Даже не знаю что хуже, первое или второе. Вот сегодня, ходила в гости и я знаю, что была там, но ею была не я, я будто бы была над своими действиями не властна и смотрела на все со стороны, а управляла моим телом другая девушка, или ее дух. Сейчас сижу и смотрю на свои ногти, они ярко красного цвета, а я не переношу этот лак, она покрасила их. И в выходные дни купила то из одежды, что я бы никогда не надела, откровенное все, выражающее ее темную натуру. Она мне говорит, что лучше меня, что мы можем быть лучше, а я только все порчу. И я чувствую, что постепенно теряю над ней и своим телом контроль, все это началось больше месяца назад, но она давала не так часто о себе знать. Она говорит, что лучше меня, и если я думала, что родители увидят перемену во мне и не поверят ей, то им она нравится, они даже не заметили, что я не такая как всегда. Она сильнее меня и я не могу ничего поделать. Если она сумела провести их, то и остальных проведет. Как от нее избавиться? Я боюсь остаться запертой в теле и не иметь возможности его контролировать и уступить ей свое место в жизни, она добивается забрать себе мое физическое тело=((Вы сейчас подумаете, что я или выпившая или же на наркоте, но это не так, это то, что сейчас со мной происходит(
Так может она вам помогает - сделает вам неплохой пиарчик, бойфренда заведет... :)))
А вообще, это лечится, надо меньше сидеть в компе :)
У вас психологическое заболевание. Вы сами ответили уже - это шизофрения. Если автор, конечно, не накатала тут разводило.
жесть кому-то вставило
Жесть.. Автор, может у вас просто раздвоение личности, может какое-то псих. расстройство, а может че-то из области эзотерики. С чего это началось? Какой был прецедент? вообще в любом случае обратитесь к психологу для начала, он поможет вам разобраться в себе..
Писец, скоко враче счас отпишутся, ставящие диагнозы по интернету) Автор, не обращайте внимание, но я б на вашем месте данный факт не пускала на самотек.
О, прикольно, у вас получился неплохой сценарий, вернее, заявка на него. Допишите диалоги с девицей, которая поселилась в вашем теле, потом можно будет интересно повернуть общение виртуалки с вашими родителями. Также не забудьте, что в постели с вашим МЧ тоже будет Она. А так - неплохо, хороший слог, неизбитый сюжет. Фильм "Ты - это я" смотрели? Сюжет похож, но у вас он более мистический и повороты интереснее)) Так что дерзайте!
Сходите в церковь...
http://www.tonkiimir.ru/ посмотрите, есть люди которые согласятся проконсультировать.
Кажется. второе... А после чего это у вас? Что произошло месяц назад?
У меня есть такое,но не до такой степени и я еще в адеквате слава богу. Причем я слышу и голоса и иногда провертывается калейдоскопом прошлая жизнь и какие-то моменты из нее. Я попала в автокатастрофу и травма головы и потом эпилепсия,это не подарок конечно и бывает аура перед приступом,но я стараюсь себя контролировать.На мне много лекарств испытывали и от многих были побочки и голоса и видения,я просто прекращала их пить и все проходило,нашла свое лекарство и много лет на нем живу.Дай бог если Автор ничего не принимает из нейролептиков
Есть вариант, что это подселение чужой души. Вспомните фильм Лунгина "Остров". Там в девушку вселился дух птицы и она курлыкала. Это был демонический дух. Идите к батюшке, в церковь. На отчитку. Помощь только у сильных священников.
это и есть шизофрения
Автор, у Вас, к сожалению, точно шизофрения. А то, что Вы описываете очень частое явление, относится к синдрому психического автоматизма Кандинского-Клерамбо, тип - моторный (кинестетический) автоматизм. Под влиянием этого синдрома некоторые кончают жизнь самоубийство, не сумев совладать с собой.
Цитата:
"С развитием моторного автоматизма у больного возникает убежденность, что он утрачивает способность управлять своими движениями и действиями: по чужой воле на лице появляется улыбка, двигаются конечности, совершаются сложные действия, например суицидальные акты".
Такое ОЧЕНЬ хорошо лечится современными антипсихотиками, типа Сероквеля, Зипрексы, Абилифая и др. Под влиянием даже короткого лечения эта вторая личность отпустит быстро.
6, да тут все абсолютно понятно по описанию, можно и по Интернету понять, что это такое. Если, конечно, это не разводка.
