Уважаемые люди, занимающиеся фрилансом, напишите свой распорядок дня, пожалуйста, буду на него ориентироваться, а то пока только сплю с непривычки))) Как удается себя организовать?
Заранее благодарю.
Как ты умудряешься спать? Я наоборот стала часто работать сутками и у меня от этого едет крыша. Хочется сделать как можно больше и быстрее и лучше. Из развлечеий остался только вуман. Когда сплю, то просыпаясь сразу сажусь работать, пока комп включается я завтракаю. Не выхожу на улицу по несколько дней.
Сообщение было удалено
точно, у меня все именно так
Я недавно уволилась, работа есть, пока немного, но это не проблема. От того, что никуда не надо идти организм решил отдыхать, вот мне и интересно - во сколько встаете и ложитесь, составляете план и прочее. Просто для ориентира.
Девочки ,а что вы делаете. Какую работу?
никакого плана. в этом и кайф.
до 5 утра в нете потом до 12-13 поспать в течении дня вечера или ночи 2 часа поработать....
Я визажист-фрилансер. Распорядок составлять не приходится, просто принимаю заказы по телефону или электронной почте и выполняю работу в назначенное время.
П.С. Встаю когда как, обычно в 9-10 утра :)
Сообщение было удалено
А вы на МАСе работаете?
Сообщение было удалено
Визажист-фрилансер? а что входит в ваши обязанности?
просыпаюсь в 10 хаваю патом начинаю работать до 12-1 ночи и так каждый день...
Сообщение было удалено
Нет, не на МАС, на себя :) Но использую их профессиональную косметику в основном.
Сообщение было удалено
Делаю макияж по заказу: вечерний, свадебный, любоы :)
В основном выезжаю на место по договорённости с клиентом.
любой
Автор, я работала фрилансом. Ну, что сказать, для меня ничего хорошего в таком распорядке не нашлось, дезорганизует ужасно. Ничего не успевала сделать из других дел. Если были переводы (а они, в основном, срочные) - бросала все и зашивалась. Если переводов не было - читала вуман и пинала балду. На обычную работу ходить, имхо, гораздо лучше, продуктивнее. Но это пока есть куда расти на этой самой работе.
работа от зари до зари. зато деньги бОльшие, чем при протирании штанов в офисе. "фриланс" - хоть и от слова "фри", но со свободой это все не имеет ничего общего. ты принадлежишь своим клиентам.
я тоже переводчик и как-то сложно у меня с фрилансом, прав коконат, или срочные переводы, которые строчишь\. что даже ребенка из садика забрать некогда или вообще заказа нет сидишь на вумене. мне лучше было в офисе
Сообщение было удалено
сынок, а ты в какой сфере? и как клиентов находишь?
Сообщение было удалено
в спицифической торговля клиентов по разному нахожу...
Сообщение было удалено
хорошо. успокоил
МАС-лавер,Здравствуйте.
а можно узнать ваши расценки? Очень скоро нужны будут услуги проф.визажиста.
если можно,напишите на эл.почту semga888@mail.ru
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Лера, я не в России :) А то бы с удовольствием :)
Мне очень тяжело приступить к работе с утра, полдня раскачиваюсь, потом приходиться работать ночью.
Когда только пошла на фриланс работа шла активнее!
я начинаю работать с 12 дня, но я работаю на дому, а не в инете, не знаю - фрилансер ли я? могу 3 дня работать интенсивно, потом 3 дня отдыхать, сама составляю график, очень удобно;
Ой, я поспать люблю:)
Потому что я - ъсоваъ. Иноглда засиживаюсь до 1-2-3 ночи, потом встаю наутро в 10-11.
Но стараюсь вставать в 9 и ложиться в 12.
По дому успеваю всё и даже больше.
Я переводчик, потому переведу немножко, пойду суп сварю, переведу-полы помою. Или погуляю. Или кино с мужем посмотрим.
Мне просто в кайф дома работать - и за собой поухаживать есть время, и еду приготовить, и дома чисто, и сама свежая:)
МАС-лавер понятно)ну поищем тут...
Сообщение было удалено
зарплаты в офисе бывают разные)
сомневаюсь, что такие бывают. если ты не замгендир или кто-то в этом роде. но ты уже не принадлежишь себе.( они звонят, приходят, вызывают. башка кипит от них и их проблем...((( в общем, с трудом могу назвать себя "фри".