Гость
Статьи
Как стать …

Как стать организованной?

Подскажите, пожалуйста, как перестать быть овощем. Вокруг десятка два дел, от которых зависит буквально все: моя карьера, мое будущее, мое настоящее, в конце концов. А я ничего не делаю, затягиваю …

Автор в недоразумении
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Активная

Раньше женщины дома сидели не работали, были неграмотные, рта боялись открыть, рожали детей т.к. противозачаточных не было и молились Богу и на мужа, как единственного кормильца и поильца, если что либо случалось с ним это была беда. А сейчас времена изменились, женщины активно развиваются и мужчины или нехотят или немогут перестроится. Вобщем много от женщины зависит захочет ли она терпеть мужчину рядом и смоджет ли прокормить своих детей.

Активная

Автор в недоразумении, а вы живёте в чьей квартире? Вашей? Мужа? Снимаете?

Автор в недоразумении

Да вот, смешно, но живем мы в моей квартире...

Господи, скорее бы кончился этот кошмар. Ведь 100% ничего не поменяется. Я тут прочитала парадокс жизни с насильником. Женщине кажется в моменты примирения, что ее мужчина хороший, что побои или моральные унижения - это случайность.

Казалось бы, ну как можно это забывать?

А с другой стороны, вот в рекламе такой же эффект. Продукт помнят, только когда реклама крутится по экрану. Если бы рекламу колы не показывали хотя бы 2 месяца, то люди могли бы про нее забыть.

Автор в недоразумении

Вот смотрю трезвым взглядом на ситуацию. Смешно просто. Жизнь моя - полное г, а я-то думала, что у меня в прокрастинации проблема или еще в чем-то.

viktoria

Ну как автор ты сейчас? Как теперь будете жить,муж уйти согласен из квартиры?

Активная как у тебя дела?

Я сегодня написала 20 дел(ну некоторые из них делишки типа повесить бельё и т.д. Сделала из этого может 60%

А вот с основными делами как всегда обстоит хуже.С большим трудом делаются.... Хотелось бы иначе:)

Активная
Автор в недоразумении

Сообщение было удалено

Автор, когда ты описывала ситуацию(ночью) я подумала, что квартира твоя. Квартирный вопрос блин. А где мама? родные? где все? Почему ты одна? В целях безопасности думаю тебе хорошо бы родного человечка попросить пожить с тобой, пока он уйдёт и должен понять, что ты будешь не одна и обязателно поменый и поставь серьёзные замки.

Активная

обязателно поменый=обязательно поменяй

Активная

Активная как у тебя дела?

Я сегодня написала 20 дел(ну некоторые из них делишки типа повесить бельё и т.д. Сделала из этого может 60%

А вот с основными делами как всегда обстоит хуже.С большим трудом делаются.... Хотелось бы иначе:)

Уменя неплохо шли дела, но длинные праздники меня сбивают с ритма.

Сегодня были семьёй в гостях у родственников, так хорошо, ещё лучше когда родные живут рядом.

Список дел у меня есть, вечером подкорректирую планы.

Отпишусь завтра.

А вобще настроение хорошее хоть за окном дождь.

Viktoria

Привет всем, почему никто не пойвляется?

Я сделала 90% вчерашних дел.Сегодня/завтра постараюсь приступить к более важным. А то они у меня вечно по боку.

Хотя сегодня у меня танцы. Надо танцевальную обувь испробовать.

Сейчас мы в кафе с мужем. Пытаюсь держать диету, но плохо получается. Кстати вытаскивала сегодня зимние вещи, наткнулась на мои старые брюки. В которых ходила когда была довольно худенькой. Так вот они на меня налезли, просто ширинка не застегнулась. Так обрадовало. Что я держу вес после последней диеты. И поняла что если я скину ещё ну хотя бы пол размера, то будет почти идеальный удовлетворяющий меня вес... И решила с диеты не сбиваться :))) Немного поднапрячся...

Ура!!

Только девочки не бросайте нашу ветку, нам надо общаться и поддерживать друг друга.

Я ещё люблю когда вокруг меня много людей со своими жизнями ,проблемами и достижениями.

