Гость
Статьи
Вопрос фрилансерам

Вопрос фрилансерам

Уважаемые люди, занимающиеся фрилансом, напишите свой распорядок дня, пожалуйста, буду на него ориентироваться, а то пока только сплю с непривычки))) Как удается себя организовать?
Заранее благодарю.

Ура, свобода!
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты умудряешься спать? Я наоборот стала часто работать сутками и у меня от этого едет крыша. Хочется сделать как можно больше и быстрее и лучше. Из развлечеий остался только вуман. Когда сплю, то просыпаясь сразу сажусь работать, пока комп включается я завтракаю. Не выхожу на улицу по несколько дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, у меня все именно так

Ура, свобода!

Я недавно уволилась, работа есть, пока немного, но это не проблема. От того, что никуда не надо идти организм решил отдыхать, вот мне и интересно - во сколько встаете и ложитесь, составляете план и прочее. Просто для ориентира.

а

Девочки ,а что вы делаете. Какую работу?

Fox

никакого плана. в этом и кайф.

Гость

до 5 утра в нете потом до 12-13 поспать в течении дня вечера или ночи 2 часа поработать....

МАС-лавер

Я визажист-фрилансер. Распорядок составлять не приходится, просто принимаю заказы по телефону или электронной почте и выполняю работу в назначенное время.

П.С. Встаю когда как, обычно в 9-10 утра :)

апельсининовая верба
МАС-лавер

Сообщение было удалено

А вы на МАСе работаете?

ЯЯЯЯЯ
МАС-лавер

Сообщение было удалено

Визажист-фрилансер? а что входит в ваши обязанности?

пинокио

просыпаюсь в 10 хаваю патом начинаю работать до 12-1 ночи и так каждый день...

МАС-лавер
апельсининовая верба

Сообщение было удалено

Нет, не на МАС, на себя :) Но использую их профессиональную косметику в основном.

МАС-лавер
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Делаю макияж по заказу: вечерний, свадебный, любоы :)

В основном выезжаю на место по договорённости с клиентом.

МАС-лавер

любой

коконат

Автор, я работала фрилансом. Ну, что сказать, для меня ничего хорошего в таком распорядке не нашлось, дезорганизует ужасно. Ничего не успевала сделать из других дел. Если были переводы (а они, в основном, срочные) - бросала все и зашивалась. Если переводов не было - читала вуман и пинала балду. На обычную работу ходить, имхо, гораздо лучше, продуктивнее. Но это пока есть куда расти на этой самой работе.

Муромец Илья

работа от зари до зари. зато деньги бОльшие, чем при протирании штанов в офисе. "фриланс" - хоть и от слова "фри", но со свободой это все не имеет ничего общего. ты принадлежишь своим клиентам.

та которую на верхней полке

я тоже переводчик и как-то сложно у меня с фрилансом, прав коконат, или срочные переводы, которые строчишь\. что даже ребенка из садика забрать некогда или вообще заказа нет сидишь на вумене. мне лучше было в офисе

Мастер Антонио
пинокио

Сообщение было удалено

сынок, а ты в какой сфере? и как клиентов находишь?

пинокио
Мастер Антонио

Сообщение было удалено

в спицифической торговля клиентов по разному нахожу...

Мастер Антонио
пинокио

Сообщение было удалено

хорошо. успокоил

Лера

МАС-лавер,Здравствуйте.

а можно узнать ваши расценки? Очень скоро нужны будут услуги проф.визажиста.

если можно,напишите на эл.почту semga888@mail.ru

заранее спасибо

МАС-лавер
Лера

Сообщение было удалено

Лера, я не в России :) А то бы с удовольствием :)

Мне очень тяжело приступить к работе с утра, полдня раскачиваюсь, потом приходиться работать ночью.

Когда только пошла на фриланс работа шла активнее!

Гость

я начинаю работать с 12 дня, но я работаю на дому, а не в инете, не знаю - фрилансер ли я? могу 3 дня работать интенсивно, потом 3 дня отдыхать, сама составляю график, очень удобно;

Марфушечка-душечка

Ой, я поспать люблю:)

Потому что я - ъсоваъ. Иноглда засиживаюсь до 1-2-3 ночи, потом встаю наутро в 10-11.

Но стараюсь вставать в 9 и ложиться в 12.

По дому успеваю всё и даже больше.

Я переводчик, потому переведу немножко, пойду суп сварю, переведу-полы помою. Или погуляю. Или кино с мужем посмотрим.

Мне просто в кайф дома работать - и за собой поухаживать есть время, и еду приготовить, и дома чисто, и сама свежая:)

Лера

МАС-лавер понятно)ну поищем тут...

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

зарплаты в офисе бывают разные)

Муромец Илья

сомневаюсь, что такие бывают. если ты не замгендир или кто-то в этом роде. но ты уже не принадлежишь себе.( они звонят, приходят, вызывают. башка кипит от них и их проблем...((( в общем, с трудом могу назвать себя "фри".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: