Гость
Статьи
женщины-девы! какие …

женщины-девы! какие мы?

женщины девы,какие мы? какие черты нам пресущи,наши достоинства и недостатки.Что мы в себе любим и что нас в себе раздражает...

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ужасно противный знак. Даже находясь за общим столом на каком-то ДР чувствую что эти люди не мои. Ужасно нудные. Никогда не сталкивался лично. Чувствую дискомфорт рядом с ними, и все. Я Лев.

Гость

Одна пыталась волочиться за мной. Со сто пятого раза лишь поняла - отвали! Это нормально?

Гость -
merc

Сообщение было удалено

какой интересный стих

Гость -

зажатая в какой то мере, отстраненная, не люблю много говорить, стеснительная,

анализирую, на ситуацию пытаюсь смотреть с разных точек зрения, считаю, что все относительно)реалист, прагматик)

эгоистична, с адекватной самооценкой

merc

ГОСТЬ 54 эта зажатость мне знакома, но она была в юности, я всё боялась, что меня никто не ценит, не видит какая я классная.Всё хотелось кому-то что-то доказать, но стеснялась. То, что всё относительно, я согласна. Но я вот как раз очень люблю много говорить... Меня хлебом не корми - дай собеседника. И я реализовала себя в моей профессии, теперь я - говорю - меня слушают, аудитория присутствует - ура! ГОСТЬ 53 - это мой стих. Ещё один: "Кто-то выдумал правила И сказал - это правильно! А потом напечатал, И поставил печати... Все я правила знаю, только вновь улетаю Поискать приключений В мир моих исключений...

Лапуля

Я- Дева. Мой муж - Дева. Отличное сочетание. Лучше мужа-Девы (как отца для ребенка) Вы не найдете. Как любовник - тоже очень хорош (заботится о Вашем удовольствии). Убирать и гладить я не люблю. Уж лучше в кровати поваляюсь с мужем. Поэтому кто ты будешь для мужа (жена, любовница или мама) - выбирай сама.

Гость

Да не надо слепо верить гороскопам....все Девы разные,как впрочем и другие знаки

Ди

Про скрытность, лживость, расчетливость, это все про меня, ну не скажу что прям все мои хитрости белыми нитками шиты,как раз наоборот, я люблю очень мужиков обманывать и притворятся какое-то время овечечкой. как они любят(ха придурки!))когда он мне больше не нужен выкидываю его к черты,и веду себя так какая я на само деле,вот ту они начинают визжать как крысы)))) Вообще не люблю мужчин, и людей вообще не люблю как таковых,кроме своей семьи,да скрытная,расчетливая,корыстная..и т.д можно очень долго перечислять))

И развратной бываю частенько)) -про холодность дев,все бредятина, девы еще те...фрукты))изощренно поразвратничать любят)

Ди

Такс! Из хорошего, не надоедливая, не когда не буду кому то лезть в душу и надоедать, никогда, если общаюсь так общаюсь,хотя у меня пара подруг всего, а мне больше и не нужно!Все время основное я же работаю!и себя любимую и единственную и неповторимую совершенствую))

Ди

А еще про ***, все не все...но тут точно ярлыков не стоит клеить, могут поэксперементировать конечно..но что 100% ***...это нет ((((

И как правило Девы не серые мыши делеко не серые.. про серость это какая то завистливая мышь написала ))..

вика

ЭЭ

да, мэм, это я

я дева, посмотрели бы , какая я серая хаха)) я тут про другое . вот меня бесят многие люди, я не люблю, когда люди за собой не ухаживают, не люблю некрасоту ит .д. и еще ... мне становятся неинтересно с людьми, с кем я долго общаюсь каждый день, ну вот напрочь интерес пропадает даже спрашивать как дела..

ди

вот,вот,вот,то тоже!!!!

Марат

Я Дева-Мужчина, всем тихо, недоумки. Тихо я сказал, недалёкие, твердолобые.

Гость
Гость -

Сообщение было удалено

И я. не легко это всё

Monster

у меня подруга дева. черствая, взгляд убийцы-психопада. и это касается не только её. странный знак. лучше его избегать.

Аня

Я Дева, готовить ненавижу, убирать - под настроение, единственное, что нравится, это создавать интерьер - причем такой...гм...богатый, нескромный. Эрудирована, начитана, дотошна, люблю анализировать и раскладывать все по полочкам, любознательна, интеллигентна, посылаю тоже культурно, эгоистична, хотя не лишена некой доли альтруизма и сочувствия, чуткая к настроению и душевному состоянию других людей, хорошо улавливаю их настрой, что не мешает при необходимости гнуть свою линию, чисто из упрямства и вредности. Люблю яркие наряды, любимый цвет красный, ненавижу все серое и унылое, люблю выделяться из толпы, артистична, легко нахожу общий язык с людьми, хотя общаюсь обычно только с теми, кто интересен. Слежу за здоровьем, внешностью, весьма привлекательна, умею расположить к себе (особенно, если мне это нужно), когда не нужно, могу забить на человека, пусть живет как хочет, достаточно критично настроена, могу критиковать, но стараюсь критику выдавать дозированно. Родилась в конце августа, то есть знак тяжеет ко Льву, поэтому как чистая Дева рассматриваться, наверное, не могу.