Я всегда наблюдаю за ними, и если вижу как они справляются с проблемами и достигают какихто высот и успехов на меня это действует как доппинг, т.е. я думаю , ну раз они смогли значит и я смогу.

Активная

Делюсь с вами упражнением, которое узнала позавчера.

Viktoria

О, пока писала Активная вышла. :)

Привет, я по вам уже соскучилась:)

Активная

Привет)

Активная

Автор в недоразумении, расстаться лучше мирно, может проконсультироваться у психолога как? Лучше так сказать остаться друзьями, т.е. без вражды и претензий.

У нас соседка жила невропатолог, она с мужем в ЗАГС на развод под ручку ходила, я думаю неслучайно)

Автор в недоразумении

Активная, да с ним ни мирно, никак не получится.

Понимаешь, даже моя мама против развода. Им очень комфортно, ведь не нужно ни копейки на меня тратить. Сегодня пыталась поговорить с мамой - бесполезно. Оно послушает, послушает и говорит "Надо учиться терпеть. Других вот каждый день дубасят"

Автор в недоразумении

У меня просто такое сильно отчаяние, мне кажется, что весь мир против меня. Да еще и у меня социальные контакты ограничены. Я сейчас стала общаться с подругой, с которой давно не общалась. От нее много поддержки, но в остальном - я просто в вакууме. Нет сил никаких бороться, а ведь все мои панические атаки, все ужасы - все было после замужества.

И моя мама категорически против развода.

Блин, если я это преодолею, я буду собой гордиться.

Автор в недоразумении

Просто кошмар какой-то, ад в миниатюре.

vera

Привет, девочки!

Виктория, я тут появляюсь регулярно, просто не всегда пишу. Так что "большой брат" следит, чего ты сделала, а чего нет)))))))))

Эх, каюсь, режим не держу, и это видно по времени моего сообщения... Просто долго днем раскачиваюсь... особенно это актуально для выходных. Вот в рабочую неделю была более дисциплинирована, но в плане дел не эффективна)))

Но зато у меня настрой оптимистичный. Так что стакан наполовину полон, то есть дела типа наполовину сделаны)))

Автор! Держись, пожалуйста! Может, тебе поможет такой приемчик; представь, что твоя ситуация - это кино. Ты главная героиня! Получится, что ты наблюдаешь за сюжетом, ты зритель, ты смотришь на проблему со стороны. Только качественно фантазировать надо)))) чтобы поверить.... Мне кажется, это поможет приглушить душевную боль и устранить страх. Ведь иы ж, когда смотрим кино, критикуем героев: да что ж он тормозит, или слюни распустил, да я бы на его месте так, сяк и эдак....

Виктория! Кстати я тоже пытаюсь похудеть. Точнее постройнеть. Я так-то не очень лишними кг обременена, но у меня иечта - напялить на себя штаны в обтяжку (легинсы... да щас много брюк типа рейтуз))))) Так вот, чтобы уверенно себя чувствовать, хочу бедра постройнее. Сбросить надо 3-4 кг, но не хотят они уходить(( Как только начинаю жесткие ограничения веде, плохо себя чувс-ю. Поэтому тактика моя - есть все, но умеренно...Медленно, но действует

Хи-хи.. сегодня вымыла холодильник. Красавец! Я каждые полчаса в него заглядывала, чтоб полюбоваться на свою работу)))

vera

автор, по современным меркам у тебя все ок! В Москве собственная жилплощадь чуть ли не решение всех конфликтов. Ты можешь жить одна! Без родителей и прочих родственников. Не снимать квартиру!! или искать, с кем снимать, чтоб дешевле было. А чтоб заработать себе на кусок хлеба ты можешь пойти хоть в киоск газет (ну не навсегда, конечно). Скажу честно, у меня такое желание появляется, когда все совсем достанет... Так вот не могу... ипотека у меня.... А если бы не долги, я бы с удовольствие на пару месяцев взяла б себе творческий отпуск

Автор в недоразумении

Спасибо. Буду представлять себя менеджером собственной жизни. Смотреть на себя со стороны. Думаю, поможет. Ведь внутри себя мы знаем, как правильно нужно поступить.

