезжает)

Анна

И что посадить могут? ???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ДА посадят твоего мудака, выйдет будет на общественных работах алименты зарабатывать

мяу

33% от з/п и может быть свободен:)честно...жене правда вероятно придется тоже платить,т.к. она в отпуске по уходу сидит,т.е. жене до достижения младшим 3 х лет

Анна

Сообщение было удалено

Сорри за пьяницу, действительно про его выпивку не писали))

Тем более - незамутнённый алкаголем моск, а творит что попало. Удивляет ваша оправдательная позиция. Вы полагаете что с БЖ он выкинул такой фильдеперс, а с вами будет ответственным мужчиной? Это в мужике есть такая червоточина как нежелание нести ответственность за свои поступки - она реализуется и с вами, в том или в другом. И оправдания для себя он с блеском найдёт. Вы ж не ангел с белоснежными крылами? Вот эти ваши недостатки раздуются до вселенского масштаба и станут ему отличным оправданием.

Анна

Ему 37 лет, вся голова седая .Что то такое случилось между ними и у него такое отношение передалось к этим девочкам.

*Если в мужике..

Керри

вот Анна теперь понятно почему вы вся такая скромняга были в начале темки)))))) боялись что вас закидают тухлыми помидорами?

понятно все с вами. мужик пойдет увольняться с работы или вообще ударится в бега, а вы значит декабристка, котомку за спину и за ним.

да никто его не посадит, успокойтесь. таких как он миллионы.

Анна

Я в этом человеке уверенна - как в себе, был повод не раз убедиться!!!По моей просьбе- помогал чужим людям (близким мне), и материально тоже.Несколько раз отвозил соседку -бабушку в больницу.Он не монстр, поймите.

Анна

Сообщение было удалено

А у человека ответственного такого не случается. Он может лютой ненавистью ненавидеть БЖ, но дети - это на 50% - его ответственность. И если мужчина от неё отбрыкивается, прикрываясь жёнкой, то он ... не хочу ругатся, настроение уж дюже хорошее))

Анна

Керри рассмешили.

Следующая тема