ДЕВА

О мой ДЕВичий характер!!! Боевая,в центре внимания всегда,душа компании,острый язык и безграничное чувство юмора,цель есть-нет препятствий.Гну всегда свою линию и прогибаю остальных. Доля занудства есть,но очень маленькая (ну есть такой грешОк)Какая мать?! Не могу судить)Всегда на стороне ребенка даже если он не прав(дома огребает)все ему дозволено и все капризы исполнены,главное меня не трогать,я все отдала сиди занимайся ,если что нужно ,зови приду. Ласку дите получает с лихвой но строго два раза в день,утром и вечером)))Как друг верна на 300% в людях стараюсь видеть хорошее даже когда все видят плохое ,мой друг хороший и *** ,потому что я его выбрала и мне с ним хорошо,остальные могут идти дальше. Как жена идеальна,в доме есть все,еда,чистота,уют и наличие в поле зрения красивой и ухоженной женщины.Как любимая - если человек не успел наплевать в душу ,ДЕВАм цены нет,это яркие любовницы,бесконечно ласковые,нежные ,заботливые женщины,знают точно что мужчине нужно и как это сделать,но не дай Бог плюнуть в душу,все первые описания можно вычеркивать и остается холодная,расчетливая ,безжалостная хитрая и коварная змея!При этом мужчины у которых была дева отходят от этой любви долго,Дева умеет влюбить в себя и растоптать,но главное в этом-она никогда не предаст первая.Если Вас нагнула дева-ищите причину в себе ,почему ушла самая в мире нежная женщина и приползла вот эта. В работе ценнее сложно найти,всегда все четко и ясно,ответственно и делает лучше всех. Добиваемся высоких результатов. Как правило женщины девы красивы,они красивы и внешне и внутренне. Это именно настоящие Девы, со многими планетками в Деве.Я такая.

Natalia
Гость -

Сообщение было удалено

И я такая же, а вы когда родились?Я 19.09

Дева

иногда читаю про дев и понимаю, что 90% это я))) хотя во мне живут две крайности с одной стороны - тяга к высоким целям. с другой- низменность. Зануда иногда ужасная, сама себя тем мучаю, скромница, пока не освоюсь, а освоюсь Оооо, тут уж я покажу своё нутро гнилое. только с виду добренькая, забитая. Всё должно быть для меня, Все остальные в моём сознание как обычные людишки. Одно верно говорят, что девы злые по натуре своей, а с годами ещё больше. Переношу любые трудности, работать могу по много и по долгу, выдыхаюсь быстро, но если надо, то до упора. В своей жизни раз проявила чрезмерную наглость, до сих пор не могу понять откуда она только взялась - это когда влюбилась не на шутку в Стрельца. Всё сметала на пути к тому, чтобы он был со мной. прошла через многое. Врагу не пожелаю. и до сих пор могу сказать, что без боя не отдам. Дев не люблю! Скучные они! Лично для меня=) хотя знак всё-таки хороший! Они нужны для того, чтобы направлять на путь истинный))) Хотя многое зависит от воспитания, наверное)))

Гость

Противные,капризные,властные,мстительные:)

Инна

Я дева и про дев могу сказать наши плюсы:верные, честные,порядочные ,скромные, хорошие друзья, однолюбы, спокойные.Минусы:самокритичны, застенчивые, нудные, холодные на вид (но огонь внутри), боимся быть не правильно понятыми, всё постоянно анализируем.Вот такие мы девы:)

Гость

Расчетливые ,завистливые ,холодные ,сердце у них точно нету !

Гость

От зависти начинают делать людям пакости !!Ужасные люди !!!

ДевоВесы
Инна

Сообщение было удалено

Да-да, точно про меня всё! И еще были пара постов, которые хорошо меня описали, например кто 23 сентября родился, все 1 в 1, я тоже 23-го, на грани Девы и Весов. Скрытность и внешняя холодность, при этом внутри всё кипит, это ужасно, но ничего с собой поделать не могу. Даже когда прорывает и начинаешь выплескивать эмоции человеку, натыкаешься на непонимание, мол как так, была такая невозмутимая, а тут...Поэтому нет близких друзей и любимого человека, люди видят меня сложным и скучным человеком, но никто не пытается узнать меня ближе. Я на самом деле умею любить, хочется заботиться, быть мягкой и ласковой, но люди в основном этого не ценят.
В общении всегда ко мне тянулись "воздушники", мне с ними сначала интересно, а потом они меня начинают раздражать непостоянством и ветреностью

ДевоВесы

Да, забыла сказать: я терпеть не могу ошибаться, всё комплекс отличницы со школы. И если мне указывают на ошибки, особенно когда я не просила. Прям прибить хочется)))) Бесит, когда мне дают советы, особенно которые я считаю бесполезными.

Гость

У меня сестра-дева ужасно мелочная, до 10 копеек ей все надо возвращать иначе съест весь мозг. Очень завистливая. Всегда говорит только про себя,слушать не умеет и не хочет,всегда нужно только ей сочувствовать и ей всегда все нужнее. Даже когда у нас умерла мама...остался папа один,они с мужем увезли от него набор из трех кастрюлек, который они дарили маме на 8 марта((((((((( Очень любит настраивать против меня родственников и наших общих друзей,чтоб не дай бог они думали обо мне чуть лучше...поэтому со своими друзьями я ее не знакомлю,есть близкая подруга у меня, сестра ее возненавидела, потому что не получилось настроить против меня. Общие дела стараюсь с ней вообще не иметь,чтоб меньше общаться.

Гнев

Сраные высокомерные *** вот кто такие девы.