Интересно. Сразу всплывают другие решения. Нужно учить пдд, английский, и уже брать и устраиваться на работу. И не искать идеальную-преидеальную, лучше среднюю работу, но сейчас, чем идеально подходящую, но никогда.

Активная

Автор в недоразумении, по образованию кто? Где училась?

Активная
Автор в недоразумении

Сообщение было удалено

Я писала о соседке невропатологе, так представляете, он уехал, а она с 2-мя детьми и мамой жила, а потом он приехал изабрал их всех к себе. Не знаю они сошлись или нет? Изредка приезжают.

Автор в недоразумении

Идиотизм, но резюме так и не отправлено.

Активная
Автор в недоразумении

Сообщение было удалено

Почему?

Активная

http://www.youtube.com/watch?v=HBh8b4qQs2Y&feature=relat​ed

Автор в недоразумении

Уже вторник, разводиться со мной категорически отказались. "Тебе надо, вот иди и разводись через суд"

Ну, в принципе, это логично.

Я нашла свои старые записи логов с аськи, трех-четырехлетней давности. Читала их, это было невероятно - это была не я! Это была свободная, счастливая девушка.

Муж сказал, что да, он был не прав, что да, он иногда надо мной издевался и даже соизволил сам рассказать, каким образом. Например, если я чувствовала страх, то он намеренно усиливал его.

Но мириться мне уже все равно не хочется. Все эти шансы, все это уже пройдено. И результат - девушка, которая может по неделе сидеть дома, которая не может устроиться на работу - не нравится категорически.

Нужно привыкать к новой жизни. Конечно, будут всплывать старые эпизоды в сознании, будут флешбэки, но все это такая ерунда.

Я уже начала общаться со старыми друзьями. Тоже удивилась - как это они на такие личные темы мне пишут, такое доверие казалось чем-то из ряда вон выходящим.

Активная

Автор в недоразумении, по образованию кто? Где училась? Где работата?

Автор в недоразумении

Активная, у меня паранойя. Тут столько информации уже обо мне, если напишу еще где и как училась, то все вообще станет ясно. А я очень боюсь, если кто-то из знакомых узнает о моих проблемах.

В принципе, если это очень важный вопрос, то я могу ответить на почту, например.

Кстати, читала, что для таких жен-дур еще характерно то, что они выгораживают мужа, а тех, кто хочет помочь, воспринимают плохими.

Автор в недоразумении

Кстати, я вешу 64.9. Похудела на 4 кг за все это время.

Активная

http://www.youtube.com/watch?v=PvtdzbhSmJg

Активная

http://www.youtube.com/watch?v=gPBDtO3KgHE&feature=relat​ed

vera

Автор, ничего страшного, разведут и через суд. Это не страшно. Звучит только угнетающе, а так - такая же бюрократическая процедура, что и в любых конторах.

Как дела с резюме????

хотела написать еще, что муж все-таки сволочь. Ни ноты сожаления. Да ладно.

И еще начни активную так сказть общественную жизнь. Наладился контакт с друзьями - отлично! - топай в гости. Еще есть бесплатные экскурсии-прогулки по Москве, потом.. при индийском посольстве преподают бесплатно йогу... а утром в кинотеатрах дешевые билеты. Не сиди дома!! Через не могу придется вылезать из скорлупы. Иначе "съешь" себе печень))) Думы надумаешься на пенсии. Щас мы действуем.

Ко мне сейчас в гости заходила подруга. Так я превратилась в электровеника))))))))) За 10 минут!!! привела в порядок с/у, коридор и кухню!!!!!!!! Ура ! Я все могу!!!

vera

Кстати, подруга отметила, что у меня все аккуратно)))))))) Бальзам на душу))

Автор в недоразумении

Спасибо за поддержку) резюме написала, но теперь мне кажется, что я все забыла, что проходила на курсах. Повторяю понемногу. А друзья все работают, днем все равно никуда не сходишь. Хотя это, конечно, отговорки.

Странно, сколько же страхов появляется, если всего лишь сидеть дома.

Активная
Автор в недоразумении

Сообщение было удалено

Активная

Что-то сорвалось)

Активная
Автор в недоразумении

Сообщение было удалено

Резюме написала - МОЛОДЕЦ!

А днем куда хотела сходить?

У меня были страхи если всего лишь выйти из дома)

Преодолела!

Поздравьте меня зубки полечила)

Автор в недоразумении

молодец) я вроде к концу дня более активной стала

Viktoria

привет девочки, рада за ваши успехи :))

Я не такая активная как вы , но очень стараюсь. Делаю всего по немного заставляю себя.

Завтра мне предстоит одно неприятное дело :(

Мне завтра к челюстному хирургу, будут воспалившийся осколок вытаскивать.

А ещё меня сегодня вдруг радикулит шватил. Первый раз в жизни :) Стареемсс:)

У меня последние дни болела поясница, посидиш встанеш и прям шватывает. Пошла недавно на массаж и сказала чтобы посильнее массировали. Наверное намасировали ,защимили нерв:)

Но сейчас уже лучше стало, я выпила ибупрофен намазалась всякими мазями, полегчало очень быстро. А то даже идти не могла.

Муж мой сел на диету и стал более спокойный. Что и требовалось доказать. Когда мужики понимают что делают чтото не правильно, и не довольны собой, они начинают отравлять жизнь другим. Чтобы их слабости и недостатки меньше были заметны.

Сегодня даже взялась за одно 2 года висящее дело. У меня куплен интернет шоп, но я не могу его никак настроить, я там многого не понимаю тем более на иностранном, долго откладывала это в дальний ящик и вот сегодня свершилось, очень даже во многом разобралась, а в том чём не разобралась нашла нетефоны горячей линии где могут помоч. сегодня уже пару раз им звонила даже.

На завтра много не планирую , так как незнаю как будет после разреза десны.

На счёт страхов вы правы. У меня было то же самое. Я когда замуж вышла расслабилась ,муж даже не хотел чтобы я работала, ну я подумала что будет плохого если я дома года 2 посижу, потом сориентируюсь.

Потом начались проблемы и с ним и психологические.

И страхи и фобии и мытьё рук по 100 раз в день, и чуть ли не мания преследования. Кашмар ,как вспомню.

Потом такая яма образовалась, с таким трудом маленькими шажками не веря в успех я выходила из этого состояния.

Из такого опыта можно сделать очемь хороший вывод, если барахтаться , то постепенно выплывеш на берег. Если прекратить барахтаться утонеш так и так.

Viktoria

Всегда вспоминаю,что какой бы сложной ситуация не была и не казалась, надо всегда пытаться что-то делать.

А кто знает девочки, может эта наша ветка в нашей жизни станет важнейшим переломным моментом, если бы не она может бы наша жизнь покатилась по наклонной в худшую сторону.

А так может мы добьёмся поразительных успехов.

Я на это очень надеюсь.

Желаю всем хороших снов и оптимизма с утра.

Автор в недоразумении

Доброе утро! :)

Приятно такое по утрам читать. Я тоже очень надеюсь, что такое близкое общение поможет исправить ситуацию.

Желаю удачи с хирургом. Если нам еще и болеть, то жизнь вообще теряет смысл. Я, кстати, помню, у меня был ревнивый молодой человек, который меня расспрашивал постоянно, где я была, с кем я была и вообще много энергии моей тратил. И вот у меня в тот период часто были головные боли, я практически каждый день пила таблетки. Правда, длился этот роман недолго, потому что я себя раньше любила и не мучила плохими обстоятельствами :)

Кстати, читаю тут книжку по мотивации сотрудников. Там есть очень интересная тема для воспитания уверенности в себе.

1. Моим наилучшим достижением является___

2. У меня хорошо получается___

3. Я помог другим тем, что__

4. Наилучшее решение, которое я когда-либо принял___

5. Если я хочу, то могу___

6. Люди думают, что у меня хорошо получается___

7. То, что я недавно научился делать____

8. То, чем я горжусь____

9. Момент, вызывающий у меня наибольшую гордость___

10. Самое трудное дело, которое я сделал___

Назовите вслух свои достижения по этим пунктам, или запишите в какой-нибудь тетрадке. У меня уверенности прибавилось. :)

Активная

Автор в недоразумении, СПАСИБО, обязательно воспользуюсь, запишу в свою тетрадку. И буду вечерами по этим пунктам повышать свою уверенность.

