Гость
Статьи
Что делать когда ты …

Что делать когда ты заграницей, муж унижает, и деваться некуда?

Привет всем! никогда не писала в интернете и не спрашивала ничего. Но почитала пару тем и подумала что совет не помешает. Я замужем, работаю, учусь на международный диплом. В последнее время муж стал …

Масечка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масечка
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100% и мне кажется это идет с детства. как родители себя вели, ребенок все видел и теперь повторяет или какие-то комплексы!

надо открывать новую тему, откуда берутся комплексы!!!

конечно я буду от него зависеть, если я в чужой стране и он единственый родной человек.

Масечка

Очень огорчает что у многих женщин похожие истории, и многие так прожили долго.

Лариса

Масечка, да, мой муж иностранец. Сложностей с языком нет, т.к. он американец - то есть общаемся на английском. Была сложность с французским - живем во французской части Швейцарии. Но теперь я говорю и ТВ смотрю - проблем нет. Плохие люди есть в любой стране. Мне очень повезло с моим новым мужем - он замечательный человек.

Ок, хороших выходных! Пишу из офиса, убегаю домой. : )

В понедельник загляну сюда.

роса

Долбо..б какойто. ваш муж. Автор. Доучивайся быстрее,постарайся вообще на него не обращать внимания..А потом беги...Он, правда, придурок какой то...

Гость

что значит "вали"?Ну и пригрозите ему,что запомните эти слова и если еще раз повторитьсй,то на коленях будет умолять остаться не останитесь.И заводите побольше знакомых,что бы могли вам помочь.Удачи Вам!

юлия

масяня, ти в болгарии живешь? если да то давай созвонимся поболтаем

Инга

Точно такая же ситуация как у автора. Те же слова мне говорит. Мне 30 лет. Я красивая девушка. Счас учусь в колледже.Живу в Америке. Бывший юрист. Не представляю, что делать.(( Это мой второй брак. Хочу ребенка. Но уважения у моего мужа ко мне просто никакого. Сегодня мне день рождения. Мой муж даже меня не поздравил!(( В россию возвращаться боюсь. Не хочу жить рядом с папашей алкашом!Что делать?((((

Вика

Масечка , уходите от него. Не к кому-то , а просто отдельно. Попробуйте пожить для себя , а там будет видно.

Мэгги

Я от своего не могу уйти, потому что если мы разведемся, то мне придется возвращаться в Россию, а мне там делать нечего. Официанткой в 24 года бегать желания нет. Живу с ним уже 4 года, выходила по большой любви, с огромным доверием к человеку отдала себя в его руки и приехала в незнакомую мне страну за ним. Я симпатичная, верная, всегда его любила, старалась для него, убираюсь, готовлю. Чем плоха? Со мной обращаются как с чмом последним. И хозяйка плохая, и безполезная по жизни, и его, бедного, довожу своим убожеством. Иногда смотрю на себя в зеркало, в свои потухшие глаза, и думаю, все-таки ое прав, ничего из меня не пооучилось мне теперь места ни с ним, ни дома в России, лучше бы я не рождалась.

Гость

Оспидя! Автор, если у Вас всё так хорошо складывается в плане учёбы-карьеры, валите от такого мужа. Даже если Вы заграницей - с таким потенциалом не пропадёте.
Хотя, терзают меня смутные подозрения, что "заграница" это ближайшее зарубежье, а "муж" просто сожитель, решивший попаразитировать и поманипулировать женщиной

Гость

Браки с иностранцами все как под копирку!! Читаю ответы и у меня точто такая же ситуация. Третий год загранецей, выходила замуж по огромной любви в 23 года. Приехала к своему суженому и начались постоянные манипуляции, обиды, все ему не так, я не такая, при любой ссоре говорит, что меня не держит, мол катись от сюда. По началу у меня были истерики, слезы, думала с ума сойду. Сейчас успокоилась, пока живу с мужем, но мы уже в процессе оформления развода. Язык знаю, осталось найти работу и уходить от него. Уезжать домой не хочу принципиально! Ох как хочет этого мой муж, чтобы уехала, а потом жалела какое сокровище не уберегла! Нет уж, не будет этого! Девченки, будьте сильными и любите себя в первую очередь.

Гость
Масечка

Сообщение было удалено

У вас обычные мизогинские качели. Банально до оскомины.

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Так вас и позвали затем, чтобы мозК трахать, местные не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы любовь с любовной зависимостью не путайте. Последнее по сути ближе к алкоголизму, чем к любви