Гость
Статьи
Вдохновение, энергия, …

Вдохновение, энергия, драйв где искать?

Девы, как вытягиваем себя из малахольного состояния? Вот вроде все в порядке, дом, работа, семья, а нет душе покоя. Я не депрессивная если что, и на осень не валите, вот реально все в порядке, а хожу ищу пятый угол, чтоб пострадать там. Думаю, от чего меня реально прет - 2 состояния: влюбленность и нереальный стресс, так чтоб с ног на голову. Ни то ни другое мне сейчас ни к чему. Все устраивает, а вот драйва нема. Есть желания, есть возможности, а вот пенделей не хватает. Надавайте, что ли )). Поделитесь, как самовдохновляемся на будни, на свершения. Ну ладно, признаюсь иногда на выходных могу вдуть пару бокалиусов шампуня и тогда все в шоколаде - пишутся доклады, готовится утка для благоверного, могу даже нагладить ему рубашек на неделю (!!). Но это же не выход, думаю все согласны. Как сейчас проходят мои будни - прихожу пол8 судорожно готовлю ужин, потом мою посуду, с закрытыми глазами умываюсь и валюсь спать. Утро вообще отдельный разговор - судорожные сборы меня и мужана, "где мои носки", завтрак, в общем на работу прихожу никакая. В свободное время меня хватает на потупить в интернете и сделать самое необходимое. При этом я ни капли не ленивая - люблю порядок и активное времяпрепровождение. Но при этом, не могу найти внутренние ресурсы для воплощения своих желаний, хожу малахольная.. Помогайте!!

Eva
27 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Я в таких случаях планирую путешествие)))

Гость

Такая же в точности ситуация, один в один! постою послушаю:0)

Гость

может, поменьше времени тратить на обслуживание мужа?

Eva

Да, хорошая идея!

Eva
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Это я вам про хорошую идею )

-

а внутренние желания все же есть? вот и попробуйте их вытянуть.. а вообще по стилю текста вы автор классная. справитесь!

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не особо и трачу на него время ). В разумных пределах. Вопрос не в этом, вопрос в том как себя стимулировать на выполнение скучных бытовых задач.

Eva
-

Сообщение было удалено

Спасибо! Внутренние желания - да, я люблю и мечтать и воплощать в жизнь свои мечты. И вообще ответственной считаюсь в кругу друзей. Все, что нужно делаю. Другое дело, что хочется все выполнять с огоньком в глазах и пропеллером в попе, быстро и с удовольствием. Эх, я думала напишет кто-то "вот я пошла в аптеку, купила витамины такие-то и все у меня заладилось" )

Л

Я в последнее время подсела на чаты. До этого 8 лет была абсолютно примерной женой при положительном во всех отношениях муже.

Достало! Чувствую, что загибаюсь так же, как и Автор!

Знакомлюсь в чате с мужиками, флиртую. Чувствую себя опять живой, соблазнительной, сексуальной!

Правда изменять не собираюсь. Совесть не позволяет.

Разговорилась там в чате с одним мужчиной. Он рассказал, что черпает как раз это вдохновение и драйв из своих романов на стороне. Он 15 лет женат.

Сказал примерно такое: "Новый роман - это всегда такие острые ощущения! Это как будто глоток свежего воздуха после душной комнаты, где ты задыхался! Ты не ходишь, а просто летаешь! Сразу появляется столько энергии - хочется жить и творить!"

Автор, я ни к чему не призываю, конечно..) Это просто ответ на Ваш вопрос, где кто-то берет энергию и драйв в жизни.

Любовь в тех или иных проявлениях - самый сильный положительный допинг, раздражитель и вдохновитель...

веселая вдова
Eva

Сообщение было удалено

это те же ваши "пару бокалиусов шампуня" ))) в жизни не получается 100% времени скакать с огоньком... надо элементарно восстанавливаться - эдак денек ничего вообще не делать, например

Eva
веселая вдова

Сообщение было удалено

Согласна. Пора в отпуск )

в красном

автор, если речь шла о Девах (гороскоп), у меня подруга такая же. Есть муж ребенок, вроде все хорошо, но говорит все время вот это чувство тревоги, чего-то неприятного. Сейчас вышла на работу с декретного отпуска, вроде как лучше все стало, наверное от того, что нет свободного времени. Девы вообще мастера заганяться, напридумуют себе лабуды всякой, с этим и живут.

Eva
в красном

Сообщение было удалено

) Нет, обращение не связано с гороскопом, хотя вы правы в том, что чем больше интересного нового происходит, тем меньше времени философствовать. Мне вообще кажется современные люди разучились отдыхать восстанавливаться полноценно. Я например если и вытягиваюсь на диванах, то обязательно с чувством вины "а вот за это время можно было бы то сделать, туда сходить.." Через пару минут подрываюсь и мчусь. Загналась наверное.