А позже с тоже поделюсь своими пунктиками)

Активная

http://www.youtube.com/watch?v=DIckTJn3Kgs&feature=relat​ed

vera

Девочки, революция затухла. Ничего к ДР кардинально не поменяла. Но настрой боевой, и мне это таааак нравится))))))))))

Что хочу в ближайшее время из простых, но застарелых:

1. удалить родинки с лица, сначала сдать соотвт анализы

2. наш любимый стоматолог))

3. уделить внимание "забытым" родственникам-друзьям - всего 5 встреч

5. для себя - массаж и йога дома РЕГУЛЯРНО

6. решиться на смену работы

viktoria

девочки привет, проверка отправления сообщений. Я недавно накатала большой пост, а он не отправился :((((

Viktoria

Всем добрый день.

Встала опять в 12, хотя бы не в 13.00 как прошлые дни и то радует.

В понедельник мне вообще вставать в 4.40 на работу. Вот так у живём. :)))

Сейчас встала ,планирую в спорт зал. Сьела 2 яйца(перед кардио), надеюсь до зала дойду:))

Меня в последние дни одолевает депрессия немного, поэтому спорт очень необходим. Ну очень.

Я тут на днях занялась програмированием хи хи. Придумала называется ещё себе одно дело. Очень жалею что не начала раньше.... Может быть пойду на курсы.

Но это как всегда ещё не сейчас. Сейчас надо доделать запланированное сначала :)))

А то прыгаю с дела на дело и ничего не довожу до конца. Прямо как настоящий прокрастинатор.

Viktoria

Ура , я стала 1000-ной посетительницей нашей темы :)))

Хи хи.

Автор как у тебя дела с мужем?

Активная
vera

Сообщение было удалено

Верусик, я забыла поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

И с п р а в л я ю с ь)

Вера, в день рожденья твой

От души добра желаю,

Пусть придет к тебе любовь,

Как прекрасный отблеск рая!

Жизнь пускай твоя идет

Беззаботно и спокойно,

Только радости несет √

Ты хорошего достойна!

Активная
Viktoria

Сообщение было удалено

Привет Viktoria"! Я вот тоже долечу зубки и займусь спортом)

А какие курсы выбрала?

Активная
Viktoria

Сообщение было удалено

))))))))))))

viktoria

Активная привет, курсы по програмированию, давно хочу этому научиться , хотя бы на примитивном уровне. У меня ещё дел куча, не хочу прыгать с одного на другое, ведь ничего не закончу:)))

Желаю тебе удачи у зубного, я недавно себя заставила пойти. Почти всё сделала , надо только вот теперь воспалённый остаток зуба вырезать...У меня назначено на след. пятницу..

Девочки, я сегодня шодила на спорт!!! Снова начала ! Ура! Как сложно мне это даётся незнаю прям. Пока ехала ,пока парковку искала, пока забыла в машине кое что и возвращалась, уже раз 20 думала передумать и отложить на завтра! Но я такая молодец:)))) Всё таки пошла и позанималаськак надо.И белок потом даже выпила(бееее).

А ещё я сегодня снова села на диету, но намерения вроде более серьёзные. Посмотрела вчера фильм один, там была девчёнка с такой прокаченной красиво фигурой. Ничего лишнего , и красивые крепкие формы. Я вспомнила,что яже однажды такого достигла. Диета и тренажёрный зал. Такая красота была, а главное чувствуеш себя так ,что не передать. Просто порхаешь.

Вот я подумала мне же ведь ещё совсем чуть чуть до такого состояния.

Кстати позанималась на беговой дорожке и на тренажёрах, настроение улучшилось и внутреннее состояние стало более стабильным. А если регулярно так, то появляется ошущение счастья.Только вот надеюсь что смогу регулярно.