А у Вас другая теория? Вы считаете, что это духи и бесы балуются? И нужно сходить в церковь, заняться экзорцизмом, к гомеопату, заняться целительной уринотерапией, делать яйцом непонятные движения у бабуси?
От церкви у автора еще больше крышу понесет, будет сложнее вылечиться.
Сообщение было удалено
в теме явно не хватает гены м
Сообщение было удалено
врачи с трудом шизофрению диагностируют. а вы прям сходу.
Шизофрения не лечится, а нейролептики просто превращают человека в растение. Уж лучше по принципу: "Я свою жизофрению не лечу, она у меня не болит".
Сообщение было удалено
ну настоящую шизу лечить надо, иначе человек просто опасен для общества. точнее не лечить, а снимать симптомы.
Мне все это напоминает книгу Стефани Майер "Гостья". Только там в девушку вселилась инопланетянка и управляла ее телом. А если по факту, у вас кукушка поехала и надо лечить и чем быстрей, тем лучше.
Если бы у автора поехала "крыша", то она бы тут не открыла эту тему и не стала делиться. Уж шизофреники способны на многое, но явно не в форуме писать и откровенничать. А то, что кто то в нее вселился, мало верующий, но вариант!!! Сейчас уже ни чему не стоит удивляться. И тупой сарказм тут не уместен!!!
Призыв собирать грибы, автор воспринял как побуждение к действию, видимо.
24, я психиатр и знаю, что шизофреники не только в интернете умеют писать на сайтах (сходите на психиатрические сайты и почитайте, если не верите), но и критику к своему состоянию многие имеют (те, кто не находится в совсем остром состоянии).
А то тут многие писали: "Вы понимаете, что болеете, а шизофреники не понимают". Ага, ну а как же.
У вас деперсонализация. Сидней Шелдон о таком писал, почитайте "Расколотые сны".
19, с трудом, так как бывают разные случаи, психиатрия гетерогенна, включает в себя множество симптомов. Есть очень много типов шизофрении: только с бредом (тогда человек может и не понимать, что болен), только с негативными симптомами, шизоаффективная и т.п.
Но симптом психического автоматизма явно указывает на шизофрению, слишком уж специфический он. И опасный для жизни больного, так как "тот, кто управляет" может заставить больного спрыгнуть с 10 этажа или еще что-то опасное.
27, это точно не деперсонализация? Даже и не сомневайтесь.
автор, а может это Он? несчастная потерянная душа?)
Обратитесь ко врачу. Здесь вряд ли кто-то сможет поставить верный диагноз. Похоже на шизофрению. Как и любую болезнь, не стоит запускать. Родителям признаться не бойтесь. Это единственные люди, которые смогу вам помочь.
Автор, чтож вы так себя не слушаете, загнали вовнутрь и даже от себя отделили? Признайтесь себе для начала, что она это вы и примите себя. И еще книжку почитайте Путешествие в шизофрению и обратно.
Что-то было и у меня странное.. Дошла до ручки.Меня спасла церковь.
только с верой идти нужно и почаще
Почитала в интернете про раздвоение личности - для нее характерна потеря памяти, когда одна из субличностей выбирается на первый план. Т.е. если б у вас было раздвоение, то вы бы не помнили ничего из того, когда вами "управляла" вторая девушка. А если наблюдаете - значит это не то. Еще хочется спросить, когда вперед выступает другой человек- не можете ли вы ее сместить? вот например захотелось вам в туалет- вы же идете и писяете, так? Значит все же какое-то умение управлять остается?
Идите к целителю,главное найти настоящего,а не шарлатана. не буду вас пугать,автор если это правда,то всё очень серьёзно. бегом к целителю,если вы из Москвы могу сказать к какому идти,не тяните!
Зайдите на этот сайт http://www.lvovich.ru/guest/index.php и задайте вопрос целителю или приедте на прием, вам там помогут.
Это хорошо, что вы нашли в себе силы написать это на форуме. Попробуйте позвонить на горячую линию службы доверия, они вам наверняка подскажут, что делать. И правда, не пускайте на самотек, потомучто это явно психическое расстройство.
