Здравствуйте! Я глубоко возмущён концепцией, которую декларируют некоторые, в том числе и женщины, на мой взгляд, с целью убедить всех других в своей неправильной точке зрения. Якобы мужчины с женственной внешностью (например, высокий голос и т п.) и характер имеют соответствующий, т. е. «бабский», и в сексуальном плане они для женщин неинтересны, и вообще на них без блевотины смотреть нельзя. Я считаю, что это глубоко не так, и могу пример привести, ну вот хотя бы и самого себя, и моё мнение не субъективное. Мне 22 года, по внешности похож на женщину – и чертами лица, и телосложением, и голосом – и сколько себя помню, иначе себя не воспринимал. Однако многочисленные неудобства в реальной жизни эта ситуация, понятное дело, порождает. Например, когда разговариваешь по телефону, приходится отчаянно доказывать всем, что ты – не женщина, и т. д. Однако меня это даже забавляет. Но что интересно, так это то, что и ориентация у меня нормальная, и спроси сейчас меня, хотел ли бы я быть «полностью» женщиной – так я бы ответил, что нет, и характер у меня совершенно на женский не похож. У меня волне нормальные, мужские качества характера – я спокойный, твёрдый, волевой человек. Я и хочу быть мужчиной по характеру, и являюсь им. Но при этом к своему именно внешнему облику я настолько привык, что сейчас, кажется, отбери у меня женственный образ – и я повешусь, настолько мне моя собственная внешность нравится. И что-то никаких проблем при общении с нормальными людьми, в том числе и женщинами, кроме чувства лёгкого удивления по отношению ко мне, я доселе не замечал, и даже наоборот, скорее, я людям больше доверия внушаю. А вышеописанная глупая концепция, по моему глубокому убеждению, придумана теми из женщин, которые являются дурами, для того, чтобы навязать всем своё извращённое представление о человеческой психологии вообще. А вы как думаете? P. S. Невежливых людей с разного род насмешками просьба не беспокоить!...
Ппц!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
и что? ты хочешь сказать что твоя внешность абсолютно не влияет на характер? Можно поинтересоваться какой ты профессии?? Наверняка творческой?
Бабонька, не истерьте
у меня учитель в школе был и у него довольно женственный голос) я когда услышала даже смешно стало))) но человек он потрясающий. преподает историю и вы не представляете на сколько интересно его слушать,как он все преподносит. никогда не слышала и не думала о нем плохого. в общем каким бы вы ни были,главное,что б человеком хорошим были
А у моего папаньки кадыка нет. Но что это за мужик! И характер и харизма.
А бывают внешне мачо, а копнешь поглубже, баба, даже не женщина.
эта концепция разработана не бабами-дурами, а стереотипом общества. Вы вообще что-нибудь слышали о вторичных половых признаках? Я понимаю Ваше волнение, но людей не осуждайте.
А мне нравятся именно такие черты лица, которые считаются женскими. Нравится в мужчинах худоба, красивый изгиб спины, длинная шея, брови домиком, кошачьи глаза, острый подбородок.
Автор, говорили же вам, что не надо женщине часто на форуме постить от мужского имени. Вот видите, к чему это привело.
дур
дом
,,,,,,
"...концепция, по моему глубокому убеждению, придумана теми из женщин, которые являются дурами, для того, чтобы навязать всем своё извращённое представление..."
))))))))
Я АХУЕВАЙТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, меня тоже улыбнуло! Так и вижу, как все это произносится. Либо разводка, либо латентный ИМХО
Ваш текст
Сообщение было удалено
простите, не Павел Мартынович??
уж очень моего учителя истории напомнил
вы не дохутр. вам всего 22 годика. а истерить зачем? полюбите кого-нибудь и успокойтесь.
У меня был случай на работе. Я общалась по телефону в течение 10 минут, как я думала на тот момент, с женщиной. Оказалось, что это был мужчина. Я очень удивилась! Когда увидела этого человека живьем, он оказался вполне себе мужчина, хлипковат только.. :)) А ваще проблемы особой не вижу. Меня с 12 лет по телефону за взрослую женщину принимали всегда, голос у меня такой, низкий и убедительный :))
Мама дарахая... "доказывать,что я не женщина"...после прочтения вашего поста я бы на вашем месте задумалась еще раз над этим:)
а если серьезно,если это вас так парит либо пеняйте что-то,либо ограничивайте общение с людьми которые что-то высказывают по этому поводу,а мнение незнакомых вас волновать глубоко не должно
Пеняйте-меняйте
по моему вы все таки баба, судя по тексту
Сообщение было удалено
Текст женщины-филолога: много слов, мало мыслей, но запятые все расставлены.
Мужской текст: мало слов, чёткая мысль, запятые стоят, но не все.
Вот и я хотела сказать, что, судя по тексту Вы, автор - женщина.
Крыса! А почему лягушка?