Eva
Л

Сообщение было удалено

Забавно, но хочется что-то более легальное ). Я быстро спалюсь с моими способностями конспиратора. Хотя по сути отличный способ - и хвост пистолетом и глаз горит и совесть чиста относительно)

Л

Eva, 15 - точно!)

Но я для себя начала понимать с сожалением: для нас, женщин, многое зависит от мужчины, с которым ты рядом.

Или ты с бабским угодником и тебе весело и интересно,

или же с надежным и правильным, но тебе скучно и нудно.

Если хочется это все совместить - то, увы, только любовник.((

Capoeirista

И я к вам зайду. Разуваьтся надо? :-) Я такая же. Вот на выходных только вытянулась на диване, а в голове мыслишка: " а что если меня завтра кирпичем по голове того и я так и не схожу на выставку на которую хотела". Встала поплелась. Постоянно чувство вины,что надо чтото делать,а не валяться.

Л

" а что если меня завтра кирпичем по голове того и я так и не схожу на выставку на которую хотела".

У меня такие же мысли про суперский секс!)

Лора

насчсёт вдуть -вначале всегда энергия даётся от алкоголя, потом ещё больше исчезает.Этакое всеобщее заблуждение насчёт энергетического подъёма после алкоголя.После него-только уменьшение энергии.

А насчёт драйва, не обессудьте, квантовый переход в 2012 году.Не до скуки всем будет очень и очень скоро.

Люди всё думают, что их киношками просто так развлекают.Их предупреждают всеми возможными способами, что надвигаются огромные изменения Пространства, а они всё про мужей и измены...

И где голова только ...Народ совершенно не готов к тому, что будет происходить 21 декабря 2012 года.

И это очень грустно, но драйв обеспечен выше крыши.

Гость

Мне дисциплина помогает. Всё планирую и предусматриваю,потом себя хвалю. Носки,рубашки,....всё на автомате приготовлено с вечера. И так же всё остальное.

Что меня раздражает ежедневно,стараюсь поменять отношение.И хвалю,когда меняюсь!

И из дома бегу куда угодно,дома в четырёх стенах дохну. На воздух автор! В фитнесс!

Чио

вот кто реально загоняется, так это Лора, пост 19. Хватит чушь нести про конец света. Надо жить сегодня и сейчас. По поводу флирта на стороне, да, классная вещь, помогает, я похудела и похорошела даже в период своего "залипания" на неком незнакомце, но надо быть неимоверно осторожной.Да и потом это просто бегство от реальности, краткосрочная мера..мне кажется что всё-таки дело в мужчине который с тобой рядом. тоже испытываю чувство вины за праздное валяние на диване и просмотр телевизора. к спорту равнодушна. читаю всё подряд. вуман рулёз:0)

Eva

Гость 20 очень дельные советы. Фитнесс да, забросила, думаю в этом основная причина. Моя мама лет до 50 бегала по утрам. Говорит с утра зарядилась и весь день бегаешь в тонусе. Спасибо, что напомнили!

Eva

Про мужчину согласна однозначно, но вот совсем не хочется зависеть от допинга, даже такого приятного. Все же решила вернутся в большой спорт )

Ракушка

Автор, мне здорово помогают прогулки на природе. Выбираюсь в красивое место (у нас горы вокруг), беру с собой фотоаппарат, и бодреньким шагом вперед. Очень важно при этом не думать абсолютно о работе-муже-ребенке-и вообще проблемах, т.е отключиться от мыслей от повседневной жизни. Дыхательные упражнения делаю, красотами природы любуюсь, ищу красивые виды для съемки, особенно интересно пытиться животных фотографировать. После таких прогулок возвращаюсь с новыми силами.

Ракушка

сорри, пытаться

Гость

Моя подруга Дева (а вы правда любите убираться) находит вдохновение в генеральной уборке, желательно вместе с мужем. Вот тогда она в форме, спокойна и радостно вещает о сделанном в красках как о невероятном приключении. И от приготовления ужина на скорую руку она бы загрустила. Ей нравится наготовить полный холодильник, потом разогревать.

Галина

после работы хожу на латиноамериканские танцы,на САЛЬСУ!!!

долгое время была в комплексах - думала, что на эти танцы могут ходить только стройненькие девушки, и что я не освою движения.

это только оказались только комплексы.

Танцы это и необязывающие знакомства и драйв!!!!!!!!! урааа и общение.

сначала вроде и партнера не было для танцев, но все равно ходила, потом в группу стали ходить и ребята. подключились сотрудницы.

в общем это мой метод.

еще РОЛИКИ!!!!! тоже реально драйв.

пробуйте, экспериментируйте живите.

работа дом работа дом работа дом ушатывают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: