помогите пожалуйста, не могу правильно поступить. в моей квартире всего одна комната, очень маленькая 12 кв.метров. нет ремонта, все старое и некрасивое, стыд! из-за этого стисняюсь пригласить к себе своего парня, а он уже настаивает и просится в гости. всегда отмазываюсь разными причинами, то мама дома, то давай не сегодня.. он из обеспеченной семьи, а я живу в старом бараке. что делать? никогда не приводить его к себе?
Я бросил так девушку - из-за ее материального положения. Она втроем с братьями ютилась в старючей, вонючей и обшарпанной двушке. Автор простите, но нафиг вашему парню нищета казанская? найдите пару попроще.
А чего он вообще забыл у вас в квартире. Я ещё понимаю он с родителями бы вашими хотел познакомится, что-бы они спокойны были за вас и знали с кем и где проводите время.
Так и скажите , что у вас неподходящие жилищные условия , что-бы приглашать гостей.
Сообщение было удалено
Кто из какой социальной среды видно сразу по внешнему виду, по манере держаться и общаться , по компании и заведению где познакомились.
Не водите его в дом. Пусть влюбится наверняка сначала.
Все кто пишут что это не важно, заблуждаются
Парень может запросто решить, что вы с ним стали встречаться из-за его денег. Я тоже к малообеспеченным девушкам отношусь с опаской, сейчас очень много авантюристок с Украины (особенно в Москве), которые готовы тр**аться с кем угодно, взамен получая место-койку и крышу над головой :)
А почему это у вас нет ремонта, хотя бы косметического? Неужели нельзя поклеить новые обои в комнате 12 м и покрасить окно и дверь? Или вам путин должен прийти и это сделать?
Дошли до предела возможного! Помнится, у Мопассана в романе "Милый друг" была подобная ситуация, но там мужчина дыры на обоях картинками и веерочками завешивал, так хотел богатой даме понравиться.
Багира, ты думаешь, Пудин умеет гвозди забивать? )))
Сообщение было удалено
Ну, кисточку в руках все умеют держать, даже автор. А уж гвозди забивать как раз надо ее парня пригласить)))
Автор, а он-то вас к себе часто приглашает? А то похоже, что он еще менее обеспеченный, чем вы. У вас хоть 12 м есть, а у него и этого нет. Иначе нашел бы варианты, где встречаться.
Сообщение было удалено
Так матушка парня в обморок грохнется, завидев на пороге девицу из бараков. Девушку за порог, а мальчика тут же женят на какой-нибудь более подходящей кандидатуре. А вообще-то автор наивная.
почему наивная я? у меня нет дыр в обоях, всетаки не в сарае живу, а парень мой меня к себе конечно водит. мы уже давно вместе, и любим друг друга, несколько лет уже. я знаю что он меня не бросит если придет ко мне, но не могу переступить через это стиснение из-за своего жилья( просто он думает что я хорошо живу, по мне не скажешь что я девушка из барака. хорошо одеваюсь, слежу за собой, просто так получилось.. вынуждены были купить эту квартиру, иначе остались бы без крыши над головой. а на жизнь хватает, мы не бичи какие-то.
Сообщение было удалено
Ну, если всё так, почему бы честно ему не сказать, как есть, что квартира нуждается в ремонте и сейчас там не очень комфортно и вы стесняетесь его приводить.