Андерс из Modern Talking уж такой женственный в молодости был, даже сам говорил, что в отеле к нему обратились "мадам"... А посмотрите на него сейчас!)))
22. русский
"Мужской текст: мало слов, чёткая мысль, запятые стоят..."
-ну Вы меня удивили, минимум, треть мужиков за всю жизнь не имели ни одной чёткой мысли в голове (разве что - "кого послать за клинским").
Автору совет - не тратьте силы на взывания к толпе ("...не мечите биссер перед свиньями - всё одно, они втопчут его в грязь.."). Демонстрируйте, что Вы мужчина тем, чьё мнение Вам дорого, остальных пускайте по левому борту и сами смейтесь над их тараканами в голове. ИМХО - смех сильно продлевает жизнь ;-)
Сообщение было удалено
Автор!
Если исходить из первичных половых признаков, то Вам скорее подойдёт ник "Баба".
Сообщение было удалено
аа супер:)
ой зря вы так автор/авторша...
голос-это самое что ни есть зеркало души человека,самое прозрачное и кристально отполированное.Подумайте хорошенько.
Сообщение было удалено
Согласна!До тренинга вообще на голос внимания не обращала,после углублений в психологию сделала открытие-хочешь понять что за человек-следи за речью и голосом.Никогда не обманет в отличии от жестов и взгляда.
у меня вот тоже ощущение, что баба писала..
к нам на проверку из налоговой приходило существо - с лица и по голосу - баба, но весь прикид мужской. вот и думай...
Ой, напомнило как к профессору Преображенскому домком приходил )) Как тётка ответила :" Я -женщина" и при этом густо покраснела :)))
Автор, если всё это не разводка со свежей метросексуальной струёй, то дай бог, конечно, чтобы всё у вас сложилось удачно, несмотря на гормональные косяки вероломного организма. Однако насчёт своей невъебенной мужественности (если даже отбросить такую "мелочь", как вторичные половые признаки) вы, по-моему, сильно заблуждаетесь. Весь ваш пост - один большой третичный половой признак женщины (третичный - когда речь идёт о психологических, культурно-социальных и т.д. аспектах поведения). :) Ибо зело многословно и эмоционально, эдакий поток красивого плохо структурированного сознания. ;Р
И логика у вас весьма специфическая. Видите ли, особь мужского пола с более или менее ярко выраженными хотя бы! вторичными половыми признаками - это самое что ни на есть стандартное представление о мужчине. Так уж матушка-природа устроила, нравится вам это или нет. А вот исключительно женственная внешность у мужчины - это как раз девиация. Я вам, конечно, сочувствую, но вы сами должны понимать, что в вашем положении как-то не с руки "глубоко возмущаться" тем, что дамы не воспринимают вас как жёсткого мачо. Это не у них извращённое представление, а вы в стандарты не вписываетесь, увы.
Впрочем, что-то мне не верится в реальность данного персонажа. Всё-таки голосую за разводку.
33 :)))
Сообщение было удалено
Наверное, в рамках трёпного форума такое определение вполне жизнеспособно. Только за мужчин как-то обидно стало: чё ж они, мыслят чОтко, излагают ясно, а на пунктуацию мыслительного аппарата не хватило штоле?
А если выйти за рамки чато-форумов, то раньше научно-философские и т.п. трактаты сплошь мужики сочиняли. И нифига не малословно. :( Вот где пресловутой мужской лаконичности не хватает. А то читаешь иной раз, и мозги в трубочку сворачиваются.
Сообщение было удалено
не,у меня был Валентин Викторович:)
Просил же автор, - без грубых выпадов, ну что за народ!
Автор, у вас все нормально. Вам надо - жениться и нарожать детей! И не надо никому ничего доказывать!
Сообщение было удалено
Мир жесток и большинство людей попросту озлоблены на жизнь, от этого и пытаются самореализовываться за чужой счёт. Проконсультируйтесь у эндокринолога, насчёт "заместительной гомональной терапии". Возможно умеренные дозы тестостерона в сочетании с физ. нагрузками помогут вам нарастить мышечную массу, в том числе и на лице (скулы).
Автор, Стас дело говорит, обратитесь к эндокринологу. У меня был такой знакомый. Милейший человек, кстати. Когда познакомились, не смогла правильно определить пол. :) До сих пор перед ним неловко. Однако он, в отличие от вас, не приписывал окружающим извращённые вкусы, а пошёл в итоге к врачу. Сейчас выглядит намного мужественнее, и с девочкой его не перепутаешь.
Автор женскую внешность конечно бы вам простила. Ну лицо в частности, а женскую грудь и попу нет. и голос женский тоже.
выберите себе какой-нибудь андрогинный образ для подражания/самоидентификации (ну типа брайана молко). если вас от них не воротит конечно. плюс творческая профессия (опять же если есть склонность).. такие варианты примерно))