ой ёёёё..... я понимаю автора, мне тоже иногда так кажется! что я это не я! один раз пошла и наростила ногти, теперь они длинные и с цветами! я как бы помню, и не помню, вроде я и вроде кто-то это делал за меня, я их до этого даже ни красила никогда! все в инстте прифигели.... и когда с парнями общаюсь тоже иногда Я ухожу на второй план и с ними разговаривает другая девушка находящаяся во мне! она им нравится, мы даже начинаем встречаться, целоваться, но когда эта девушка не приходит в мою голову вместо меня все идет по-другому, парень спрашивает " да что с тобой сегодня?" я говорю что все отлично, а сама в душе понимаю что что-то тут совсем не то! что я была не собой! как будто прозреваю, короче так же как и у автора
автор, да не другая это душа...это твоя темная сторона личности.
автокатастрофы или общий наркоз был? кома? полная потеря сознания?
нет? тогда это псих. расстройство. его начало.
раздвоение личности?
Сообщение было удалено
Угумс, вот так несколько лет назад один шизофреник сел в автобус дальнего следствия и ему "голос" сказал, что бы он убил сидящего рядом с ним парня.
Шизофреник вытащил нож и спокойно отрезал голову спящего и возле него парня...
автор в вас вселился бес!вам срочно в церковь, чтоб провели ритуал изгонения бесов! был даже фильм такой там из одной девушки дьявола изгоняли, он в нее вселился и милая девушка начила вести себя как свинья, плевалась, ругалась,ну они весь фильм этого беса из нее изгоняли связвали, пиннали, лупили палкой по бабашке, кол осиновый в нее вбивали, а потом бес вселился в священника кажется и он тоже начал свинячить...
Есть такой рассказ: одна дама купила зеркало, но видела в нем не себя а другую. Она стала много времени проводить перед этим зеркалом - оно ее манило. Та другая в отражении, гипнотизировала ее, она хотела поменяться местами и вырваться на свободу. Однажды ей это удалось и теперь другая подходила к зеркалу что бы насмехаться над ней.
Бывает так, что у другого человека сложилось о тебе определенное представление и встречаясь с ним ты вдруг начинаешь вести себя согласно этому образу , сложившемуся у него в голове. И тогда тебе кажется что это была не ты, что ты играла ту роль которую тебе навязали. Может когда то ты была такой, а потом изменилась. А тот человек (или коллектив) этого не заметил.
Может , крася ногти или улыбаясь в гостях ты хотела соответствовать ожиданиям других людей, а потом поняла что это была фальшь с твоей стороны и у тебя создалось впечатление, что это была не ты а другая личность.
Сообщение было удалено
Или щитовидку проверьте.
Сообщение было удалено
а что это за рассказ?можно узнать автора и название книги....очень бы хотелось прочесть его
К психиатру, хорошему дипломированному врачу-цинику.
От целителей-священников-шаманов и прочая совсем крыша поедет.
Лост, опишите свою проблему на сайтах
http://www.biolocation.ru/
http://forum.magik.ru/
Если что-то есть (в смысле чужой души), кто-нибудь вам там поможет, бесплатно.
Психиатр только на таблетки подсадит. Не умеют они лечить почти ничего... глушат только, и то не очень успешно.
Это одержание астральной сущностью.
На самом деле сейчас полно таких людей, чьи светлые души из тела выдавливаются, а управлять телом начинает мерзкая низко астральная сущность.И такх сейчас очень много.Этим и объясняется повальная деградация людей.Читайте этот сайт-он как раз про одержание человека.
http://www.odkk.ru/index.html
СРОЧНО В ХРАМ НА ИСПОВЕДЬ ИПРИЧАСТИЕ.
у психиатров диагноз шизофрения как помойка-они его всем лепят, когда ничего нет понимают.К сожалению, шизофрения-это как раз и есть одержание человека астральной сущностью.Эту сущность человек приятнул сам своими мыслями, словами и образом жизни.Изгнать сущность можно, но она потом может вернуться.Это очень большой труд над собой.
Если автор понимает, что есть в теле другая душа-значит, есть надежда.
Вам надо верить, что вы справитесь.Вам надо молиться и просить помощи у Бога.Помочь вам может тольео Он.Никакие врачи ничего в этом не понимают.
Привороты, порчи, сглазы-это также одержания астрвльной сущностью, но только по заказу другого человека.
А вообще, автор, с человеком никогда не произойдёт ничего из того, чего он не заслужил.
Теперь надежда только на ваше искреннее желание очистить себя и молитесь слёзно Богу.Нет у вас другой зашиты и помощь вам даст только Он.
Молитесь, молитесь и верьте, что помошь будет.
Бог никогда не посылает человеку испытания не по силам.
Ваш настрой определяет ВСЁ.Мужества вам и решимости- и у вас всё получится.